チラシの裏@801サロン板4875枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分では大丈夫と思ってりゅけろ年で緩くなってりゅのか不意打ちでブッてなってしまう時が増えるんだよぉ ホモ読んでニチャついてるときのわらしの顔面閲覧注意レベルのグロだよぉ >>231
絵文字で検索すれば出るよぉ
一文字でも出るからあまり絵文字で検索はかけないとはいえ検索避けにはならなそうだねぇ
トレンドに乗らない強みはありゅけど バニラアイスで卵液代用したフレンチトーストわざわざ作るくらいならバニラアイス単体で食べるもしくは
バニラアイス乗せハニトーとかにしたいでござる >>197
はぁんバイク乗りみたいになってりゅのかっこよくてずるいよぉ
卒業した推しちゃんもこういう楽しそうな姿みたいよぉ… ツナとマヨまぜてチーズのせてケチャップかけてチンしたトーストおいしゅうございましたぁ もしゾンビが襲ってきたらマシンガンだの手榴弾だのを身体中に装備して前線に飛び出しそうな雰囲気らぁ今の長瀬しゃ アイスが余らないからあんなもったいないことは出来ないよぉ >>234
はぇーそうなんらぁ
最近多いよねぇ見ても何のカプだかわかりゃんけろ 絵文字は地雷カプミュートしづらいって怒ってる人たまに見りゅ
一応設定すればミュートできるけどねぇキリがないって感じるのはちょっとわかりゅ 脳みそと視界のchが合う人の世界にはいるんだろうなぁっておもう バンドやりゅらちいねぇ
元シロップか何かの人とやりゅって聞いたようなぁ >>248
ただの一般人だと思うよぉ
仕事なにしてんのかわかんないけろコネあるだろうから芸能界の裏方とかかなぁ 何もしなくてもやっと長い休暇取れたぁみたいな感じだろうしぃ ハチワレちゃん以外の猫っぽいやつもいりゅんだねぇかあいい わらしの推しの地元タレントしゃ
ようつべにコメントして2分で返信付く DASHの副産物で謎の資格いっぱい持ってるような
つよく生きられそぉ >>187
あっ!おねえちゎんたちがイチャイチャしてるぅー!👉 >>199
キノコはまじでやばいから自分じゃどうにかできないからレア度上がるねぇ ともらちの服屋で何かやってなかったっけぇ?人脈かなりありそぉらしスタイルいいし渋い方向にいけたかりゃ全然やっていけそぉ >>185
ウクライナロシア戦争が落ち着いたから本来は値下がりするはずらよ
インボイス導入のための値上げらよ 今から外回りだけろ汗じみ対策してこなかったよぉ
耐えてわらしの汗腺 戦争落ち着いたのぉ?
テレビみないからなんもわからないよぉ こないだウクライナ軍がロシア軍の司令部?の一つ爆撃してなかったっけぇ ねえねえ今から特に用はないんらけろ車で一時間かかるところの100均に行ってきてもいいかなぁ
夕方には帰るからぁ
なんかちょっとドライブしたい気分なのぉ >>274
ええよぉ
あちゅいから水分補給しっかりねぇ >>274
おねえちゃんついでに縦横どっちにもつけられる鴨居フック二つと襖の滑りを良くするすべるん棒といっぱい入ってるミニろうそく買ってきてぇ 片割れが亡くなって遺体を火葬するなり土葬するなり海に灰を撒くなり弔った後で消息不明になるカプがしゅき
生きてるのか死んでるのか読者の想像におまかせのシュレ猫エンドねぇ ロケットに遺灰とか骨のかけらとか詰めてどっかの遠い場所の教会とか児童施設で子供の面倒みてるやちゅしゅき 見るとムカつくかりゃニュースほとんど見ないけろ
・広島の平和記念公園のベンチに不審な黒い箱が4つ→全部ロールケーキでした
・横浜駅のホームに赤い液体状のものが入ったポリ袋が→イチゴジャムでした
と言うニュースが続いたのは知ってりゅ
うっかりなのかもだけど落とし主に戻る頃には傷んでるだろうからもったいないなぁと思ったよぉ 観光地で買ったばっかのハチミツをベンチの下に置き去りにしたことがあるよぉ
高かったのに… >>281
不審物にどう対応するかチェックしてる説あったよぉ
ただの悪戯ならいいけど はぁんうっかり忘れ物ならいいけどそれを見て食べ物かもって開けた人が爆発に巻き込まれるとかがなければいいなぁ
無害なものを置いて慣れさせてからっていう手口あるよねぇ バランスボールから空気が抜けて座っていられるようになった トゲトゲのバランスボールって座ったらお尻に刺さるよねぇ? おねえちゃん達にお願いちてもレスなかったかりゃAIしゃに聞いたよぉ😒 ジョロするおねとそれを見て悲鳴をあげるおねって感じがある 今日のお弁当は豪華✨
アボガドエビトマトとソーセージチーズエビチリケチャップかけたサンドイッチ!
切ってないから画像は無し >>307
洗濯物を乾かないように湿らせるお仕事入ってりゅよぉ 新しくできたサンドイ屋さん来たけど噂通りおいちくない😞 >>313
見た目は良いのぉ?
おいちくないってどんなふうに? >>314
見た目は普通だよぉ厚焼き玉子に彩り野菜
味ぼんやりで全体的にベチャッとしてるぅ >>318
卵今高いのに…
卵焼きサンドイなんて誰が作っても美味しくなりそうなのにもったいないねぇ >>315
ありがとぉ!いっぱい洗ってきたよぉ🍩💵 厚焼き卵より卵サラダのサンドイのがしゅきぃ
野菜と合わせりゅならゆで卵のスライスもしゅきぃ アイプチ込みでやってくれるメイクレッスン無いかなあ 浅見光彦のシリーズ漫画読んでるんだけどぉ
ドラマじゃ光彦の兄って義兄だったよーな気がするのに漫画だと実兄になってりゅ
どっちがほんとぉ?
原作は目が滑るから読んでない >>326
原作では実兄だしわらしが見たドラマではどれも実兄だったねぇ >>323
はぁんさかりゅ
野菜のしゃきしゃき感とタマゴサラダの甘さがいい マイナカードと保険証の一本化の賛成が5%なのこあい
それなのに可決されたの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています