bailaのインタ好きだからもう皆読んでるだろうけど貼っとくね
この関係性ほんと好き

Q お互いの顔のパーツで好きなところは?

八木 目ですね。見ていると吸い込まれていく感じがあって。いつの間にか前のめりになっていて、あれ、俺こんなに利久の目の前にいたっけ?ってなることがあります。
萩原 僕が好きなのもやっぱり目かな。Season1から一緒にやってきて、いちばん変わったのは清居の目だと思うんです。関係が近づいてきて、言葉よりも目で伝えてくる情報が増えたような気がします。

Q もしも誰かとルームシェアをするなら、譲れないポイントは?

八木 僕は一緒にごはんを食べてくれない人は無理です。寂しいじゃないですか、せっかく一緒にいるのに。
萩原 確かにね。極端なきれい好きじゃなきゃ大丈夫かな。潔癖なレベルまでいくと僕が合わせられなくて、『あ〜、すみません!』って一日中謝ることになりそう(笑)。
八木 わかる。俺もそうなりそう(笑)。俺たちは一緒に住んでも全然大丈夫だよね。めっちゃメシを食べさせる可能性はあるけど(笑)。
萩原 いっぱい食べるからなぁ。
八木 でも一緒に住んだら体づくりができるよ? そういう環境にいないと、やらないでしょ?
萩原 確かに。ひとつ問題があるとしたら、どんなに夜遅くても俺は横でサッカーを見て騒いでいるかも、ってことかな。
八木 あ、そしたら俺も一緒に見るよ。もしも先に寝ていて利久の声がうるさくて起きたとしたら、絶叫している利久の動画を撮って、もう一回寝る(笑)。

Q お互いにどんな30歳になっていそうだと思いますか?

八木 利久は30代になっても変わらないと思う。逆に変わったらちょっと悲しいから、俺はいつまでもそのままでいてほしい。
萩原 でも俺は変わりたいんだ。大人になりたい。どこに行っても、小学生みたいって言われるのは、さすがにおかしいと思う。
八木 無邪気で純粋ってことでしょ。
萩原 じゃあ、ポプジティブにとらえておく(笑)。
八木 いつまでも好きなものにストイックな利久でいてほしい。
萩原 頑張ります。俺は、腹筋がダルダルな30歳にはなってほしくないかな。
八木 それはありえないっすね!
萩原 お腹ぽっこりな姿は想像したくない。
八木 体づくりに関しては、“中年な彼”にはならないから安心していいよ。