わいわい雑談スレ 8017
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 8016
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684563500/ >>697
安西先生のシャツの汗染みに興奮して抜いてそう🥺 >>701
奥さんと一緒に走ってるというより走らされてるわ >>678
リアタイ知らないから荒れたかは分からないけどその時期はif創作めっちゃあったわ🥺 奥さんそこ変われって思うミッチーね
婆はpixivのこのタグ大嫌いだったわ 元カノまたは元カレの存在を感じてしまう自カプがすこなんだけどわかる?
受けちゃんのフェラテク見てこれ前の男にやってたんだろうなぁって思う攻めみたいなやつよ
そこから特にそのことをネチネチ責めたりとかそういうのは一切ないわ
ただただエッチだなぁと思って興奮して終わりよ >>708
ルートによる
ナナミが死ぬのわかって装備外すと死ぬ >>708
選択肢によってどっちにもなるわ
咄嗟に出た選択肢を押さないとダメなのよ >>699
その人とプラベでも仲が良かった人とたまたま別ジャンルで繋がって知ったわ 闇落ちジョウイがエロくなったのはDT喪失したからって事でいいのかしら🥺 自カプの攻めちゃんよく脇に汗染み描かれてるんだけどなんなのかしら
なんでわざわざ汗染みなんて描くのよ 先生に医務室に呼ばれたらセーフだったわよね
ナナミ生存 >>719
2は本当名作だから色んな婆にやって欲しいわ
婆は敵のクルガンとシードで焚いてた >>715
昔のpixivには攻めそこ変われタグが結構あったわ🥺 闇堕ち親友のDT喪失いいわよね
ディリータもお姫様と結婚したけど刺されてちんだわ >>713
この流れのせいでスラダンで再生されたわ 地震があったけど攻めちゃんにガン突きされてて気付かなかった受けちゃん >>733
そこ代われタグは見た事あるわ
割と最近の旬だったジャンルでもやってたから吐き気したわ >>721
そういう雰囲気はあったけど設定集とかインタの類いは全く読んでないから分からないわ 攻めそこ変われタグはあったけど受けそこ変われタグは見たことないわね
実際は攻めドリ入ってた人も多いくせにそれを表に出すのは恥ずかしいんでしょうね 安西先生謎すぎるわ
コーチはボランティアなのかしら >>713
元恋人と死別してる過去なんかがあって仄かに憐憫を抱いてしまうのもすこ 友達が幻水2の姫のドット犬だと思って幼少のジョウイが犬を見に行ってたと思ってた話何度聴いても草だわ >>743
えー嘘あれってセットでつけられるタグだと思ってたわ
婆が見るやつは高確率で受けにも代われってあったわ 安西先生の過去エピソード切なくて好きだわ
昔はヤクザみたいな怖い人だったのよね >>671
ゲーム中で条件が揃わないと死んだままよ それまでノンケで男と付き合うのが初めてな攻めちゃんが受けちゃんに男は気持ちいいときわかりやすくていいね😄とか悪気なくデリカシーないこと言うのすこ 支部でポケモン見てるときにトレーナーとポケモンの絵に対してトレーナーそこ代われタグ多くて嫌いだったわ >>752
野菜かフルーツにしたら?あとはナッツとか >>743
自カプで見たわよ受けそこ代われタグ
愚痴スレに持ち込まれてタグ荒らしだの嫌がらせだの愚痴愚痴言われてたわ
婆は攻めそこ代われタグには何にも言わないことにイラついてたわ >>660
ジョウイはルカ様の妹がすこだったんじゃないの ちょっと古めのジャンル支部で見てるけどオールキャラタグで推しちゃんだけハブって作品が散見されるわ
最近はそういうのあんまり見なくなったわね 婆はグレミオを殺したままだったわ…
ごめんね坊ちゃんとグレミオ 攻めちゃん世界一かっこよくて可愛いわ
もっと早くに攻めちゃんのこと知りたかったわ 幻水3はロード地獄で早々に放置したけどちゃんとやればよかったわ🥺 ナッツって痩せるのかしら
あんなに美味しいのに
まあ婆みたいにドカドカ食ってたらそりゃナッツでも痩せないわよね >>770
3はコミカライズが名作だからそっちがおすすめよ そういえば最近誰かきゃわな受けちゃんが公式で失踪してた気がすると思ったらグエルくんだったわ 108人揃えないと駄目だったんだったかしら
婆はダンジョンの壁の中の隠し通路の奥の婆に苦戦したわ カロリー高いのにダイエットにいいとされてるの?🥺
婆には分からないわ…何も… 婆は坊ちゃんとテッドで泣いた記憶があるんだけどなぜ泣いたかは思い出せないわ
小さい頃にやったから仕方ないわ 幻水3はマップ移動だけでしんどかったわ
婆はマップ移動が苦痛でソフト友達にあげちゃったわ 幻水3の漫画Kindleにあるじゃない!
久々に読もうかしら >>777
栄養価と腹持ちの良さじゃない?
高カロリーだけど少量で満腹になるし >>778
トイレに繋がれて喉に無理やり突っ込まれてたわね 幻水って結局いくつまで出たのかしら
DSのやつは面白かったけどPSP?のは酷評されてた気がするわ >>784
へーそうなのね
でもナッツごときで腹が満たされると思ったことないから多分婆には向いてないわね ごめんねめっちゃ遅レスなんだけど
>>164
違うわ
そんな有名なタイトルじゃなくてドマイナーだったはずよ
>>200
うーん
主人公がいる部隊が5人くらい?いてツンデレ女とイケメン伊達男と新入隊員の若い女の子がいたはず
恋愛ものじゃなくて女主人公を狙ってる?敵組織がいてなんかファンタジーものっぽかったわ
シリーズ物で3巻くらい出てた気がする 地獄楽ほんとキャラに魅力ないわね
特に女キャラが実力もないのに足手まといで邪魔くさいくせに守ってもらって文句言ったりとかテンプレかましてクソうざいわ
これはアニメ外れるわね… 1日10粒のアーモンドは健康にもいいとかいうけど婆がすこなのはマカダミアナッツだしもっと贅沢言うとマカダミアチョコが食べたい 推しカプイメソンプレイリスト作ってたことあるんだけどその推しカプが爆破されてあまりにも辛すぎてそのプレイリストの曲聴くと思い出すから二度と聴けなくなったわ 令和の女キャラは強くて相手ボコボコにして男なんて頼らねえぜみたいなタイプなのかしら たまにミックスナッツを砕いてサラダにかけて食べてるけどなんらかの効果があるかはよくわからないわ 今気づいたけど失踪ものって追放ものとちょっと似てるわよね 夜いっぱい水飲んだせいでおしっこ近いわ
受けちゃんがうっかりそのこと言い忘れて攻めに流されてベッドでパコられて盛大にお漏らしする妄想に浸るわ >>763
そこは安西先生から矢印だしたらカプ成立しちゃうから🥺みんなの総受けちゃん安西先生でいるにはそれでいいのよ🥺計算内よ🥺 >>796
ナチュラルに自分の状況を受けにスライドしないでよ 元カノがいるホモは萌えるんだけど元カレがいるホモは無理だわ
女はいくらいても過去のものとして割り切れるんだけど男として唯一恋愛対象として見れるのは相手だけみたいなのが良いわ >>793
令和かは知らないけど足手まといは嫌だわ
男ボコらなくていいから自分の身は自分で守ってわよ リオンは萌え駄目でよく挙がるキャラね
主人公を守る立場なのに守られキャラだとかなんとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています