わいわい雑談スレ 8002
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 8001
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684219214/ セックスシーン書いてて喘ぎ声のバリエーションなくなって自分が過去に書いた小説から持ってきてちょっと変えるとかやるわ🥺 インパクトとかいうの解散するんだって
タッキーのとこに行くのかしら 推しと誕生日近いんだけど勝手に星座も一緒だと思ってたら違うことが判明したわ
萎えたから担降りするわ今までありがとうわよ >>15
育てたい菌じゃない菌が繁殖してるの培地あるある 漫画だと小さい書き文字にハートつけときゃだいたい画面埋まるものね 前スレ842婆まだいるかしら
それ相手がサイコパスな可能性あるかもだわ
本人の中では何一つ非が無いから堂々と振る舞うし指摘したり非難すると婆が悪いことになるやつ
それはさておき舐められてはいるから距離置いたほうがいいわね おつわよ
絵がめっちゃ太古と思ったボブゲ今年発売だった上声優がめっちゃ豪華だったわ 刀のおおかねひらがふえぇ…ひゃうん!っていうエロ見たけどやばかったわ 無菌培養法といえばランだけど食虫植物もそれで増やしてるのね 喘ぎ声ならまだいいけど長台詞で感想言い始める受けはなんかヤダ 前スレ食虫植物だけど
昔婆が買ってきたウツボカズラとモウセンゴケがマッハで枯れて流石におかしいわ!?って調べたらママン含めた家族が弄り倒して疲労で枯れてたわ
猫ちゃんくらい気ままに育ててあげないとすぐ枯れちゃうから気を付けるのよ クチャラーも迷惑なのに悪びれず逆ギレするんだけどサイコパスなの? 水やりできない系婆は蓋付きケースやガラス瓶の中で育てるやつがいいわよ
ジュエルオーキッド育ててるけど月1で霧吹きする程度でわさわさ育ってるわ 冷凍庫の台湾カステラの存在を思い出したわ
ずんだもちとくるみもちもあるけどどれ食べましょ 毎日のようにワカメ食ってたけど買い忘れてここ数日ワカメ食べてないのよ
そしたらうんこ出にくくなったわ
お前だったのかワカメ…婆を毎朝快便に導いてたのは… 新宿勤務婆よ
さっき西口のヨドバシで買い物したばかりよ怖いわ🥺 >>24
アニマムンディってやつ
置鮎が主役だけど受けなのかしら?まあ全年齢だからえっちはないんだけど
https://i.imgur.com/ZkAqMTy.jpg 植物なのに動くってそりゃ負担大きいわよね
オジギソウとかいじくられまくっててかわいそうだわ
受けだわ >>42
全部冷凍だから持つと思うけど品定めがてら見てくるわね はやいわ🥺
今日8000いったのにもう8002よ🥺 食虫植物といえば海外のインスタ映えするちんぽみたいなウツボカズラよ 電気代で得たポイントは全部カルビ焼肉に変えるわ😤ポイントまたりまくりよ 青空文庫は乱歩や山本周五郎とか吉川英治もいるし銭形平次とか安吾捕物帳とかの時代劇系が意外に読みやすくて楽しいわ
翻訳は当たり外れあるけど >>51
あっという間に8181になるわよ🥺🥺🔥🔥 >>50
そういえば10kg超えのマッスルポメとかいるらしいわね
構い過ぎなのかしら🤔 ちんぽみたいな植物けっこうあるけどちんぽ買った園芸爺がきゃっきゃしながらネットで爺に報告してるのよく見るわ
やっぱりホモね >>52
ひゃだっ!ぐぐったらめっちゃちんぽをだったわ!
チンポカズラだわ! 明日本当にそんなに暑くなるのかしら?半袖で仕事行ったら笑われないかしら 去年から育ててる🍓ちゃん今年はいちご全然生らない🥺 抱き枕カバーの画像をいろいろ見てたら
一般作なのに男キャラの全裸股間黒消し乳首有りの抱き枕カバーを公式で出してるところがあったわ あーん子宮頸がん検査しなきゃいけないの思い出したわ
ちんこだったら年1で検査しなくていいのに チンポカズラググったけど貴重な植物だから摘まないで😡ってカンボジア政府がおこな記事が出てきたわ 転生したらわいわいスレのモブだったのでわいわい無双を活かして婆ハーレム作ります めっちゃ膨らむ上に穴が一ヶ所開くキノコならあった気がするわ
成熟すると穴から胞子を吹くわ カワテブクロって名前のヒトデもかまととぶってないでゴホンチンポヒトデとかに改名して欲しいわ あー婆そろそろ乳がん検診行かなきゃだったわ
腺腫見てもらわなきゃ…はぁ… 普通のウツボカズラでも蓋が開く直前くらいは普通にチンコの形してるわよ >>82
婆は暑かったけどそう思うなら長袖にすれば? 数年ぶりにテレビつけて見てるけど普通に面白いわね
声出して笑っちゃったわ 頑張って焼肉作ってくるわ
今日ほんとにお腹減らない ギャグじゃなくても男の全裸はエロくないわ
肌着脱いでシャツ羽織って 今テレビホラー番組やってる?
テレビ見てるバッバの部屋から貞子の効果音みたいな音がするわ >>41
婆の大好きなゲームよ
生首ちゃん可愛いわ >>115
ひゃだすごく立派ね
これ抱っこして寝たいわ あ゙ーーーー!!!って叫びながらパパンの目を塞ぐ婆 >>117
そうなの!?全然評判聞かないし発売したばっかだからプレイ済み婆がいるとは思わなかったわ
安くなったら検討するわね わいわいで言おうと思ってた話題が2個くらいあったんだけど何も思い出せないわ >>126
ジャフメイトみがあるわね
お花クンクンするネズミとか手の中で眩しそうにしてるハリネズミとか可愛かったわ ひゃだわ挽肉切らしてるのにラーメン作り始めちゃった
代わりにチーズをぶっ込むわね >>140
これはキャベツとウインナーと鶏ガラスープの婆 爺向けのエロゲで土下座してる全裸の女の子のマットを見つけた時はなるほどーっておもったわ
美少女の頭や体をふみふみしてはずかしめたいのね >>139
ひゃだごめんなさいね
ヤマネとかモモンガも可愛かったわ >>142
いいえ袋ラーメンに冷凍刻み玉葱の味噌味よ カヤネズミ臆病そうだしひたすら望遠じゃないかしらね ぐらんぶるノリが痛いのよね
あとソシャゲの方と間違えがち >>126
花に入ってるやつはスタジオでチューリップにカヤネズミを入れて撮影ですって ちいかわ見てたけど鎧さんかわいいわね
ホモ二次創作とか無いのかしら ご飯食べてお風呂も入ってきたわよ
今日も手取りで8000円稼いできたわ >>155
蜜にもあるかはわからないけどチューリップ立派な毒草よね ちょっとかわいそうだわ 一応カヤネズミもペットショップでたまに売ってはいるみたいね 可愛いカヤネズミの写真はイギリスのスタジオで飼育個体をセットして撮影したもので無断転載禁止ですって >>159
鎧どうしがいいかしら
ちいかわ初心者婆なのでお手柔らかにお願い >>168
はーこんなので笑っちゃったわ
でもありがと元気でたわ 人外というか鎧さんとか仮面かぶってる系は素顔見えると萎えるわ 荒北の描いてる人でめっちゃ絵馬な人いるんだけど本当に顔がブスすぎるわ…体はめちゃくちゃ上手いのに… >>167
あら毒があるとは知らなかったわ
なに系? >>178
ひゃだかなり末期ね
頭空っぽにしてわいわいしましょ >>186
カシャンってなるのね
これはこれで風情あるわ
被ってたらキスできないだろーハハハみたいな落ちがいい 塗装屋がきてベランダが綺麗になったからベランダで酒飲んでたら酒こぼしたわ >>188
釣りピンらしいわ
心臓に悪いらしいわよ カヤネズミ飼うなら手に入りやすいハツカネズミでいいと思うわ
絶滅の危険とかも無いし見た目も大きさも大差無いし チューリップには「ツリピン」という有毒成分が花、茎、葉、球根の全草に含まれており、犬が食べてしまうと下痢や嘔吐といった中毒症状を引きおこすとされています。 >>196
第二の脳こと腸が不調になるからじゃないの
腸だけに >>196
腸内環境が脳を司っているから脳と腸は繋がってるのよ
知らんけど >>184
婆がブスだと思っても荒北内野にはその顔が美麗に見えるのよ
絵馬が描いたなら尚更素敵な荒北のはずよ 腸が不調→鬱 かと思ってたけど 鬱→腸が不調 なのかしら
まあどっちにしろ指標にはなるでしょうけど ああああああ!!!ねこちゃん飼いたいいいい!!!!!!!!!!!! >>204
( ´・ω・)(  ̄•ω• )(・᷄ὢ・᷅∗)(・ω・` ) >>203
>>204
>>206
これ合ってるわ
だから精神科に入院中は毎日うんこ出たか聞かれて恥ずかしかった >>214
どんなうんこが詳しく説明するの?臭いの報告まで? >>199
初めて聞いたけど名称的にチューリップ独自のものっぽいわね
人ではアレルギー性皮膚炎が出る場合がある程度でも小動物はヤバそうだったわ >>216
だって本当に巻ちゃんは美人で荒北はブスだし 鎧さんは鎧が本体でいて欲しいし
猪之助は頭脱がないで欲しいわ >>219
下痢だったとかカチカチだったとかちょっとしか出なかったとか報告するわ
屁の匂いは報告しない >>216
そういえばそうね
荒北の濃い🌿とかなかったのかしらね ちょっと待って!婆は鬱じゃないのに每日屁が臭いわ!? >>211
飼えばいいじゃない
生涯飼育費用せいぜい数百万よ チューリップとか美味そうだから馬鹿なわいわい丸は食べそう >>223
まだお薬飲んでる?
少しずつでも減らしたりしてるの?減らすのって誰が決めるの?医者? ネズミ飼う気は今の所無いけどもし婆が爬虫類飼ったらエサ用に買ってきたネズミあげられなくて
爬虫類とネズミ両方飼うことになる気がするわ
目の前で生きてたら命を命に与えるのたぶん無理だわ >>214
介護職婆だけどじじいばばあにうんちかしっこか聞くわ 庭に侵入してきて花をかじってペッて吐いて捨ててくのが習慣の近所の猫みなくなったわ 最近のわいわいではおしっこテレポはしてないのかしら >>236
ひゃ!怖いわ
わいわい丸いるから庭には植えないでおく >>232
飲んでる
一応今の病院に変わってからお薬減ったけど製薬会社のせいで今お薬が手に入らなくなって最近不眠気味だからまたお薬増えるかも >>241
ばれない様に数ミリリットルずつやってるわ >>241
おしっこテレポなんて馬鹿なことしてたら失神するからね >>241
膀胱炎の婆見かけたら婆のおしっこ送るわ 球根系まじで毒多いわよね
ツルボとらっきょうは忍たまで知ったわ >>209
絵馬なだけあってすごく荒北の顔を忠実に描いているから婆が荒北内野だったら可愛いと思えたと思うわ スイセンは何と間違われるのかしら
たまに人が死んでるはずよ ハムスターとかすぐ死ぬんだけど
気まぐれでペット欲しがる様な小学生にはそっちの方がいいわ
三年以上生きる様なら絶対お母さんに世話押し付けてるし ジャニ案件政治家も絡んでたのね
大昔ではわりと公然の事実だったのね >>256
泣きなーさーぁいー
笑いなぁーさぁーぁーいー 昔エッセイ漫画で「母の日にユリ根を送ったら『綺麗な花が咲いたわ〜』って来てズッコケた」って話があったけど絶対そうなったらいいなと思ってわざと説明しなかったでしょと思ったわ 泣くってストレス物質の排泄行為だからやりたくなったら我慢しないほうが良さげよ >>264
原作ではブスって言われてないのにファンが作者にブスですか?って聞いたせいで作者がまぁはいと答えざるをえなく結果公式ブスになってしまったからよ 荒北くんはスタイルいいし運動神経いいしなんだかんだお勉強できるし 忍たまでアサガオの種は下剤だって言うから
出したくて庭にあったアサガオの種ポリポリ食ってたけどあんまり効かなかったわ スイセンとニラってそんな似てるかしら?
匂い全然違くない? 婆も泣くのストレス発散になるからストレス溜まってる時は酒飲みながら泣ける映画見て号泣した泣き疲れて寝てるわ >>269
明治エッセルスーパーカップを2個処方しておくわね >>268
アニオリだと真波と一緒に補習受けてたし大学も奇跡的に入れたって言って無かった? 新開さんに顔じっと見られておめさん…ブッサイクだなぁってしみじみと言われたいわ そういやナガミヒナゲシを駆除しようと思いつつ花が散ったんだったわ
近所の家で生やしてるとこあるけど婆のアパートの前だけでも抜くわね >>269
追加でマウントレーニアエスプレッソを2本処方するわ >>278
オレンジ色のあれ?あれかわいいから婆あのままでいいと思う >>280
婆はあんまり綺麗だと思わないの
あと侵略的外来種だしかぶれるそうよ 貰ったニラを給食センターで調理して子供達に提供したら
じつはスイセンで学校集団食中毒とか結構最近ニュースであったけど
給食センターでそんな行き当たりばったりの食材出すのねって
そっちにビックリしたわ >>281
よかったわね
お祝いにチロルチョコをあげるわ
値上げ分でも買えないチロルチョコよ はぁん漫画描いてるけど推しちゃんの顔描くのは楽しいのにコマ割りと台詞入れと小物と背景がしんどいわ アサガオの種が効かない婆がお腹チャポチャポにされているわ なかなか泣かないわ婆
その割に涙脆いのようるうるはするのに涙溢れては来ないというか 婆の会社ボーナスないなったから時給上がるだけ羨ましいわ >>269
ドクヤマドリっていうポルチーニ茸そっくりなきのこ処方するわね
アナルが痛まないさらさらに下す毒🍄よ >>287
逆に推しちゃんの顔にバキバキ力入れて他は適当な方がウケない? >>291
繁殖スピード早すぎるみたいなのよ
植えてもいいけど飛散対策はしないとダメなやつだわ カヤネズミの寿命は1年てワイルドライフで見たわ短すぎわよ スラダンって公式グッズでぬいちゃんサイズのユニフォームって売ってたりする? >>297
あーんいい子の婆だわ
好きな味好きなだけ買ってあげるわね 昔ベランダでニラ育てたいって5chに書き込んだらスイセンと間違えて死ぬやつーってpgrされたわ
スイセンってそんな勝手に咲くの? うんこでない婆はうんこ出やすい店を見つけとくのよ
婆は絶対に行ったら何故かうんこ行きたくなるスーパーある >>274
新開さんはそんな事言うタイプじゃないわ🥺デブスにも優しいとは言わないけどからかいもせずスルーしてくれるタイプよ🌿 >>313
ブックオフ行くとうんこしたくなるみたいな感じかしら ネズミの仲間ならモルモット飼いたいわ
あの流線型がきゃわなのよ 婆の家スイセンの隣にネギ植えてるわ
やめろって何度も言ってもやめないのよ😭 象の一生の鼓動の回数とネズミの一生の鼓動の回数が一緒みたいなやつだっけ? >>322
怒られてもスイセン抜いてあげた方がいい気がするわ >>313
ボケたときに怖いからそういう条件付はしたくない うんこって出た瞬間は体重減らないのよね
その翌日ぐらいにガタッと減るわ 婆は別にお腹を下したいわけじゃないのよ
健康的なうんちを出したいの🥺 >>330
婆は美容院のシャンプーで排尿するようになる予定 わいわいでホモの話したら💩出るように条件付けしたら? >>333
語尾がだぜだとサトシが浮かんじゃうわ🥺 >>335
ボケる頃にはわいわいは滅んでるだろうからやだ 敗北ネズミの画像見たいけど見つからないわ
Twitterにあったんだったかしら? >>329
スイセンはお爺ちゃんの老後の趣味だからちょっと…
ママンが呑気だからその横にネギを植えるから何度も喧嘩してるわ 婆うんこでなかったらドガ食いして無理矢理出す
大根がよく効くわ >>314
おめさん…今まで見たことないような顔をしてるな
すぐ覚えられそうだぜヒュウ
とかなら言ってくれそう? 風呂場でおしっこすると美容院のシャンプーでもするようになるから注意ってたまに聞くけどなんもピンとこないわ
婆たち頭洗いながら風呂場でおしっこしてるの? >>343
モブレで強制排泄させられた受けちゃんに言ってほしいわ うんこ出ないのが悔しくて食うのなんか負けたみたいじゃない? >>340
敗北者 ネズミ ストレスで画像検索したら出たわ 梅流しって食べてみたいけどあれ断食シないと食べちゃ駄目なのかしら >>345
おめさん………………😘👉バキュン
これで終わりよ なんで風呂場でおしっこするのがデフォだと思ってんの😡 >>306
わからないけどどう見ても同じ業者製のスラダンのぬい服写真を複数垢で見かけて気になったわ >>308
チンチラは10年だか15年くらいの結構長く生きた気がするわ ぬいちゃん眠いわね👋でも蚊がうるさくて寝れないわね👋 やだわ
こういう婆がアマゾンだのヤフオクで海賊版やら同人誌売り買いするんだわキモいちねちね >>360
えーシャンプーしながらなの?
風呂場でするおしっこって最初に出してそれをシャワーで流すもんだと思ってたわ >>359
中韓のかしら?それとも何処かのサークルがヤバイの作ったとか? >>364
蚊なんてぬいぐるみには関係無いよ婆さん ねえらくたしょうこの漫画ってどう?
結構絵好みなんだけど やっぱ睡眠なのよね
強制的に眠らせる注射とか打って寝たいわ お風呂でおしっこする人の割合は四人に一人程度よ
今日婆が会った人の中の何人かもお風呂でしてるし
家族がいる婆は家族の中にも一人くらいいるわ >>380
おっちゃんみたいに麻酔効かなくなるわよ >>380
昼間から酒飲んでゴロゴロで良くないかしら >>381
寝るくらいってハーーーーーーー婆は寝ようと思えばすぐ寝られる人なのね😾 いわゆる座禅とか瞑想みたいなのも寝てるのと似たような効果なのかしら >>372
どっちもありそうだわ
まあ高齢婆ジャンルならよくあることね >>385
婆はお日様の下で肉体労働してるからお布団入ればすぐスヤァよ☺ >>387
高齢というよりも中韓の影響がデカイと思うわ
民度引っ張られてそう
マジで中韓のヲタ民度やばいもの インパクトなんとかって聞いたこともないグループ名出して婆を不安にするのやめて さよなら婆
ソシャゲ周回して書きかけの二次捏ねてくるわ >>393
中間関係なく高齢婆ジャンルってグッズ関係でよく燃えてるじゃない 知名度の低い婆向け漫画家を唐突に出されると本人か編集の宣伝と疑ってしまうわ >>398
なんか眠れたときすごい気持ちよさそうじゃない? 眠りの浅い攻めちゃんが受けちゃんといる時だけ熟睡出来るテンプレすこ 酒によって構って爺に構ってたら最終的にお疲れでした〜って強制的に終わらせられたわ 中韓のスラダン婆って昔日本の二次を公式の続編みたいに勝手に売って問題になってたような マツコのジャッキー実況スレに貼られてたジェット・リーの今の姿にショック受けたわ >>401
そんなことないわ
そもそも眠りが浅いから眠れても目覚め最悪よ
そして眠りが浅いから当然日中の気分も最悪よ スラダンはいつも数字の話か中韓人気の話ばかりできもいわ 婆は毎朝カフェインの錠剤飲まないと仕事に行けない体になった 混んでる海水浴場に行った時に子に漏れそうだからトイレって言われて近場に一つしかないとこいったら空いてたわ
まさかよね 眠れないから腹立ってプールで死ぬほど泳いだらその日の夜は爆睡だったわ 横暴な人に歯向かったり間違ってる人に物申したりする時なんでこんな自分が間違ってるような気分になるのかしら
婆たちもそんな気分になることある? ぬいって言うから特に中韓ってぬい服の界隈の民度ほんとに底辺だからそれかと思ったわ
平気で有名ブランドロゴ使った服の受注発注で自作して売ってるし要相談みたいなのもよく見るし
Kポぬい界隈っぽかったけど >>414
婆はスラダンの流れ来たらホモの話してるわよ >>406
それ台湾だか香港で勝手に続編描かれたのを勘違いしてるんだと思うわ >>419
婆は相手がクソだなとしか感じないわ
反撃されたらどうしようは考えるけど自分が間違ってるは無いわ >>419
なるわよ
ただ正誤や勝敗をつけるくらいなら黙って去ったほうがよかったのかしらって思うのよね 婆も寝ようと思ったら何時間でも寝れるわ
20時間くらい寝てたときはすごい量のおしっこ出た >>422
ホモの話して欲しい時はスラダンの話をするわね ツイとかアプリでイケメンが出てくる漫画になんとかにしか見えない〜って言うの大抵KPOP好きなんだけど何かムカつくわ 不眠気味だけど気力がないから死ぬほど体動かそうってならずに床に伏すばかりよ
だらだらわいわいよ >>419
あるわ
特に相手が妙に自信満々だと
単に気押されするだけで相手に正当性とかは特にないわ
むしろ自分が間違ってるのではと不安に思うのが正常よ >>431
この不眠は普通に疲れてないだけなのよ
そりゃずっと寝っ転がってるなら眠りも浅くなるわよ 眠いわぬいちゃん👋まだ1匹蚊いてうるさいのに眠いわ👋 基本的に不機嫌な人を見ると自分のせいで不機嫌になってるという思考回路にしか直通しないのよね
だからいくら相手に非があっても不機嫌になられると心臓握り潰されるような圧迫感を感じるわ
要するに損な性格してるってことね 頭の疲れと体の疲れのバランス良くないと眠れないって聞いたわ スラダン応援上映あるみたいだけどどんな感じなのかしら なんかまた中途半端な商業ホモ漫画のアニメ化が発表されてたわね スラダンのホモはもっと話してるスレあるしね
そっちの方が内野しかいないから話すのが楽しいわ 現代社会では頭は勝手に疲れるから運動すりゃいいわね 内野スレは空中分解したって聞いたけどちゃんとした収容所が出来たならいいわね 婆は寝なきゃいけないって分かってるんだけど寝て起きたら会社に行かないといけないって現実が辛すぎて睡眠時間削ってわいわいしちゃう
別に寝なくても朝は来るんだけどね >>439
親とかが不機嫌なのをこどもの前でもろだしにするの見て育ったの? わいわいは体感30分くらいだわ
時の流れがおかしいのよ A受けがいいんだけどAがアナル掘られて喘いでる姿が全く想像できないの
どう頑張っても腕組んで真顔で無言だわ >>439
ばーもこれ
この前体調不良で機嫌悪い人が居たんだけどそれでも婆のせいかしらとか思っちゃったわ らくたさんで知名度低いなんてわいわい厳しいわ
どのレベルなら有名なのかしら >>453
お薬…お薬効くかしら
ちょっと妄想してくるわね >>444
スラダン好きなリア充たちがリアルの試合観戦よろしくガヤガヤしてるわけじゃなくオタクのガチ婆たちがノリのキショい掛け声で盛り上がってるわよ
そこらのオタク向け応援上映と変わらないわ >>452
刃牙のキャラとかみんなそんなイメージだわ 不眠じゃないと思ってるけど婆多くて6時間くらいしか寝てないのよねいつも
気にしてないだけだわ >>459
婆はコロナ禍のペンライトを振るだけの応援上映にしか言ったことないから想像つかないけど流川かっこいいとかいう感じかしら🥺? 腕組んで真顔で無言な受けちゃんを必死に気持ちよくさせようとする攻めちゃんいいじゃない なんか絵描くの飽きてきたわ
婆の趣味なくなっちゃう >>450
うん
パパンが常にママンに怒鳴るんだけどそれで怖がってる婆を見て「お前のせいで俺が悪者にされる!お前のせいで子供に嫌われる!」って発狂するのを見て育ってきたわ >>461
えっこれって不眠なの?婆も5から6時間だけど働いてたら普通にこれくらいにならないかしら 婆も他人が不機嫌だと自分が悪いのかしらって気使うタイプだったわ
いつも別に婆と関係ないことだったし不機嫌な他人見て婆も嫌な気持ちにされてるんだからお相子ねって開き直って治ったわ 微動だにせず仁王立ちしてる受けを後ろからなんとかしようとしている攻めちゃんみたいな構図想像したわ >>468
趣味は複数あると楽わよ
それしたくないって思っても違う事出来るもの 婆最近別にホモに挿入とか要らなくない?って思うんだけど婆たちどう思う? >>473
婆ン中では6時間は及第点にしてるけどそれを切ると少いと思ってる >>479
動画鑑賞(アニメ映画YouTube)と漫画と手芸(刺繍とかぬいぐるみ作りとか色々)あとボブゲ >>480
そういう時もある
ハマったカプがほのぼのがいい時とか 婆は5時半起床7時出勤21時帰宅0時就寝って感じの生活 >>480
ホルモンのバランス崩れて周期的にやってくるやつね 婆は描き手だけど挿入ないとエロにメリハリがつけにくいわ >>494
気にしない気にしないと思っても気になる 婆は素股好きなんだけどホモの素股って気持ちいいのかしら? >>462
普通にBリーグの応援と一緒なんじゃないの? くっつくまでが面白いのよ
くっついてエロになるとみんな一緒なのよ エロがないなら別にホモじゃなくてもいい婆は石打ちの刑ですか? >>502
エロが無いホモとエロがあるノマでノマ選ぶなら板から出て行くべきね 婆は挿入前にアナルにちんちんずりずりするのが好きだから必ず入れて欲しいわ 婆も睡眠時間6時間以下だけど寝ようと思えばいくらでも寝れるこら不眠じゃないわね 攻めちゃんのちんちんがぜんぶ入ったとこでうっとりした顔でため息をつく受けちゃんがすこだから挿入は必要よ エロ有りホモと無しホモは満たされる場所が別だからどっちもないと困るわ >>504
いやそれならエロのないホモのほうがすこだわ
エロはホモがいいの メンヘラって言われそうだけど婆に関わる人たちは婆のことがほんのり嫌いだと思ってるつもりで生活してるわ
すぐ調子乗るお調子者婆だから謙虚さを忘れたくないわ >>509
エロいことしましたって事実があればいいわ
そう考えると朝チュンが正解なの >>501
分かるわ
くっつくまでいったらもう後は別れさせるくらいしかやることないわ 婆はボブゲ婆だから好き会ってない状態でえっちしてなんやかんやあってからラブラブえっちするのが好きです
でもなんやかんやが長くて最後に怒涛のえっちしーんがあるのも好きです 婆紘ボーの緑桜みたいなのは公式以上は求めてないことに気付いたわ 婆はくっついた後の推しカプを無限にイチャイチャさせることができる能力持ちよ >>520
初めから一般メディア展開を狙った半端なホモモドキよ 婆も最近すこなカプ公式燃料半端ないけどあのバグってる距離感とかが萌えるからかエロをそこまで求めてないわ
エロもすこだけど >>527
好きなんだけどね不思議とエロはなんか見たくないってなったの
キスまでくらいのイチャイチャは見れるし見たい >>520
作者がラップ二次でどぽちん描いていたわね
主人公が社畜だし社畜だしフェチね 日常的にいちゃついてるなら無くても満足よ
喧嘩ップルはできるだけエロくありなさい >>532
絵本の影響なら他にもいるんじゃないかしら 朝チュンでもいいしエロあったらあったでいいし幸せホモならなんでもいいわ >>515
婆もそうよ
婆のこと好きな人はこの世にはいないわ 婆カプは公式で仲良し設定で手を恋人繋ぎしたり後1センチでキスっていうくらい顔を近づけてたりことあるごとにいちゃいちゃしてるけど
それはそれで二次創作では存分にすけべなことをさせたいわ あーん😭ミニキャラを描いててほのぼの漫画を描いてて可愛くてすこってる神がエロ本だした😭
神にそういうのは求めて無いのよ😭 エロも挿入もいるけどガッツリ詳細な絵はいらん派だわ
昔はこれ多かったけど今肩身が狭いわね 婆はエロすこすこだけどそれを大っぴらに出すとエロの事しか頭にない腐キモいってお気持ちされそうだからわいわいでしか発散できないわ 婆んちチュンチュンなんて聞こえないわ
ホッホーよ朝ホッホー >>548
婆はエロすこだしエロすこすこな婆もすこなんだけど同じくわいわいでしか言えないわ ちゅんちゅんは昼ぐらいに聞こえるわね
ベランダに良く来るの >>552
💋
表ではみんな淑女になるのよねもっと解放的になればいいのに 実際付き合った後の自カプにさせたいこととかほぼないわ
止まない雨はないように出口のないトンネルはないように付き合った自カプは別れる運命なのよ
別れるシーンはめちゃくちゃ気合い入れるわ ゲコゲコで思い出したけど夏の夕方に散歩してて喉乾いたから田んぼにあった自販機で飲み物買おうとしたらカエルがビッシリいてトラウマになったわ… 婆もうバドエンは無理だわ
別れる自カプ書いたら次作で何もなかったようにイチャイチャしてる話書かないと耐えられない 婆はもともと友達で一緒に遊ぶときは全力でレジャー!って感じだった2人が
くっついてからは一緒に出かけても特に何をするでなく2人でぼーっと景色を眺めてるだけで居心地がいい
みたいな関係の変化がだいすこだわ この二人近いうちにセックスするなって空気はすこだけどエロ自体はどうでもよくなってきたわ
婆もついに枯れてきたわ 婆のとこは隣の長屋に雀が住んでるから朝からちゅんちゅん聞こえるわ 婆は付き合ってないのにセッしちゃうから始まる自カプがすこ >>564
辛いものを食べた後に甘いものが食べたくなるのに似てるわね 婆は憎み合うホモがすこだから必然的にエロもいらないわ >>570
むしろ憎み合うホモってエロ以外にホモのさせようがなくない? >>575
スクライドは好きだけど劉邦もカズマも攻めだわ スクライド一期すこだわ
二期はちょっと勢いが死んでる気がするの >>571
相手を屈服させる手段としてなら割とすこだけど単純な性欲だといらないわ セックス自体より二人ともセックスしたがってる時の雰囲気が一番えっちよね
セックスはもう暗転からの朝チュンでいいわ 婆何か気に入った時についええな!それええな!って津田みたいに言っちゃうわ カズマも劉鳳も受けだわ
兄貴も君島も無常も受けよ
あの世界は深刻な攻め不足だわ 朝チュンでもいいけど正常位でハメてるときに受けが攻めにしがみつきすぎて攻めが動けないからって困ったように笑うシチュすこだからやっぱりエロもほちい >>586
12話はワンクールよ
2期はまた違うわ 昨日読んだ小説は攻めが勘違いで受けを憎んで受けは心当たりがないのに攻めに嫌われてることに傷ついてなんとか気に入られたくて下手に出たらそれを利用して攻めにフェラさせられてたけど興奮したわ >>579
めちゃくちゃわかるわ
愛情が欠片も無い加害としての手段ならエッチねってなるわ >>586
1クール基本12話だからスクライドは連続2クールね
1期2期は1クール×2回で間に放送してない期間があるようなイメージよ DT攻めが仰向けに転がされてなすがままにされる襲い受けすこ >>596
水星みたいに間に放送してない期間を挟んだ分割2クールっていうのもあるし
最近はは最初から公表された放送期間で区切るのが一般的かもしれないわね 婆もDT攻めが拘束されて目の前で受けちゃんが自慰してるとこ見せつけられて我慢できなくてお願いします挿れさせてくださいって言うのすこ すこすこすこすこ
すこすこすこすこ
すこすこすこすこ
婆注入💋 カヌレを3年くらい食べてないので味とか食感忘れてしまったわ うんこしてたら目の前にGを発見した時の婆の絶望感わかる? カヌレって当たり外れ大きいわ
と言うかハズレが多い気がする ねえ明日の最高気温32度なんだけど
半袖ように腕毛そらなきゃだわ😭 >>629
腕毛剃り忘れたわ🥺2ミリくらい生えてるけどセーフ? >>619
もう3年くらいヤってないからお前のキスとか感触とか忘れちゃったって言う受けちゃんと言われる攻めちゃんの話がしたいわ
なんで3年もやってないかというとなんとなく自然消滅してたとか付き合ってなくて体の関係だけだったとかそんなんよ
再会してこの後再燃するの 持ってるブラとパンツ全部ベージュにしたい
白Tシャツばっかもってるから >>632
レス先合ってる?て突っ込みたくなったけど合ってるのよねこれ… いったん別れて再会やけぼっくいからのエターナルホモいいかもしれないわね 友達んちでトイレ借りてしっこしてたらGが出た絶望😩 >>632
すこだけどもしカヌレを連鎖NGにしてる婆がいたら読めないわね >>637
わかってくれて嬉ちいわ
睨み合いながらうんこ済ませて尻も拭いたわお互い一歩も引けない戦いだったわ 両手もないけどでかいわ
スプレーしたけど飛び回ってるし婆はもうだめ カヌレ流行ったのっていつだっけ?
タピオカのあと? ゴキブリ怖いけど絶対ゴキブリには負けないわけだから何が怖いのか分からないわ
でもなんでか怖いのか
絶対婆が勝つのに 夜中にキィキィって何かの鳴き声するときあったけどGも鳴くらしいわね😉 絶対に勝てるわけじゃないわ場所によっては結構逃げられるし
あんな大きな虫が家の中にいるってだけでまぁまぁ怖いわよね
カブトでもコガネでも怖いし iPhoneの虫の絵文字が糞リアルなのクレーム入れたら変えてくれるかしら? >>656
ダイマ番組でローソンからカヌレが消えたわ🤣 >>652
なんかなるほどな〜って思った説があって
虫が怖い!食べれない!って思った人類が生き残ってきたかららしいわ
だから食用でも虫を食べたくないんですってDNAに刻まれてるのよ マリトッツォの後カヌレきたわ
でもカヌレ何回目かの再ブームらしいわ >>651
好みのタグの推しカプ小説読んだら8割がカヌレの調理工程と蘊蓄だったとかよきっと >>666
そうなのかしら
でも子供の頃は平気だったのよね 命を奪ったとしても私物の上を歩かれた場合は負けとする >>674
婆負けまくってるわ
見えないところで絶対闊歩されてりゅ😭 >>666
普通に昆虫食する国や地域もあるけどそれは? はぁ…はぁ…リングフィットとボクシング1時間半やったからバイク漕ぐわ…😭 婆の実家はゴキブリが凄くてママンがいつも殺してるんだけど猫たちがママンすげぇ!みたいな感じでキラキラした目で仕留める瞬間を見てるわ
ママンは猫たちに他にも居ないか探してこいって命令してるわ 婆はゴキブリとこおろぎ飼ってるようなもんだから半分麻痺してる
手足頭部もいでパウダーかけてペットに食べさせるまで無感情でできるようになった 昔は蝶とかカブト虫を手で捕まえてたのに今は蟻ですら怖いわ
どうしてこうなったの >>673
でもGは気持ち悪かったり食べようとは思わなかったんじゃない?
>>677
虫を食べないことよりカロリー不足のリスクが高い地域とか何じゃないかしら 幼女の頃の婆はどんぐり集めるなんて可愛いことしてたのに見事に虫がわいたからもう最悪よ >>679
んふふママン猫の群れの長って感じでかっこいいわね そういやテラフォってもう連載再開絶望的なのかしら
読んだこと無いけど 叩き潰すの嫌すぎてゴキブリを使い捨てのコップと下敷きで捕まえて逃したことあるわ
ゴキブリって捕まえても隙間から逃げてくからゴキブリじゃなかったかもしれないわ >>680
ゴキは食わないわよ
食べるのはイナゴとか蜂の子とか蚕とか食用の虫だけよ ママンの耳栓に大量の蟻が群がってる所を見てから虫嫌いになったわ >>689
婆は繁殖まで手が回らなかったから定期的に買ってたわ
豆苗食わせてぷりぷりにしてからトカゲにあげてたわ >>700
👵ドンドンドンドンドンドン あーんまた職場に上着忘れた😭
ポッケにイヤホン入ってるから今日もサンドリ聴けないしアニメも見れにゃい ロリの頃はカタツムリ素手で触ってたのよ信じられないわ 幼女の頃は団地の1階にあるアリの巣に角砂糖のプレゼントしてたわ
ちょっとずつ減ってく砂糖を見るのが楽しかった 昔トカゲ飼いたかったけどショップで大量のコオロギを目の当たりにして断念しちゃったわ かたまりになって越冬してるてんとう虫たちに思いっきり殺虫剤かけてごめん
完全に面白半分でやった 田舎にわいわい丸と帰った時に捕まえたカミキリムシ見せてあげたら食べやがったわ🐶
ちなみにクワガタには負けた雑魚犬よ >>713
うん
鼻挟まれてキャインキャインって泣きながら後退してたわ >>710
あーあ地獄に落ちた時助けてくれないわよ 婆はね
パンのかけらあげて蟻が巣に運ぶの見てたの
翌朝また見に行ったらパパンがコンクリで舗装してたわ😭 婆ンチの猫ちゃんネズミは捕ってくるのに虫はめっちゃ苦手よ >>712
葉っぱを食べるタイプのてんとう虫もいるから一概には言えない >>715
冷凍マウス?
婆も弟が蛇買うから冷凍庫に冷凍マウス置くねって言ったときは全力で反対したわ >>718
虫に助けられるくらいなら虫に食われたほうがマシだわ フクロウがすこな相手に羽根プレゼントするやつめちゃくちゃキャワですこだけど実質人間に閉じ込められてる状態だからストックホルム症候群みたいなものよね…
何匹かフクロウ飼って尚且つ選ばれたら嬉しいけど… >>723
うん
ジュウニヤホシテントウは害虫よ🥺 >>714
ペットに人間用の加工食品あげるのはダメよ
人工飼料もあるけど生き餌じゃないと食べない個体とかいるわ てんとう虫のサンバ歌うからデュエット相手募集するわ うちの桃の木には毎年アブラムシが大量発生するけどそのあとにてんとう虫も大量発生して駆逐してくれるから助かってるわ 蟻の巣にコーラ撒いてごめん
蜘蛛の巣にバッタ何匹も投げ入れてごめん
蛹を羽化しやすいように目立つ枝の上においてごめん >>724
弟は蛇諦めたの?それとも家出て飼ってる? 赤青黄色の衣装をつけたわいわい婆がしゃしゃり出てサンバに合わせて踊り出す〜♪((👵👵👵)) そもそも婆んちに出るんだから殺されても文句言わせないわ >>737
ママンと一緒に家出てから飼えって言ったら家出て飼い始めたわ
今はカメレオンとうさぎ あーんダイアンネタで盛り上がってた時間あったのね
悔しいわ参加したかった😭
ほんまなっさけない… ヘビって環境変わって絶食して死ぬ個体も居るから飼育リスク高そうだわ >>714
マジレス塩分過多でアウトじゃないかしら 蛇逃して騒ぎになって飼い主も捜索してたら近所の人に見つかって飼い主がバチクソ怒られてる動画見てしんどかった🥺 ハムソーセージおいしそうー
ハムソーセージたーべたいなー >>742
なんか前もその弟の話聞いたことあるような気がするわ なんか大蛇逃がして専門家が出てきたやつあったわね
屋根裏にいたのよね 昆虫ユーチューバー見てるとこの人たち虫が好きとか言う割に食べたり共食いさせたり虐殺したりするから好きとは🤨って気分になるわ 婆もトカゲとカエルとウーパールーパーと亀は飼ったけど蛇は家族に猛反対されて諦めたわ >>759
行ってらっしゃい
歳とってると処女かどうか聞かれないから自分から言うのよ >>760
問診票に書かされるから口で言う必要ないわよ >>760
横だけど問診票で経験の有無チェックするところもあったわ
恥をしのんで無しにチェックしたらここ本当ですか?って女医に詰められた婆より クワガタムシ飼育は死んだ後に標本にするまでセットなのよく見るわ >>762
>>763
婆の時は無くて触診されて血が出たわ🥺これ話すと嘘よって言われるんだけどマジ お嫁サンバといいてんとう虫のサンバといいなんか昭和には結婚=サンバみたいなイメージがあったの? どうでもいいけど人間ってなんで処女幕あるのかしら?他の動物だとモグラくらいにしか無いんでしょ?要らなくない? 生理も無いし処女膜もない猫ちゃんて本当勝ち組よねもふもふで可愛いし 膜というかみんな穴は元々空いてるのよね
じゃなかったらおりものとか生理の血はどこから出てるのってなるし 膜って表現がもう違うイメージよ
プラモデルのバリってあるじゃないあれだわ >>778
土がまんまんに入らないようにする為?とか? 猫ちゃんって生理ないの?
毛繕いするから分からないだけかと思ってたけど >>780
挿入されたら排卵するタイプよ
その方が合理的よね 猿からじゃなくて猫ちゃんから進化したかったわ
そしたらもふもふだし太ってたり短足でも可愛いもの 犬は生理あるのよね
仲良し兄妹の柴犬が妹に生理きた時離されてちょっとかわいそうだったわ >>774
激痛トゲトゲちんこ入れないといけないのに…? >>785
オムツタイプのナプキンしなきゃいけないから大変よね
人間みたいに毎月じゃないからマシだけど >>783
でも痛みで排卵するらしいわよ
猫のちんちんトゲトゲだって わいわい丸って生理あるの!?
そういう時はどうするの?おむつ? >>790
犬の生理用オムツが売ってるわ
でも繁殖させる予定がないなら去勢しちゃうわね 猫科攻めのトゲトゲちんこで排卵男性妊娠する受けなら🙆 婆の受けネコ科だけどトゲトゲちんぽを愛撫する描写ないわね はしか流行こわいわ
婆はもう抗体残ってない世代だわ😭 ファミリーパックの貰ったからバラ撒くわよ🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫 はしかはコンサートホールに一人患者が居ただけで全滅するほど
感染力強いし空気感染だからコロナよりたちわるいわ
子供の頃かかったり予防注射打ってれば大丈夫だけど ファミリーパック1袋一気食いしたあとの後悔やべーわよね >>820
エリート婆がいるわ!?婆はまだ一気食いできたことないわ!? >>819
数十年たつともちろん効果は落ちるけど麻疹ワクチンは完全に抗体無くなったりはしないって >>830
そうなのね
ママンに打ってくれたかどうか聞いてみるわ >>825
ほえ🥺?甘いのはきついけどポテチとか柿の種とか数袋入ってるやつぺろりじゃないですか🥺? 子どものころ新宿区に住んでたけどドブネズミ普通にいたわよ
寝ている赤ちゃんの頭齧ったのもいて石原さんがカラスと共にかなり駆除したと聞いたけどまた増えたのかしら 婆はおたふく風邪に罹らないまま婆になってしまったわよ
大人になってからなるとヤバいって聞いたわ >>836
ママンにワクチン接種したか確認してみたら? 渋谷とか新宿はドブネズミ多いわ
目黒区のアパートも一度ネズミに襲撃された 婆が子供の時はおたふくかかった子の家に遊びに行かされたわ… 婆は3年前におたふく風邪って診断されたけどただの肥満だったわ🥺
ママンも予防接種したって言ってたし酷いわ😭 麻疹は子供の頃に麻疹の子供とわざと遊ばせたけど
麻疹にならなかったから大丈夫じゃない?と母に言われたわ ボロアパート住んでいる時夜になるとネズミが天井裏走る音が聞こえたわ おたふくかぜはかかった記憶があるわ
ほっぺが本当にぱんぱんになって付け根が痛かった >>844
そうよ昔はそれで免疫つけとけって感じだったわ
見事にうつったわ >>850
あーん知らなかったわワクチンしてたら安心だけどママン覚えてるかしら🤔 予防接種幼児のうちに打てるのはみんな打ったって言ってたけど
はしかの友達とも遊ばされたわ >>855
高いから婆のママンは覚えてたわ
3回くらいうつらしいし おたふくかぜの予防注射もしたはずだけど
おたふくかぜにはなっちゃったわね 子供の頃おたふく風邪罹ったけどもとから下膨れだからあんまり変わらなかったわ
そして近所のチビども数人と手を繋いで遊んだ記憶がある
そういうことか 婆はおたふくも水疱瘡も打ってないわ
姉は打ってたのに婆は忘れてたとかそんなんだったわ 予防注射は全種類打たせたってママンが自慢してたから大丈夫じゃないかしら パパンがちいかわのこと何か小さくて川にいそうな奴の略だってママンに説明してたわ
訂正するの忘れてたことに寝る前になって気付いたわ >>857
麻しん風疹におたふくの三種混合ワクチンだったわ
今なら麻しん風疹混合ワクチンかしら おたふくとか麻疹は病院で抗体検査出来るんじゃなかったかしら 婦人科怖くて泣きそうだけど今の方がやばいから行くわね >>858
調べたら4000円〜だったわインフルより高いわ 予防注射してさらに感染したこと遊ばされて免疫鍛えられた感じだわ 冷凍庫買えないくらい貧乏だったのにワクチン打ってくれたママンに感謝よ >>845
👈三三( ´◜ᾥ◝` )三三👉 バインッ まあ大人になってから感染すると大変だしね
爺は種無しなっちゃったりするし サウスパークでもわざとおたふくにかからせる話あるわよね
復讐で大人たちに毛じらみ流行らせるの なんのワクチンか知らないけど小学生のとき体育館に集められてなんか打たれたわ はしか調べてきたわ
はしかに罹って抗体できてる人以外は2回接種してないと駄目みたい
婆達の世代は時期的に1回だけで終わらされてた世代多いと思うわ 小さくて川にいそうな…で泳ぐクリオネの姿が思い浮かんだけどあいつそもそも川じゃない >>883
だから接種の他に感染者と遊ぶとかさせられたのね 今のワクチンスケジュール見たけど訳わかんなかったわ…
これは混乱するわ >>887
>>888
BCGだったわ
画像グロかった >>869
婦人科たいしたことないわよ
強いて言えばクスコ小さいのにしてくださいっていうといいわ 仕事で知り合った人の子供がワクチン打ってなくてその病気に罹ったって聞いたわ
反ワクだったのかしら >>889
小さい頃なら致命傷にならないし完全免疫貰えるからそんな感じだったみたいね
だからワクチン一回も打ったこと無い世代は逆に移される処置されてた可能性高いから安全みたい
婆達みたいに1回だけ打って罹ったこと無いパターンが一番危険ぽいわ >>897
でもこれ全然痛くないわ
注射器の奴が拷問レベルに痛かったわ >>898
慣れすぎなお願いで草わよ
でもズボンもパンツも全部脱ぐんでしょ
着るもの考えるわ >>897
これ年子のお姉ちゃんの腕には痕跡あるのに婆には無いのよね
消えたのか打ってないのかどっちか謎だわ でも今は罹って免疫つけるのやめろって言われてるわよな >>904
えー打ったあと膿みたいにならなかった? >>909
風呂入っちゃ駄目とかで面倒だった記憶はあるわ
でも注射自体は痛くなかったわ >>884
婆川にいそうをなぜかホームレスだと思っちゃったわ >>906
横だけどスカートが楽でいいわ
あと診察始めてで痛いの苦手って伝えれば普通は手荒にされないわよ >>893
👆 👆
川 川
👈👈三三( ´◜ᾥ◝` )三三👉👉 >>906
脱いでから診察するから別に気にしないで良いわよ
パンツ見せるわけじゃないからヘーキヘーキ 女医さんの方がまんまんの扱い雑ってよく報告されてるわ >>913
あーんわかる
くそほどぎゅっとされていてーの >>920
事実そうなのにそれ話してたら荒らし基地が大暴れしだした事あるわ 婆多分何かのワクチン接種バックレてるのよね…
子供の頃注射がトラウマになってて本当に駄目だったの
下手な医者が何度も痛い注射やり直したせいよ >>920
分かる
男性医はちょっと遠慮してくれるわよね >>930
婆も血管見えづらいタイプでやたら刺されるわ この前赤ちゃんが予防接種して泣いてて病院しばらくうるさいだろうなって思ったんだけどすぐキャッキャって笑って可愛かったわ
そんなに痛くなかったのかしら婆は採血痛かったわ 下手に同じ女な分これくらい平気やろーでガンガン来るのよね
特に中年以上の女医がそんな感じだわ >>920
これくらい大丈夫ってためらいなくするわ つまり男性の医者の方がちんこの扱い荒いってことね!? 歌舞伎町ってか新宿東口はそこそこ育った中猫くらいのサイズのネズミが走ってることあるよくあるんだけど
今回は数が増えたのかしらね ねぇなんで麻疹の話ししてるの?🥺
ところで麻疹ってはしかって読めるけどマシンって読んじゃう >>934
今の注射ほんっっっと痛くないわ
技術の進歩凄すぎるわよ 婆も二週間血がでっぱだから明日行くわ
まじで死にそう >>941
いいなぁ🥺婆も痛くない予防接種したかった >>939
いま急に増えてるから気をつけよって話よ >>939
今はしかが流行ってるんですって
完ワクしてないから罹る大人が結構いるみたいよ 女医はがさつな人にしか当たったことないから苦手だわ 健診で採血するときに
一番細い針でやりますね〜痛くないですからね〜って言われるのよ
別にいいんだけど全員その針よね?って毎年思ってる 生理っていらないわ
時々性同一性の人が羨ましがってるけどそこだけは羨ましく思うべきじゃないわ
女の心で男の体は正直なところ最強よ ドブネズミなんて焼いて食えわよ
渋谷にもたくさんいるわ えっじゃあ肛門科は?
受けちゃんを男性女性どっちに診せるべきなのる 婆は採血や注射の時イテテって言っちゃう🥺
この前は抜歯の麻酔する時に痛くて手を挙げちゃった なんか生理で気持ち悪くなったけど気づいたわ
ゼルダやりすぎて酔ってるだけだわ >>939
滅多に出ない罹患者が出て新幹線とかで長距離移動しちゃった
感染力バカ高いから一緒にいたうち予防接種してない人が発症 >>955
おつわよ
婆注射すこだから何か無料で打てるワクチンないかしら 15年前くらいから注射の針が細くなってあまり痛くない〜って言われだしてたけどまだ痛かったわ
ここ数年マジで痛くないから凄いわ >>955
おつよ
婆も婦人科行きたいけど前回出血させられたから嫌だわ🥺 >>944
行くわ
血が止まってからのがいいと思ったんだけど止まんなかったわ?
会社でのストレスで先月止まったのもあるわ
ハロワ行かないと はしかは空気感染だから同じ車両にいただけで抗体無いとうつっちゃうのよ 婆は生理のたびに下痢になって本当にしんどいから真面目にこんなのなくていいのにって思ってるわ >>967
一応歯茎にバナナみたいな味がする麻酔してくれるんだけどね🥺 >>973
それも一回見てもらったらいいのかもだわ
婆は痛み吐き気多量全部ある >>969
献血かしら
婆は昔カワサキ病ってのになって血液製剤使用して治したから一生献血できないの >>971
心配だから明日絶対行くのよ
大きな病気じゃないといいわね 血管よわよわで献血断られたことあるからそれ以来行ってないわ 麻疹そのものに有効な抗ウイルス薬はありません。
このため、予防接種が重要になり、MRワクチン(麻しん風しん混合生ワクチン)で予防します。
ワクチンを接種しておけば、かかったとしても重症になることは少なくなります。
さらに期間を空けて2回接種すればかかる可能性は極めて低くなります。
定期接種では1歳台に1回と小学校入学前の年長の時に1回の計2回ワクチン接種を受けます。
大人でもかかるので、保護者の方がワクチンを受けていない時には、自費になりますが必ずワクチン接種を受けてください。
幼児期に1回接種を受けただけで2回目の接種を受けていない場合も、大人の方はぜひ2回目を受けてください。 婆生理前に便秘して始まった日に下痢するのがお決まりなんだけどそれも薬でなんとかなる? 婆は最近腰痛めて腰に注射してもらってるんだけど刺される瞬間ビクってしちゃうから看護師さんに申し訳ないですが抑えてくださいって言ってる
見えないのに刺されるからビクンってなっちゃう コロナワクチンの注射は打ったあとズーンと腕が重くなるわ >>974
コロナワクチンで初めて受けたんだけど会社の近くのクリニックは針抜いてからあとにイヤ〜〜な痛みがあって
大規模接種会場で打ってもらったときは刺さるときにチクッてするだけで何ともなかったわ
それこそ腕か針の太さの差だと思うの >>989
婆のヘロヘロ血管もなんとかなるのかしら 注射針と内視鏡のチューブはどんどん細くなって下さい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 25分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。