チラシの裏@801サロン板4875枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ いちおちんぽっぽ
男同士はちんぽするのに慣らす描写がいるからめんでぃーと思うこともあるけど受けちゃんに慣らしてきたよぉって言わせられるのは男同士ならではの良さだよなぁ
ちらこ セカオワのボーカル多分悪いことしてないと思うんだけどゲス極の人と脳が混同してて「悪い人だ!!」ってなっちゃうよぉ
ごめんねぇセカオワの人ぉ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 平野や岸やIMPACTorsをみすみす手放して虚言癖持ち岡本カウアンやらその他有象無象には謝罪w
アホか ジャニアン基地のコピペここに貼りにくるのなんでなんだろぉ?マルチ? わらしが小学校の頃使ってた三角定規今思い出してもめちゃくちゃかぁいい
ピンクの透明なんだけどピンクです!ってピンクじゃなくてちょいくすみの落ち着いたピンクなんだよぉ
文房具メーカーが作ったやつだから目盛もしっかり見えやすい
2023年でも通じるかわいさだったなぁあれは >>26
あのときの三角定規!
目盛が白なの特にかわいかったよぉ
捨てずに置いとけばよかったぁ ジャイアン基地って空目したかりゃシャワってくるねぇ 空き地になっていたところに家が建ってその家が敷地面積ギリギリに建物を建てていると急に視界が悪くなってびっくりするよね
家主さんは悪くないししばらくしたら慣れるんだけど 消灯ラッパ後にロッカーからお菓子ポリポリジュースゴクゴク ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁん東京ミュウミュウやってりゅ
実は初めて見たわらし はぁん売れて面白くない方にいっちゃったよぉ
脱落かなぁ 【社会】「周囲に監視されている」 22歳で統合失調症患った女性、
「関わりたくない」周囲の声…当事者が明かす偏見への想い
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684244967/ 丁寧なくらしの餓鬼おもちろかったけど本買うほどじゃなかったかなぁ…すまぬぅ そゆ漫画あるよねぇ
いまいち何かが足りないみたいな おねがお勧めしてた水ダウ見たよぉ
はぁんネルソンズあつぃ見て良かったぁ ごく普通のキラキラ系女子のファッションマガジン的な配信見てたりゃスラダンの聖地とか出て来たよぉ
他のやちゅではミッチーの元ネタの名前の酒が売れまくってて中華用に転売高騰してりゅとか中国韓国かりゃ来て蔵に直接売ってくれって凸ちてくる客いっぱいいて蔵に酒は売ってませんってアナウンスしゅる事になったとかぁ
簡単に作れる酒ではないししかも不作の後だから余計貴重なので数がないんでしゅって困ってたよぉ >>59
めっちゃいいよねぇ
最後のトランプのとこも含めて笑ったしかあいい >>60
えー😲そんなことなってりゅのぉ!?
わらし蔵開きいったけどお酒買えばよかったなぁ… >>64
売ってたなら買っておけばよかったかもねぇ
というか全部すっかしちゃってて蔵にはないし来られても販売店じゃないから困るとかぁ?
中韓の客って想像以上に見境ないしぃ >>71
はぁんしまったなぁ
お酒あったよぉ
まぁ今だけだと思うから来年買うよぉ お姉ちゃんどうしよう猫ひいちゃった
戻って様子見るべき?どうしようこあいよぉ >>73
わらしも飲みたいからほちいなぁ辛口って聞いてしゅげ飲みたい
ラベル変わっちゃうのかなぁ?元ネタとして勝手に使われたんらしスラダンはバカ売れしてりゅんだから便乗ちてあのラベルそのまましばらく売ったらいいのにぃ >>84
結構前からあったから変えないでほしいなぁ…
あそこのお酒は飲みやすいよぉ有料試飲も安かったし良心的な蔵だったなぁ >>86
本来のラベルのとは別に限定ラベルっぽいのも売っておけばいいのにぃって思ったぁ
ビッグウェーブで稼いだらいいよぉ勿体無い
飲んでみたいよぉ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | >>90
近くの蔵と合同のお祭りやってて位置的にだいたい最後に回るんだけどいっつもべろべろに酔ってるから正直味覚に自信ないけどおいしいお酒だよぉ >>89
ありがとぉ
とりあえずポリス待ちしゅる……怖くて触れなかったよぉ…… 動物の夜間救急もあるんだなぁ
わらしも一応覚えておこぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J おねぇ
ある日チラシに書き込んでる事とチラシに書き込んでる事が逆になってることに気づく夢みたんだけろこあいよぉ
わらしがジョロロしたり自演したり漏らして褒めてもらおうとしてたりするこどが全部TLに並んでるのぉ >>109
ビョエッまちがえたぁ
チラシに書き込んでる事とツイッターに書き込んでる事が逆だよぉ😲自分でも何言ってるか分からなくなってきたぁ チラシはひっくり返してもチラシだからぁ
リアルでもチラシだし夢でもチラシだしチラシに書いてあることはチラシにも書いてあるんだよお >>97
おほーっいいお祭りでしゅねぇ
酒癖わりゅいけろ行ってみたいよぉ 竹田くん面白そうだけろ気分わりゅくなりそうだかりゃ風邪治るまで読まないにしよぉ >>128
はぁん…ごめんねぇ😢
あったかくして寝ようねぇ
添い寝していい? 新宿にネズミが大量発生って
そりゃ繁華街らしねぇって気軽に動画みて後悔したぁ
あんなでかいネズミが集団でいたらムリムリムリムリ >>146
色々ぶっ飛んでる厨二病ノリや安易なグロがいけるならおもちろい >>146
アニメは退屈でしたぁ
ホモ要素もないしぃ
一番おもちろかったのはキックバックのPVらと思う (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 今日あちゅくなりゅんらぁ😭って思ってたりゃ明日31度ぉ >>154
完全ノマノマらよぉ
主人公は頭の中女とイチャコラしたい気持ちでいっぱいのド底辺DQN
基本びっくり展開と勢いで読ませるマンガだよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>149
>>151
はぁんなるほどぉ雰囲気漫画かなぁ >>147
でかいよねぇ
本物近くでみたことありゅけどまじで小柄な猫ちゃんくらいの大きさあるよぉ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル おはよぉ
今日は病院で検査らから朝飯くえぬつらい(ヽ´ω`) おはようございます
眩しく晴れて若葉がきらきらと輝く朝です
緑の生い茂る中に小さな青い露草の花を見つけました >>172
はぁん検査終わったらおいちいおいちいお昼ごはんたびてねぇ 北陸の電気代値上げ42%やびゃいよぉ
別の地域だけろ数字見て震えたよぉ
沖縄の38%も冷房入れなきゃ命かかわりゅ地域なのにぃ >>63
ふふふふそうそう涙しつつもトランプがオチになっててよかったぁ ぽはよぉ露草の青色ってぱっと目を引くきれいな青色でいいよねぇしゅき >>59
かあいいよねぇ
かあいしゅぎて魂が浄化されたぁ >>177
値上げしたくても出来なくてだいぶ経営圧迫してただろうしねぇ 暑いねぇ
5月にこんな暑いと7月8月どうなるんだろって毎年言ってる気がするぅ はぁんコロ枠予約キャンセル電話出来んよぉ同じメッセージずっとループしてりゅサイトでのキャンセルは予約4日前までしか出来ないし予約で直接病院に連絡すなって書いてありゅしもう詰みらぁ めちゃくちゃ好みのホモに出会えたのに夢だったの悲しいよぉ
夢の中でやってたBLゲーム現実でもやりたかったぁ TOKIOからも芸能界からも抜けて2年かぁって長瀬しゃのインスタみたらしゅげ近寄りがたい雰囲気の渋おじになってりゅ
でも楽しそう 関西電力は原発フル稼働してりゅから値上げなしってのうらやまぁ
こっちも原発フル稼働しろぉ 近縁との見分けで事故ることが時々あるけろおいちいって評判のタマゴタケ
そんなにおいちいなら養殖して安全に収穫できるようにすればいいのにって思うけろ養殖したくても出来ないんだなぁ
たびてみたいよぉ 玉ねぎピーマンウインナーとケチャップとホットソースとチーズでピザトーストになりゅ? 芸能人が小顔やデカ目加工するのやっやっ
そのままのあなたを見たいのにぃ😢 はぁん?
そゆ態度がおねを遠ざけるんじゃないのぉ?(●`ε´●) ケチャップとスライスチーズがありゃピザトーストだよぉ ふんふんふふふふふふーんふーふーふふすーふふーふふー かわいいでしゅねえ〜これはねえ〜愛情表現なんでしゅねえ〜ガブガブ ドンキで買い物してたら後ろにいたおっさんが爆音でオナラして
なんで人前で堂々とオナラできるんだと怖くなった >>221
おっさんはしようと思って屁をしたんじゃなく突然の屁意にやられた可能性がありゅ
まあ多分おねに気づかなかった可能性もありゅ… 最近多いカプを絵文字で表現しゅるやちゅって検索で引っかかりゅのぉ?
わらしのジャンルマイナーで絵文字とかないかりゃ他知らないし試せないんだけろ例えば🦐🍤みたいなやちゅ 自分では大丈夫と思ってりゅけろ年で緩くなってりゅのか不意打ちでブッてなってしまう時が増えるんだよぉ ホモ読んでニチャついてるときのわらしの顔面閲覧注意レベルのグロだよぉ >>231
絵文字で検索すれば出るよぉ
一文字でも出るからあまり絵文字で検索はかけないとはいえ検索避けにはならなそうだねぇ
トレンドに乗らない強みはありゅけど バニラアイスで卵液代用したフレンチトーストわざわざ作るくらいならバニラアイス単体で食べるもしくは
バニラアイス乗せハニトーとかにしたいでござる >>197
はぁんバイク乗りみたいになってりゅのかっこよくてずるいよぉ
卒業した推しちゃんもこういう楽しそうな姿みたいよぉ… ツナとマヨまぜてチーズのせてケチャップかけてチンしたトーストおいしゅうございましたぁ もしゾンビが襲ってきたらマシンガンだの手榴弾だのを身体中に装備して前線に飛び出しそうな雰囲気らぁ今の長瀬しゃ アイスが余らないからあんなもったいないことは出来ないよぉ >>234
はぇーそうなんらぁ
最近多いよねぇ見ても何のカプだかわかりゃんけろ 絵文字は地雷カプミュートしづらいって怒ってる人たまに見りゅ
一応設定すればミュートできるけどねぇキリがないって感じるのはちょっとわかりゅ 脳みそと視界のchが合う人の世界にはいるんだろうなぁっておもう バンドやりゅらちいねぇ
元シロップか何かの人とやりゅって聞いたようなぁ >>248
ただの一般人だと思うよぉ
仕事なにしてんのかわかんないけろコネあるだろうから芸能界の裏方とかかなぁ 何もしなくてもやっと長い休暇取れたぁみたいな感じだろうしぃ ハチワレちゃん以外の猫っぽいやつもいりゅんだねぇかあいい わらしの推しの地元タレントしゃ
ようつべにコメントして2分で返信付く DASHの副産物で謎の資格いっぱい持ってるような
つよく生きられそぉ >>187
あっ!おねえちゎんたちがイチャイチャしてるぅー!👉 >>199
キノコはまじでやばいから自分じゃどうにかできないからレア度上がるねぇ ともらちの服屋で何かやってなかったっけぇ?人脈かなりありそぉらしスタイルいいし渋い方向にいけたかりゃ全然やっていけそぉ >>185
ウクライナロシア戦争が落ち着いたから本来は値下がりするはずらよ
インボイス導入のための値上げらよ 今から外回りだけろ汗じみ対策してこなかったよぉ
耐えてわらしの汗腺 戦争落ち着いたのぉ?
テレビみないからなんもわからないよぉ こないだウクライナ軍がロシア軍の司令部?の一つ爆撃してなかったっけぇ ねえねえ今から特に用はないんらけろ車で一時間かかるところの100均に行ってきてもいいかなぁ
夕方には帰るからぁ
なんかちょっとドライブしたい気分なのぉ >>274
ええよぉ
あちゅいから水分補給しっかりねぇ >>274
おねえちゃんついでに縦横どっちにもつけられる鴨居フック二つと襖の滑りを良くするすべるん棒といっぱい入ってるミニろうそく買ってきてぇ 片割れが亡くなって遺体を火葬するなり土葬するなり海に灰を撒くなり弔った後で消息不明になるカプがしゅき
生きてるのか死んでるのか読者の想像におまかせのシュレ猫エンドねぇ ロケットに遺灰とか骨のかけらとか詰めてどっかの遠い場所の教会とか児童施設で子供の面倒みてるやちゅしゅき 見るとムカつくかりゃニュースほとんど見ないけろ
・広島の平和記念公園のベンチに不審な黒い箱が4つ→全部ロールケーキでした
・横浜駅のホームに赤い液体状のものが入ったポリ袋が→イチゴジャムでした
と言うニュースが続いたのは知ってりゅ
うっかりなのかもだけど落とし主に戻る頃には傷んでるだろうからもったいないなぁと思ったよぉ 観光地で買ったばっかのハチミツをベンチの下に置き去りにしたことがあるよぉ
高かったのに… >>281
不審物にどう対応するかチェックしてる説あったよぉ
ただの悪戯ならいいけど はぁんうっかり忘れ物ならいいけどそれを見て食べ物かもって開けた人が爆発に巻き込まれるとかがなければいいなぁ
無害なものを置いて慣れさせてからっていう手口あるよねぇ バランスボールから空気が抜けて座っていられるようになった トゲトゲのバランスボールって座ったらお尻に刺さるよねぇ? おねえちゃん達にお願いちてもレスなかったかりゃAIしゃに聞いたよぉ😒 ジョロするおねとそれを見て悲鳴をあげるおねって感じがある 今日のお弁当は豪華✨
アボガドエビトマトとソーセージチーズエビチリケチャップかけたサンドイッチ!
切ってないから画像は無し >>307
洗濯物を乾かないように湿らせるお仕事入ってりゅよぉ 新しくできたサンドイ屋さん来たけど噂通りおいちくない😞 >>313
見た目は良いのぉ?
おいちくないってどんなふうに? >>314
見た目は普通だよぉ厚焼き玉子に彩り野菜
味ぼんやりで全体的にベチャッとしてるぅ >>318
卵今高いのに…
卵焼きサンドイなんて誰が作っても美味しくなりそうなのにもったいないねぇ >>315
ありがとぉ!いっぱい洗ってきたよぉ🍩💵 厚焼き卵より卵サラダのサンドイのがしゅきぃ
野菜と合わせりゅならゆで卵のスライスもしゅきぃ アイプチ込みでやってくれるメイクレッスン無いかなあ 浅見光彦のシリーズ漫画読んでるんだけどぉ
ドラマじゃ光彦の兄って義兄だったよーな気がするのに漫画だと実兄になってりゅ
どっちがほんとぉ?
原作は目が滑るから読んでない >>326
原作では実兄だしわらしが見たドラマではどれも実兄だったねぇ >>323
はぁんさかりゅ
野菜のしゃきしゃき感とタマゴサラダの甘さがいい マイナカードと保険証の一本化の賛成が5%なのこあい
それなのに可決されたの >>328
はぁんわらしの見間違いかなぁ
なんか光彦しゃが兄といっても義理ですし…って警察に言ってるのを見たような
ずーーーっと義理兄だと思ってたよぉ >>332
浅見光彦シリーズは色んなテレビ局でドラマ化してるからそんな設定のもあったのかなぁ 今日は颯爽と会社ちゃんから撤退してロイホのマンゴーパフェたびるたびる絶対にたびるぞ 自カプちゃんで今出てる小説一通り読み切ったつもりでいたのになんかこの話読んだことないなぁ?って思ったら逆カプだったぁ
作者読みしてるとたまにやらかすよぉ 婚活でアイプチしようと思ってるよぉ
していいのか検索してみたら自己責任でオッケーって書いてる人がほとんどだったけど男の人がカツラするのと同じって書いてる人もいてぇ
それはやらな…と思ったよぉ
やっぱやらないほうがいいかなぁ 前に行った美容院で男性美容師が
友達が前髪が禿げすぎて20代前半なのに貼るかつらをしてて彼女と旅行に行く時は彼女より遅く寝て早く起きて髪をセットする
って話をしていたの
今になってやけに具体的だから本人の話だったのかなと思うよぉ >>344
はぁんアイプチなんてメイクと一緒だと思うけどなぁ
見た目なんて入口に過ぎないし!お姉ちゃんがそれで自信持って対男戦においていつもの自分出していける手段になるなら使わない手はないよぉ >>346
しゃしゅがあんりしゃ!
でもトトロみたいでふふふふ 独身女芸人しゃ見りゅと仲間な感じして安心しゅることありゅんだよねぇ
収入は雲泥の差らけどぉ
わらしは黒沢しゃタイプらなぁ
ともらちなのにしばらく会わないでいりゅと親好度リセットされるのわかるぅ >>344
アイプチて他人からは丸見えだよぉ
本人は瞬きしてるから分からないだろうけどぉ 普段や顔合わせでしないのに写真だけ盛るならやめた方がいい気がする わらしはカツラOKれしゅ
カツラも自分の毛じゃないけど髪型の一つだよぉ
アイプチもメイクとおんなじだよぉ アイプチっていうか二重糊って今は優秀なのたくさんあるよねぇ さすまたみたいなやちゅでエイヤッてぶっ刺すんらよねぇ 買い物いくべきかなあ
夜ごはんになるものあったっけ 気付かないアイプチには気付かないから気付けるアイプチしかアイプチと認識できてないのかもよぉ >>346
ふふふふこれ前もチラおねみたいって貼られてた覚えあるぅ 放置するとエリア一帯腐らせる草ってなんだろぉ
ミントかなぁ ローソンかどこかで大盛り祭りやった時に商品名がたらこ!たらこ!たらこ!みたいなやつだったよねぇ
忠実に書いたおねが興奮してると思われて冷静になにそれって聞かれてた気がする メルカリに割れ物を出品したよぉ
売れてから焦りたくないから今のうちに段ボールを用意しておきたい気持ちともらってきた段ボールを家に置いておきたくない気持ち
買いに行くのはちょっとお店が遠い あーん近所の子供が毎日防犯ブザー鳴らしながら帰ってりゅんだけろほんとに何かあった時に誰も助けてくれないよぉって思ってしまうよぉ
うるしゃだし最初は紛らわしいなぁだったけろ今やまたかぁになってしまったぁ >>369
ミントとかドクダミみたいな雑草とかぁ? https://anond.hatelabo.jp/20230516104554
これ女のほうが非常識だと思うけど男の方にもっとコミュニーケーションとれって言ってる人多くて不安になるよぉ
「誕生日何食べたい?」「寿司とケーキ」って会話があったら誕生日は一緒に食べるものと認識するけどなぁ… はぁん久々のノーブラ
じゃねちゃん調子悪いよぉスレッドエラーになりゅ >>373
小学生なら学校に通報してもいいかもぉ
その子だけの問題じゃなくて地域の子供全体が危ないからぁ… はぁんおかしゃからお使いの指令がお昼に来てたぁ
やらやらぁでもいかなきゃぁ >>354
はぁんAB作家なのにBAもかくなんてギルティだよぉ >>360
あれって高いやつもテカテカして不自然だからめちゃくちゃメイクテクニック持ってる人じゃないとむずかしそぉて思ったよぉ
下品にならない程度に目をピカピカさせてアイプチ糊を紛らわせてる人いたけどもはやプロ級テクニックだったぁ
大体の人はモロ張ってるなってわかるからああいうのも熟練の技術なんだろうねぇ >>365
わらしもそう思うよぉ
アイプチ使う人で自然に馴染んでる人はみんなメイクめちゃくちゃうまかったぁ >>376
コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアア読んでないけどその誤解をとくために普段からもっと会話しろって言ってんじゃなぁい? >>384
なんかチラシに書き込んでも反映されないよぉ
あと重いのぉ
わら環かなぁ? はぁんよそで読解力の死んでる人に絡まれたぁ
やっぱチラシ以外はこあいとこだから行くのやめよぉ AIしゃに絵の練習スケジュール作って貰ったりゃ最初に10分のストレッチや体操って言われたぁ
はぁん絵よりハードル高い play版 スレ読み込めない
dev版 読み込めるけど書き込めない
前も似たようなエラー?あったときは待てば直ったし待つかぁ はぁん休憩だよぉ
次解剖学や構図の練習やれっていうんだけろ何やったらいいかわかりゃんよぉ エアコンをけした瞬間
あつぃ
まだけすときではなかった 敷金礼金無いとこは初期費用抑えられるけどなんか裏がありそうで怖ひ >>403
よそのおねえちゃんとは話せるっていうのぉ😡
ちねちね浮気者ぉ🔪三🔪 男性向けエロ広告もやだけど女性向けエロ広告はよりやだぁ
わらしが夢苦手だからだろうけどぉ 今日のお弁当だよぉ
霊圧が消えた麻婆春雨
ぶっころりー
小松菜ともやしのナムル
もち麦ご飯
https://i.imgur.com/BcstC29.jpg >>424
ふふふブッコロリーの存在感しゅごい
中華風のお弁当いいねぇうましょ 【社会】「周囲に監視されている」 22歳で統合失調症患った女性、
「関わりたくない」周囲の声…当事者が明かす偏見への想い ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684303646/ おいしいって評判のラーメン屋の支店が近所にできたから行ってきたよぉ
まずかった パワプロシステムはブルロとモンファもやってるからウマ娘以外にもこの2つあたりかりゃ取れるなら取るって感じになりそぉ
なんか久々に商標ヤクザのコナミが復活って感じでなちゅかしい気持ちにもなりゅ チラシちゃんでは見られてると思ったりゃ見てるからねってなりゅ
つまり思い込みや病気ではないかりゃそんなの貼っても意味ないよぉ 牧場の朝ヨーグルトの牛の顔がいつ見てもじわじわくりゅ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ 除草ヤギかあいいのにころして食うために盗んでくやちゅいるんだってぇ
万死ぃ >>435
おねがなんでショックうけてるのぉ?ラーメン屋さん? おいちくないと噂のサンドイ屋しゃがほんとにおいちくないって言ってた上のおねを見習って
わざわざおいちくないと噂の店に行ったのほんとはぁんだよぉ >>441
日本でだよぉ
窃盗団が畑のメロンをーとか多いもんねぇ…生き物も狙われるんだねぇ >>446
ふぇぇ酷い
前に旅行行ったとこにそういうヤギしゃがしゅげ草たびてたのかあいかったのぉ
そんな事しゅるのがいるなんてぇ ヤギしゃんかぁいいよねぇ
わらしといっぱい目見てお話してくれりゅ ヤギの盗難はずいぶん前の話みたいだねぇ2014年だって
大学構内で生徒が大事に世話してたのが拐われたみたい
ショックだったろうなぁ >>453
自分のマント踏んでコケて初回で捕まりそぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 打ちひしがれてりゅ
何度描いても骨格とか筋肉覚えられない
しゅこし横になりゅね はぁん言葉の使い方間違ってる人がいて気になるぅ
指摘するって程でもないので言えないが気になるぅ 名門チラシ学園
ここでは優秀なちゃぷを育てるべく日夜勉強に励んでいる はぁん
やっとチラシちゃん入れたぁ
認証エラーてなんなのぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 八朔とチーズのオイル漬けってデパートタイプの瓶詰めたをパンと食べたんだけどねぇ
寝かしすぎたかあんま美味しくなかった
別々で食べたい
あとわらしたぶんオリーブオイル好きじゃない メロンのショートケーキ作りたいけどもうすこししたら桃が安くなるから我慢我慢 _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J おねえちゃん励ましてくだしゃ
絵が上手く描けないし成長してない気がしておちんこでりゅ >>476
おねがんばぇー
気晴らしにいつもとは全然違うもの描いてみたらぁ やわなハートがしびれりゅ
心地よき針🪡刺激👈
わけもないのに漏らす
それだけがおねのしるし >>476
なんかねー
描きたくないときは描かないほうがのちのち描きたくなったときうまく行くよぉ やること
・そうじ30分(荷ほどき)
・体重はかる
・返信一件
・顔洗う
・今日こそフロス 明日は遊びに出かけるぞぉ!(元気だったら)
服ほちいよぉぉ 普通のカステラとパウンドケーキの違いがわかんなくなってきた
油分の差かなぁ 皆さま(オンライン販売)のおかげで店を開くとことができました!って人ほぼ東京住みでなんの参考にもならぬ
地方の田舎でやってくれぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>479
推しとかを描こうとしゅるから上手くいかなくておちんこでしまうのかなぁ?🍩💵
>>482
描きたいんだけろ思うように描けないというか成長してない気がしてちゅらくてぇ
寝ようと思ったけろくやちくて寝れないよぉ🍩💵 >>486
光化学スモッグ大丈夫ぅ?明日危険な地域ありゅみたいだよぉ >>494
推しをうまく描こう描こうとするとモチベ下がってどんどんコレジャナイになるよ
他の人の絵と比べちゃったりねぇ
もう開き直ってうまい人のを参考にするか
ちょっと練習するか
うおお推し萌ってなる何かを見るとええよ >>446
ヤギは知らんけど農作物の集団窃盗は中韓の犯罪グループなことがよくあるよぉ
有名なのだと苺とかぁ🍓いま韓国で高級苺として有名なやちゅは日本から窃盗した苺の種を開発したものだよぉ
わりと牛とか農作物はまじで韓国人中国人が盗んでいくから農家とか酪農家は頭悩ませてりゅ >>499
練習なのに上手くいかなくてぇ調子いい時はたのちいのにぃ
参考にしたい人を探すのも一苦労らぁ🍩💵 そういえば畑荒らされて通報しゅるかどうかっておねいたよねぇ
だいじょぶだったのかなぁ心配らよ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" チキラーたびたことないやぁ
一口目がおいちくて二口目以降は後悔の味がしゅるとか聞くけろどうなんだろぉ わらしさいきんずっとチキンラーメンたびたい
たべちゃうか 除草ヤギ盗んで食うってしゅごい昔にも見た気がしゅる
その時も外国人だったけどヤギが食料の文化ならしょうがないかなぁと思った記憶ありゅ ヤギ盗んだのはベトナム人実習生だよぉ
生活苦で…って感じだったと思うけろどんな生活だったんだろうねぇ
大事にしてもらえないから地域で悪いことするみたいなのだと色々闇が深いけろぉ アイシングでかあいくポケモン描いて盛り付けにお花とかたくさん載っけてすごいかあいいんだけど
味は不味そうだなって思っちゃうわらし
観賞用かなぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 同じビルに入ってるドラッグストアの店長しゃが外国人万引きグループを捕まえようと追いかけて暴力受けた挙げ句
捕まえようとした時に怪我させた?侮辱した?だかなんだかで裁判起こされて負けたんだってぇみたいな噂が昔の職場にあったよぉ
暴力受けたの店長しゃなのに負けるとかほんとかどうかわかんないけろ窃盗団こあい キャプテンアメリカのクリスエヴァンズめちゃくちゃ好きだったけど髭生やしてからものすごい勢いで興味無くしたぁ
童顔少年顔のムキムキマッチョからゴリラマッチョへの変化はちょっと受け入れられないっす はぁん楽しく読んでたけど作者が週間に耐えきれなくなって休載が増えたよぉ まぁ作者が潰れるよりは月刊とかに移った方がぁ
かなちい ゼロ魔見たことないけどアニメ絵のルイズって今見ても余裕でかわいくてしゅごい ピーマンが大量にあるよぉ
作り置きレシピ募集
無限ピーマンは作るよぉ >>506
前に鯖の水煮缶を汁ごとドボンしゅるの公式オススメしてたぁ
コロナ禍でリモート入った社員達から家でのアレンジで一番人気だったんらってぇ
わらしはつけ麺風とか釜玉風がしゅき >>540
焼いて七味醤油のシンプルなやちゅ
お揚げと一緒に煮浸し
青椒肉絲
マリネ風の味付けで漬けりゅ
塩昆布と和えりゅ タツキフォロワーしゅげ多いよねぇ
今日また一人みつけた アイデアだけは無限に出てくりゅのにぃ描けなきゃ意味ないのにぃはぁん…… >>542
ありおねぇ!つくる!
シンプルなやつと塩昆布おいちしょ
マリネは玉ねぎでやる予定! _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ 夕飯なにたべよーかなぁ
昨日はでっけー芋まるまる一個
もいっこあるけど飽きてきたなぁ ダラダラ飲んで食ってた方が悪いんだからね忖度しないからね
時間通りにお風呂沸かすからね >>556
味噌汁や豚汁
焼いたりしてごま塩
筑前煮やごった煮
ガラスープとかで小松菜や白菜とかと中華風で炒めりゅ
芋ってさつまいもの話らよねぇ?ある程度甘くなるのは仕方ないよぉ 今はごま油かオリオイとニンニクとツナ缶でどうにかしようとしゅるからぁ
そうだぁさつまいもならオリオイも合いそうだねぇ >>558
さつまいもれしゅ🍠
炒め物使った事ないかりゃ炒め物と味噌汁採用しまぁしゅありあとぉ さつまいものお味噌汁おいちいよねぇ
ネギとかと一緒にしゅると甘み抑えた味に感じるかもぉ >>337
はぁん決意むなしく颯爽と撤退できなかったからスーパーでマンゴーとバニラアイスを買ったよぉ…
来週こそ絶対にたびるっ 買ってきたカツオのたたきと餃子たびたぁあちゅいと食事の準備しゅる気なくなりゅ >>552
はぁん明日寒いって一昨日聞いたのにどんどん暑い日のびていくぅ >>574
チラシちゃんでリラックスしよぉԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ みすやの刺繍針すすめてくれたおねありがとぉ
布に針通すときのンッスーて感じがたまらないよぉたのちい _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 推しちゃんのあれちょっとヤだけろわらしが少数派だろおなあ >>596
わらしのとこの図書館の児童書の分類にあったぁ
表紙がこあい
おねの住んでるとこの図書館にはないかなぁ >>596
国会図書館の複写サービスを利用してみてはぁ いちばんおっきい図書館に日本中の本があってコピーやデータにして有料で送ってもらえるらしいよぉ 推しちゃんのやなところ…あえてゆうなら配信番組とかで酔っ払い過ぎなところかなぁ
だいぶべろべろじゃねーかってことが多いんだよねぇそゆ時どうしてもナチュラルに仕草もだらしなくなるしぃ
まあ要するにありのままの姿がアル中ってことなんだろうけどねっ☆(ゝω・)v ふふふ推しの子の母子アイドル気持ち悪いってツイがバズったら信者があれは過程を探るものだから!って発狂しててキモいよぉ
犯人探しじゃなかったのぉ おぉ…オーラルセックスされましたとはっきり言うたねぇ
言うべきことがちゃんと伝わるように頑張って整理したんだろうなぁ
それにしてもわいせつ行為1回1万円かぁ… 昨日はまぶたがピクピク痙攣
今日は歯茎の疼き
わらしちゃんお疲れらぁ はぁんわらしもたまに歯茎が疼くことありゅけどこれってストレス反応なのぉ? わらしの攻めちゃん酒癖悪いらしぃ
受けちゃんいわくかなりやびゃいみたいらけどこあいもの見たさでどんなか見てみたいなぁ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u ショルダーバッグポチったぁ
届くのたのちみだよぉ٩( ᐛ )و ヒューヒューおねえちゃんのストリップがはじまりゅ! >>621
生理前も女性ホルモンが歯茎から噴出するらしくてうずくんだってぇ >>627
売春してるみたいな気持ちになったとか
俺の価値は1万円か…と思ったとか
みんなしょんぼりしたこと言うててそらそうだよなって 男のちんぽ雄っぱいアナルは男とちんぽする際に使うためにありゅ >>631
生理前…はぁん身に覚えがありゅ
てか歯茎からホルモンが?!んふふふ 今日見た謎の動物なんらったんだろぉイタチかなぁハクビシンかなぁでも画像検索してみたら2つとも違う気がしゅる >>637
はぁんこれかなぁ耳が丸くて結構体がガッシリして猫ちゃんより大きく感じたぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>633
買う側がほんとセコいよねぇ
チクられないような人ってそこんとこうまくやって売り手を納得させてんだろなぁ インフルに風疹に麻疹が目立ち始めてるんだぁ
まだまだマスクしてる人が大半なのにねぇ ハメの外し方が一気すぎりゅんだよぉ
コロナ中によわよわになってりゅから全部一気にくりゅ >>615
ふすす推しの子わらしもキモいなってずっと思ってたけどやっぱりバズるってことはみんなうっすらキモいと思ってたんだねぇ
アニメの作画も演出もいいと思うんだけろどうしてもキャラとかセリフとかキャラの考え方?が気持ち悪すぎて受け入れられないよぉ
流行ってるって聞いたしアニメでこうなるのあんまりないからわらしだけかと思ってたぁ この人白人系の輪郭意識してるんだろうけど
しゃくれてりゅ 推しの子のキモさは最初だけで推しがちんでからはストイックだと思うよぉ
ただつまらないだけで はぁん漫画読んでて混乱するよぉ
AとBのキャラが出てきて始まりは主人公AがBが行方不明になったのを調査するの
そっからAとBの出会いの事件をやって
その事件が解決しないうちにBの行方不明事件が交互に出てくるからひたすら混乱しゅる >>669
そういうキモさじゃなくてなんかキャラの喋り方とかが理解してるオタク系でなんかうーんてなりゅ ひさしぶりの旅行らけど行くのめんどくしゃ
はやくねて >>615
ふすすチラシでも似たような現象がぁ
過程はキモくないから!てやりたいんだろうなぁ… _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>676
たのちみなのに出発前プチ鬱になりゅ
知らない場所いくのこあい >>677
あっ…なんか分かりゅ
たのちみなことなのにやらやらな気持ちなるぅ でも推しとかしゅきな人関連だとその楽しみの前のやらやら起きない >>679
わかりゅ
起きるのは自分のことに関してだけなんだよねぇ 発達ぽい人がミスしまくりのトラブル漫画描いて手伝ってあげてる人らからレポ漫画絶対描けよ!!ってやりとりもあってそれなりに仲良さそうで本人もフォロワーたちも全然ギスギスしてないのに
周りの人たちかわいそう…うわぁ無償労働させてる…ってリプつけるの嫉妬にしか見えぬ 昔電車乗ってりゅとき気持ち悪くなって途中で慌てて下車したけどホームでうずくまってたりゃしゅげ心配されて車椅子で運ばれた時のこといまだに鮮明に思い出してはずかちくてはぁんになりゅ わらしも中学の時学校行く途中で気持ち悪くなってうずくまってたりゃ通りがかりの女の人に車で家まで送って貰ったの恥ずかちいし申し訳なかったなぁって今でも思い出しゅ たまに全裸で寝りゅとありとあらゆりゅ締めつけから解放されてしゅげ快適に眠れりゅ
けどこれを味わうにはナイトブラやパンツをほぼ毎日のようにつけてないとなんだよねぇ >>697
普段締めつけられてりゅからこそたまの解放が気持ちよくてよく眠れるんじゃないかとふんでりゅからでしゅ お薬のんだぁふわふわしてきたよぉ
はぁんなにもかも不安が消えてくよぉ >>699
はぁん深い
わらしは全裸だと虫とか穴から入ってきそうで怖くならない?て気になったぁ シーツとか毛布マメに洗わないといけないから大変じゃなぁい? 今日の最高気温28℃で明日の最高気温20℃ってどうなってんのぉ😭 わらしも通学途中で気分悪くなってバス降りてうずくまってたりゃイカつい工業高校生たちに囲まれて大丈夫ですか?人呼びますか?て心配されたの思い出すよぉ
母を呼んだので大丈夫でしゅ…て返事したけど人は見かけによらないよなぁて思ったなぁ親切だったぁ わらしの実家ねぇ普通の家の2件分くらいあって広いのぉ
これ継ぐのわらしなんらけろ
立て直しにして賃貸式にして4〜5部屋くらいちゅくって
寮的なもににして将来は同じ高齢オタク達とシェアハウスに暮らせたらいいなぁっておもってりゅんらけろ
立て替えるお金がないのが問題なんらよなぁこのサイズだた多分8000万くらいかかりゅぅ
宝くじ当たってくれないかなぁ わらしのいる地域は昨日31℃とかわけわかりゃんことになってたかりゃエアコンガンガンよぉ
もう夏まで我慢とか言ってらんなくなっちゃったねぇ >>713
はぁんおねハウス暮らしたい
1年くらい 推しちゃん無垢なフリがうまいよぉ
年齢的にも絶対演技なんだけど案の定ファンはかあいいかあいい騙されてりゅ
まぁ夢を与えるお仕事のプロフェッショナルだよなぁ… 眠浅くて2時に起きてぇ
そこから大地震の夢と大爆発の夢とキモ男店員がわらしの注文したドレッシングを素手で混ぜる夢を立て続けに見て気分最悪だよぉもう
バク姉おねがいー B →A←C この状態で2人の男がAを取り合ってるくせにBとCでセックスし始めるホモは全てクソ >>728
よちよち気持ち悪かったねぇ
大地震と大爆発は食べちゃおうねぇ
素手ドレッシングはシュレッダーにするよぉ >>732
びぇ
なんでそんなことになりゅんだぁ😭 おはよぉ
あちゅくて寝苦しかったよぉ( •᷄ὤ•᷅) >>740
おはよぉ寝苦しいと寝た気にならないよねぇ
よちよち おはようございます
晴れてはいますが広く薄い雲がかかり少し影の柔らかい朝です
道行く人の上着を脱いだ白い背中がきらめいて街を眩しくしています 昨日の夜と室温が0.6度しか変わらないのに体感温度しゅげ涼しい だるくて朝にやってる筋トレできそうもない
今日はサボるかぁ🥺 この間人生で初めて電車内で具合悪くなって声出すのもきつくて「しゅみませーん」ってフラフラしながら満員電車降りたよぉ
ホームに降りてすぐにしゃがみ込んでたら駅員さんに椅子案内されたけれど訳わかんなくて断って会社ちゃん行ったぁ 昭和に訳された小説読んでたりゃ意味知らない熟語ばっかではぁん ここ以外の板が規制されてて書き込めないよぉ
2chGear使うかぁ関口 文豪たちの凄い語彙力って本があってぇ
これをこんな比喩表現で!?みたいな目からウロコでたくさんの驚きにみちてるのかと思ってわくわくしながら読んだんだけろ
ただ単に慣用句や熟語を知ってる数が多いだけっていう残念な読後感だったの思い出したぁ >>732
でもこれ少女漫画でAが女の子ならもうBとC で付き合えよ!ヤれよ!ってなりゅんだよねぇ 怠い!けろにくい食びたい!絶対鉄分足りてないぃ!! >>732
ケンカップルとも呼べないようないがみあってりゅ関係を無理やりホモにしゅるのがしゅきな人がやりそぉ ツイって何日間か通知バッジスルーしてりゅと消えるようになったのぉ?
数字見たくなくてスルーしてたりゃ消えてたぁ はぁんiosでも使えりゅ板タブかぁ
でもクリスタは使えないのかぁ >>768
さかりゅ
ちゅらい
チラシちゃんで気を紛らわせたいけろカッソ もうやら
やらやらやらやらやらやらーーーっびぇぇぇぇぇぇぇっジョロッ にんじん多めの肉じゃがぁ
じゃがは溶けたやちゅねぇ はぁんいいなと思うスマホが7月にでるけどそれまでに今のスマホが持ちそうにないよぉ >>766
カッソというかまたエラー出てりゅ
読み込めないよぉ >>771
>>777
カッソというかまたエラー出てりゅ
読み込めないんだよぉしかも重い
勢いないときは理由がありゅ >>774
1のやちゅもそうだけろ競馬のポーズとかはじめてのおつかいも知らないおねいたかりゃ新規おねいそぉ
エビフライ増えたのかぁ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] 他所からきたおねカッソカッソうるしゃいから若干うじゃい まわすの意味わかってるのかな
毎回引いてるし軽蔑してる クルクル‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› >>814
軽蔑してるとかキレ始めて荒らすのやめてほちいよぉ >>818
今の回せ!みたいにそんなこというの引くぅみたいなかんじでめちゃくちゃ絡まるようになって荒らされ始めてなくなったねぇ ツッパツッパて最近見るようになったけろ元ネタちいかわ? ○○カッソって少なくとも2019年より前から見るようになった気がしゅるけど 市川猿之助は単にガス漏れじゃないかねぇ
タイミングが悪いだけで無理心中ではない気がしゅる >>821
はぁん?おねに言ったんじゃないよぉ
807おねが急にキレて暴れ始めたから迷惑だよねぇていったのぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| おひるなにかなあ
`u―u' て思ったけど遺書発見ニュース出たぁ
両親と心中かぁ だからちんぽは穴にいれるんじゃなくてちんぽ同士を擦り合わせるもんだって何回も言ってるだろぉ >>824
〇〇カッソだけなら前からみるよぉ
カッソだねぇ勢いないみたいな会話始めると違和感 はぁんむかつくこと言われたレスにマークつけて赤くしたらどっちも自分の書き込みみたいになって怒り消えたぁ >>837
カッソ姉には意思を持ってほしくないよぉ >>838
スレ閉じしよぉ
そしてチラシを開いてぇ すき家のカルビでは満たされなかったぁ
ペッパーランチのステーキ200グラム以上でないとぉ
仕事の日は食べるの無理だし土日に食べる勇気はないしぃ >>833
ツイッターでよくみなぁい?吐くほど笑ってるみたいなやちゅ
ほんとに吐いてるのかなぁ アスタリア今日でサ終かぁ
途中でやめちゃったけど初めてソシャゲというものをやったのがアスタリアだったぁ
ギルドマスターも良い人でたのちかったよぉ 猿之助遺書あったってねぇ
でも不思議だよぉ1階で両親が倒れてて地下で猿之助倒れてたってぇ
ガスなのかなぁ? 今のとこ母親の死因も出てなくて遺書があつたしかわからんからねぇ はぁんわらしが猿之助しゃとおもってた人香川なんとかって人かもしれぬ
よく混ざるよぉ ボディガードを雇ってお嬢様ごっこがしたいよぉ
マッチョがいいけど見てたマッチョレンタルのサイトは個人利用なさそう はぁんちゅぷ死ね最近見ないって書いたけどわらしが死ねNGにしたからかもぉ 誰もが目を奪われてゆく
きみは完璧で究極のゲッター! メダリストって前におねたちが話してたやちゅかぁ
アニメ化なんだねぇ >>867
まじ!?うれしいよぉ!!
ホモふえろぉ 宇崎ちゃんの制作会社でラブライブの脚本という不穏さはしゅごぃ 今日のお弁当だよぉ
チキンカレー(ゴールデンカレー)
冷食メンチカツ
ぶっころりー
https://i.imgur.com/nPOkV8T.jpg >>875
はぁんメンチカツが潰れたポテトに見えたぁ
カレー弁当かぁいいねぇ! 今日帰ったらやりたい
0 買い物(カフェイン、キャベツ安ければ、ピルクル、レトルトカレー、サラダチキン)
1 Switch充電
2 料理(キャロットラペ、無限ピーマン、ほうれん草お浸し)
3 フィットボクシング
4 おふろ
5 掃除 奇数らったら駅方向
偶数らったら銭湯へ
ゼロなりゃおうち出ない はぁん人妻寝取って不倫した挙句に駆け落ちした糞叔父さんが一緒に逃げた人妻が死んでボケ始めたからこっち帰ってくる気まんまんだよぉ( ・᷄ὢ・᷅ )
散々他人に迷惑かけた挙句にボケたから介護してもらおうとしてるのふてぇ根性すぎるし図々しい
ひとりで野垂れ死んでくれぇ… >>881
役所に相談して生活保護からの施設ぶちこみしよぉ 親戚に1人はいるよねぇ
生きてるだけでガチで迷惑な人ぉ比喩とかじゃなしにぃ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>884
わらしもおかしゃもそれいってるぅ
父方の叔父さんなんだけどおとしゃの弟がいい人でその問題の叔父さんの借金肩代わりして面倒見てあげるみたいにいってるらしくてはぁんだよぉ…
いまおとしゃが騙されるなって説得中でしゅ >>872
おねの書き込み見て何かあったのかぁって調べたらジョロロロロロ 猿之助おとしゃもダメだったのかぁ
おかしゃは早い段階で亡くなったって報道あったけろ >>887
そういう善意は自力で立ち上がる気のある人に取っておかないと食い潰されるだけだもんねぇ
即施設にぶちこむならいいけど良いことがしたいとか世間体とかなら尚更そういう人は甘える先を身内に作っちゃいかんのよぉ
それは優しさじゃないのよ やったあああああああああ休みになったよ!!!
嬉しいんだけどいつも突然のことだから予定がぁ わらしはもし子供を産むことがあってその子に知的障害があったら施設に預けたいなあと思ってるよぉ
じゃないとわらしが潰れると思う
でも周りの目を考えると無理かなぁ わらしも体調不良で道でしゃがんでたらおばあさんに話しかけられたことありゅ
うち近いから休んでく?ってぇ
家近かったからことわったけどやしゃしい >>887
手助けすることで全部が悪くなる
生活保護受けられなくて支援者も苦しむ
ってあるしねぇ >>896
そう簡単に預けられるかなぁ?
わらしは腹の中で検査して障害持ちなら堕ろす
大金持ちで後見人つけるとかなら産むけど
現代日本じゃ貧困層が障害者抱えたら自滅だし >>898
そゆ時のおばしゃん優しいよねぇ
おばさんケアって名付けて炎上した漫画家思い出したぁ >>903
わらしも検査はするけど産んでからわかるパターンもあるからぁ
2歳までならそれ以上よりは預けるのスムーズそう >>899
はぁん沖縄の梅雨入りってこんなに早いんだぁ
気を付けてねぇ 子どもが急に走り出して親が慌てるって日常漫画良く見かけるんだけど
なんでハーネスつけないんだろ 障害者施設にお勤めの知り合いは親が子離れしないパターンが一番深刻な問題になりがちって言ってたぁ
大概は親が先に死ぬんだから早めに施設にお願いするのは正しいことだよぉ >>907
絡まって大変だからじゃなぁい
犬のリードも躾はいる前はひっからまるじゃん >>909
わらしもこれかなぁって思うよぉ
犬以上にしっかりリード短く持って引かないと他人引っかけたり余計な事故も起きそうだしねぇ
そして片手へたしたら両手が塞がるのが問題かなぁ >>909
納得した!!ハーネスも慣れが必要なんだろねぇ はぁんガバガバナーロッパのフワッとしすぎ世界観でまんま日本の庶民的感覚のキャラ出すのおおすぎ
せめて自分で作った世界観くらい守れや >>894
善意というかぁおとしゃの弟ブラコン気味でお兄ちゃんほっとけない兄弟でまた暮らしたいってのがあるみたいでぇ…そんなファンシーな話じゃないと思うのねぇ…
わらしも施設ぶち込め意見もっと強く押すよぉ 剣と魔法!王侯貴族!モンスター!亜人!冒険者ギルド!
このへんはもうただのテンプレで自分で作った世界観ですらないのでぇ 新しい推しくりゅけろ報酬で金の心配は無いのありがてぇ とりまって使ってる人久々に見たぁ
一瞬で死んだ言葉だと思ってたよぉ >>914
好きなら尚更元気な痴呆の相手するの否定されるばかりでしんどいのになぁ
老々介護は何かあったとき大変だからってていで後ろ楯を用意する感じで誘導出来ないかなぁ
手続きに時間かかるだろうからその間の世話をお願いする感じでぇ とりまって流行ってりゅ頃もあんま使わなかったぁ普通にとりあえず言ってたぁ フィクションでよく行方不明になったとか死んだ人の顔写真がニュースで流されるけど
現実だとそうそう顔写真って流れないよねぇ かあいいほちい
https://mag.japa
aan.com/?attachment_id=198467 私って○○な人じゃないですかぁ〜
って言い回しは廃れてくれてほんとうれちい 世間的には死語でもわらしには使い勝手がいいからいつまでも使うぜって言葉ってなぁい?
萌え
orz
とりま ⬅🆕 とりまは市民権得た気がすりゅ
特に字数制限のあるtwitterでは年代問わず結構見かけりゅ さっきまで幸せだったのにちょっと見てみたいという欲望をおさえきれなくて全てを失ってしまったわらし… ネットで有名になりゅ所謂ウェブ漫画みたいのってほんとダラダラ続けりゅとつまんねしかなくなりゅねぇ
最初のインパクトはいいのにサクッと終わらせないかりゃネタ切れ起こすのかなぁ? >>933
そう
わざわざ「気質(きしつ)」って書くんだけどそこは「かたぎ」読みでいいじゃん…ってなったぁ >>919
いまのとこまだこっち帰ってきてないから駆け落ちした人妻と買ったマンションで役所の人交えて話し合いにいくってぇ
そしてなぜかうちのおとしゃは来るな弟だけ来い指定があったから丸め込む気まんまんだからおとしゃが今日弟と話し合いしてたよぉ >>928
現実だとこの言い回ししてくる人まだいりゅ
そして高い確率で地雷 維新の会が希少なヘリウムを無駄にした件
何故熱気球じゃいけなかったんだろう >>947
あっこれ痴呆も嘘くさぁ…
弟しゃに世話させない方がいいなぁ確実に養分狙いだよぉ >>955
魔女ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアおちゅ おちゅ
ほらぁわらしってちゃぷい人じゃないでしゅかぁ? んほおおおおお暑いいいいいいクーラーつけて扇風機全開!!!電気代で死ぬ!!! >>926
場所によるのかなぁ
顔写真とか動画とか流れてこないよぉ
名前と年はたまに見る なんかわらし変かもぉ
家の中に誰かいるかもって気になって神経ピリピリしてりゅ
おかしいよぉ >>955
練れば練るほど色がかわりゅ新スレおちゅ はぁん6年かけて寄生生物を採取してきたダイバーにジンベエザメが止まったりゆっくり泳ぐようになったて記事がかあいい
ダイバーのこと掃除屋だと思ってるかもって >>967
こういうニュースだけ見てたいで見たやちゅ! >>961
自分がおかしいと自覚があるうちにお医者さんの予約とろうねぇ 特に何もなくて誰かいるかもってなるのはなんだろぉ妄想癖? 統合失調症は早い段階でお医者さんにかかった方がいいって聞いたよぉ >>961だけど風が強くて洗濯と物干し竿がガタガタ言ってるの(が気になる)が原因かもしれない
あと多分連日の寝不足がプラスされてりゅ はぁん暑いよぉ
わらしのぶっとい二の腕が白日のもとに晒される季節になったよトワ アマゾンで2週間以上も赤ちゃん含む子供だけで生き延びてたのすげ
映画作れそうだねぇ >>984
最年長が13歳で赤子と4歳と9才の4人で生き延びたってしゅげええええ >>955
おちゅよぉ
ふすす性癖の話題に食いつくくせに自分に振られりゅとムニャムニャごまかしゅ推しちゃんかぁいい / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | >>988
いいよぉ!
今日は頑張らないをする日だからねぇ 郵便局の出口にポスくまチャンの細長いポスター貼ってあるのかあいい
と思ってたけろさり気なく高さが書いてありゅ
強盗の身長の目安用らねぇ >>993
はぇー知らなかったぁ全部の郵便局にありゅのかなぁ?今度見てみよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 18時間 21分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。