わいわい雑談スレ 8019
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 8018
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684595046/ >>89
オフイベ参加者はそこまで高齢いないわよ
少年漫画ジャンルで参加したけどサークル側も20代30代が一番多かったしお客さんは若婆のがむしろ多いわ >>428
婆を愛してるならずっと天井か壁にいてほしいわ
床にいられたら踏んじゃうわよ 自律神経がボロボロな気がしたから改善方法を検索したけど婆運動なんかしとうない!軽い運動すらイヤッイヤッ! ハエトリちゃん何気ちゃんと尻から糸出るし垂れ下がることもできるのよね
滅多にやらないけど >>146
このまえのイベントは確かにスラダンスぺ大婆もいたけど若婆もかなりいたわよ
てか人がありえないくらい居てコロナ前みたいだったわ >>175
スラダンに限らずオフイベの客層は若いと思うわ
サークルはアラサーとかも結構いりゅ あのちゃんって僕っ娘なのね
可愛いけどやっぱりぞわぞわするわ 浪川ってこんなに仕事してるのに一向に演技上手くならないわね >>346
いま個人でもメイクレッスン講座うけれたりするから友達といってみたらどうかしら?
ただし変なマルチとか引っかからないように開催元とかはきちんと調べるのよ >>437
婆もよ
自律神経が乱れるとかよく聞くけどどういう状態か全くわからないわ >>436
年齢の話で荒れてたのね
気づかなかったわすまんわよ あのちゃんみたいなタイプの子ってお婆ちゃんになるまでずっとあんな感じなのかなって思っちゃうんだけどああ言う感じのお婆ちゃんいたらそれはそれで可愛いかもだわ あーん名前の呼び方変わるのマイナス面でもプラス面でも萌えるわ アラサーって25くらいからでしょ?
そりゃリアよりは大人だけど普通に若いと思うわ >>447
これはさっきまでレスバしてた婆
また蒸し返せそうでワクワクしてる 25と34じゃ女としての価値が違いすぎるわ
若い女とババアじゃない 婆も自律神経わからなかったけどこの前雨の日に頭痛かったからこれ?ってなった なにか甘い物が食べたいわ
なにか甘い物が食べたいの >>449
価値なんて結局は金よ
稼ぐ女はもてるし稼ぐ男はもてるわ 自律神経の整え方!規則正しい生活習慣!
この時点で無理よさよならだわ👋😭 いくらでも嘘つけるのにはずいわねとか言ってる方がはずいわ
証拠だせるわけでもないのに >>426
猫を釘付けにするケッタイな婆…!おもしれー女だ、 今って肌汚い婆あまり見ないわね
やっぱ色々情報が入ってくるようになった影響かしら
婆は肌が綺麗なことだけが取り柄だったけど今はみんな大体綺麗だから埋もれるわ サンダルで散歩するんだけど公園のベンチ座ってたら猫ちゃんに足だけモテモテだわ
ペロペロすりすりは日常わよ あのちゃんなんて30くらいになったら誰かと結婚して子供出来てママタレとして普通の人になってるわよ >>469
わかんない足だけ猫が集うわ
触ろうとしたらブチギレられるわ 肌が真っ白でつやピカのデブになりたいわあれなんでたまにいるのかしら 自律神経の整え方→まずは規則正しい生活習慣を
正解習慣病予防→まずは規則正しい生活習慣を
アンチエイジング→まずは規則正しい生活習慣を
メンタル整えるには→まずは規則正しい生活習慣を
美容のために→まずは規則正しい生活習慣を
無茶ばっか言いよる >>468
あの喋り方は変わらないと思うけどママタレなってそうだわ 最近の若婆あのちゃんの影響で口調真似てるの結構いるわ
黒歴史になりそ >>472
自律神経死んでるってどんな状態になるの? あれっ今日の婆結構いけてない?って思いながら洗面所の電気つけたらいつもの婆がいたわ >>478
全身ぴくぴくちくちく
そしてパニック?不安?障害みたいな症状が出るわ 右のほうれい線消えたり現れたりするのはなんでなのかしら
消える法則わかったらずっと消せるのに >>472
この前出会ったわ
全身真っ白の洋服で肌も真っ白でピカピカツヤツヤで太ってたけど眩しくて目を奪われたわ
あれは間違いなくモテるデブだったわ 興味本位で覗いてみた全くハーブ🌿焚いてないカプスレ…最初はふーんこんな解釈できるんだーだったのにだんだんと根も葉もない妄想に洗脳されててジャンル友達にそのスレで見た知識でうっかり話したらハ?なにそれ?そんなシーンあった??て返されたわ
🌿って怖いわね 婆は稼いでるけどケチよ
食とオタ活以外は地味でいいわ >>487
意味が分からないんだけどガンガンに🌿焚いてるカプスレの間違いかしら? >>490
婆の足最高にイケてる臭いでラリるにゃん😻 婆…米の入った袋を勢いよくぶち撒けて床が大惨事よ…😢
ちなみに床は全く掃除してないから髪の毛と埃まみれよ…😢 >>491
婆自身がハーブ全く焚いてないカプのカプスレって意味だったわ
日本語へたくそだったわ お土産でパンダバウム貰ったけどかわいくて食べるの躊躇するわ >>494
ザルに取ってゴミとより分けて
濡れてなきゃなんとかなるわよ食う前には洗うし加熱するからホコリ髪の毛なら問題ないわ
ただし手間は食うわ 購入後半年以上過ぎた米をこないだ炊いて食べきったわ
時期によると虫が羽化してて残り全部捨てたこともあるけど沸かないのは何が違うのかしら 人気の差なのは仕方ないとは思うけどゴリの誕生日は外もわいわいも無風だったのにミッチーの誕生日は外も海外もわいわいもイベントまであって大盛り上がりなの誕生日が近い分悲しくなるわ🥺 >>509
赤木キャプテンいつだっけ?
あと婆外野だから知らんけどミッチー誕そんな大盛り上がりしてるの? >>508
この度は申し訳ございませんでしたッショ
この度は申し訳こざいませんでしたでござる
この度は申し訳なかったのだよ
この度は申し訳なかったのだ
この度は申し訳ございませんでしたピョン 50日後に5.5kg痩せたい婆48日めよ
あと1〜2kgが落ちないから禁じ手を使うわね
今夜暴飲暴食して一時的な減少を狙うわ 推しのでない限りキャラの誕生日なんてただの設定だもの >>513
婆のレスで射精と謝罪を書き間違えてたことに気づいたわ
射精するとき謝罪させるのが性癖な婆かと思ったわごめんわよ >>509
でもゴリの誕生日そんなに盛大に祝いたい? >>519
草すぎるから>>513全部それで書き直して
ふなっしーはいらない 確かにミッチーの誕生日もゴリの誕生日も婆にとってはただの設定だわ 射精と謝罪のセットだと中出しして謝ってるイメージになるわ >>525
鬱ね
とりあえず美味しいもの食べてとにかくたくさん寝ましょ
推し活はその後よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています