わいわい雑談スレ 8031
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 8030
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684856304/ 実際1人の男性が生涯で平均何回股間にチーンてなるのかしら 一般人の面白ビデオとかでもお父さんの股間にボールや子どものバットがクリティカルヒットする映像ってけっこう定番のやつだけどね タマタマで遊ばれるライオンのパパを思い出しちゃったわ… いつ来るか分かってる状態で人生に一度か二度くらいの陣痛と生きてる限りリスク背負い続ける金的じゃ単純比較はできないわね 出産はまんまんをハサミで切るか裂けるかするけどそもそも痛すぎて切られたことがわからないってママンからよく聞いたのがもう怖すぎて無理よ
そんな痛み耐えられないわ >>149
内容にもよるけど金曜日から火曜日まで返事しないのはどうかと思うわよ… 子ライオンに玉にちょっかい出されたオスライオンの画像思い出したわ >>155
相当な時間戻って来なかったでしょうね
ほんとに死を覚悟しなきゃならない痛みよ 子供のころパパンの金玉ふざけて蹴って痛みに悶絶してるの見てケラケラ笑ってたわ
今考えると悪魔の子だわ >>165
金曜有休だったから月曜の朝に確認して返すねって連絡してるわよ… >>160
悶絶するお父さん図何度か見たことあるけどそれだけ痛いならそりゃ悶絶するわね… 怖いわ怖いわ!痛み怖いわ!
婆は風邪ひいた頭痛も注射も痛いわ!ってなるのに! アーモンド小魚であんまりカルシウムとれないのね衝撃だわ
牛乳飲めない婆は何でカルシウム摂ればいいの🥲 >>170
そこで何も言わないってことは金曜中に返してほしかったんでしょうね 出産痛でヤバそうだと思うのはハイエナだわ
ちんちんから産むんでしょ >>164
分かるわ経産婦が数人でまんまん切れるわよね〜わかるわ〜裂けても縫われても分からないわよね〜緩くなってすぐ漏らすし〜分かるわ〜ギャハハって言ってるのどん引いて眺めてたわ >>161
点滴はまだ使えないけど座薬の痛み止めは使えますって言われたけど乙女だから我慢してたのも悪かったわ🥺 兄妹喧嘩でアニメの真似して金的責めした時に流石に使い物にならなくするのはなあと思って控えめに股間をグリグリしてたんだけど
股間グリグリした時には兄は全然反撃して来なくて大人しくなっちゃってたのよねえ
小さいって怖いわ >>176
あれマジでなんであんな進化しちゃったのよ… 炭治郎くんほんとレスバ得意ね
匂いで本質を見極めるから嘘や誤魔化しで論点ずらそうとしても弱点一点集中で攻撃するから鬼は泣いちゃう >>167
何人かで配信してた時だったから周りもどよどよしてたわ
後から尿管結石って発表されて大事無くてファンは安心したけどレッドブルにスポンサードされてる人だったからレッドブルの飲み過ぎのせいじゃないです!って釈明配信してたわ カルシウムだけじゃなくてどの栄養も足りてないわよ
全部足りるようにするのは無理よ >>170
金曜夕方相手から依頼(婆有休)→月曜朝婆「確認してから返すわ」→火曜婆返事→相手「間に合いません」ってこと?
婆だったらキレ散らかしてるわ >>181
人のものを奪うような生き物へ神様からのお仕置きなのかしらと思うほどの拷問よね オメガバじゃない男性妊娠出産二次読んだことあるけどファンタジー帝王切開で済まされてたわ ハイエナって奪うというより食べ残しをこっそりもらっていくイメージだけど >>182
ホワイトシチュー苦手なの🥺
>>180
食物で摂りたいんだけどサプリのがおてがるよね >>188
ハイエナのはちんちんに擬態したまんまんよ
ガチちんちんは尿道しか通ってないはずだから出せないし出せたとしても根本の方で破れると思うわ 金曜夕方にギリギリの依頼を差し込んでくる方が馬鹿よ >>190
それよさそうだわ!カロリーも高そうだけど😭 婆こういう仕事の進め方しちゃうから気をつけよって思ったわ
あとから期限近いんですけどって連絡してキレられること多数よ >>174
今調べたらいわしの缶詰おすすめされてたわ よくよく考えてみたらちんちんからザーメン出るのも汚くない?おしっこ出るところじゃん
アナルばっか言われてるけどちんちんも汚いからおあいこじゃない? 期限ギリギリならそれも最初に伝えろとしか思わないわ >>195
それよね
そんなギリギリに依頼するのは確信犯だわ >>199
おしっこは汚くないわよ?
病気じゃない限りは 婆はクズで締め切り貰わないと無限に遅延するから頼まれごとしたら必ずいつまでに必要ですかって聞くことにしてるわ 炭治郎は炭売りしていた時に町の人達の夫婦喧嘩の仲裁したり雑用してあげたりとコミュ力高いのよね
賢いし口も達者だわ >>187
これ見ると元々間に合わなかったんじゃないの?って気がするわ 骨折したからカルシウム取るようにしたけどカルシウムは夜寝る前に摂取するのが良いらしいわ >>206
コミュ力高いのほんとすごいわ
無一郎くんとか玄弥とか婆絶対仲良くなれないもん >>206
心がウユニ塩湖だもの
とっても優しいわよ
あと多分恥とかの感情がないと思うわ
人類みな誇れ!って思ってるタイプよ メルカリで1〜2日で発送になってたのに発送日過ぎてから来週発送しますねってしれっと言われてじゃあいいです…ってキャンセルしたら急ぎなら急ぎと言ってほしかったです…とか言われてハァ?ってなったわ
ペナルティつくのは向こうだからいいけど >>208
入院してたとき朝と夜に牛乳出されてたわ
骨粗鬆症の副作用ある薬飲んでたの
夜飲むのに意味あったのね >>209
義勇さんともうまくやってたし誰とでもうまくやれる子よね ごめんなさい自覚なかったんですねみたいなのほんと酷くない😭そんな言い方ないじゃん😭 >>130
ありがとう
婆は外部リンクでシャドウになったわ
解除まで何日掛かった? 内野が嫌い内野が解釈違いの典型になりそうだわ今
こうして壁打ち無交流が加速していくのね シャドウバンってどうやったらされてることわかるの?検索しても出てこないとか? >>212
何でそれしきも待てないの?
何で正規で買わないの? 義勇さんは炭治郎と禰豆子を助けてくれたし見た目も良いし人望のある人だと思っていたから柱合会議での浮きっぷりはショックだったわ >>223
これ辛すぎるわ
婆だったら心折れて退職してるわ 手羽元に何かするのめんでぃーから水炊きにしちゃおうかしら
PMSだし体温めたいし暑いけど鍋も悪くないわよね >>227
シャドウバンチェックで検索すればチェックサイトがたくさん出てくるわ
婆の場合はツイしててもそのツイが検索できないからそこで気づいたわ >>229
待てないわけじゃなくて発送日時は出品者が設定するものでその期間内に発送しなきゃならないってメルカリのルールなのに謝りもせずに当然のように許してもらおうとしてる態度が嫌だったのよ
メルカリではペナルティつくレベルの違反なのよ >>236
質問じゃなくて中古買うだけなのに婆の器ちっちゃって言ってるだけよ >>238
フーッフーッ!ハフッ!アッツ!?フーッフーッ!!ハッハフッ!!アッツァ!? >>240
婆がこのレスしたみたいだから横レスやめて >>243
別に婆がしてもいいじゃない気にしすぎよ 婆いなだから童貞攻めの醍醐味って自信がないからあれこれ聞いちゃって無自覚言葉責めになるところよねって言い残して散歩行ってくるわ
今日は通報されませんように >>251
加減がわからなくて丁寧に時間をかけて前戯し過ぎて無自覚にえげつない焦らしプレイを発生させるのも童貞攻めのよさだと思おもうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています