わいわい雑談スレ 8003
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 8002
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684237179/ >>24
分かるわ
婆の場合はコントローラーの設定を見直したら多少よくなったけどダメならなるべく風景よりリンクを見て操作すればいいのかしらね >>28
ひとつの医院はたしかにMRって書いてあったわあとはわかんない😢
でもなんか調べたら一回だけしか接種してないやつは単独よりMRにしとけってあったわしゃーなしね… 婆の母子手帳は残ってたかもしれないけど3.11の津波に持ってかれたと思うのよね
海外行く予定も出産する気もないけどいちいち調べなきゃいけないかしらね そうめんのうまさが分からないの
めんつゆが全てな気がする >>31
若くて五体満足なのにナマポの人って想像を絶するほど要領悪い子がいるから働かせるなら引率が必要だと思うわ >>37
いつも買ってるのより2ランク良いそうめんを買いなさい
そうめん観が変わるわ >>37
わいわいでは嫌われてるけどりゅうじのそうめんのレシピうまかったわ んほぉ〜ラブラブセッする自カプたまんねぇ〜
満足したから寝るわおやすみわよ 推敲めんどくさくてもうこのまま投稿しちゃいたいわ
でもさっき攻め受けがパンツを脱がせあうシーンが2回あったの見つけちゃったしまだあるかもしれないわ 生保出るレベルなのに五体満足ってことは頭がヤバいのよね
希死念慮で突然飛び降りたりしそうだし引率的な役所の人の責任になりそう 小説読んでるとたまに誤字あるけど教えるべきか迷うわあ
こないだは受けが喘ぎながら攻めの名を呼んでるシーンで自分の名前呼んでた 明日30度超える地域もあるんでしょ
想像を絶するわね >>29
妊娠可能年齢って捉えればよかったと思うわ
確か別のとこだと妊娠できない年代は受けられないって書いてあったわ >>46
婆は贅沢な婆だから感想を送ってくれたあと字が間違ってたわよと教えてくれたら嬉しいわ なぜか男だと風疹はしかワクチン無料クーポン使えるのよね
なんでなのよ >>43
パンツ脱がせて履いてますよしてたら笑っちゃうわ >>46
んふふ
喘ぎ声をリサイクルすることあるからそれでかしら >>46
感想のついでにさり気なく教えてくれたら嬉しい🥺🥺 転職したいけどやりたい仕事がない時ってどうすればいいの🥺 >>50
それは義務教育期間とかに女子だけ接種してた時代があったからってだけよ
せっかく無料でも受ける爺かなり少ないけどね >>50
熱のせいで精子死ぬからじゃない?
婆の市も爺のが無料で受けられる年齢高いわ 婆市も>>23と>>29のあわせ技でなんか受ける気失せるのよね
同い年の友達はアラフォーで妊活する時に受けたけど婆はそんな予定なかったし
でも年近くて接種してなかった職場爺が麻疹?のほうにかかっててかなり拗らせてておそろしくなったわ 事後にいい感じのシーン入れようと思って書いてる最中にパンツはかせるタイミングない…素っ裸……🥺って思いながら書いてるわ >>56
あらそうなのね…
それは気の毒だわ強制的に受けた方が楽でいいわよね 爺は受けてないとはいえ今フォローあるからいいけど1回受けて抗体ほぼなくなってる石女は受けられないって露骨よね >>60
あーん
あるある
せっかくエモいこと書いてもTシャツの下でチンブラしてるってことある
でも仕舞う描写入れるとダサいの 今のところパートナーも居ないし産む予定もないけどもしかしたら産むかもしれないからタダで接種させて欲しいわ 事後は別に全裸で良くない?
脱ぎ捨てたパンツ拾って履き直すのなんか間抜けだわ 婆はどのタイミングで照明落とすのかが気になるわ
人の書いたもの読んでる分には何とも思わないけど自分で書くとなるとね ねえ婆
ロボキャラにおちんちんとおしりの穴がついてる合理的理由がないことに気付いてしまったわ 麻疹ワクチン女性だけ受けてた時代があったのね
だからコウノトリだったかで妊婦のパートナーの男性もワクチン打ってよって話があったのかしら 受けが攻めのズボン脱がさずにフェラしてごっくんした後に長めの会話する場面書いたときは受けの手で攻めのズボン直す描写入れたわ
流石に出しっぱなしはきつくて🥺 受けが恥ずかしがって消せよって言うから仕方なく消すのが定石じゃないかしら
でもうちの攻めは意地悪だから付けっぱなしでやるわ >>69
人間に完璧に擬態してるって設定ならまぁありなんじゃないかしら >>69
心があるロボならエッチしたくなった時の為に必要よ >>69
お尻の穴はいけるわよ
こう身体にかかる圧を逃すための穴であるとか冷却水を放出する穴であるとか
ちんちんはまあ無理 婆的にはべつに事後ならちんちんぶらぶらしながら真面目な話しても平気
まっぱで世界平和について語れば良いと思う >>69
まあ100%ロボだと難しいわよね
有機物からエネルギー回収する機能がついていたとしてもせいぜい片方しかついてないわよね はしかなんて伝染性つよつよで死ぬ病気なんだから適切に受けてない人は変な条件つけずに打たせればいいのにね
妊娠したいしたくない関係ないわ 前も書いたけど事後でろでろに精子ついてる受けを攻めが拭いてるときにいっぱい出たなってお互い笑い合って話すのすこだからいっぱい読みたいわ ロボットにちんちんがつく合理的な理由ないわよね
探索用のレーダーがたまたまちんちんの場所にあるとしてもそれはレーダーという突起物だしそこから快楽信号が伝わるわけではないし クイーズブレイドって言う爺向けのゲームではロボっ子がオイルを股から漏らしてたわ >>70
もともと妊娠中に罹患すると胎児に重い障害出るかなんか深刻な問題があるのね
だから女性だけ若い頃にワクチンしてたんだけどいざ妊娠した時に免疫弱ってたら夫から感染する可能性が出てくるの
だから無料にしましたって流れだったはずよ >>73
>>74
>>77
愛機能搭載かサイボーグにして練り直してみるわ 合理的である必要はあるのかしら
ホモセのため作り手の趣味ご都合主義そんなもんでよくない >>78
マジでこれよ
身近でかかった一人暮らしの人の症状聞いてて怖くなったわ
普通に打ちたいのにハードルあげんなわよ お腹すいたから今すぐ寝て朝にタイムスリップしたいわ
でも寝付けないわ
婆は苦しい ロボに穴や棒がついててそれでセックスしてもボロは別に気持ち良くないのが面白くないわ 股のパーツだけ性処理用愛玩機のパーツ再利用されてるとかどうかしら 男に抱かれたくなることもあるかもしれないじゃろうと自動的に濡れるアナルを予め設置してくれていた理解ある博士くん ロボット自分で自分を改造できたら穴やちんちんつけるかしら >>93
それ婆の推しちゃん受けのモブレで何回か見たわ
敵に捕まって拷問で電気ショック与えられるの
えっちだった >>93
静電気パチパチ男に触られて感じちゃうロボットくんね >>94
ロボにとってなんの特があって付けようってなるのかしら 性機能が全くついてないのにエロいことに使われるほうがエロいわただの金属パーツに擦り付けられたり
婆はそう思う >>98
相手の攻めもしくは受けを気持ちよくしてあげたいという心の芽生えよ! ドラえもんはポケットに無理矢理突っ込まれると感じてるわよね >>102
そうそうこれよ自我の芽生えってやつね! >>98
いつもと違うマスターを観察できるわ
知的好奇心がバリバリ満たされるわよ ロボット同士のセックスって音すごそうね
ガッションガッションぶつけ合って部品壊れそうだわ 触っても何も感触がないのにペアで造られた相手ロボだけは触ると感触や温かみがあるという運命の番的なロボホモを書こうとしましたがうまく書けませんでした
いかがでしたか? 人の手が入っていない機械生命体として産まれたロボ×ロボ内野だったけどなんの疑いもなくちんこもアナルも搭載させてたわ >>108
それは端子ひとつだけ繋ぎ合って
データの世界で絶頂を迎えてほしかったりもするわ ロボ同士のセックスはコード繋げて快感情報受け渡しとか脳姦ぽい感じになりそうだわ お漏らしや潮吹き機能も搭載してるけど最初に液体充填しないと使用できません🙅 ロボ同士ならセックスじゃなくて電波通信で気持ちよくなることもあるのかしら なんで麻疹にかかった人は電車移動とかしちゃったのよ?症状でてなかったの? >>110
人間でいう運命のつがいみたいだねと思っていたらなんらかのエラー由来で少しずつセンサーやら大事な機能が壊れていくのにふれあいをやめられないロボがいいです ロボじゃなくてポケモンだけどコイル同士のセックスやばそう >>122
磁石がくっついてにっちもさっちもいかなくなるコイルね >>112
はい🥺
太古だったからそんな細かい描写はなかってけど普通にホモセしてたわ >>109
繁殖はできないのにするのがえっちなの! >>124
今調べたら咳めっちゃでるみたいだし風邪にしても長距離移動とかよくしたわねぇ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています