トップページ801サロン
1002コメント201KB
チラシの裏@801サロン板4880枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2023/05/25(木) 22:58:15.94ID:???
.      ,. -───────- .,   __
.    / ,. -────-、  、 ヽ. .!___ `ヽ ,r' ⌒ ヽ.「`:, /´|
   / ,/     「`i O   ヽ i`ヽ  ゙, . 「゙L,) j.l  ◯  l|  V |
    l_/      | | r┐   ! !  ゙!  i L__,ノ. ゙、,__,ノ.|_j:、_,/!_|
            | | ゙、゙ー-‐' ノ  !  |
            | |  `ー-‐'"   ノ  j 「 ̄`ヽ ,r' ⌒ ヽ 「`:, /´|
            | L..r'⌒ヽ_,.. -'" ,ノ | [_) j.l  ◯  l.|  V |
            |__i⌒i_,.. -‐'"    L__ノ. ゙、,__,ノ゙|_j:、_,/!_|


次スレは>>950

実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw

どっとうpろだ
https://dotup.org/
いめピク
http://imepic.jp/

前スレ
チラシの裏@801サロン板4879枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1684833950/
0103やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 11:04:57.50ID:???
おねえちゃんの職業
元自衛隊
エンジニア/プログラマー
パティシエ
イラストレーター
ニート
0105やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 11:11:05.42ID:???
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わらしは童ちゃんよぉ
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J
0125やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 11:58:49.37ID:???
ちいかわエコバ近くのファミマに取り扱いないかりゃ諦めたけど
取り扱ってても取り置き頼まれたから店頭に出せないとかフライング販売してなくなったとかカオスだぁ
0128やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 12:03:23.93ID:???
>>122
>>126
ありがとぉ!
はちみつ金柑のど飴→情熱大陸→チラシちゃんテーマ曲第三楽章で頑張るよぉ

チラシちゃんテーマ曲第三楽章…?🤔
0130やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 12:10:31.59ID:???
ちいかわはセリアの陳列前の店員用カゴに入ってるやちゅをこれ全部わらしのだから触んないでぇ!って独り占めしたやちゅがヤベーなぁって思いましたぁ
0157やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 13:22:06.44ID:???
ヘタレ攻めはあってもヘタレ受けはあまり聞かないよねぇ
はわわ受けに変換されちゃうのかなぁ
まあでもハムニカれしゅ
0168やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 14:29:36.17ID:???
相手からの恋愛感情がまだ育ってないのに強引セッで受けちゃんを絆してラブラブハピエンに辿り着く攻めちゃん
前までどうとも思ってなかったけろ今読むとちんぽもげてちねという気持ちでいっぱいになりましゅ
0169やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 14:33:11.98ID:???
おねおね
ダイニングに面してるわらしの部屋からクーラー全開にして扇風機で冷房送ってるけど全然ダイニングが涼しくならないの
エアコンの排気量が足りないのかなぁ?
0173やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 14:52:37.69ID:???
>>169
扇風機背が高いからかなぁ
エアコンの風向きを上にして冷たい風が落ちてくる手前くらいにダイニングに向けて扇風機置いたらだめかなぁ
エアコンの出力よりもサーキュレーターと違って扇風機って遠くまで風行かないから距離あるならきびちいかも
0180やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 15:16:38.95ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0190やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 15:53:53.40ID:???
はぁんLAWSONのたんぱく質が取れる蒸し鶏と玉子のサラダ美味ちい!
野菜少ないしあんま期待して無かったけど蒸し鶏がトロトロやらかいのと塩ダレ系のドレッシングと半熟卵とレタスが全部マッチしててんまい
お高いけどこれは毎回買っちゃいそう
0191やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 15:54:56.32ID:???
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
0193やまなしおちなしいみななし2023/05/26(金) 16:01:22.54ID:???
>>172
嫌よ嫌よも好きのうちは男女どちら向けのフィクションにあるので特別女性が好きとかいうわけじゃなく
どちらかといえば男性向けに多いんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況