わいわい雑談スレ 8032
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 8031
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684889200/ 同僚婆がたまに鮮やかなオレンジのスキニーはいてるのオシャレだわ素敵だわ〜と思って一回ランチでその話したらやだ〜!って恥ずかしがられてしまったわ
婆にはとてもはけない綺麗な色だから素直な気持ちで褒めたのに🥺 >>148
焼き立てに出会うのなかなか難しいのに! 蒸し返してる言いながら蒸し返してる言いながら蒸し返してる基地 >>147
冷蔵庫にあるものほんと草
独身男性の自堕落な生活の中に使いかけのちょうどいい野菜や肉があるとでも! >>154
恥ずかしがってるけど内心喜んでるから大丈夫よ あーんPS5の安い方が大手店舗だとなかなか売ってないわ
FF16ついでに買おうかとおもったけどあまりにつまらなさそうで同梱版買うのはちょっと >>127
同人板の荒らしを知っているとか自己紹介よ >>163
まぁキャラとそのキャラの生活ぶりに寄るけどね
丁寧な暮らしも丁寧な飯描写もキャラに合ってるか違和感がないかって重要だわ >>139
デニムや黒のスキニーなら全然気にならないわね
旅行行く時はトップスの替えは持つけどボトムスは持たないわ >>127
婆語じゃないレスバ基地て同人板から来てんの カバでも丁寧な暮らし小説読んだことあるわ
丁寧な暮らし好きな作家はどんなジャンルのどのキャラにも丁寧な暮らしをさせるわ >>141
流石に聡明な婆たちはわかってるのかしら
でも基地のいつもの自演の流れの通りになってるのはなんかやだわ 同人板昔見てきたけど絡み禁止のところでも堂々と男女論でレスバしてて逃げ帰ってきたわ 立憲民主の足立区議が偽ブランド売りつけて書類送検ですって >>175
レシピはざっとくらいなら平気なんだけどめちゃくちゃ詳しいの出会ったことないからかも ふぁてごのアーケードが更新終了宣言出してるけど本家とコラボ終わったから実質サ終って事なのかしらね
更新ないけどこれからも遊べはするらしいわ >>187
婆自分が今何やってるかわかってないの?可哀相な頭なのね… >>166
長文で自己紹介びっくりしたわ
わかってるわねみんなは草よ 5000字のエロ小説でグダグダモメモメターンに3000
エロが500丁寧な暮らしが1500のとき婆は泣いた スキニーっぽいレギンスなら履けるわ
モノホンのスキニーは肉が載るわ🍖 婆はスキニー履くと太ももがブリュリュン!てなるわ
全体的に細身だけど太ももが異様に太ましいわ >>197
今日そんな人見かけて思わず目で追っちゃったわ
下半身がものすごいボリュームあったわ
爺受けがすごく良さそうな体してるなって >>199
1枚ではけるのがスキニー
下にそれだけで出かけたら痴女なのがレギンス >>202
アナルが
痛いわ
うんこ漏れそう
えーん
おしり壊れちゃう 今日読んだ二次小説受けちゃんが小便器の前でズボンとパンツを膝辺りまで下ろして小便してたわ 今より痩せてた頃でもズボンがどうにも似合わない体型だったわ
明らかに股間がもっこりするのよこれがモリマンってやつかしら >>209
爺向けエロで女キャラがトイレでパンツとスカートを膝まで下ろしてるシーンで物議醸してたの思い出したわ >>190
壊レコしてまで最後までレスつけてる頭可哀想はおまえやろ >>217
政治基地とニュースコピペペタペタ基地も? >>209
まぁそういう爺もゼロでは無いらしいし… 歯医者で抜いた所消毒してもらったけどどのくらい飲み食いしちゃいけないか聞き忘れたから婆クサ教えて >>221
全裸にならないとトイレ行けない人とか少数派だけどいないことはないものね >>214
煉獄婆は同人板についていきなり説明始めた基地よ >>220
それは難民規制よりずっと前から居るから原住民よ 他人のトイレの仕方なんて確認したことないから案外変な仕方してる人いるかもわよ 婆はスカート下まで下ろしてたからそういう人が0ではないと思うわ
ただ少数派であるとは思うけど アンタが俺を こんな風に変えたんだ
いつからだろう ずっと胸の中で燻ってるこの思いは
上手い口実も作れずに アンタの側をうろついて
縁を切られてもいい 伝えてしまおうか
思い煩うよりは >>220
ニュースコピペペタペタは適当に勢いあるスレに貼りに来てるだけだからちょっと分類が違うわ 会社の健康推進イベント毎日参加したらクオカードもらったわ😊 🙂 俺はAのために朝ごはんを用意した
🙂 俺はAのためにパンとスープ、昨日大家から貰ったオレンジを用意した
😅 俺はAのために朝飯を用意する。〇〇店で買った、人気と言われている食パンを乱雑にトーストに放り込み、鍋にお湯を沸かして冷蔵庫にあった適当な野菜を適当に切って入れてコンソメで味付けをする。
卵を3つ使ってスクランブルエッグも作る。ふわふわで半熟のそれをトーストに乗せるのを想像して、思わず箸をかき回す手が早まる。
それと、昨日大家さんから貰ったオレンジもあった。トーストが焼き上がる前に手早く切り、更に盛り付けた。
😰 俺はAのために朝飯を用意する。〇〇店で買った〇〇を使用した上等の食パンを、火で少し温めた包丁でスッと切り分け、トーストに放り込む。焦げ具合は大体少しきつね色になるかくらいが丁度だ。
鍋にお湯を2カップ分沸かして、冷蔵庫にあったキャベツ、にんじん、たまねぎ、トマトを角切りにして入れる。コンソメで味付けをしケチャップで味を調節。
卵を3つ使ってスクランブルエッグも作る。白身を切るように混ぜ、砂糖を大さじ1入れるのがコ ジブリの料理描写みたいなのはすこ
無造作でその人の食べ物だなあって感じがするの >>236
この下のクックパッドの書き起こしかよみたいなレシピ描写イヤッ!イヤッ! >>236
再現度しゅごいし後半2つにこれがAの好みなんだ。的な描写加わると更にポイント高いわ >>236
んふふ
ちょいちょい謎知恵やら謎コツを挟んでくるのよね >>236
スクランブルエッグに大さじ1も砂糖入れんな🤮 >>236
ワンポイントレシピみたいな枠作って材料手順記載からのミニキャラ生首が「ここをこうするのがミソ☆」とか言ってるのが一番嫌い ひどいこと言うけどトーストじゃなくてトースターじゃないかしら… >>245
3番目くらいにしてほしいわ
分量まで書き始めたらキリないわ >>209
後ろからいきなりモブに挿入されるやつだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています