🙂 俺はAのために朝ごはんを用意した

🙂 俺はAのためにパンとスープ、昨日大家から貰ったオレンジを用意した

😅 俺はAのために朝飯を用意する。〇〇店で買った、人気と言われている食パンを乱雑にトーストに放り込み、鍋にお湯を沸かして冷蔵庫にあった適当な野菜を適当に切って入れてコンソメで味付けをする。
卵を3つ使ってスクランブルエッグも作る。ふわふわで半熟のそれをトーストに乗せるのを想像して、思わず箸をかき回す手が早まる。
それと、昨日大家さんから貰ったオレンジもあった。トーストが焼き上がる前に手早く切り、更に盛り付けた。

😰 俺はAのために朝飯を用意する。〇〇店で買った〇〇を使用した上等の食パンを、火で少し温めた包丁でスッと切り分け、トーストに放り込む。焦げ具合は大体少しきつね色になるかくらいが丁度だ。
鍋にお湯を2カップ分沸かして、冷蔵庫にあったキャベツ、にんじん、たまねぎ、トマトを角切りにして入れる。コンソメで味付けをしケチャップで味を調節。
卵を3つ使ってスクランブルエッグも作る。白身を切るように混ぜ、砂糖を大さじ1入れるのがコ