わいわい雑談スレ 8037
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 8036
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1685005355/ 婆最近食べ過ぎだからまじでやばい
60キロになっちゃう さかなさかなさかな〜さかな〜を食べ〜ると〜🐟系の曲ずっと聞いてたら狂いそうだわ タイムマシンで石化なかったことにしたらコハクちゃんとかルリちゃんとか存在しないことにならないのかしら >>364
なんで?そんなに嫌いならわいわいやめたら? >>365
知らんけどどこかの段階でこののび太おかしくね?って気付いてから探すまでに時間かかったんじゃない? んふふ
パパと似た顔だから殴りやすいって五ウニ大爆破じゃないの
罰が当たったわね >>366
そうなの?
なんかタイムマシン作ったら未来の人達生まれなくなるのにひどいって言われてるの見たことあったのよね >>373
普通はそんなことを見えるところに書き込まないのよ
異常さを自覚して >>377
え?来週五ウニ燃料回よ
それもわざと曲解してるわね 前髪梳いても梳いても抜けるわ
このままだとハゲるしかないわよ >>377
パパをころしたことを恵みに教えないといけないから正気に戻すごじょちんよ?愛の鞭よ🌿 婆たち子供の頃の記憶どれくらいある?婆ほとんどないわ
運動会当日に体操服生乾きだったとか学校の帰り道空見たら人の顔みたいな形の雲あったとかマジでそんくらいしか覚えてないわ たまたまかもしれないけどパパ黒と似た服装で伏黒におまえの父親殺したよって教えるのサイコすぎない?て婆何回みても思うわ 記憶は大体3歳ぐらいから残るらしいわ
たまに赤ちゃんの頃の記憶があるとか言う人いるけど記憶を無意識に捏造してるらしいわ >>395
もう大分ない気がするわ
一番強そうな恥の記憶すらなんかほんとかどうか自信がないわ
捏造してると思う >>396
服は多分ゲゲちゃん何も考えてないから… >>395
3歳くらいの時にくんちゃんみたいに新生児を殴った記憶があるわ 自分の臭さってどうやって自覚すればいいかしら
昔立ち読みしてた時にすれ違った人に「臭ッw」って言われてから気にしてるんだけど自分じゃわからないわ >>377
ごじょちんそんなこと言ったの?最低すぎない? 実家のトイレが水洗になったのは覚えてるわ
でも当時の婆が何歳だったのかがはっきりしないわね あーん前スレの小説の流れに乗りたかったわ
面白い小説あったら教えてほしかったわ
ホモはあってもなくてもいいわ 3歳ぐらいの時にママンとタクシー乗って見たことない場所に降り立った時の記憶は鮮明に覚えてるわ
その日からパパンはいなくなったわ 池の鯉にカエルと画ビョウ食わせた記憶がちょっとだけあるわ
でもいつ頃のかあんまり自信がない ずっと大事にしてたウマのぬいぐるみから卒業したのが最古の記憶だわ >>403
友達いるかしら?友達に素直にどんな匂いする?て聞くのよ
親じゃダメよ家族は同じ匂いだったり慣れて鼻が効かない場合あるわ
信頼できる他人に聞くのよ恋人とかでもいいわ >>395
婆は結構覚えてて3歳頃の記憶からあるけど
親や親戚が語る昔話にもみ消されて嘘の記憶にされてるわ 幼稚園の頃に近所の1歳年上の男の子となんか性的な雰囲気になったの覚えてるわ
物陰でバックハグされて座ってただけで特に何もなかったけど幼女ながらになんかエロい雰囲気を感じたわ >>412
婆猫自慢したいだけよね?😡
おへそはモヘモヘの毛に隠れてるからサワサワしないと探り当てられないわよ 友達だってどんな臭いする?って聞かれても困るでしょ
例え本当に臭いとしても人の心があれば言えないわよ >>424
婆の友達は高校の頃に友達同士で嘘偽りなく申告するって条件でワキガかどうかチェックしてもらったみたいよ 婆自分の臭さわかるわ?
ワキガなのよでも友達には臭くないと言われるし親にも気にしすぎと言われるくらいには気が付かれてないわ
彼氏にも何も言われなかったし
ちょくに脇汗拭った手を弟に嗅がせたらくっさ!って言われたけどね 婆は4歳のときに初めてディズニー行ったのが最古の記憶よ
あまりに楽しかったから覚えてるわ
物事が鮮烈に楽しいと思えたのって高校生までだったわ😢 あと足もくせーしまんこも臭いし胸元もなんかくっせーし頭皮も臭うし耳の穴も臭い
全部自覚あるわ >>408
これパパン側の視点だとある日妻と娘が消えたのかしら >>423
恵(を信用してるから)本気で殴れるでしょ >>424
友達が本気で困ってて頼んできたら教えるわよ
それが人の心よ 子供の頃の記憶は結構あるわ
大人になってからの記憶の方が遥かにないわ
人付き合いもないし仕事も変化ないしジャンルも同じだし10年近くずっと変わり映えのない日々を過ごしてるわ ようじょの時にいちご狩りに行ったのが多分最古の記憶だわ🍓 婆臭いけど職場がそれ以上に臭いから仕事終わったら特急呪物になってる >>423
これは基地のフリした内野だわ
むしろ五ウニ燃料でしょ 風呂あがってもパンツ越しに肛門かいた手嗅ぐとくせんだが? >>413
ユニットバスの家に住んでるから浸かる事は滅多にないけど運動習慣とシャワー浴びる習慣はあるわ
服はいつ買ったか分からないのちょこちょこあるわ >>429
>>444
よね
アンチのフリしたウニ婆くさいわ 肛門かけるとか肛門強い自慢やめてもらっていいかしら
肛門が弱くてかけない婆もいるのよ😡 過去にこんな因縁が〜とか系の読者に発覚してない関係性あるホモってその関係に勝手に🌿焚きまくった結果ハードル上げすぎていざ原作で明かされた時にこれまで積み上げてきた🌿よりも燃料的に微妙でなんとも言えない気持ちになるのあるあるよね
というか実際それ系統のカプで原作の方が内野🌿のハードル超えてきたの見たことないわ 幼少に見てたアニメ特撮の記憶がないわ
曲やタイトルは覚えてたりはするんだけどこんな話があったっていうのが全然記憶にないのよね 婆のディズニーの思い出はミッキーの風船買って貰ったのに飛ばすからってずっとパパンが持ってた
そして帰り駐車場のドアを開けたパパンが風船を飛ばした😭🎈 ついに構ってほしくて犯罪に手を染めたのね
写真転載された開示って言ってたのに自分がそっちに回ってちゃ世話ねーわ 婆は3歳のときプールの更衣室で姉と着替えてるときすっぽんぽんで走り回ってたらJDお姉さんグループに「あらら恥ずかちー」ってクスクス笑われて初めて羞恥を感じたのを強烈に覚えてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています