わいわい雑談スレ 8001
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 8000
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684207368/ おつわよ
ホモの話だから前スレにレスするわよ
ただの棒ちんこが太古だと思うわすりこぎやライトセイバーみたいなの
最近のはリアルだと思うわ やっそん
telinco
ここに並ぶあともう一つは? 太古のちんちんがリアルなんてイメージ一切無いわ🥺
たぶん想定してる太古が違うんだわ🥺 スレを開くともう8000スレ建つなぁって
なんか実感するね
なんだか照れたりするね 最近は婆向けでもバッキバキの血管浮き出たチンコ珍しくないわよね
良い事だけど修正で台無しなのほんと嫌い😡 内田春菊テレビで見たけどデジタル使いこなしてたわ
すごいわ 古典までいくと男同士が裸で抱き合ってなんか稲妻みたいなコマで挿入を表現するやつ あーん今蛾に襲われた😭😭😭
払ってるのになんで何度も向かってくるの😭😭😭 昔描いてて子育て終わって復帰するならむしろデジタルだと思うのよね
アナログの方がハードル高くない? 三次推しを見れば見るほど婆は推しの何に惚れたのかわからないわ…
好きって気持ちすら思い出せないわよね 無修正でめちゃくちゃリアルなちんこ生えてるの見たことあるわ
あれは太古じゃなかったのかしら >>29
あー言いたいことわかったわ
劇画っぽいやつね >>17
バッキバキで血管浮き出てるし描き分けてるけど何処にもうぷする事なく終わってるわ 朝チュンとかセックルはまだそれらに比べたら新しいのかしらね >>20
顔アップのコマで痛そうに泣いてる受けちゃんでフィニッシュ😡 身内の手術入院がもうすぐなんだけどその日の検査で🧚だったらやっぱり延期になるらしいわ >>32
やだ勿体無いじゃないの
何処かに上げてよ婆のチンコ🥺 すこな青年漫画でちんぽすごい敵が出てきてよく白抜きちんぽ出てきたんだけど雑誌が規制厳しくしちゃって白抜きもNGになっちゃってギザギザのオーラ出てるみたいなちんぽになっちゃってたわ
でもちょうどその頃敵がパワーアップしてたからギザギザちんぽもむしろ説得力出てたわ >>32
あげればいいじゃない!
タイトルきょうのちんこで >>36
婆の祖母は同室の人が🧚♀で手術延期になって亡くなったわ… >>27
そういう人はデジタルやりだしたら例えると大振り作者みたいになってるのばかり見るわ
どうしてなのかしら?って観察して考えた事があるんだけど >>43
お気の毒だわ…
これから緩和されてもその辺は変わらないのかしらね >>38
壁打ちだし誰にも見て貰えず日の目を見ないちんぽだろうからそれなら別にいいわねってなってそのままだわ
他にエロも描いてるけど血管ちんぽだし何処にうぷしていいかわからないのよ
みんな何処に置いてるのかしら? >>50
ツイで今日チンしてpixivでまとめるのよ >>39
陰性だったわ
風邪ひいて咳だけ残って咳喘息と言われたわ
多分一ヶ月くらい治らんわ >>45
多分折れてるまではいかなくてもヒビは入ってるわ
クソいてーわ 薬局てなんかよくわからないうちに7000円くらい買っちゃうわ そういやごじょちん復活したのよね?
かつての栄光が信じられないレベルで無風だわ >>52
左上に時刻とお天気マークもつけると今日の○んこっぽくなるわね あーん😭庭になんか細い蛾が大量にわいててベランダの洗濯物にもくっつきまくってたわ😭😭😭
全部払って確認してから取り込んだけど入ってきてませんように😭😭😭😭😭 どっちかといえば字書きで絵でちんちん描いたことないわねって思って描いてみたらわりと描けた気がするわ >>48
多分だけど素材イコール全てスクリーントーンって感覚なのかしら?って思ったわ
ベタ張りの連続みたいな感じだし1ランク成長すると素材をエアブラシで削ったみたいな感じでほわほわしてたりヤバイ方向での柄×柄だったり
モノクロじゃなくカラー絵での話よ
他にもあるけど大まかにこんな感覚なのかしら?って思ったわ >>63
小説の途中で挿絵としてそのチンコ入れて笑わせに行きましょう 最近わいわい勢い速すぎね
婆達についていけそうにないわ >>52
ツイで血管ちんぽ二次上げて大丈夫なの?鍵かけなきゃ不味いわよね? んっふふ推しちゃんメルカリでポチッたわ🥰ランダムってバカねやっぱ ユニバのスパイダーマン終わるらしいわ
大好きなのにショックよ😭 ブラインド商法はメルカられても文句言えないと思うわ >>70
きちんと修正すれば大丈夫よ
努力義務だけどアカウントとツイートにセンシティブフィルターも付ければ万全よ アカウントにセンシティブ設定すると検索かからなくなるんじやなかった? 創価潰しくるかしらね
tps://i.imgur.com/3sUSdMC.jpg
tps://i.imgur.com/xYqIfbB.jpg
tps://i.imgur.com/X9xgSJQ.jpg
tps://i.imgur.com/MjXaDxR.jpg
tps://i.imgur.com/m1mrZOV.jpg
tps://i.imgur.com/lULbYf9.jpg ブラインドは交換もレートがどうこう考えんのメンディーから
ササッと推しだけ回収に限るわ そうなの?
センシティブつけると凍結率があがるってみたわ >>36
婆がまさにそれだったわ
入院当日の検査で陽性だったから手術は延期
手術は2週間後に受けられたけど手術が遅れたせいで今結構大変な状況だわ >>78
アカウントにセンシティブ付けても検索に出るわ
個別にセンシティブ設定したツイートだけ検索に出なくなるはずよ あーん自ジャンルで最高でも80いいねぐらいだった字馬が新しいジャンルに旅立ったら普通の短編で500いいね超えてるわ
かなちいけど相応に評価されるところに旅立ったのね 人気キャラをお求めの方は添付画像のキャラのグッズも複数お求めください☺の抱き合わせ側に推しがいるやつ🥺 >>77
海苔だけでいいのかしら?エロをツイに載せてる同ジャンルの婆見た事ないんだけど平気かしらね >>86
心配ならpixivとかポイピクに投げて誘導だけしても良いんじゃ無いの >>88
誰か見てくれるかしら……🥹きょうのちんぽ🌅🍄 創価はジャニ並にメディアに食い込んでるからどうかしらね 一日中歩いたからビールとカップラシーフードキメるわね >>92
攻めちんのイメージ図ですって入ってたら笑っちゃうわ 攻めは左図のように猛々しく勃起したちんぽを更に扱き >>53
婆もだけど病名なかったわ
薬だされておちまい お風呂前おしっこ行きたくなくてもおしっこ行ってるのに湯船でもうおしっこ行きたい😤 オフィスラブすこだけど婆もそんな経験したかったって悲しくなるわ カプラの汁いつも何に使えないか考えるけど結局そのまま飲むか捨てちゃうわ🙄
パスタとかに使えるかしら 帰宅してシャワー浴びてきたわ
わいわいで勧められたローソンのどらもっちが安くなってたから買ってきた
食べるの楽しみわよ >>114
今食ったけどおいちいわ!20円引きだし! >>115
フルーツタルトは苦手だからどらもっち選んだ婆ねふわふわで美味いわよね >>111
ご飯を突っ込んでニンニクやゴマや海苔入れて食らうのよ🥺 >>110
彼らがなんの仕事してるのかさっぱりわからないのが悲しいわ
パソコンに向かってキーボードカタカタ
なんかの書類にはんこを押す
なんかの企画書がどうのこうの
何やってるのかしら 婆の推しちゃんはくじの上位のグッズですらメルカリでどちゃくそ安く買えるからつい予備の分も買っちゃうわ
でも出回り自体が多くはないからグッズによっては一度もメルカリで見たこと無かったりするわ >>117
シンプル故に強いわね🥺今日はこれでいくわ🥺
とりあえず小麦粉と牛乳でホワイトソース風にしてチーズ足してパスタに絡めるのを思い付いたから今度やってみるわ🥺 うーん今日趣味は何ですかって聞かれて手芸とゲームと小説とマンガの話したんだけど他にも何か興味ある事ありますか?って聞かれて困ったわ
流石にこれ以上はないわよわいわいしてるとは言えないしなんで根掘り葉掘り聞かれたのかしら 昔連載してた会社員のメロディーって漫画すこだったけど今思えば会社員エアプだったわあれ >>129
婆がホモ好きなのバレてて打ち明けてくれたら一緒にコミケ行こって誘おうと思ってたのよ
もう婆の垢も特定されてるわ >>131
マンガが好きで描いてるって話したわよ🥺もしそうならどんなジャンルのマンガを描いてるか聞かない? >>132
いや市のフリースペースで10歳上のお姉様とのトークよ 青年誌マンガでヒロインが生理用品メーカーに勤めてる設定なのに
転んだ時に傷口に生理用ナプキン貼ってたわ
粘着面がパットと同じ側にあるわけよ
なんかこう青年誌でわざわざそういう設定にすんなら2秒でも調べなさいよって謎のキレをしたわ当時の婆はね
若かったからね >>135
なんだ☺
次からはわいわい婆ですか?って聞くわね >>138
平常時よ
転んで血が出て自社製品貼って「ちょうど開発中のサンプル持っててよかった〜」とか言ってたわ 昨日見かけた野良猫ちゃんが可愛くにゃんにゃん鳴きながらおじさんに撫でられに行ったわ
嫉妬しちゃうわ! >>139
包帯でも無いと貼れないのに馬鹿だし普通なら絆創膏買いに行くわ >>134
相手が手芸やオタク趣味持ってなかったんでしょ 昔の油紙やガーゼや黄色いガーゼってどの順番で貼るのが正しかったのかしら >>136
あるある
同人誌で画集買った時にお股にナプキン貼ってるイラストがあったけどまんまんに直接粘着面を貼っててパッドを見せてるのよ
エッロ!よりも痛い上に何で貼ってるか意味不明でアイタタタって感じだったわ かさぶたになる前のちょっと固まっただけの血がナプキンの貼り付け部ごと剥がれると思うと想像しただけで痛いわ 何で爺はナプキンに興味津々なのに正しい使い方すら調べないのかしらね 調べなくても自分のちんちんになんか貼り付けたら痛いとは思わんのかしら まんまんはミラクル穴だから
多分やおい穴的な謎穴くらいの認識しか無さそう 生理始まる前に友達もテープの側を貼るもんだと思ってたって聞いてびっくりしたことあるわ
そんなわけないでしょーが よくデートで女は歩くの嫌うとか文句付けるけどハイヒールで足が痛むからでしょ
ぺたんこ靴履いたらダサいとか言うくせに >>136
こういうの編集部に女性がいたり編集者に彼女や嫁がいたら回避できるのかしら
既婚者がステータス扱いされるわけよね 服は好みあると思うけど靴まで気にする爺そんないなくない 男性向けでは童貞を守ることが大事って聞いた事あるわ
いざ体験してリアリティを突き詰めようとするとエロく無くなるんですって
エロはファンタジーである方がエロいのよ そのキメキメの服にスニーカーは流石に合わないんじゃないかしら 婆はある日突然婆の靴なんか誰も気にしなくない?と思ってスーツの時でも運動靴で移動するようになったわ 婆はローファーですら足痛くなるからJKの時はずっとスニーカーだったわ スニーカーはいいわよね
くたびれる前まではどこまでも歩いていけるような錯覚に陥るわ 婆のG13がついに壊れたかと思ったけど大丈夫だったわ >>182
違うわ婆は健康婆よ
マーガリンショートニング加工油脂は大嫌いよ また架空の爺相手にシャドーボクシング始める婆が来るわよ マーガリンにはナノチップが入ってて書き込みとか覗かれるのよね
皆「覚醒」してないから知らないでしょうけど 腹減ったわ時短レシピを検索よ!これ酒に合いそうでいいわね!からの一晩漬け込みますでもうやる気なくなったわ
ペヤング食うわよ 最近のマーガリンはバターよりトランス脂肪酸が少ない定期 いつだったかスマホ買い替えたときに知らない写真が入ってたの今でもちょっと気になってるわ
なんか普通の会社の部屋っぽいやつ 爺の靴は年収が反映されるから婆の気付かないところでマウントの取り合いしてるらしいわ バターとマーガリンがバチバチケンカップルなのは知ってるわ 子供の頃に見た科学雑誌の記事思い出したわ
将来はものすごく小さいロボットが血液中に常在して勝手に病気の元を治してくれるみたいなやつ >>195
そんな事ないわ
年収1000万でもリーガルよ >>193
不良品検査に使われた個体にあたったのかしらね GWに美術館行ったら子供はニューバランスばかりだったわ
今は瞬足じゃないのね バターくんにとってマーガリンくんは都合の悪い存在なのよ 靴は完全に趣味の世界よ
拘るか拘らないかで年収はあんま関係ないわ
爺の見栄は時計よ >>198
なんかそんなアニメが天才てれびくんでやってなかった? >>215
鼻筋のハイライトと鼻の側面のシャドーでは >>215
絵馬なら光か影じゃない?
それ以外は手癖感あるわ htrが絵馬の真似をしたら鼻に変な丸が生まれてしまったのよ 婆たちに言いたいことあった気がするけど忘れたわ
とりあえず婆愛してるわ 婆も婆のこと愛してる
言っとくけど婆って婆じゃなくて婆のことだから >>215
多分光よ
一応最近の流行りみたいな描き方よね 婆フルーツケーキ嫌い
婆よりも先に婆に食べられたから 婆より先に婆に食べられたからってどっちの意味か悩むわ あーんサカモトの原画展福岡来るから行きたいんだけどちょうどブルロの原画展行こうとしてる時期に被ってて行けないわ😭 暑くて何も作る気が起きないわ
もうそうめんでいいかしら >>240
ひゃだ婆個包装のしか知らなかったわ!
五個入り買うわ!今度から 自ジャンルのアニスタにどうも対抗カプ者がいるっぽくて憂鬱だわ
原作二人でいる話そんなになかったのにニコイチにされてるわ 婆〜なんだか今日は優しさが空回りする日だったわ🥺よちよちして🥺 >>251
こういうの全く根拠なかったら被害妄想で済むけど実際に内部に居ることが分かってる場合しんどいわよね
公式アンソロにBA婆が複数参加してるのとかスピンオフの絵師がBA婆の創作垢だったとか >>257
それは食わなすぎよ
一人前二束でしょ? >>257
その分上に金糸卵とかきゅうりの千切りとか茗荷や生姜刻んだやつ乗せてるんでしょ! 洗濯物入れようとしたんだけどベランダにでかいカラスがいてビビッてパニクってウワーッでっかい鳩!!って叫んでしまって恥ずかしいわ
近所に丸聞こえだわ ばあんち最近低いとこにカラスが飛んでるのよ怖いわ
地震なの >>261
>>262
ごめんわよ
他のおかずも色々食べるからっていうのもあるわ そうめんを汁物扱いしてて他におかずがあるならまあ分かるわ 婆ントコも今めっちゃカラス鳴いてるし羽音もするわ
カラスが鳴くから帰る時間ね >>268
カバ思い出しちゃった
現実の環境に追い込まれてる爺が六つ子の幻覚見てるの
自分そっくりな兄弟が5人いると思って生活してるの 最近どこかでハンガー使った鳥の巣見かけたからそういう時期なのかもしれないわ なんか昔はパートナーって言うと相棒みたいなイメージあったけど今でパートナーだと恋人みたいに感じでしまうわ🥺 子供の頃に公園で弁当のおかず落としたら鳩に殺到されたから鳩苦手よ あんまり素麺も食べすぎるとよくないわよ
あいつツルッと食えるのにカロリークソ高いんだから
騙し討ちしてくる卑怯な食べ物よ カラスはいまちょうど繁殖期だから何をするにも活発で攻撃的だわ >>277
あーん優婆
婆一番好きな食べものがそうめんなの ニューバランスって地味に高いわよね
婆はニューバランス買おうか迷っては結局いつも安いアディダスやNIKEだわ そうめんの美味しい茹で方の動画見てから食べる量が増えたわ >>284
あれ一人前で糖尿病単位5単位分あってビビったわ
白米だと5単位250gでパックご飯の大盛り一個分だわかなり多いわ >>284
夏バテしちゃってカロリー取れない人にはめちゃくちゃいいのね
つまり病人食
つまり体にいい…?🤔 >>285
バトエンとかなんかすごい筆箱とかランドセルにキーホルダーつけるのが禁止なのと同じなんじゃないかしら
知らんけど >>283
昔じゃがりこを砕かずそのまま投げたら加えた鳩が他の鳩に追いかけられてラグビーみたいになったの草だったわ 俊足調べてきたわ
知恵袋で俊足履かせたくない親はなんで履かせたくないの?みたいな質問があってみてきたら走るための靴だから歩くのに向いてないって回答があってしっくりきたわ
でもベストアンサーはデザインが最悪だから履かせたくないって言ってたわ… >>299
そんな良いもの食ってないわ!
赤帯か一年寝かしたやつ位よお 友達投げ売りされてた呪術の瞬足みたいな靴買ったんだけどすぐ壊れたって言ってたわ 婆も素麺は揖保乃糸しか食ったことなかったのよね
一人暮らしして初めての夏に素麺なんてなんでも良いでしょって安いの買ってマジで吐いたわ そうめんって高いほどうんまいのよね
庶民の味方みたいな面して金銭欲すごいわ😡 安いソーメンはほんとに美味しくないわよね
でもそこまで味にこだわりないから安いやつ買うわ… >>319
わかるわ
たまに高いそうめん食べて美味しくてびっくりするぐらいでいいわ いつも激安そうめん食べている人が揖保乃糸食べて感動していたわ
そんなに違うのねって驚いたわよ 子ども用の靴って基本ダサい気がするわ
親が遠くから見て判別しやすいから? 婆の婆は料理の勘が死んでて素麺すら糞不味く茹でてたわ
一人暮らしした時に素麺の美味しさを知ったわ 婆家だとすぐ横になっちゃうから今日はせめて座り状態をキープするわって挑戦したんだけど
今座ってるのに疲れきって早く横になりたいって状態になってるわ 瞬足について色々ググってきたけど貧乏人が買う安物だとかちゃんとしたスポーツブランドのお高い靴の方がいいとかマウント取られてたわ🥺 >>328
お尻のために座り姿勢はよくないわ横になりましょ🥺 >>324
そうめん入り味噌汁にパイナッポー入れるぞ 昨日の夜散歩中のゲーミングトイプー見たわ
ゲーミング柴犬のがキャワだったわ 婆も一人暮らしで初めて揖保乃糸じゃないそうめんを食べてびっくりしたわ
関係ないけど冷や麦を梅干し入りつゆで食べるのすき ゲーミング犬可愛いけど真夜中すぎてお顔が見えないのが残念だわ >>335
変態は痴漢やレイプの為なら平気で女装するし
金メダル取る為なら平気でちんこ切り取るわ ツイッターのTLにユニバのバイト募集広告が出てきたわ
家賃補助とか引っ越し補助されるって出てきてなんかいろいろすごいわ 独身高齢婆に庭付き平屋をプレゼントする法案も可決して 金メダル取るためにちんこ取る
金メダル=ちんこ
金メダル噛む=フェラ >>347
独り暮らしは危ないから独身団地作って相互監視相互介護住宅にしましょ わいわいのせいで素麺食べたくなってきたわ
今日は素麺にするわよ 婆は去年から置いてるそうめん思い出したわ
まだ食べられるのかしら ピンクとか緑色の何本かまざってるソーメン意味なくすこだったわ めちゃくちゃいい自カプ小説に出会ったけど読み終わるのが勿体無くてわいわいにきたわ 久世幅の色そうめん気になるわ
紫芋味とか美味しいのかしら >>355
カタカナやめて
どんな精子かと思ったわよ >>356
わかるわ間に汚いもの挟まないと見れないわよね >>361,362
あーん何よ!
婆のくせに嘘つかないで!! 最近また二次小説読む気力出始めたわ
興味あるカプ片っ端から漁ってるわ 免許更新面倒だわ…とりあえず有給とったからのんびり行くわ 婆はまだ二次欲戻らないわ…そのうちまた何か好きになるとは思うんだけど… >>373
婆…?婆だったの…婆ったらごめんなさいわよ😢 本好きの下剋上読み始めたんだけど主人公にイラついて仕方ないわ
ここまで不快感あるのなろうでも久しぶりよ 前いたジャンル覗いてみたら相手がいないと思ってたキャラに専用棒みたいなキャラが出てきてたわ >>377
婆は今日(婆を)食べる日にしますので
アデュー(婆に食べられる)婆たち
ってこと? 仕方ないんだけどだいたい郊外に免許センターあるから行くのめんどいわよね >>380
よく見るタイトルだけどあらすじも知らないわ
どんな主人公なの 今夜のわいわいディナーは早矢仕ライスとマッシュポテトです >>386
まだこども時代だけどクソみたいに役立たずのくせにめっちゃ自分勝手で偉そう ダイエットしてるときたまにドカ食いしちゃうわ
今回はその兆候なかったけどきたわ
まあ一日ぐらいならどうとでもなるから明日からまたがんばりゅ🙆 >>389
まあまだ子供だし…ではおさまんないくらいムカつくガキなのね >>386
横だけど意識高い系オタク婆の自己投影のっけ盛り主人公なのよね
Twitterのプロフにシッパーとか書いてて着物とキャライメージアクセとかすこで炎上案件と学級会に必ずいっちょかみしてそうなタイプの ハヤシライスにはハッシュドビーフがルーツ説、早矢仕さんが発明した説、どっかの知らねえ林どもが適当に作ったら旨かった説があるのよ 何のソシャゲか知らないけどコスチュームガチャなんて恐ろしいワードを見てしまったわ
そりゃスキンだって開発費かかるでしょうけどガチャはキツいわ 性格悪いタイプの主人公でヘイト管理されてないとむかつくから読むのやめちゃうわ ハヤシとハッシュドビーフの明確な違いはないって出てきたわ >>404
あれ爺向けの尻ゲーだけど特殊ガチャ10回でコスと装備が全部揃うの確定らしいわ はーん間違えて0.9oのパスタ買っちゃったわん
こんな素?より細いパスタどうしろってのよ >>380
批判されすぎて作品紹介に主人公はクズですって追加されたと聞いたわ かんざし作ろうとして妹の人形折ろうとしてたとこで見るのやめたわ本好きアニメ 本読むのストレスすぎて普段やったこともないのに無意識に爪噛んでたわ😭
本読むのが趣味の人ってすごいのね あらUSJのスパイダーマンとかターミネーターとかなくなるのね
どないすんのかしら 本好きの下剋上は一番批判されてる序盤を作業用アニメで流し見したからセーフだったわ >>415
結構作品名あちこちで見かけるのに主人公そんなに嫌われてるのね
人気あるんだと思ってたわよ 近所のスーパー一ヶ月くらいずっと品切れの商品あるんだけど品薄なのかしら🥺
誰も品切れに気づいてないなんてことないわよね? 本好きの下剋上の最初のへんは主人公にこき使われるお姉ちゃんの聖女っぷりを楽しむしかないわ >>414
細いパスタは冷製パスタに向いてるからこれからの季節良いわよ!
トマトルッコラしらすをオリーブオイルと塩コショウで合えただけの簡単ソースを茹でて締めたパスタに絡めるといいわ 婆は本好き普通に読めたけどアレダメな人は本当にダメよね わいわいいると食べたくなるもの増えるわ
素麺の次はカッペリーニ >>422
婆は最初飛ばしたから面白く読んだけど説明文にこんなん書いてたわ
※最初の主人公の性格が最悪です。ある程度成長するまで、気分悪くなる恐れがあります。 妖怪アパートの主人公と比べたらどっちが酷いのかしら >>417
わいわいにいるくらいのオタクなのに本読むのそんなにストレスなの珍しくない? 本好き見たことないけど高尚様な主人公が速水奨ボイスのイケメンとイチャイチャするなろうってイメージだわ はぁはぁはぁはぁ
最高の自カプ読み終わったわ
慈愛の気持ちでいっぱいよ
婆たちを抱きしめてあげたい クズがちゃんとクズとして描かれてるなら婆平気だわ
酒のほそ道も宗助普通にウザがられてるからすこ カッペリーニって細いパスタの名前であって冷製パスタって意味じゃないわよ >>435
あれ速水キャラ20歳なのにオッサン声にしたのひどいわ 社会どころかオタクの輪の中ですら最近浮いてて辛いわ
最近流行ってるものがどこが面白いのか分からないのよ… >>437
本好きはクズをクズとして書いてるわけじゃなくて叩かれたから言い訳してるだけよ安心して >>434
横だけど漫画アニメだけとかゲームだけすこっててもおたくはオタクじゃないかしら >>424
バーントコのスーパーもずっと品切れのまま入荷してない商品あるわ
入荷しないっていうか別の商品置き出したからもう取引やめたのかも
蒟蒻プリンBIG婆のお気に入りだったのに🥺 妖怪アパートの主人公ってそんな変なやつだったっけ
よくありがちな主人公じゃないの? 本好きの序盤の家族へのあの態度から家族愛ものとしてハピエンに纏めたのは凄いと思ったわ🙄
完全に本>>>>>家族だったのに 声合ってないわよね
何がどうして速水になったのかしらね >>424
聞いてみたらどう?
婆もお水が品薄で一ヶ月くらい切れてたことあった >>434
読んでたのがホモ本だったらきっとスルスルと頭に入ってたと思うわ😭
ホモじゃないから一文字も頭の中に留まらないわ 日曜ママンストーブつけてたわ
明日は30度超えるのね 狐が高齢のワンコに寄り添う動画可愛いけどあれって死臭をかぎとって狙ってるんじゃないかしらと思ったけどハイエナじゃないし違うわね >>464
男作者の方がその手のやつ多い気もするけど… 読書なんて歳取ってからの趣味でいいわよっていう人もいるけど
寧ろ歳取ったら老眼で本読むのおっくうなるらしいわ >>435
婆が読んだとこまでイチャイチャしないしたぶんそんなにイチャイチャしないでノマ勢がイライラするやつだと思うわ >>462
婆も昨日見た!
不思議と思ってたけどその線もあるわねぇそんな死臭してたのかしら 家族が食事中にいじめが題材のアニメ見てて辛いわ
前はレイプシーンがあるエロアニメとか惨殺シーンがあるグロアニメだったからそれよりマシにはなってるけどさ
なんでご飯時に持ってきてみんなに見せたがるのかしら? しょうもないことを言うわね
朝に半身浴とダイエットの話して代謝が良くなるから遠回りだけどみたいなの読んでふむふむって思ったけどお仕事始まっちゃったからレス返さなかったの
なんか横婆が横とも言わず暴れてそのままスレ終わってたわ 本好きはアニメから入ったから1話目から速水が相手だとわかったけど原作追ってたらショック受けそう >>474
わいわいに胸糞のお裾分けしたがる婆みたいな人間と同じ心理だと思うわ 本好きはたしか書籍版だと30巻までイチャイチャないわ >>452
自然な展開でそうしたなら主人公成長モノとしては良い展開ね 本好きの速水はなろうで読んでた時は途中まで年寄りのイケオジだと思ってたわ
いきなり主人公との結婚話出てびっくりした >>478
それどういう心理なのよぉ
攻撃性の発露なのかしら 露伴のドラマなんだかんだ全部見てるけど映画は観るか迷うわ
公開されたあと評判良ければ観ようかしら >>484
自分がやってることなんだから自分で考えなさいよ >>474
どんなアニメよお
なるたる?ぼくらの? >>441
互助会とか入れないわ
へんな独自ルールとかマナーとか覚えられないし 本好きは600話くらいまで恋愛なくてびっくりした記憶 露伴面白いけど映画館に行くほどではないかしら
ドラマしか見てないけどザ・ランの男がキモすぎたわ 婆はラスボス女王読んでるけど先にネタバレ見ちゃって読むのが辛いわ🥺 >>475
そういうことたまにあるけどめんどいから放置しちゃうわ >>496
どうでもいいけど婆からエンデ婆と同類のウザさ感じるわよ
まさか本人? >>474
グロやレイプは家族の前でこんなの見ちゃう俺みたいなイキリかしら
いじめもそうかもしれないけどたまにメッセージ代わりにアニメや音楽を家族の前で流すタイプもいるわ 本好きは主人公の能力スゲー系で恋愛は匂わせもないくらいだと思ったわ
逆にそのほうがノマ二次界隈が湧くのよね 腹が減ったわよ
ダイエット中で昼は天丼だったわ夕食何がいいと思う?自炊はしないわ 横レス婆が攻撃的だったりするとああぁそれは婆ではないの…ってなるけど仕方ないわ🥺 >>503
そうよ
主人公が恋愛分からないムーブする痛いオタク設定だから政略結婚の相手として一番条件が良いといいつつくっつくわ はぁプラグインって単語見てあらえっちねって思っちゃった
誰もアナルプラグをアナルにインとは言ってないのに >>511
勝手になんか認定されててええ…ってなるけど仕方ないわね >>508>>510>>513
フルーツジュース飲むわね 本好きは婆がすこかもって思ったキャラがくっそ無能設定だと知って悲しかったわ アマプラの海外ドラマとかだと国によってレイプやロリは駄目だけど死体超絶グロ&大人オッパイぷるんぷるんはOKみたいなのあるから身構えちゃうわ 途中から急に突っかかる物言いになるのよくあるわよね
成り変わりだなって思って見てるわ🥺 悪役令嬢の怠惰なためいきってのはなろうで女主人公で恋愛がミリほどもないやつで周りが次々カップル出来上がってるのにずっと一人でびっくりした コロッケそばトレンド入りしてたから食べたくなっちゃったわ ブルロの主人公って性格悪いに入るのかしら
最近の暴言もだけど初期の頃から泣いてる相手見て気持ち良かった〜したりなかなかよね >>518
海外では放送時に有料放送でゾーニングされてるからやりたい放題みたいね
ゲースロとかおっぱいとグロで釣ったし >>525
ブルロは性格がいいと生き残れない世界じゃない
婆のイエモン… >>518
海外ドラマ普通に無修正イケメンチンコ出てきたりして
予期せぬラッキーと出会えておもしれーわよね >>525
良い子ちゃんではないわよね
悪いというかエゴいんでしょブルロでいうところの >>526
悲しいこと言わないで
確かに恋愛タグはないけど女主人公でここまで恋愛かすらないってすごいわ 海外ドラマ見てると不自然なボカシが入ったりするわね 本好きも薬屋も何回読んでも序盤で挫折するんだけどやっぱりあれは若い子が読む物なのよね >>537
本好きは考察系オタク爺婆がついててきついわよ 恋愛ものってまじでくっつくかくっつかないかでやいのやいのやってる時が一番楽しい問題なんなの
どうしてくっついた途端失速するの ぽんこつ陰陽師あやかし縁起ってノマない?
甘ちゃんライター×切れ者刑事の妖怪バディファンタジーってあって絵が可愛いんだけど >>542
いい子だったのに蟲蔵に落とされて闇堕ちしたわね 婆の好きな海外ドラマシェイクスピア&ハサウェイなんだけど周りで観てる人誰もおらんので悲しい >>547
え〜十二国記はすこだけど本好きってそういう系統なの? >>537
割と普通の少女漫画じゃない?
好きな人は何歳でも好きだと思うわ
婆は嫌いだけど >>542
國神は泣いてる二子の顔真似して弄ってるから陽キャの悪気無い陰キャ弄りみたいなところ出てるわ >>529
割と洋ドラ洋画ってモロだしちんちん出てくるわよね
あれ本物なのかしら撮影用の偽物ちんちんなのかしら >>548
それってつまりモブレ済みってコト!?!?? 今日は外出したけど鉄の意志で甘いものは何も買わなかったわ
だから家に帰ってホットケーキを3枚ほど焼いて食べたわ😋 >>549
はーい婆観たわそれ
ああいう美男でも美女でもない男女のバディ物上手いわよねイギリス >>556
んほぉ〜今からブルロ内野になろうかしら あーんガチャ回さないと戦力揃わないってわかってるけど推しが入ってないのと欲しいタイプ確定じゃないのとで回したいけど回せないわ ミッドサマーも例のシーンで彼氏のちんちん出てるわよね
勃起ちんちんは流石に本物ではないわよね!? 商業ホモはくっつくまでが楽しいけど二次ホモはくっついてからも楽しいわ >>474
婆も弟が食事中に暗い戦争映画流すからしんどかったわ
気持ちが落ちるからやめてって言ってみたら? 本好きは爺層でしょ
失禁した時とかロリ失禁なのに美味しくないとかはしゃいでたわ
主人公の性格も異性だとスルーして読めるみたいだし ブルロ2期いつからなのかしら
カイザーは出てくるかしらね >>566
どんな映画見てたの?
今まで見た戦争系の映画で婆がくっら!救いなっ!って思った映画はブラックブック 婆の観測範囲にいる爺は本とか読まないタイプばっかだから今爺に何が人気なのかわかんねえわ またこのスレに爺が来てるの?
爺同士の雑談スレとかないのかしらそっちで楽しんでよ 婆たちの話聞いてびっくりしてたけどそもそも婆は家族と食卓を囲んだことがなかったわ🥺
置かれてる料理を各自取り分けて自室で食べるシステムよ
高校くらいまで食卓囲むのなんてテレビの中だけの話だと思ってたわ >>570
とにかく色々見てた戦争映画オタクだったから白黒映画とかも見てたわ
婆はフォレストガンプみたいなのなら歓迎なんだけどね >>569
前フェス的なのに出展してるとき映画も2期も2024って書いてたけどどうかしら… 帰りの電車だけど今日は両隣肘打ち厨じゃない代わりに前に立つ婆が飲み口閉じてないコーヒー持って立ってるわ😨
荷物整理のためとはいえ一度地面に直置きしてるのキタネ🤮 コロッケそば食べたことがないわ
てか富士そば?駅のそば?は一回だけ食べたけど立ち食いじゃなかったわね
だれか婆をエスコートしてほちいわ フォレストガンプすこだけど食事中にはみたくないわ… >>577
ほーん趣味が合いそうだわ
白黒映画も戦争映画もすこな婆が友達になりたいって言ってたわって伝えといて >>575
なんでそんなシステムなの?
まあ婆も高校に行くまで料理で出汁を取るのはテレビだけだと思ってたわ >>575
時間ずれてるのかしら
合理的だけどお皿は自分で洗うの? >>575
動物のお医者さんのハムテルの家みたいね
各々好きなように食事する合理的なおうちよ 本好きは男同士の関係性で美味しそうなのいくつかあったけど
ノマノマノマノマでホモの可能性を丁寧に潰してて酷いと思いながら読んだわ >>579
うっかり揺れたらぶっかかりそうで嫌ね… >>545
婆も美味しんぼは結婚してから興味なくなったわ >>582
分かったわ
恋人いないみたいだから付き合って婆の妹になってもいいわよ 太古の話だけどまだ三国志の読み物が少なかった時代に三国志オタ爺達が江森三国志読んでエロ以外をちゃんと評価してたのすげえって思うわ 今金瓶梅読んでるんだけど原作では悪女な主人公がワガママではあるけど困ってる人のことはほっとかなくて色々助けてあげて周りからも慕われていて
原作ですごくいい子だったライバルは実は可愛いだけで自分のことしか考えてなくて無責任で周りからも嫌われててわかりやすいヘイト要因で
悪役令嬢ものの原典ってひょっとしてこれかしらと思ったわ 婆はずっとママンと二人暮らしで家にいる時は常にリビングで一緒に過ごしてたから一人の時間が苦手だわ 大学入るまで鍋料理は居酒屋のメニューだと思ってたわ
豆腐嫌いと春菊嫌いとどんだけ怒られても直箸突っ込むのがいて揉めるから出さなくなったんだってママンに教えられたわ 2024年にはリアルサッカーでなんか祭りはないの? ムーンで早めにカプ成立するホモほんとつまらないわ
成立してからも600話とか1000話とかあるから惰性で暇つぶしになるけど >>599
ムーン見たことなかったけどすげーわね!? >>594
原作の作者男性なのよね
女性の服や装飾の描写が詳しくて女性説もあったけど >>600
それパパンなんだけど残り全部女って家族構成だからだと思うわ 婆は家族でわいわいするのすこ
親戚で集まる正月は毎年ぷよぷよSUNのトナメ開かれてたわ ジャムとか一度で使い切れない瓶に口つけたスプーン突っ込む家族いるとストレス溜まるわよ
カビる😡😡😡 >>604
原作者漫画の中で身寄りのない子供利用して切り捨てるドクズにされて公開処刑されて殺されてたわ ブルーベリージャムの瓶の中が天目茶碗みたいになってたの未だにトラウマよ 自分語りなのかしら
婆はヨネスケがいなかったら真ん中に大皿置いて好きな分取り分ける食事の仕方があるって知らなかったと思うわ
最初から全部個別の皿になってて嫌いなおかずが少ないのを奪い合ってたわ >>593
そうなのよね映画も成功するかわかんないし
作者的には贔屓主人公の映画作れて嬉しいのかもしれないけど 山田くんとレベル999もくっついたらつまんなくなりそうなやつだわ 満員電車にこぼしそうなスタバカップ持ち込める神経してる奴って実際こぼしても自分は無事で他人にだけ被害与えそうだわ >>594
婆は映画の風と共に去りぬ見てて思ったことあるわ
美人でモテモテのお金持ち令嬢だけど南北戦争を機に逞しく生きてその過程で色んな人を守ってはいるんだけど
それを金のことしか考えてないとか人の気持ち考えてないとか自己中とか周りには評価されてんのよね
婆は悪く言われてるけど頑張ってんじゃん!って思って悲しかった😢 電車に飲みかけの缶ビールやチューハイ持ち込む爺はうわって思うわ >>614
こわごわ見に行ったら思ったよりも幻想的なお茶碗でほっとしたわ >>621
そして相手が気付かなかったら素知らぬ顔で降りるし気付いてたら逃げるとこまでセットだわ ホモの話してるとこにノマ作品のタイトルで突っ込んでくる婆って何かの障害なの? >>335
ほんとこれどうしたらいいの?嫌がってる人たくさんいてLGBTの当事者すら嫌がってるのになんなの?どうやって廃案にするの? えっ?金瓶梅って古典文学じゃないの?作者不詳かと思ってたわ >>603
書籍化してる「悪役のご令息のどうにかしたい日常」とか100話くらいでセックスして最新話が1208話よ >>631
ちゃんと作品名とカプ名も教えてくれるならいいわよ 古典ではあるけど作者は一人って分かってるやつじゃなかった? 電車の床に置き忘れた?捨てられた?ペットボトルがごろんごろん転がって婆の足にぶつかるやつ🥺 タイトルだけでホモかどうかなんて判断できないわよね >>642
んふふ途中で出てたわ
なんでよって思ったわ不思議な需要ね >>622
あれは主体的に行動したらもう負けの価値観の時代なのよね
なにもせずにただ嘆いてどうにかしてくれる男に見つけてもらうかそのまま死んでいくのが美徳の時代よ >>622
風と共に去りぬ良いわよね
モテモテで商売の才能はあって強運の持ち主なのに好きな男とは絶対に結ばれないのよね… 婆は字書きなんだけど全然書けないから
そんだけの長さが書けるだけで尊敬してしまうわ 江森三国志の話してそれとなくホモに流れ持ってこうとした婆の努力みんな無視するの🥺
金瓶梅読むなら江森読んどけわよ😡 風と共に去りぬってまた明日考えようで終わるやつよね?
なんか婆の記憶と違うわ >>646
毎日更新で1話2000文字くらいかしら
婆は月1くらいで読んでるわ 忍空ボックス記念イベントってなんかすごいわね
アニメの作画は良かった気がするけど内野いるのかしら >>648
人気があれば何でもぬいになる時代なのね えーん
婆のあんかけラーメンのあん一瞬でシャバシャバになっちゃった😭 セックスまでいったらもうやることなくない?
当て馬出てきてレイプされかけたところを助けて絆深めて事故に遭って記憶喪失になって身を引こうとしてぐらいしか浮かばないわ >>665
これすこ
婆は何にでも牛乳注ぐ女がすこ >>657
婆はジュネの三国志はSTOP劉備くんしか知らないわ
でもあれ特にホモじゃやなかったわね >>661
毎日更新ってだけでもう尊敬に値するわ… >>662
見たこと無いけどわいわい婆達が平成初期のタンクトッパー集めてる時に話題に挙がってた気がするわ 嵐ヶ丘一度ちゃんと読んでみようと思ってずっとそのままだわ 悪役のご令息のどうにかしたい日常は6歳のショタからスタートだけど成長後も頭ショタだから凄いわよ >>666
口内をドライヤーで乾かしてから食べたら? お前のエロ絵を公表するぞって脅されて無理やりやられてたやつだっけ? >>683
白痴設定はないけど実質そうよ
ショタ時代とそんなに変わらないしお土産に虫捕まえる系よ 普通の人はどのくらいあんが持つものなの?
婆もう二口目くらいからすでにシャバついてるわ 根元しか残ってない奥歯が痛いわ
ついに抜くときがきたのかしら >>679
婆セックスしたら気が済んだから読むのやめたけどあのあとどういう展開になってるの?
もう流石に今からは読み直せないわ >>693
なんか気持ち悪くなってきたからその話題やめない? >>672
劉備くんはただのギャグだけど江森三国志は孔明47歳総受けの濃厚ホモエロ小説よ >>684
ふわふわ朝チュンが多いから何回とか分からないわ
たまにお泊まりして攻めと仲良くするのよ ただいま婆ー
帰ってきたら8000が終わってたわ
記念すべき今日はどんな話してたの? あんかけ食べる機会がそこまでないけど少し緩くなるにしてもシャバシャバになってた記憶があんまりないから
最後まで保つのが一般的じゃないかしらね >>693
どのくらいとか意識したことはないけどシャバシャバだなって感じるのは最後らへんだわ
二口は早すぎよ >>692
成長後で何歳くらいなの?
16歳まではカブクワで大はしゃぎしてても許すわ >>702
8000スレは個人サイト時代の話してたわ >>681
部下は仕事めちゃ細かいけど自分で考えないからいちいち全部婆に聞いてくるのよ
婆が一応全部答えたけど部下は同じ質問も婆の上司にするわ
そこまではいいけど部下の説明がど下手だから大した話でもないのにいつも大事のように上司に言っちゃうのよ
そして誤解した上司に質問責めされるのは婆だわ >>696
生活が気になるわよね…
はじめはプロでもなさそうだったし
もしかしてプロの別名義で息抜きとかかも知らないけど シャバシャバになるってどういうことなのよ
涎たらしながら食べてるの? >>702
前半はジャニーズの話やめない婆たちが大暴れして
888スレは令和の喘ぎ声書いた婆がとったわ >>702
熊怖い
晒し最低
キリ番踏んで逃げた
この3本よ >>699
あの人47歳だったの!?
20代か30代と思っていたわ スタバ直持ち婆が隣座ってきたけど案の定英文サイト読んでる系だったわ 婆は今日親しい人にわるいことをしたわ
誰か婆をビンタして >>723
コーヒーかけられずに済んでよかったわね >>701
じゃあはっきり挿入書いてたのあの一回きりなのね
体格差で可哀想な感じだったけど今はちゃんと入ってるのかしらね >>697
トレーズくんが貴族になってスラム開発してて主人公はゆるふわ日常送りつつ精霊にジョブチェンジしそうになっててお兄様が精霊王と殴り合いで友情を築いたわ そういえば婆このあいだ10年ぶり以上でバーミヤン行ったけど婆の三鮮粥もマーラカオも無くなっててしょんぼりだったわ >>721
ごめんなさい別キャラと間違えたわ
前半は20代だったけど姜維とか出てくる頃には40代くらい?だった気がしたわ >>728
そんな悲しいこと言わないで
婆がキッスしてあげるわ💋 >>722
バーミヤンで台湾カステラ食べてきて
関係ないけどバーミヤンって打ったらバーミヤン渓谷の文化的景観と古代遺跡群が候補に出てきたわなにこれ🥺 >>735
ホモリーマンのコミカライズが結構面白い話していい? >>730
攻めが忙しいから受けのアナル開発が進まなくて挿入できないのは何回か読んだわ
なんどか挿入してるかもしれないけど惰性で読んでるから見落としてるかも >>744
世界遺産じゃないかしら
もともと地名なのよ スタバでLet's note開く人はいないのにねえ
というかスタバってめちゃくちゃ騒がしくて集中できたもんじゃないけどあんな場所でみんなMacで何してんのかしら 明日はココスに行くわ
遊戯王コラボメニュー食うわよ! >>706
読んでるのに何歳か把握してないわ🥺
婚約してて家族にセックス許可されてる年齢よ >>740
びっくりしたわ
でも婆もそこまできっちり読んでなくてウロ覚えだわ >>733
だいたい想像できたわ
要約できる婆有能ね 婆はガストでスマホポチポチしてるわ
ゲームしたりSNS見たりオタ活に励んでるわ 古参マカー婆だけど専ブラが対応しなくなってきてちゅらいわ🥺
マカー用。復活してわよ >>763
自由だから何も言わないけどダセえなと皆思ってるだけよ >>755
そうだったのねありがとう
せっかくだし詳しく調べてみるわ 風と共に去りぬは原作リアちゃんの頃に読んですこってたけど主人公自己中すぎてわいわい婆に嫌われるタイプだわ
ということはなろうにしたら人気出るのかしら
最初の相手役の病弱男は受けだったわ え?ヲチしてる婆もスタバにいるのに隣の婆ばかにしてるってこと? スタバでMacを開く自分に酔いしれるのがメインコンテンツでしょ
スタバで仕事してる訳じゃないのよ 風と共に去りぬって聞くとなぜか傲慢と偏見とゾンビを思い出すわ >>772
電車に乗ってきたんでしょ
その方向で荒らしたいのね 電車であった不快報告婆がそもそも荒らしみたいなもんだわ 婆は本屋の中にあるスタバが好き
長時間いても許される気がする スタバ婆100歩譲って都内の駅ですぐ降りるならいいけどわざわざ混雑する急行乗って婆と同じ終点の隣県まで行きそうなとこがマジ面の皮オリハルコンだわ >>780
あーんなんども小説読んでるのに素で間違えたわ >>767
違うわねマーラーカオは蒸しパンでしょ
台湾カステラはもっと密度が低いふんわり系よ 英文サイト読んでるのかっこいいじゃんと思ったけど読んでる系なの バーミヤンのマーラカオに醤油ちょこっと付けて食べるのすこだったわ え!?○○ってこと!?って突然頓珍漢なこと言う婆ってこういう流れにして荒らしたいですってゲロってるようなものよね >>761
ありがとう婆🤗
基本ふわゆる日常だからまとめる内容が無かったわ 台湾カステラってしっとり重い系だと思ってたわ!
逆なのね 婆たち隣に座るって書いてるだけでよく電車って分かったわね >>783
本当これよ
落ち着かないカフェ入るより早く家帰ってブレンディでカフェオレ作るわ >>794
どうしてもこの構文見るとハチワレが浮かんじゃうわ ガガガガガガガガガガガガガンボ出たたたた😭😭😭😭😭 >>797
その前の流れから電車に飲み物持ってくる奴〜みたいな話してたじゃない
流れも空気も読めてないのは婆よ ムーン軽く見てきたわ
エロありの話には※ついてて懐かしくなったわ >>807
あらそうなのね
途中からきたから分かんなかったわよ >>804
>>809
荒らししかハチワレ構文使わないって話よ >>794
わかりやすいわよね
それでも2以降に行動テンプレ作られないだけわいわいはゆるくて優しいわ 蚊だのガガンボは叩けば死ぬわ
問題はジャンボタニシよ触ったら死ぬらしいわ みんながずっとここ見てるわけでもないのに上からの流れ全部読めは酷すぎるわね >>815
そういうところから来た婆が荒れてるわけでもないのにこの話題やめろやめろ言うのね ちいかわ構文ならホモって…こと!?しても許される気がするの マーラーカオだいすこ婆だけど台湾カステラ気になってぐぐったら全然マーラーカオと似てないのが出てきたわ
今はこういうのの時代なのね
婆はヤマザキのマーラーカオを愛すわ
https://i.imgur.com/riLWiF9.jpg
https://i.imgur.com/NxkIqUP.jpg >>794
あるある
一通り荒らした後につまり〇〇は××なのねってまとめに入るのもいつものやつだわ
いかがでしたか系サイト構文みたい 英語中学生レベルなのに国内の自カプを読み尽くしたからスラッシュ読んでる婆なのよきっと 無神経婆って電車で端に座ってても反対側の婆の方に倒れこんでくるのあるあるだわ😡 攻めちゃんのこと相棒だと思ってる受けちゃんと受けちゃんのこと相方だと思ってる攻めちゃんのすれ違いすこ >>823
なんでマーラーカオ大好きで台湾カステラググったの 意識的に肉食べないと丸一日肉食べないこと多いわ
野菜と蒟蒻しか食べてないわね…って今日思った 一緒に出かける約束完全にすっぽかされた挙げ句次の日会っても何事もなかったかのように接してくる友人が本気で心配なんだけど婆が軽んじられてるだけよね?
約束したのは当日のはずだったんだけど何か勘違いしてるのかしら…聞くのがちょっと怖いわ >>633
婆はあれショタがアホかわいいからセックスいらなかったわ
結構激しいからえってなった >>822
ホモならおっさん構文でも進次郎でも許すわ >>821
自分の行動パターンわかりやすくまとめられそうになると途端に話終わらせたがるのよね
ごちゃん飛んだ時の避難所でもそうよ 自カプ燃料自慢してもいい?
ジャンルとカプは匿名希望で🥺 バーミヤンのメニュー見てきたわ
紅油皿雲呑と豆花食べてみたいわ ちいかわゴフレ結構美味しかったからまた買おうと思ったらもう無かったわ
缶かわいかったしハチワレとうさぎも買えばよかった >>828
バーミヤンでいま提供されてるデザート縛りよ >>823
下の画像のやつ作ってる動画一時期ずっと見てたわ >>842
オタク婆に多そうだわそういう欠落した人 >>849
アプリいれるとクーポンくれるわよ
いまは苺とマンゴーの豆花が少し安いわ 8000より7999や8001の方が魅力を感じる婆は全員婆のマブよ🫰 運動しすぎて汗びっしょりで目に汗が垂れて涙みたいになってるわ
号泣してる千尋のようだわ 受けちゃんが攻めちゃんの枕嗅いで攻めちゃんの匂いがするって言ってたんだけどこれは燃料よね? 婆へ
対抗カプが原作で同棲を始めたらどうすればいいですか
婆よ >>861
バーミヤン近くにできたら入れてみるわねありがとう🥺 詳しく言うと特定されるから言えないけどどう考察しても付き合ってなきゃ不自然だから自カプは付き合ってるわ
付き合ってない理由がないわ 婆は健康診断までに2キロ…ムリなら1キロ痩せまぁす! 完結して何年も経つ自カプに昨年ハマって毎日楽しそうだった婆久々に見に行ったら昨日垢消ししてたわ >>833
相棒はビジネスパートナー的で相方はプライベート的な…?🤔 巻ちゃんはキーラ・ナイトレイ似を越える🌿が出てこないわ 婆ンカプの受けちゃんは攻めちゃんが落としたコイン舐めてこれは攻めさんの体温!って言ってたわ 心斎橋で路上喫煙してる三人組の黒人がいて士ねと思ったわ >>878
完結作品あるあるね
はまりたては良くても新規燃料ないとどうしてもね… 自カプは最近受けちゃんから攻めちゃんへのボイスが追加されたわ
攻めちゃんに胸貸してあげるって言ってたけどこれは隠語よ🌿🌿🌿🌿 終わったジャンルってハマりたては本当に楽しいんだけどね… なんか今婆多くない?普通の何も無い平日の夜だというのに >>894
今日昼間も多かったわ
婆いたときは荒れてるわけでもなく普通に多かったわ じゃあ全てを持ってる男と全てを失った男はどっちが攻めでどっちが受け? >>901
ハーブ抜いてもう一度婆カプの関係教えて >>898
今モクモクと焚かれてる🌿こそがやおいでしょ >>906
攻めと受けは同じ場所で育った幼馴染みよ
今までは攻めからの片想いと思われてたけど最近受けも攻めのこと海賊王にふさわしいって思ってたことが明かされたわ 🌿受けの家が溜まり場の幼馴染カプ
⚪2人とも出会ってすらいない ふん…自カプは1話のうちに攻めちゃんが受けちゃんのほっぺに6回チューしたわ
1回くらい誰かに分けてあげても良くてよ?😤 そろそろ晩御飯食べないとダメよね
帰ってから1時間くらい寝たからお腹減ってないわ >>891
うちは攻めがプロポーズしてるけど受けが鈍感主人公並にアホだから気づいてないわ🥺 >>916
あえて特定させようとしてる情報に草生えたわ シャンクスの矢印ルフィに向いてると思ってたわ
まさかのバギー さっきから燃料自慢していいかちらちらしてたのシャンバギ婆だったの? 乙女ゲーのモブ♂に転生した主人公が同じく転生したモブ♀がヒロイン差し置いて攻略キャラたち逆ハーしてたからストーリーめちゃくちゃになったのを主人公が納めていくってなろうで
攻略キャラの一人が主人公に赤面してたりモブ♀が攻略キャラたちに愛想つかしたりしてたからひょっとしたら攻略キャラでホモあるかしら!?って思ったら普通に逆ハーのまま終わってガッカリしたわ
モブ♀も仕方なく面倒見てるオカンみたいなポジションだったから最後それぞれの子供産まされてるのなんかキツかったわ ねぇたかまつななって知ってる?
わいわいのエリート婆っぽいわ バギー受けで萌えられるのすごいわかなりの特殊性癖よ >>931
ひゃだ自カプかしら?攻めちゃんが頑張ってデレてもいまいち伝わってないのよね
もう好きって直球の告白するしかないのよ ワンピース未だに盛り上がりどころが出てくるの凄いわね >>943
んっふふふふ
リアルにいるとムカつくだけよね ユニバのバックドラフトなくなったらウォーターワールドで濡れた体をどこで乾かせばいいの🥺 全種セットから推しちゃんだけ抜いてメルカリ出すの躊躇ってるわ
うまいごまかし方法ないかしら ホムセンに行ったらガラス瓶入の食虫植物があってちょっと欲しいわ トレーニング中に流す動画のレパートリー尽きてきたわ
画面あんまり見なくてもいい垂れ流すのにちょうどいいジャンル教えて >>963
ドクターストーンと鬼滅
どっちも口で説明するから画面見なくていい >>843
ムーンでエロ書かなかったら袋叩きよ
5ちゃんの中でだけだけど 新宿西口の路上にぶつかり爺が最近頻出らしいわ
新宿通る婆気をつけて >>961
横だけど食虫植物は種類によっては虫を食べると消化で体力を使い果たして枯れることがあるわ >>961
瓶の中の寒天培地で育ってるから虫は要らなさそうよ
ぐぐったら定価3000円くらいなのにホムセンだと600円だったわ >>939
この作者ノマ主人公に惚れるホモがいるパターン他の作品で書いてるからホモよ >>963
セリフだけ聞いてれば話がわかる幼女戦記 >>968
ザッコ
>>969
へー安いしいいじゃない そういやノクタでヤンホモ言われてた作品あったわね
タイトル忘れたから誰か >>980
ムーンとミッドナイトのリザードマンホモ読んで >>978
よく読むと最終的にはちゃんと土に植えかえろって書いてあるわよ >>980
家にある食べ物の片っ端から成分表読みましょ >>967
合気道習ってぶつかりそうになったところで体を避けたらどう?
向こうが倒れる ねえホモ小説書いてるけど喘ぎ声しんどいわ
羞恥がでちゃって止まるのよ >>985
リバよ
リザードマン同士で掘って掘られてあらゆる人間を掘るわ >>988
ひやああああああッッッ(絶叫)(射精)(失神) 週に一回の水やりすらできないって本当は枯らしたいんでしょ >>988
前スレの800だか888だかに喘ぎ声書いてあるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 12分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。