わいわい雑談スレ 8038
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 8037
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1685017208/ >>233
これよ!これこれ
笑い皺としか出てこないけど名前なんなのかしらね >>234
婆もそう感じたわ
平井堅とかもありそう 一番近いのは安達祐実が笑った時に右側に濃くできるシワだわ
って書こうとしたらもっと良いのが出てきて助かったわ >>235
ハンサム線ね
堀の深いハンサムにでるやつよ 最近婆がどこか行くって言うとママンがついてきたがるわ
暇なんだろうけどなんかめんどくさいわ ハンサム線っていうのね
みつけてくれてありがとう婆たちすっきりしたわ
一応書くけど婆じゃなくて婆の推しのフェチなのよ細い婆にもよく出ているわ >>240
1回食べたんでしょ?満足できなかったの? ヌン活とかそこそこお高いとこで食事してお会計ママンに頼めば
何度かやれば警戒して一緒について行くのやめると思うわ >>247
カード集めてるのよ書き下ろしコンプするまで食べるつもりだったの
一日置きに在宅勤務してるから出社した日に寄るんだけど今週はヒロアカ行っちゃったから…明日もヒロ活
日曜ヒロ活間に合わなかったら銀だこ見てくるわ ママンが何歳かわからないけどいつまでもいないんだし一緒にお出掛けしてほしいわ
婆ならヲタ活付き合ってもらう
ufotablecafeは何度か付き合ってもらったけど普通のcafeみたくゆっくりできないから嫌がられちゃった😞 >>255
1人動物園けっこう居るわよ
なんなら少しいいカメラ持ってたらそういうマニアだとしか思われないわ >>255
でかいカメラ持って一人で来てるおじさんとか普通にいるわよ 動物園楽しそうね
婆は行ってもベンチ座って無言でわいわいしてそうだけど 間違えてパンプス用靴下履いてきてすごく貧相だわ😭
誰か婆にクルーソックスちょうだい >>262
え?ほとんど見たことないわよ
都会は違うのかしらね 1人で行って一時間ずっとライオン見てたわ
楽しいわよ 美術館とか博物館もそうだけど1人の方が自分の見たいものに時間かけられていいのよね
興味ないものは飛ばせるし 多くはないけど一人の人全然いなくて浮くって感じではないわ >>264
けっこう見かけるわよ
長い時間のんびり見てたりする感じの人 特定のファンがついてる動物とかもいるしね
ずっと風太くん追っかけしてる女性とかいたわよね 動物園ですら内野の牽制や監視があるって聞いて驚いたわ
人気動物がいると推し被りがどうのあるんだって🥺 多いって別に割合として高いって意味じゃないわ
意外といるってだけよ >>251
本当元気ね
出社した時毎回オタ活してるなんて疲れを知らない子供のような婆だわ
尊敬するわ 都内でも動物園や水族館は家族や友達やカップルがほとんどで一人が多いってことはないわよ
美術館は一人がそこそこ多いわ >>269
ふらっと時間潰しに一人で立ち寄れる場所に水族館も動物園もないもの
出かけるならイベントごとになるからデートや友達家族でが多くなるわ >>252
勝手に名前付けたくせにハンサム線っていうのねはおかしいでしょ >>277
は?婆はハンサム線ねて名付けた婆よ
そういうものとして存在すると思った婆じゃないわ ディズニーやユニバは意外と一人の人もいるけど富士急とかナガシマみたいな乗り物特化の遊園地って一人行動どうなのかしら
婆ジェットコースターすこだからたまに行きたくなるけど一緒に行く人いないのよね よく分からんハンサム線とか言うので喧嘩しないで
今日は週末よ >>286
婆は家族が絶叫系苦手だから単独行動して一人でアトラクションに並ぶけどみんな誰かと並んでるわね婆みたいに一人の人は見たことないわ >>286
いなくはないけどかなり少ないわ
何乗るにしても座席が一つ空くし待ち時間にカップルやファミリーに囲まれ続けるからそこらへん気にしない人ならいけるわ >>286
浮いて指差されるわよとか婆が適当なこと言ったら信じて諦めるの? ここに一人で行ったら浮くかしら系の質問って婆が逆の立場で一人客を見て馬鹿にするのかどうかよね この前電車乗り過ごしたけど走れば間に合うということに気づいてしまって以来遅れがちになったわ
まずいわ 1人かどうかをそんな気にする人いないでしょ
別に他人とか見てないし >>293
自分がいいと思う事でも世間はいいと思わないことはあるわよ
まあ自由にしたらいいと思うけど 都内でも田舎でもマイルドヤンキーが多い場所は1人でいづらいと思うわ
マイルドヤンキーってかなり周り気にするのよね
普通とか常識とか持ち出すの大好きだわ >>293
婆は別に馬鹿にしないけど馬鹿にするタイプの人はいるとか結構あるじゃない 親子イベントに一人で来てるおじさんおばさんじゃない限り誰も気にしないわよ 格式高いフレンチディナーや和食店なんかで一人ご飯は流石に無理って思うけど大抵は一人行動のが楽だわ >>298
馬鹿にするほうが哀れなキョロ充なのねって思うわ🥺 >>303
それはまぁそうなんだけどそのタイプの人に笑われるのでも普通に嫌な気持ちになるじゃない
元レス婆はそういうのも気にしてるのかなって プリキュアおじさんとかヒーローショーおばさんみたいなのはさすがに浮いちゃうわね たまにマジで指差して笑う人いるわよね
集団でやられるとしんどいわ >>309
覆面調査員は警戒されないために複数人で行くことが多いらしいわよ >>254
うん2か3よ
>>255
婆一人で行くわよ水族館もディズニーもUSJも一人で行ったわ
>>274
今はイベントがあるからね
今だけよ
>>287
煉獄線を思い出したわ煉獄さんの額にある謎の線よ 覆面調査員やってみたいわ
好き嫌いないしいくらでも食べれるわよ >>299
イオンでやってる鬼滅ショー子供よりおばさん多くて婆は助かったわ トレンドに重傷進軍があるからロシア?って思ったら刀で草だわ 電池10%だわ
ツイチェックして充電するから婆たちバイバイ >>319
刀の重傷進軍がなぜ今トレンドになるのかしら
婆めっちゃ牛歩でイベント進めてるからか分かんねーわ 他板で渾身のギャグ書きこんだのにスルーされてるわ😭慰めて😭😭😭 >>304
自覚ないなら周りから性格悪いと思われてるわよ >>326
周りからどう思われようと好きにしたらいいと思うわよって嫌味じゃないわよ
自分のことなんだから自分が楽しめたらいいじゃない
な ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています