わいわい雑談スレ 8009
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 8008
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684380128/ ハンズフリー未だに慣れなくてどうしても一瞬ひゃだ不審者!?って警戒してしまうわ オウマガトキ見るのやめられないわ
ここの婆がお勧めしてくれた開かずの間めちゃくちゃ怖くて良かったわ ちょっと前に自転車に乗りながらハンズフリー通話でビジネスっぽい会話してる爺と出くわしたときは相手にガサガサ音聞こえてないかしらと思ったわ
ちょうど信号待ちで会話まで聞こえてきたの >>234
元々ヲタクが多いし声豚の割合もそりゃ多いんじゃない >>240
開かずの間いいわよねぇ
暗夜とのコラボのやつで手が暗がりからニュッと出てくるのも良かったわよ まぁ女作者が推しの女声優起用するならそこまでキモくないし 外国人はTV電話しながらショッピングしてる人も多いわ >>227
逆王道の中でもかなりの茨の道ね
生粋の主受け婆だったりするのかしら 嫌なんほりばっか見てるからちょっときもいなって思うけど同性だからまだマシよね >>244
あーんそれまだ見てないわ!
楽しみが増えたわ😘 千ゲとゲ千支部で調べたら5:1だったわ
思ったより差無かったわ んほりの語源の奴は性懲りもなく婆の推しちゃんにんほったから嫌いだわ >>247
歴代のカプは知らないけど自カプは主人公関係ないカプだわ メジャーカプは逆王道もそれなりに人いるわよね
花承だって悠五だって予想より多かったわ >>249
そっちより作者の方が抗議すると思うわ
そのために漫画描いてるって宣言していたくらいだしね… オウマガトキの開かずの間が好きならゾゾゾの裏側の捨てられた心霊写真も似た雰囲気で面白いわよ いうてビアンってそんなにいないと思うわ
同性婚したビアンで有名な人たちも結局離婚したし彼氏作ったり異性と結婚したりしてホモより少ない感あるわ
ついでに性犯罪も少ない >>260
けっこうギリギリだったからツイもやってないわけだからね >>257
横だけどそこまでキモくないわ
性欲の有無の問題じゃないのよね >>215
2人ともバカになって喘いでる話書いてる婆ってリバ婆多いから苦手だわ >>262
思い込みだけでそこまで語れるのキモくていいわね わいわい婆は思い込みの強さはいっちょまえだからね😤 メダリストにホモがあるとかないとかわいわいで聞いた気がするからホモあるならそっちのプレゼンして ハオハオ連呼がそのうちおっはー🤞😎連呼に見えるようになる呪いかけておくわね 昔に散々あったわよ?
アニメ化するから飛びつこうなんて図々しいわよ婆 ごじょちん攻めは盛大に喘いでても気にならないわ
結局キャラよ >>259
最後に伏せられた遺影見てえ?ってなって終わるやつかしら
それなら見たことあるわ
めちゃくちゃすこだわオウマガトキ見終わったらまた見たいわ >>269
レズの犯罪者っている?
ホモやオカマの犯罪者はたくさんいるけど 1話そんなキツい要素あったかしら
いのりちゃんのミミズ以外あんまり思い浮かばないわ🪱 メダリストもある程度人気出たらわいわいでしつこい作者叩きが始まりそうだわ
売れた女性マンガ家をやたら憎んでる婆いるから 最初の方の流れきついわよね
あれが延々と続くのかしらって嫌になったわ 漫画読まないからアニメか実写映画してくれないと存在も知らないわ メダリストはライバル?の元天才黒髪コーチがめちゃ婆の好みっぽいんだけど全然人気無いみたいだから余程性格がクソなんだと思ってるわ >>282
ブルロもやたら作者の性別気にする婆いたわよね 天才黒髪コーチは司せんせーとの絡みが良いわ
他に興味無さそうなのに司せんせーに異様に絡んでくるのよ >>277
むしろわざとアンアン言ってそうだわ
騎乗位で >>271
えっとねえっと…コーチと元銀メダリストの息子の関係が手のひらクルーでにこにこ出来るわ
あとコーチはなしくずしでパトロンみたいなおじさん(子持ち妻死別)と同居しているわ
それから元銀メダリストのおじさんと元金メダリストは仲良しよ 婆作者は自分の好みとちがうカプに人気が出たらわざと爆破してくるから嫌いよ 休止婆がうざいだけで休止作者自体に特に思うことないわ ごじょちんてセックス気持ちいいのかしら
最強だからちんちんの刺激の閾値が普通の男とは違いそうだわ
受けでも普通の前立腺刺激では足りないと思う🤨 メダリストはパトロンおじさん(子持ち)との同居の流れが何度読んでも意味わからなかったわ 休止婆じゃなくて休止婆ガー!って噴き上がってる婆が嫌い >>298
休止作者って婆なのに痔になった実録漫画とか描いて品がないわ メダリストはまずアニメの制作会社と脚本がひでーわ
もっとマシなところにしてやりなさいよ >>291
スパファも
気に入らないから叩く材料にできるならしたいって感じが滲み出てるわよね >>305
えー折角のアニメ化なのに出来が良くないの辛いわ そういえばごじょちんって本人との間に膜一枚みたいな感じで本人に直接は触れないんじゃなかった?
アナルどうなってるのかしら? 黒髪の子が婆も好みだったけどコーチだったかどうかは忘れたわ >>306
あれやたら女作者認定したがる婆いたわね
ウイブレも女作者だからって婆絵認定されてたし >>309
婆作者はって言うなら過去事例がめちゃくちゃあるのかと思ったのに🥺 >>310
いつまでたっても奥にたどり着けないうんたらかんたら
身も蓋もないことを言うと任意で切れるんじゃないかしら
だから術を封じないとレイプは出来ないわね >>303
左下だけ気になるわ
この中の4分の2嫌い 婆作者が恋愛なしできちんと女子スポーツを描いて評価されるのは珍しいわ
本来なら少女のロマンは少女漫画誌が載せるべきと思うけどなかよしじゃ「恋愛」を含めないと追い出されたでしょうね ごじょちんってそんな設定あるの
実は地面から数ミリ浮いてるドラえもんみたいね 婆作者ですこれないカプ爆破したので有名なのって柴田亜美とツインシグナルの人じゃない?
あと神田の人 メダリストは男性コーチが仲良しで焼肉食べてるの可愛いわ🤭
司先生以外みんな金持ちの家の子でなのも良いわ >>297
人気あるキャラにすね毛生やすワンピとか逆張りばっかりの呪詛とか男作者よ >>317
攻めのちんぽが伸び続ける……ってコト!? ごじょちんに限らず最中最強キャラのモブレものはモブ強すぎぃって思っちゃうわ >>319
あさひなぐはどう?と思ったけどあれは微妙に恋愛要素あったわね >>310
あーそれで今週術式邪魔って言われてたのね
その設定すっかり忘れてたから意味わからなかったからスッキリしたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています