わいわい雑談スレ 8021
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 8020
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684643526/ 推しの子婆が落ち着けよ
ここの婆が木村さんにレス送ったら一発で終わりよ 遺族のインタビューをそのまんま話に出しるとかならそれはやばいだろうけど
そこらへんはこれからはっきりするのでは? >>460
滝沢は何か昔よりかっこよくなってるしゴミ仕事もあるし売れるんじゃないかしら
Vの字ハゲもすこって ここでもナイスカップル見ると嬉しくなる婆いたし
恋愛してる人間見るのすこな人多いんだと思うわ 遺族は確認してないから不確定!アンチが話し半分に!てやってるけど母親ショック強いから周りから止められてるってつぶやきあったから被害者関係者にこれだけの嫌な思いさせる作品マジで嫌すぎるわ
セカンドなんたらじゃない >>479
ここの婆も遺族のインタビューをそのまんま話に出してるなら
それはやばいよねしかも遺族反応してるよねレベルの話しかしてなくないかしら >>480
林はえみちゃんに酷いこと言ってたからやだ
婆あのへんの久保田と仲いい関西芸人死ぬほど嫌いなの アクタージュ原作の人は名前変えたらわかんないわよね
もう復活してるかもよ >>486
ない
何か勝手にヒートアップしてる婆がいるだけ >>474
タツキのパクリも黙認だしね
タツキ内野には怒られるけど 464だけど>>454のツリーが全然被害者家族叩きしてもないから間違えてつけちゃったわよ ナイスカップル見て嬉しいって腐女子の生態をストレートに現してるわね 推しの子は恋愛リアリティショーまでは面白いって聞いたのに🥺 >>491
12月までは執行猶予期間だから来年に復帰しそう 推しの子は犯人とか父親探しじゃなくて芸能界の話やりたかっただけなのわかって興味なくなったわ >>486>>492
ってか木村花の件はガチで笑えないから本物の遺族叩き来る前に注意しててもいいと思うわ
即開示よ >>486
>>492
遺族者叩きしてる!に454だしてきたり基地が荒ぶってるだけわよ
安価ミスおおすぎだわ 推しの子面白いと思うわよ
婆は一気読みだから週間で追ってるのとは感覚が違うと思うけど 何ならタツキで話題そらしてるって言ってる婆もいなかったりするわ
基地の自演マッチポンプ ホモしかいない恋愛リアリティショーやらないかなと思ったけど絶対荒れるからやっぱいいわ 原作者が余計なこと言ってさらに炎上する未来が見えるわ SECOND絶対失敗すると思って見てたけど4時間は長い以外はまぁまぁ面白かったわ
あと瀧上は三四郎になにしたのよ 原作者誰なの
そんなに空気読めないひとだったかしら >>504
問題になるならないは別として死んだ人の母がショックうけたり悲しんでるのを炎上に使うアニメも漫画も吐き気するわ 腐女子が面白さわかんないやつはホモに変換して考えてみればいいわ >>518
やたら滝上のこと話題に上がるからちょっと気になるわよね >>510
いたわよ
タツキだして推しの子からそらしてるって上くらいみたら? >>430
ツギハギ漂流作家よりツギハギじゃない!? >>500
よくあるノマラブコメと思いきや違ったと思いきややっぱりラブコメなのか
なーんだってイメージだわ 推しの子読んでないからわからないけどそんな遺族に優しくない内容なの?
中傷ダメ!絶対!みたいな内容かと思ったわ
それなら遺族もOK出すんじゃないの? 足の裏をゴリゴリ固いものでこすると気持ちいいわ
これって足ツボとかと関係あるのかしら 恋愛リアリティショーでくっつく一次ホモとか無いのかしらってと思ったけど女描写が必要になるから難しそうね
ボブゲ乙女ゲー転生ホモばかりでギャルゲー転生ホモが無いのもそのせいよね🥺 海外の番組でゲイのカップルが成立して婆は嬉しかったけど番組終わったら即別れてたわ
まあそんなもんよね >>493
ドロヘドロの作者とファンは怒っていいと思う🙄 推しも恋愛リアリティショーに出てたわ
婆がハマる前のことでよかったわよ >>529
何か話す前に調べてもバチは当たらないわよ >>518
審査員がお笑い内野の一般人だから三四郎は内輪ウケのネタに特化したやつ作って予選突破したのよ
それについて滝上がツイッターで愚痴りまくってて
滝上ダセェって弄られてるのよ 恋愛リアリティショーはつっこみながら観るのが楽しいわ
いい子ばっかだとつまんないわ >>533
さっきの名古屋婆?
即実行するの偉いわ >>470
あれは本物よ
家のセット作って観客入れてやってるんだから >>538
んふふ
横だけどこのダサさが滝上らしいわ 見た感じだとネットで中傷する方がちゃんと悪者に描かれてたと思うわ >>526
でも実際にタツキ使って話そらしてる婆はいないのよね >>510
>>513
>>356
基地の自演にしたいみたいだけどタツキ関連はすぐにわいわい擁護はいるわよ >>481
リアルJCにガチ痴漢はガチ犯罪すぎて比べ物にならなくない? >>529
あんまり中傷ダメのメッセージは強くなかった気がするわ
どう乗り越えるかっていうのはあったけどいかにもフィクションだったし >>546
>>356
実際話題逸らしにタツキ使ってるとか言う基地はいるのよね マシンガンズの最後のネタなんてただヤフー知恵袋読んでるだけだったから
真剣にネタ作ってる漫才師怒ってそうでよかったわよ もうわいわいでタツキの名前出すの荒らしだけだし
推しの子とタツキとついでに和月の話題は出禁にしても誰も困らないわよ 推しの子内野が表現がリアル!って絶賛してたのに聞いたら結構間違えてたからガバいわ インタビュー無断使用とフラッシュバックでアウトかしら >>524
裏で連絡取って交渉する以外ないと思うわ
もう漫画は発行されてるしアニメ化もして放送終わってから知られちゃったんだからやれることなんて金積んで示談しかない タツキも十分パクラーだけどすぐに〇〇はーとか違う作家の名前出してきて流すしね タツキや推しの子にすぐ擁護入るの
性別論になるけど婆でもネットのイキリキッズみたいになるのねって思ったわ >>541
前スレにレスしてる時にこのスレが終わったら一旦わいわいから離れて片付けするって強い意志でがんばったわ! >>561
表現がリアル聞いたことがないけど伏線が凄い!なら死ぬほど見たわ
そうかしらと読みながら思った >>555
それならその内容自体はいいんじゃないの別に
今回はタイミングが悪くて作為的にも見えるからいろいろ言われてるんだろうけど >>565
最後ヤフー知恵袋じゃなかったかしら
うろ覚えだわ何のネタだったかしら… >>538
まあ瀧上のいうことも一理あるのよ
芸人ゴシップや芸人ラジオ知り尽くしてるお笑いドスケベには最高に楽しめるネタだったけど
芸人にそんなに興味ない人には何言ってんのかわかんないネタではあるもの
ただザセカ見るのはそのお笑いドスケベがほとんどだから… >>570
最後のは決勝行くと思ってなかったからネタがねえんだよっていうのを叫び続けるネタよ >>552
>>556
実際いないのよねからこのレスであるけど?て安価されたら特徴的な安価なのよねってやるのダサすぎない? >>563
集英社付いてるし問題がないでしょう
問題は擁護するために遺族を叩く貧乏アホ信者 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています