非BL実写総合雑談スレ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BLドラマではないけれどBL的に萌える実写作品について雑談するスレです
BLドラマ・映画の話がしたい場合はこの板内で作品名を検索して該当スレへ
・荒らし出禁
・誹謗中傷禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>970 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※1スレ目
非BL実写総合雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652926027/
※前スレ
非BL実写総合雑談スレ★6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669367641/ 萩原くんの役は口は悪いのに亜嵐にはいつも優しい
ここが伏線なのかどうかはわからない
腐フィルターで見ると萩原くんのほうが亜嵐の役好きにも見えるんだけど逆だと言う人もいる
亜嵐の役が秘密抱えててそれがゲイなのではと言われてる >>161
その秘密も視聴者の声次第で変わってしまうよ
ほら早く公式SNSにBL希望って言ってきて! つまり亜嵐が吉川にアプローチしてるのはカモフラで本当は萩原のことが好きだから吉川との恋愛を妨害してる…ってコト!? >>164
そんなふうにも見えるし普通に吉川のこと好きにも見えるから難しい >>164
公式が考えてた展開はそれだと思うよ
ただ亜嵐は今後どうなるかわからないからどっちにも進める絶妙な演技をしてる
難しいのにうまいと思ってる 亜嵐→萩原だとしても萩原の役は口が悪すぎて亜嵐が萩原を好きな理由がわからん 上でも出てるけど萩原くん美彼で人気だからといって安易にまたBL役ふりあてるのもどうかと思う >>169
公式もそこをどう思うのか様子見てると思うよ
結果今萩原吉川望んでる人が多い 公式リプ欄は萩原くんファンは吉川愛とくっついてほしいが圧倒的に多いよ >>174
キスシーン見たいね
このままじゃ萩原吉川エンドになっちゃう 萩原DTだからなぁ
亜嵐の役がなに考えてんだかわかりにくい 本当に亜嵐が萩原のことが好きでその理由がわかったら亜嵐萩原派が増える可能性あるかもね 899 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/07/25(火) 13:00:51.13 ID:jwiqg0zO
愛梨「じゃあ私たちも三人でしよっか」
守「おおそうだな」
修「なんで三人でしなきゃいけないんだよ」
愛梨「別にいいじゃない、絶対気持ちいいよ」
修「ちっ、しかたねーな」
愛梨「ねぇ、ちょっと、三人でしようって言ったじゃない、二人ともさっきから私に触れてないんだけど」 >>169
自分もそれが嫌だ
BL展開要員にするのは安易すぎる まあ立て続けには確かにちょっとね
でも見たいんだよなw フジテレビってチェリまほの後に赤楚町田共演させたくらいノリが軽いから萩原にBL展開入れるくらいノリでやりそう >>186
そういえばスパッチの存在すっかり忘れてたwww あのスパッチのフジだからねぇ
萩原くんとLDHで何かありそうな感じからしてまあ狙ってるのかなって 映画『カラオケ行こ!』原作者・和山やま氏のお墨付き「これが観たかった」
和山氏は「漫画では描けなかったキャラクター達の生活や在り方が、空気感はそのままに繊細に肉付けされていて感動しました。かつ大胆で美しく、ときにチャーミングで『これが観たかった』というのが一番の感想です。是非観てほしいです!」と、映画にお墨付きを与えている。 原作好きだけどビジュアルが狂児のイメージと違い過ぎるし御本人を好きじゃないから映画はスルーだわ 絶許とかないけど元々綾野剛に興味なさすぎて
よさがわからん 綾野剛が原作を推してる時点で嫌な予感はしていたけど実写化でやっぱりそうかってがっかりしたわ ばらかもんに部屋にチェリまほのポスター貼ってる腐女子のBL視点の杉野と荒木飛羽は最近では見たことない上質なBLだった
ドキッとした杉野はBLやるべき ばらかもんをそういう目で見てるって話は初めて聞いた > ばらかもんをそういう目で見てるって話は初めて聞いた
とんちんかんにも限度があるわ
ドラマ見てなくてわからないなら話に入ってこなければいいのに なるちゃんと杉野くんが可愛い
チュッチュしてほしい ノキドアそういうの全然期待して見てなかったんだけどお風呂のシーンはドキッとしたわ ノキドアの教授とメガネの子が会話してるのにドキドキした
会話の内容は普通なんだけど雰囲気がヤバい ウソ婚菊池の顔が無理で見てないけどBL要素あるなら見てみるかな 荒木くんアビスのときも散々棒って言われててあの棒具合は役にあってるって庇う人いたけど
ばらかもんではボロカスに言われてるね ドラマスレとかいついてる住民の性質で雰囲気変わるからなんとも言えない
本田翼並みに多方面から言われてるレベルじゃないと >>210
あの会社のチャラ男が相手なのかな...
なんか残念
どうせBL風味入れるなら
この後出てくる幼馴染(黒羽麻璃央)くんのほうがいいのに 上のカキコ見てノッキン見てきた
なるほどねー
ちょっとこれは継続視聴しておこう
ただ首の傷跡?が全然目立たないの草
龍でも彫ってあんのかと思ったわw >>220
面白いですよ
グロも女とのラブシーンも無いから安心してください ノキドア銭湯でのシーンやばかった
意味深なかんじで ノッキンの小さいほう
誰かに似てると思ったら
遠藤久美子だわ 真夏のシンデレラここ見て萩原白濱に注目して見たけど昨日の回は男性陣が皆問題おこしててちょっとわけわかんなかった
間宮萩原白濱はなぜ仲良し三人組扱いなのか この板で相当話題になったあの謎BLドラマ主演の人、
今度は金髪になってBLじゃない超B級ドラマ出てるよ...
(アイドルだった俺が配達員で何ちゃら)
今度は脇役まで全員棒
見ないほうがいい >>226
脚本滅茶苦茶だからねw
>>227
公式ツイ見たらTVerではもう4話まで進んでるんだね
1話見ようと思ってたのに忘れてた
ホラー映画主演やるらしくドラマと全然無関係なのに公式がRTしまくってて引いた
寺西って人は映画7本中7本全部主演で笑うわ
何者なのこの人 ばらかもんで腐女子目線の杉野遥亮BL描写
ウソ婚でSnow ManがBL描写とかなんとか ウソ婚は順調に視聴率上げてきてたのにBL展開を入れて爆下げ
世間の反応はこんなもの >>230
いきなりのBL展開だから視聴率には関係ないけど男女の恋愛目当てに見てる視聴者がBL求めてないのはそりゃそう
反面BL目当てにこれから配信見に行く人もたくさんいるはず メインカプの間に入ってくる当て馬キャラは男だろうが女だろうが求められてないんでは 当て馬って見るほうは不快なだけなのに作るほうは面白いとでも思ってんのかね
>全ての創作者に対して 当て馬でも人気キャラはいるから一概には不快とは言えない 人気のあった当て馬…花沢類しか思いつかない
禁書の美琴を当て馬扱いするならメインヒロインより人気ではあるけど 昨日の火曜ドラマ全部視聴率下がってるからウソ婚のBL展開不評というより単に夏休み突入で遊びに行く人が多くなってリアタイ減ってるんじゃないの 旅行行く人や里帰りの人増えるしね
でもまあ他は下がってなさそうだからわからんw >>229
腐女子目線とか好きじゃないわ深夜帯のドラマならまだしも
ウソ婚もしょっぴーじゃ萌えない
昨日はしょっぴー回なのに下がっちゃって避けられたのかな BL匂わせは今週の後半だったんだからBL展開のせいで視聴者減るとしたら来週以降じゃね? >>233
自分の感覚が一般的と思い込んでてシンプルに頭悪いなお前w 高橋文哉×志尊淳、TBS金ドラでW主演
10月期『フェルマーの料理』ドラマ化
夢破れた天才数学少年:#高橋文哉
謎多きカリスマシェフ:#志尊淳
https://pbs.twimg.com/media/F2g6V_QbQAEvqZQ.jpg 原作漫画っぽいけどブロマンス的なの期待できるのかな? 試し読みだけど執着系?
絵が独特だからドラマに期待かな 志尊淳と間宮祥太朗は整形俳優のイメージが先に立っちゃう >>251
わかる
なんか飽きて興味がない
高橋文哉の共演者としては残念な感じ 志尊くん朝ドラで評判上げてるしキャリアあるから高橋くんとW主演させるにはちょうどいいと思う
配役逆のがいい気がするけど 似たような甘い顔同士でつまらないな
もっとクールかっこいい相手の方がバランスいいと思うんだけど 志尊淳は個性強い顔と声だし見飽きるのわかる
演技もフワフワしてる >>254
分かる
顔のタイプが似てるように感じてパッと見た時の萌えがない 原作通りなのかは知らんが萌えが発生しそうでしない
ハルがあまりにもあっけらかんとしてるせいかな
現在パートではガクしかいないのでその辺で何かあるかもと期待 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています