わいわい雑談スレ 8017
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 8016
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684563500/ >>880
誰もいない=キャラモンペもいないみたいな頓知はやめてわよ >>882
長い漫画読んでたらいくらでも時間潰れるから >>870
なびきおね婆もすこ
金以外に心動かさないとこが素敵だったわ
久能先輩との関係もすこでなびきおねが男だったらホモだったわ >>886
何かのジャンルにはまりたいって言ってるのであって暇とか一言も言ってなくないかしら >>877
グラブルのラインハルザ×カイン🥺
>>879
全部実家にあるわ はじめの一歩最近読んで気になったカプ検索したらゼロだったから悲しくなったわ 何かにハマりたいってハマろうと思ってハマるんじゃなくてうっかり読んだものに足をすくわれてハマるのよね >>874
少女漫画はヒロインっていっても主役だから割と自分で行動をしてなんやかんややってるわよ >>892
ハマった先がマイナーでも墓場でも止まれないのよね なんかのジャンルにハマりたい〜って言ってる婆はだいたいメジャーカプになる原石にハマりたいって言ってるようなもんだと思ってる >>896
昔の少年漫画のヒロインの方が圧倒的に足手まといだったわよね 少女漫画だとそれはまた別の話だわ
主人公だいたいなんか凄い能力持っててなんとかするし うとうとしてたらシン・ユニバースロボに踏み潰される悪夢見て飛び起きたわ >>881
婆(you)って足手まといヒロイン族なのね メジャーだろうがマイナーだろうがガチぼっちだろうが好きになったものが推しカプなのよ 適当にホモ読みたいときは流行ジャンルの数が多いカプ読んでみるに限るわ ゲームジャンル含むとテイルズのクレアが最後だわ婆ン中では 作品自体がある程度メジャーで二次も活気があって最大カプやその対抗カプとキャラ被りがないジャンル内中堅カプにはまりたいわ あーんくそ!登録まにあわなかった!くそくそ!
なにがメール送りましたじゃい! >>905
それで創作せざるを得なくなるまでセットで 推しカプってタイミング大事よね
たまたま読んだ作品のカプが超どストライクでもその時本命の推しカプに熱中してる時だと片手間カプにしかならないわ
でも特にその時本命カプに冷めてたらそれが本命推しカプになる時もあるわ 婆も蘭ねーちゃんすこだし婆に好かれるタイプの女キャラだとずっと思ってたわ
あんなにいい女で強くてしかも角まであるのに
でも園子もいい女だから悩むのは分かるわ お妙さんみたいなギャグ最強なのにシリアスになると弱くなるキャラ見るとなんか微妙な気持ちになるわ 原辰徳
メール送ったので確認お願いします→来ない
1時間後くる→もう品切れ
しね >>853
しのぶ?
すぐ面堂ラブになったのにそんな拘ってるのいるのかしら セラムンのタキシード仮面様かっこつけてるけどあんま役に立たねーわって友達とくさしたの思い出したわ しつこいわね
無理矢理続けなくていいわよ女キャラ話 たまーに週刊連載とかオリアニのカプにハマりたくなる時あるわ
週刊ものだとTwitterでも毎週待つ楽しみがあってジャンルの人たちとキャッキャするのも楽しいのよね隔週でもいいけど
でもジャンルによっては人の生き死に関わるから毎週待つのが本当に辛くなる時もあるのよね 蘭ねーちゃんはすこでも嫌いでもないけど新一は嫌いだわ
というかコナンの登場人物ほとんどすこれないわ >>919
シャンプーとかうっちゃんとかもじゃない? 4人男1人女
ふーん紅一点か
後に違うキャラが女が入ると壊れるから義兄弟の結びは男児のみに許される解説
つまり全員男だった…!?みたいなことあったわ シャンプーほど性格の悪さを声と容姿の可愛さで誤魔化してるキャラ知らないわ >>903
伊達関連よ
まぁ既婚者だし仕方ないわよね えー婆はコナンのキャラ大体かっこよくてすこだわ
でも小五郎と奥さんのやりとりだけは苦手よ
こいつら高校生の娘いるくせしていつまで中学生のカップルみたいなやりとりしてんのよ TLで受動喫煙した中華ホモ気になってるんだけど日本語版書籍が存在しないらしくて悲しいわ 今日はソシャゲログインしなかったわ
一日やらないとズルズルやらなくなるわ 婆は京極さんすこ
園子へのアタックの仕方が陰キャだわ >>916
婆も好きよ
キッズの頃コナンくん=自分て目線で見てたからいつも優しくしてくれるお姉ちゃんと思ってたわ 幼女時代から好きな男のタイプほとんど変わんないわ
中学生の時すこだったキャラは指輪物語のレゴラスよ
因みに女キャラだとセラムンの亜美ちゃん 地獄楽にホモいるってすすめてくれた婆へ
師弟ホモって聞いていましたがなんかアニメアフロのうざったい女キャラとノマ強化されてませんでしたか?
最後のクレジットでアフロ女と金髪が結婚()みたいな画像挟まれて萎えました >>899
でもそこがよかったのよ
頑張るけど無能な女を守るかっこいい俺がやりたいから >>954
師弟ホモの話なんてしてた?
ホモは兄弟だけってずっとわいわいで言われてたでしょ >>953
人査反派自救系統ってやつよ
なろう系転生BLらしいわ >>957
スパイが生まれる前のすんごいしょうもないジャンプラを支えてた看板のひとつだったから… >>944
でも絆創膏つけっぱなしは不潔だから辞めてほしいわ
普通に臭いと思う >>956
今は全肯定してくれる若いママに守られたい的なのが主流よね >>955
おつよ
戦闘機小説探してみてるけど検索ワードにパイロット入れてるとロボが混ざってくるわ >>954
地獄楽のホモチャンスは兄弟くらいしかありません
婆より アニメの地獄楽終わったら見ようと思ってたのにつまんないの? 昔の人はかっこよくて強い主人公とかっこよくて強いヒロインという組み合わせを思いつかなかったのかしら
あるけど流行らず廃れてたのかしら サンクチュアリマジで面白いわね
ホモとかはよくわかんないけど >>972
ホモが目当てならつまんないわよ
侍忍者アクションすこなら楽しめるわ >>968
10年ちょい前はグイグイくる強気の美少女に振り回されて困ってる俺だったわね
どんどん自主性失われていってるわ >>970
信じられないかもだけどカラダ探しとの二大看板だったわ🥺
そこから彼方のアストラとか外部に評価される漫画も出てきてからのスパファで爆発よ >>972
アニメしかしらないけどめっちゃつまんないわ >>968
いまは自分のことは自分でやるおっぱいのでかい女が主流じゃない? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。