わいわい雑談スレ 8014
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 8013
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684494741/ 👵わいわい婆の婆でーす!今からこのゲームの実況をしていきたいと思いまーす! 婆1番怖いのは意思表示なかなか出来ない状況で意識だけはハッキリしてるやつよ
病気とかでそういうのあるでしょ
自分で自殺すら出来ないやつ >>337
やがて考えることやめるからへーきへーき いややめないでしょ
実際そういう症状の再現ドラマ的なの見たことあるけどあれは恐怖わよ 痴呆症とかアルツハイマーって救いなのかもしれないわね >>317
若いうちや再起出来るような状態で入るようなものではないと思ってるわ
それこそ毟り取られるわ
高齢になって周りに誰も頼れるような人がいないとか天涯孤独な爺婆が孤独死防止で入信してるみたいなのはたまに見るけど成程と思ったわ
入らないけど 何年も植物状態だったけどずっと意識があって看護婦の声とか聞こえてたって人がいたわね ぬいちゃん!ぬいちゃんおーよしよしぬいちゃんきゃわわねぇ👩🍼 >>343
横だけどなるぼとね!婆も独身高齢婆になるから宗教見作ろうわ ドクターハウスでもあったわ
感染症の麻痺で意思疎通取れないけど意識はっきりしてた人が脳死判定食らって臓器取り出されそうになってたわ
その人の視点から話が進むから怖かったわ 植物状態って脳波とか見ないのかしら
意識の有無で違いそうな気がするんだけど >>347
わいわい教の扉はいつでも貴女の為に開かれています🫲🥺🫱 >>348
それ麻酔なしで開腹される可能性あったのね…😱 ドクターハウスおもしろかったわよね
BSで再放送していたのに録画し忘れちゃったわよ アイドルの再生回数このままだと普通に半年くらいで3億とか行くらしいわ
化け物じみてるわね >>348
梅津かずおの漫画でもあったわ
小学生の時に読んで怖かったわ ハウス最後ホモになってくれて嬉しかったわ
途中でいくらノマろうと最後にはホモの横におればよいわよ 凄い暇そうだけど腐女子だからホモストーリー考えて過ごせるわ
ホモは良い薬 横だけどハウスのノマは許せるレベルだわ
ノマの方が可哀想でホモの方が救いがあるわよ 八朔の季節がついに終わりましたわよ
早く桃の季節になるといいわね 梨園は季節になると腐った梨が落ちて悪臭を放つから嫌いよ ハウスのノマ徹底的に爆破されてたわね
主要メンバーみんな爆破よ
結構時間かけてくっつけた夫婦すら数話で爆発したわよ ウィルソンとアンバーの話とかこんなの酷いわってなったわよね >>368
全方位であんまり過ぎたわ
みんな傷ついてたわ >>369
まぁそうでしょうね
ノマ婆とホモ婆はいつでも殴りあってるし ラインの返事が返ってこない…送るのがあまりにも早すぎたか😰 >>373
そうねえ
ノマると思ってたのにホモる方がショックでかいかもね ノマ厨結構過激だものね
ノマがすこな普通の人じゃなくてノマ厨と言われるタイプよ そんなにノマに入れ込む気持ちが1ミリもわからないホモ婆よ 婆もそうだわ
ここでノマ厨とかあえて書いてギスらせようとする婆も嫌よ >>375
婆も今サラダチキン作ってりゅ
お昼サンドイッチにするわ 婆は公式ノマの祝福を心から祝ってそれはそれとして二次ホモをかく婆 ノマとホモは同族よ
ノンケの自分の恋愛願望を同性にやらせるか異性にやらせるか程度の違いね ハウスの話したから見たくなってきたわ
アマプラあるかしら 池袋のコインロッカー使いたくて早めに待ち合わせしたのに明日まで使用禁止だわ😭ちねわよサミット😭😭😭 昨日白目ぶよぶよだったのに朝起きたらスッキリだわ
でも調べたら病気の可能性もあるって出てきたから念のため眼科いってくるわ🥺
なんも症状出てない時にいく病院って憂鬱すぎるわ🥺 >>384
主人公に恋してた女キャラが失恋自立して何故か男キャラが主人公の側に寄り添うエンドなら知ってりゅ ハーレムもので美少女達に目もくれず何故か主人公に滅私奉公しまくるイケメン親友 >>395
卵の白身みたいになるのよ
おめめの白目部分が
炎症ね 八幡は面倒くさい女子達より戸塚きゅんと付き合うべきだったわ ハウスとウィルソンがイチャイチャしてるのかわいいわ ハウスついこの間までBS11でやってたわ
今はその枠でミスマープルやっててそれも面白いけど 好きなときに好きなもの食べられる生活したいから実家出ようかしら 新玉ねぎ炒め物に使ったら甘過ぎたわ😢大丈夫かと思ったのに >>388
新宿はコインロッカー使えないからか駅構内に有人の預かり所できてたわ
池袋にはそういうのないかしら >>391
昨日言えばよかったんだけどそういうのは症状出てるときに写真撮っておくといいわよ
次回以降との比較にもなるし 陰謀論者の間で有吉のインスタが予言書扱いされてるの初めて知ったわ >>402
太りそうね
でもたまに実家行くと果てしなく食べ物出てきて無理ってなるからそうでもないのかしら 婆!
火曜の健診に向けて久々の💩出たから採取したんだけど早すぎたかしら?
基本便秘で2回目取れるかは分からないわ ノマ相手いたのにお互い必死に止める女は無視して二人で戦うこと優先して一緒に死んだ推しカプ かつてのデスブログの人最近聞かないけど何してるのかしら?女優だかアイドルだかタレントなのかもよく分からない人 >>412
婆の推しカプもこれでエターナルしてくんないかしら エンカウントしたら「婆さんか?」って話しかけるのよ >>414
割と最近記事の見出しにいたわ
柔道の選手かなんかと結婚して半分引退してる人よね?
てか思い出した東原亜希?で合ってるかしら 最近暇だからヘンリー王子と嫁のこと読んでるけど
マジこの二人やばくてイギリス可哀想って思ったわ >>421
その人だわ名前忘れてたけど
もうその人じゃなくて有吉になったのかしらね
>>424
知らなかったわ
柔道の選手なのね タワマン住みの婆いる?
いま婆んちの木造アパートが近所の基礎工事かなんかでブルブル揺れてるんだけど
こういうのは無いのかしら >>408
三浦他殺陰謀論基地達が食いついてるわね
市川と三浦も同じ!って >>422
転生悪役令嬢もので同じく転生してきた婆が入ってるヤベーヒロイン出てくるとその嫁思い出すわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています