わいわい雑談スレ 8017
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 8016
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684563500/ 人間の寿命なんて美しく健康でいられるのまじで一瞬しかないんだから若くて一番いい時期に失踪するのホントもったいないと思っちゃうわ
もっといちゃいちゃしろ >>476
いや失踪させるってことは追いかけさせるってこととセットだから >>480
タイプの話だから元から二次創作の話なんてしてないわよ 失踪しても探さないし心配もしない攻めって他人すぎない? コマ割が下手すぎて悩んでたけど上手い人の参考にしたらあっという間にコマ割できたわ
上手い人の研究するのってやっぱ重要なのね >>470
それこそ不治の病(ガチで死ぬ)とかの理由があれば納得なのよ
五体満足で自信無くしてんじゃないわよ もう出てってやる!って言って近所のコンビニで詫びアイス買って帰ったら攻めが県外まで探しにいってて一人寂しくアイス頬張りながら待つ受けはどう? 自カプの受けちゃんは夢のためにセフレの攻めちゃんに何も言わずに引っ越すけど攻めちゃんが受けちゃん実家に凸するまでして追いすがってど根性で結婚までするわ 婆の攻めちゃんは自分が受けちゃんの脚を引っ張ってるからって黙って身を引いてあとで受けちゃんに泣きながら叱られてたわ
ちなみに失踪はしてないわ >>485
なんか柴犬みたいな受けね嫌いじゃないわ 留学した攻めちゃんがクソビッチになって帰ってくる話しよ♡ >>490
勝手にセットにしてる婆の脳内ロジックなんて知らないわよ
勝手に一人でやってて 自カプ前は攻めがよく失踪してたわよ
最近は失踪しなくなった代わりに受けの前ではポンコツ化してるわ 東野幸治が風立ちぬは庵野のリップ音入ってるから気持ち悪い
って娘に言って怒られた話すきよ >>479
これだわ
好きあってるはずの攻めの前から勝手に消えて相手を傷つけてるのに傷ついてるのが自分みたいなのがいただけないわ >>497
アイス食ってねえで迎えに行けよと思うわ >>499
近いことしてたわ
だから捏造二次の話で熱くなられても知らんわよ >>504
じゃぁ勝手にやるわ
攻めヘイトとか言い出さないでね 攻め怒ってんだろうなーって思いながら失踪する受けはだめ? >>510
アイス食ったら迎えに行くわよ
アイス食うくらいいいじゃないのよ!!!!!!!!! >>514
婆が受けちゃん介護すこそうって気持ちは消えないわ
嗜好が違いすぎるから平行線ね 婆が見てた台湾ホモドラマは攻めがクソくだらねぇ理由で10年も失踪してたことが続編1話で判明してまじでブチギレそうになったわ
ほんとクソくだらねぇ理由よ ママンの彼ピが病んじゃって夜勤のママンを探しに失踪したりするから失踪ネタは笑って見られないわ🥺 >>512
近いことってつまり失踪じゃないの?
じゃあ婆が捏造してるじゃない >>519
失踪して追いかけることが介護ならそうね 攻めにはもっといい人と結婚してほしいから…😢みたいなこと言って身を引く仕草する受けはきらい ねぇもしもよ?
婆が疾走したら……
婆…探してくれる?🥺 >>516
実際攻めは怒ってないし探してもいないパターンならめっちゃすこれるわ >>501
攻めちゃんには従順で攻めちゃんすこすこな受けちゃんよ🥰 自カプは攻めがどこに失踪しても受けがあっさり見つけるギャグホラーっぽい感じだわ >>524
ちょっと何言ってるからわからんわ
婆レスバしたいだけっぽいわね そういう思いを抱えながらも攻めを手放したくないみたいな感じで行くわ 失踪したつもりないししばらく連絡取れなくなるって伝えて無理なら別れようって話をしたつもりなのになぜか失踪扱いになってて焦る話なら読みたい 意識してすこってるわけじゃないけど置いてかれてる受けちゃんカプまぁまぁあるわ 失踪する受けが好きでもいいと思うわ
婆は好きじゃないだけだから村を分けて生きるのよ >>535
本気で身を引くならいいけど未練がましいとか試し行為はやめてほしい🥺 うほ!すごい細かくキラキラ入ってる
星の金貨だぁーこのお風呂 ミッチーとか失踪しそうじゃない?攻めや関係が理由というよりもバスケや自分の事が主に嫌になっていきなり消えそうだわ
攻めは誰人気なのか知らんけど探してくれる攻めじゃないと駄目だからメガネ君かしらね
リョーチンじゃほっときそうだし花道は面倒臭い事にしそうだし流川は寝てて失踪に気付かなそうだしゴリは学校に連絡しそう >>542
実際に失踪したんじゃないのなら「失踪するタイプ」ってのは婆の脳内設定ってことよね? ママが猿之助のことすこすぎて被害者が断らなかったのが悪いって怒ってて引いたわ >>558
公式で失踪するキャラならわりといない?受けかどうかは知らないけど >>545
でも家の鍵もかけずに車で捜索に行くのよ
ママンがもう帰って来ないかと思ってとかメンヘラ丸出しだし早く破局して欲しいわ >>553
ミッチーは失踪するタイプじゃないわ
影から安西先生のことストーキングする男よ? 失踪に近いことして追いかけてもらえなかった受けちゃんつらいわ >>549
デンデラの疾走してるように見せかける為のスロー再生すこ ミッチーってバスケに失踪受けみたいなことしてなかった? >>478
あれ宇宙人とのほのぼのBLしかよく覚えてないわ ホモリーマンのたつるは失踪ぽい演出の関西出張だったわ モブ霊ってしょっちゅう師匠が失踪するわよね
相手が中学生で自分がおっさんだからかしら >>558
恋愛に限らなければ失踪とかパーティ離脱キャラはそれなりにいるんじゃない >>567
二次創作なら辛いけど原作なら爺作家とかその辺シビアそうだわ >>569
手に入らないならレイプしようとしたわよ 自分じゃ絶対に書かないけど自カプ受けちゃん失踪しそうだし桜に攫われそうだわ🥺🌿 >>573
中学生使って金儲けしてたのに今更過ぎるわ 受けちゃんも攻めちゃんもプリン食べられても怒ら無いけど3袋入って100円位の焼きそばを2袋食べられたら切れるわ ミッチー失踪しそうだと思うわ情緒が不安定な事多いし >>549
…!?通常の三倍の速度で接近する婆がいるわ!!
って書いたら速そうかしら 令和の51歳ミッチーはアダルトな魅力をふりまくイケオジの筈よ というか自分が攻めに見合わないなら見合う努力をすればいいだけの話よね
そこを放棄して失踪すんなわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています