わいわい雑談スレ 8016
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 8015
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684552166/ でもクビにならない程度にはちゃんと成果上げてるのよね
要するに要領のいい婆なのね >>435
食い尽くす婆がいたら答えてくれると思うけどあんまりいないと思う >>436
縮毛矯正かけたなら濡らせばまっすぐにならない?
ワザとクセつけられたならその場で言うべきよ >>445
日本語通じなさすぎて怖いわ
婆はワイドショー話なんてしてないわよアスペ婆 >>438
コネというか仕事が早いだけよ
1ヶ月内でやれな仕事は2週間くらいで完成 トンカツとか簡単な物でいいよみたいなあれもだけどあたおか爺発言は結構あるのよ >>446
どんな無能でも無能を理由に首にはしたくてもそうそうできないのよ ねえ聞いて
受けと攻めが自転車二人乗りする二次上げたら逆カプタグ付けてくださいってマロ来たわ >>446
成果とかは関係ないと思うわ
今の時代経費使い込みとかよっぽどのことが無い限りクビにはできないもの
婆のママンはとにかく食べさせてくれるわ
婆のこと学生だと思ってるのかしらってくらいご飯食べさせてくれるわ クビってかなり前からそうそう出来なくなってるんじゃなかった? >>456
攻めが後ろに乗ってたのかしらそれとも逆かしら >>461
そうよ
ちなみにそのあと逆行為一切なしのセックスシーンがあったけどノータッチだったわ >>453
婆社内ニートの意味分かってなくない?
それはただの有能よ >>456
逆描いたわけじゃないなら毅然としてましょ これは楽に死ねる薬ですって言われてもそれは嘘でとんでもなく苦しいかもしれないと思うと信用するのこわいわね
とか考えることがあるわ🥺 100均で目の前でおばさんが物おとしたけど拾うのがめんどくさいというよりその後のやりとりが嫌でスルーしちゃったわ
後で気になっちゃうくらいならひろえばよかったわ サミットで振る舞われたご飯見た?めっちゃ美味しそうだったわ >>456
挿入もしてないのに逆カプ扱いされたの!? >>463
そんな繊細ヤクザ婆は無視でいいわよ
性別受けしかすこれない過激派固定は人の作品見るなって思うわ 婆カプは受けちゃんの方がかなり小柄だからチャリ2ケツは攻めが漕ぐけど別に受けが漕いでも構わないと思うわ >>467
2個以上もらえるなら家族で人体実験するわ >>471
ね
ワイドショーは出けって何を根拠に言ってんのかしら >>467
死んでからレビューできる人いないものね 大して面白くないのに信者がひたすら持ち上げる現象
これ集団なんだっけ >>479
父親が婆名義で借金作って風俗に売られかけたわ >>480
攻めフェラは攻めがやるから攻めフェラなのにね >>463
頭おかしい人だから無視しましょ
ついでにNGワードに逆カプ突っ込んじゃいましょ >>482
素敵ね
でも外人には足りないじゃないかしら >>448
家帰ってから濡らしたけどちょっとカーブしてる気がするわ
1週間前くらいにかけたのよね >>480
タイババしゃまの時代は受けフェラの方に逆婆疑惑かけられてたのに >>483
風俗にも売れないような不細工婆で命拾いしたわね 受けが攻めに押し倒してキスしただけで凸っられたことあるわ
婆もそのあと普通に攻め受け反転無しのセックス書いたのに >>482
あら美味しそうだわ
ミニもみじ饅頭あるのもいいわね ねー受け優位のシチュ描いて冒頭に受け優位ですとちゃんと記載したのにリバーバ扱いされたら流石に怒っていいわよね?
それか婆が知らないだけで固定って攻め優位限定って意味も含んでるの? これお昼でしょ?
お腹いっぱいになったらだめだと思うわよ >>490
あの人たちお腹いっぱい食おうとか考えてなくない? 攻めがどんなになよってても華奢に描写されててもアナルが無事なら攻めよ
この要素焚いてるから受け/攻めって判定馬鹿らしいわ >>506
1日めのワーキングディナーって書いてあるから多分夕食 >>509
んふふ
みんなご飯食べにきているわけじゃないしね 過去のカプ傾向を見る限り逆じゃないんですか?みたいなマロならもらったことあるわ
でも婆の好みジャンルごとにバラバラで傾向もクソもないわ あーんこの間おたふくソース処分したんだったわ
婆たこ焼き🥺 >>491
気に入らないのなら美容院に電話してみたら 量少なくても品数多いと満足感得られるから太らないのよね >>483
西鶴一代女のヒロインみたい
ヒロインの父親が娘が世継ぎ産んだから皮算用して借金しまくったけど
一方ヒロインはお役目果たしたからって嫁ぎ先から端金で追い出されるの
その借金はヒロインが遊郭に売り飛ばされて返すことになったわ あとでみんなでラーメン食いにでも行くんじゃない?知らんけど 普通に考えてセックスあり作品に自転車漕いでたからって理由だけで逆カプタグ付いてたら逆カプ婆が可哀想すぎるわ ご飯食べにきているわけじゃないけど腹6-7分目くらいほしいわ 夜だったらこれに日本酒でしょうからちょうど良さそうね すこカプで自転車ニケツシーンが公式であるの2カプあるけどどっちも受けちゃんが運転してるわよ🥺
むしろ運転してる方が受けまであるわ 2次会あるならちょうどいいと思うわ
なければ少し少ない 牡蠣にキャビア乗ってるのほんと贅沢!って感じですこ
和牛にウニ乗せて金箔ふるやつもすこ ホテルに専属シェフ呼んで部屋で鉄板焼き食べてるわよ 前見たホモ映画でマウンテンバイク?だから二人乗り難しくて受けの自転車だったから攻めが座って受けが立ちこぎしてたわ
多分ちんぽが入る位置ね 食べながら多分なんか世界のことについて喋らないといけないんでしょ?
そりゃお腹いっぱいになるくらい出せないんじゃないかしら 婆たちのカプは車の運転は受け攻めどっちがする?
婆のカプは受けが車すこ設定あるから受けだわ
でも2人とも公式で運転描写あったわ >>493
これはエアプ婆だわ
風俗はブサでも出来るのよ 多分過激な人ってなんにしても攻めがする側で受けがされる側って立場じゃないと嫌なんでしょうね >>537
広島って意外と海外からの頻客多そうなイメージだわ
平和式典とかやるでしょ? >>538
車出す方が運転するからどっちも
レンタカーとかなら交代だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています