トップページ801サロン
1002コメント238KB
わいわい雑談スレ 8044
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 20:43:48.49ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/

前スレ
わいわい雑談スレ 8043
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1685171047/
0016やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 20:54:34.00ID:???
おつよ
前スレ996
婆が見てるのはペコが出てくるやつよ
この前旧ドラ見てドラ泣きしたから新ドラでもなけるかと思って
0018やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 20:54:49.41ID:???
おつわよ
ホモリーマンの漫画はコウさんと弟くんがどう見ても百合だわ
百合の間に兄を挟みたいわ
0030やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 20:57:30.70ID:???
あさりちゃん作者のなんかエッセイ本みたいなの持ってたわ
何故買ったのか覚えてないわ
0034やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 20:58:53.73ID:???
おつわよ
どんどん体調悪くなっていくわ
熱は37℃くらいで全然なのに動けないくらいよとりあえず葛根湯飲んだわ
マジで辛くてもうわいわいしかできないわ😭
0058やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:05:46.97ID:???
犬王面白かったわよ
でも日本語の歌がダサいって落とした前情報聞いたから見れたんだと思うわ
0066やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:09:20.85ID:???
赤青黄色の衣装を着けたわいわい婆がしゃしゃり出て
サンバに合わせて踊り出す((👵👵👵))
0068やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:10:03.46ID:???
犬王バッドエンドかしら
ラスト直前でがっかりしたけど最後ホモだから爆上がりしたわよ
0076やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:13:06.82ID:???
受け雌化して攻め変態化してた人が突然リバーバになったしA受けから来てAB本命だけどA受けも描くかもしれません!って言ってた人がいつの間にか左右相手固定になってたわ
どっちも見抜けなかった婆は過激派固定としてまだまだだわ
0078やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:13:46.90ID:???
>>75
わいわい荘が本気でほしいわ
しょ〜もない話を適度な距離感で出来る家族もどき位のレベルの人がいい🥺
0079やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:13:52.34ID:???
>>71
二行目は同意よ
でも犬王の方がよくわかってないからバッドというのにはあまりうんと言えないのよね
0085やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:16:06.63ID:???
何が結婚したいよ婆は騙されないわ
逆カプすこったら即離婚届を突き出されるんでしょ😡
0092やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:17:22.15ID:???
>>85
婆はここ何年も推しカプもないゆるゆるオタクだから婆ちゃんの話をニコニコしながら聞いてやるわよ
0112やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:26:12.47ID:???
膿栓?臭い玉って出来る人と出来ない人がいるみたいね
婆は半年に一度ぐらい出来て綿棒でつついて取ってるわ
0122やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:30:30.53ID:???
パチンコで月10万溶かすのはやばくない?
いやでもあと3日あるし…まだワンチャンあるはず
0157やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:44:14.30ID:???
人に見つかるところでイチャイチャして別のヤツに見つかってバレるシチュエーション嫌い
付き合ってるの隠してるけど実はバレバレで周りのやつにヒソヒソされるシチュエーション嫌い
0159やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:44:25.27ID:???
値上がりすごいからもうお菓子買うのやめよと思ってるのに
今レモンフレーバーのが色々出ててちょっと買っちゃったわ
0165やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:45:58.20ID:???
今日のNHKで鳥特集やってたけどメスに擬態するニセメス鳥みたいなのが鳥界にも存在することがわかったわ
0166やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:46:14.88ID:???
受けと攻めにそっくりな双子が産まれて親同士のカプと子供同士のカプが同時に進行するやつ
0177やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:48:22.78ID:???
周囲が攻めに受けちゃんもっと大事にしなさい!って過剰に言って攻めがバカ旦那扱いされるやつ
0178やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:48:23.87ID:???
周囲にホモバレしたらおいマジかよ…て引いて欲しいわ
でもそれやったら差別!とかうるせー奴に絡まれそうだから見つかるシチュ自体がいらないわ
0180やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:49:09.89ID:???
ホモ差別主義者じゃないけど当たり前のように周りに付き合ってるんだろって言われるホモカプシチュすこれない
なんでそんな周りのキャラみんなホモカップル受け入れてんのって思っちゃうわ
0181やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:49:31.79ID:???
人気棒A×接点ほぼないブスBの子供bェ人気穴Cや接点多い人気Dとかだと色々と察するわ
そしてAとフラグ立ってるヒロインは理解者で恋愛相談に乗ってくれたりAを焚き付けて応援してくれる役
0185やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:50:35.48ID:???
>>153
いやそういうレベルじゃないのよ
婆が苦手なのは射精して変なの出たぁ…これなに?とかセックスって何するの?みたいなのを言わせるやつよ
元々頭がいい物知りなキャラでショタでもないのにそんなん知らんわけないじゃないって思っちゃうのよ
0186やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:50:41.00ID:???
>>132
チーム内ままごと苦手だわ
このチームではオカンはAで父親がBで子供がCでペットがDって配役するやつ
0189やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:51:16.63ID:???
受けのかわいさを周りにのろけまくる攻めほんとやめて
それを恥ずかしいからやめてくれって赤面する受けもやめて
0190やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:51:40.07ID:???
>>180
令和なら無関心であって欲しいわ
まぁ居るよねって感じだけど若干引いてるから突っこんでは行かない距離感よ
0191やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:52:08.44ID:???
攻め(受け)の家事能力描写いらんわ
カレーを作るのにあらかじめ〇〇をしておくのがコツだとか主婦の知恵いらんから
0192やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:52:19.78ID:???
婆性格悪いからAB(推しカプ)だとしてCDとかDEとか相手違い対抗の対抗カプやってる人応援しちゃうわ
0196やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:53:09.19ID:???
両片思い状態ですれ違ってるときに周りに
ABはとっくに付き合ってるもんだと思ってたって言われるあるあるはもう廃止してください
0200やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:53:22.31ID:???
俺たちの関係を知ってる友人知人はBAだと思ってるけど…実はAB♡みたいなのほんと嫌
周りがホモセを想像するな
0216やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:56:22.76ID:???
推しカプに他キャラ絡むシチュエーション自体が嫌いよ
推しカプは推しカプだけの世界観でいて欲しいわ
0221やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:57:33.27ID:???
攻めにはずっと片想いしてる奴がいるだろって共通の友達が言ったときに受けがえ?誰?俺も知ってる子?とか返してはー…やれやれ…攻めも前途多難だな…😅とかぼやくやつ
0223やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:58:03.33ID:???
婆は受けにおねだりさせて「よくできまし…たっ」て言いながら挿入する攻めが本当に嫌いよ男女エロでも無理だけどホモだともっと無理
0238やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 21:59:58.72ID:???
「俺がいない方がみんなのためになる…」って周りに黙って消える系のシチュエーション嫌いなんだけど推しカプ攻めそれやりそうだわ
0241やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 22:00:33.74ID:???
すでに受けのアナルめいっぱいまでちんちん入ってるのに全部挿れていい?って聞くでかちん攻めちゃんは許してくれる?
0257やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 22:03:34.50ID:???
カントボーイって男性器無いの!?
それで男ってどういうこと?心が男とかLGBT的な奴?
0258やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 22:03:35.64ID:???
ガイとカカシ暗にゲイカップルとして描かれてんのかなと思ったわ
BLってよりゲイカップル
0263やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 22:04:24.76ID:???
考えてたけど婆が一番駄目なのってそのキャラ自身の考えや信念すら作者に捻じ曲げられてまやかしとされるのがほんとに一番無理だわ
推しが実は推しじゃなかったとか推しのすこなところは全部推しにとって苦痛だったとか
なんか推しをすこってること自体を嘲笑われてる気がするのよね
それが物語の展開に沿ってたり伏線貼られてるならいいけど
0273やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 22:06:52.92ID:???
>>268
うん
性別も込みですこってるからね
女だったらすこってない男だったらすこって無いってキャラ結構いるわ
0276やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 22:07:21.98ID:???
>>267
特定ジャンルじゃなくて今まで色んなジャンル移動してきた中で少しづつ溜まってパーンしたわ
もう童話ってだけで読むのやめるわ
0278やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 22:08:00.34ID:???
なんか最近思考がおかしくて何も楽しめないわ
ユーチューブで変な動画見て笑おうとしても婆が見ることでこんな変な動画作ってるやつも食っていけるのね…とか考えてしまうわ
0282やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 22:09:05.32ID:???
婆に質問していい?
どんなシチュかは任せるけど「本音ではしたくなかったけれど相手がそれを望むから仕方なく従った」って原作推しカプであったら萎える?
婆は萎えた後でよく考えたら嫌だけど自分の意思以上に相手のことを考えたのねって思うわ
0291やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 22:10:26.12ID:???
>>282
そのしたくなかったの度合いがどれだけのものかによりすぎるわ
最終的に折れたならまあ大したことではないと仮定するけど別に萎えではないわね
0294やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 22:10:38.61ID:???
ぱちん娘。読んでたんだけど主人公が貯金100万溶かして友達3人からそれぞれ借金してからつらくて読むのやめちゃったわ
0318やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 22:15:54.96ID:???
>>274
女ということではないわ
ついてたちんぽがなくなったもしくは自らの意志でちんぽとったという認識で考えてほしいわ
0333やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 22:19:13.41ID:???
婆4はやってないのよね
ゆがみくんが好みだったから5はやったけどまあ逆裁は3までで良いわ
0347やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 22:22:31.22ID:???
>>263
ノマだけど童しのがそれで嫌いだわ
両親も姉も継子も仲間も鬼に殺されまくって鬼を心底憎んでるのになんで童磨とカプれるの🤮
見たことないけど無惨様と炭治郎とか他の柱とかも無理だわ
0356やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 22:25:20.15ID:???
デオナチュレのクリスタルストーンすごいわ
ちゃんと効くし毎日100回ずつくらい脇に擦り込んでるのに擦り減ってる気配がないわ
ソフトストーンなら1ヶ月経たずに無くなって買い替えなのに
0360やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 22:27:15.50ID:???
>>353
噛み合ってると思うわよ
つまるところ原作のキャラ設定を尊厳破壊してるタイプの創作嫌いってことじゃないの?
0362やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 22:27:56.89ID:???
マリオ映画って日本でもヒットしてるのかしら
公開前と公開後数日は話題よく目にしたけどその後あんまり入ってこないわ
0372やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 22:30:44.31ID:???
>>369
クリスタルストーンはツルッツルのミョウバンの塊なの
ツルッツルの石を濡らしてツルッツル脇に擦り込むから気持ちいいまである💪
0374やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 22:31:10.87ID:???
>>368
更に申し訳ないけど元レスの婆は原作者のつもりで書いたわよ
流し見してたから二次限定の話と思ってなかったわ
0386やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 22:35:16.91ID:???
単純に嫌いです憎いです好意がありませんって明言されてるキャラ間のカプは焚けない
程度がどうあれ婆はそう
0390やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 22:35:55.41ID:???
>>372
気持ちいいのはいいけど公式HPみたら5〜6かい塗布してって書いてるわ
何回かに分けて100回なのかもしれないけど脇を大事にしてね🥺
0419やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 22:40:37.74ID:???
>>403
布団で横になってレスしてるから横よ
つまり体調不良ということね
床に伏した状態でレス失礼しますという意味よ
0421やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 22:40:50.74ID:???
>>410
婆もなのね🥺
疲れて何もする気起きないし愚痴っぽくなるせいでプラベの人間関係もボロボロだわ🥺
0426やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 22:41:57.07ID:???
>>391
うーん……うん
でもヒソカ狂ってて変態だから片方からの矢印的なものならまぁみたいなとこもあるわ
クロロクラピカはクラピカが憎しみ強すぎて一線を超えない理性がありそうだから
本誌の展開的に何か関係性が変わったりするのかしらね
0427やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 22:42:00.04ID:???
>>371
婆もこのカプ思い出すわ
一方が蹂躙されるだけのカプは嫌だわ
炭治郎×無惨様は原作で無惨様がボコられてからが本番だからあり
無惨様は存在が面白いからなんでもありっちゃあり
0433やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 22:43:19.63ID:???
ここしばらくの流行りカプでガチで嫌いあってるのってシズイザシズくらいしか思いつかないわ
あとはなんだかんだ愛憎の余地がある気がするわ
0437やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 22:44:18.37ID:???
スザクってルルーシュに対してまあ死ぬなら許すか…って感じだったけど映画で生きててブチギレパンチしたって認識でいいわよね?
0438やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 22:44:23.25ID:???
最近転職して色々生活変わったから色んな物を買わなきゃいけなくてポンポンお金出てくわ
残高見るの怖い👁
0462やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 22:47:33.18ID:???
すこらない話題が続いてるから他の話題をふるのはいいけど
そこでクソみたいな自分語りかまってちゃんをぶち込むのは控えめに言っても池沼だとおもうわ
0467やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 22:47:56.39ID:???
劇場版のスザクルル許しは声優スタッフ対談でありえない(現実的に)あれで良いとはならないって結構ボコボコに言われてたわ
婆もそう思うけどもう話の都合ね
0478やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 22:49:10.96ID:???
>>469
まぁそれに限りなく近い
家賃が払えなくなるとそうなるからどうしようかなぁって思ってわいわいしてる
わいわいできてるからまだグレー限りなく漆黒に近いグレー
0497やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 22:53:06.54ID:???
焼肉食べ放題食べたけどケツの穴の境界線曖昧だわ
屁もくさいしいつのまにか漏らしてたとかありそうだわ
0498やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 22:53:19.21ID:???
赤司の散髪シーン何度見ても前髪に対して真横にハサミ入れててえ!?ってなるのよね
あのままだったらぱっつんだからちょくちょく縦にハサミ入れて軌道修正したのかしら
0512やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 22:57:11.76ID:???
ナミがハチのこと許してるの意味わかんなくない?
ビビはロビンの事ルフィさんたちにはなにか考えがあるんでしょ的な感じでスルーしてるのなんか冷めない?
0527やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 23:03:42.32ID:???
夏服になったら痩せてると思ってた爺におっぱいがあってびっくりしたわ
着痩せするタイプってすごいわね
0532やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 23:05:52.33ID:???
おっぱいある爺は歩くと巨乳の女性みたいに乳がほんとに揺れるから目のやり場に困るわ
夏場は特にやばいわ乳首が浮いてるのよ気付いて😭
0537やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 23:06:42.81ID:???
ほんとはパチのハンドルに何か挟むの禁止なのよ
ダメなんだけどみんなやってるから黙認だわ
0541やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 23:07:36.00ID:???
>>534
そうなの?
小さい頃にパパンから教わったんだけどパパンダメな事してたのね
まあパパンの人生全部倫理観ゼロだからしゃーないけど
0546やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 23:08:51.04ID:???
NHK防災ツイッターが関東大震災の時の焼け跡の航空写真と現在の地図を並べて比較したツイートしてるわ
これはこれを見て身の振り方を考えろっていうアドバイスなの?来るの?そろそろ
0551やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 23:10:43.19ID:???
>>263
スレ流し読みしてたけどこれって原作の推しの話?
それなら婆的には自カプ燃料があろうがどうでもよくなるくらいの特大地雷だから同意するけど
0567やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 23:15:08.22ID:???
>>560
なんかセンサーみたいなのがあってコインで挟んでもそこ触って無いとダメだってきいたの
何年もパチンコ行ってないから今は違うかもしれないけど
0576やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 23:17:08.29ID:???
サンローランのちんちんネックレスたまたまちんちんに見えるデザインってだけでしょ?って思ったけど裏から見た写真もどうみてもちんちんだったわ
0581やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 23:18:09.50ID:???
新ドラのペコのやつ良かったわ
新ドラは旧ドラにくらべて泣かせようとしてくるけどそんなに不自然じゃなかったし
あとちゃんと旧ドラの時と一緒でペコと別れる時に曲が流れたのも良かった
0589やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 23:21:02.78ID:???
せめてアマプラに入るのは当たり前でしょ
もっと高い配信サイト多いんだから
GYAO婆ってば本当に乞食だったの
0596やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 23:25:21.71ID:???
>>590
みこととたつるどっちが青だったかしらと思って見てきたけどどっちも青じゃなかったわ
みこたつだわ
0602やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 23:28:19.86ID:???
>>169
その夢おまえやろ
もてもてとか愛されたいとか毎日願望みせられるこっちの身にもなれや
どんだけ構われたいねん気持ちわる死ね
0604やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 23:29:31.81ID:???
人工知能が再来年には人間を超えるって言われてるけど婆の理想のABも書いてくれるようになるのかしら
0607やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 23:29:46.95ID:???
>>600
鳥類はたいていオスの方が華やかよ
メスに擬態する目的は他のオスの縄張りにバレないように侵入するためですってホモだわ
0611やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 23:30:32.46ID:???
>>190
なんか分かるわ
これが一番最近のリアルぽいわ
引くのも男同士だからとかじゃなくてバレバレなことにどんびいてほしいわ
0613やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 23:31:07.96ID:???
治安終わってる路地裏とかに書いてあるまんまんのマーク?っていつ頃にあの書き方で固定されたのかしら
0624やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 23:34:25.91ID:???
娘がいじめをしてたっていう漫画読んだけどオチが全然すっきりしなかったわ😫
いじめられっ子は不登校になっていじめっ子はいじめられるようになってネットに晒されてリアルで襲われたりしてクラス全体のいじめも発覚したけど結局いじめっ子一家は引っ越しして終了よ
0629やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 23:35:18.56ID:???
ガイカカ

老夫婦のお散歩扱い
https://i.imgur.com/g88plEL.jpg
https://i.imgur.com/vtg8YD5.jpg
https://i.imgur.com/akr3Y5X.jpg

カップルだらけの場所できゃっきゃ
https://i.imgur.com/pK33QgE.jpg
https://i.imgur.com/AHwz7jq.jpg

嫌いなものは黙って食べてあげてそれが当然しかも惚気る
https://i.imgur.com/7xibvQL.jpg
https://i.imgur.com/lFaGy2W.jpg
https://i.imgur.com/blCoWOY.jpg
https://i.imgur.com/o7flMLB.jpg

野宿はぴったり並んで
https://i.imgur.com/4KTZyuh.jpg

勝負のあとは仲良く一緒にお風呂
https://i.imgur.com/HPTrouT.jpg

お前のそばにいられるだけでいい
https://i.imgur.com/SScwJka.jpg
https://i.imgur.com/M6S0ZzI.jpg
https://i.imgur.com/OiRVee6.png
0631やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 23:35:29.12ID:???
ホモリー公式ははたつるとみことそれぞれの元カレにサクッと他の男を当てがうガチガチの相手固定だったわね
0645やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 23:41:58.74ID:???
すれ違ったり目が合うたびに舌打ちしてくる人なんなのよ…ガキじゃあるまいし
舌打ちしたいのはこっちだわ
0654やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 23:45:13.65ID:???
バーのカプが欧米のどっかに高飛びしちゃったわ
そこで挙式する2次をやりたいんだけど参考として見てるYouTubeの海外ウェディングがなんか安っぽくてコレジャナイわよ
映画とか見たほうが良いかしら
0669やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 23:55:53.08ID:???
やっぱ陰キャと陽キャのホモがいるとして陽キャ×陰キャにする婆とはほんとに合わないわ
こういう婆が太陽×月だし赤×青だし主人公×ライバルなのよね
ちなみに婆は大体逆だけど主人公×ライバルにだけは同意よ
0678やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:01:15.08ID:???
ナルトの世界って義足とかの技術は発達してないの?
それともガイ先生神経的なとこやられて歩けないの?
0681やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:02:14.79ID:???
適当に見てたからわいわいの登場人物ウロなんだけど
ねなちゃんて自己投影って鳴いてる婆?
煉獄以外割と誰が誰やらだわ
0690やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:04:49.45ID:???
タイバニはネトフリ限定だから仕方ないって言ってたけど地上波にしても意味なかったわ
0705やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:08:51.66ID:???
>>629
カカシてんてー好きな人できてよかったねって思っちゃったわ🥲
モズ見てガイを思い出すなんて何気ない日常でアイツそういえばこんな失敗してたなフハッ…みたいなんでしょそれもうホモだわ
0710やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:10:15.88ID:???
>>695
再び墓に入ったのでは🥺と思ったけど前にホモスケと赤安ってわいわいで見たわ煮詰まった太古大婆のレールまんまね🥺
0717やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:11:48.06ID:???
>>629
嫌いなもの食べてくれるガイ先生
惚気るカカシ先生
いつもガイが食べてくれんのよ優しいでしょでカカガイ確信した😇
0719やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:12:04.52ID:???
たまに見てたガチ恋でもホモで焚いてたわけでもない三次の人が結婚したんだけどなんか謎にショック受けたわ
なんでかしら…無意識のうちに同類だと思ってたのかしら
0723やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:12:45.00ID:???
太古婆ならミッチー受け行かなくないかしら?太古の攻めなんでしょ?
今はデリアナ状態みたいだけど
0725やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:12:57.13ID:???
>>698
姑息だから婆以外に人がいるとこじゃやってこないわ
要するに婆が舐められてるのよね
婆より歳も立場も上の大人なんだからこういうことやめてほしいわ
0727やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:13:22.97ID:???
>>714
タイババの中でも主人公受け婆はスラダン選ばなそうだけどイケメン年下に迫られる年上カプすこ婆はスラダン行きそうよ
0728やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:13:23.92ID:???
>>719
婆中村倫也が結婚した時割とショックだったわ
ガチ恋でも何でもないしそんなにファンってわけでもなかったのに
0739やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:14:51.10ID:???
まず婆たちの思うクラスの人気者ってコミュ強で嫌味のないウェイ系なの?🥺誰にでも分け隔てない爽やか系なの?🥺
0743やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:15:37.33ID:???
エンタメ系の人間だと結婚したら攻めたことしなくなること多いからそういう理由なら分かるわ
0744やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:15:40.48ID:???
>>735
そんなこと言ったらホモスケにも呪術にも虎おじいないわよ
なんで頑なにスラダンには来てない事にしたいのよ
0769やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:18:27.47ID:???
>>729
たしかに赤安と傾向が似てるのは虎兎だけど作品の雰囲気とかキャラの組み合わせとかから考えて兎虎婆も赤安すこりそうという婆の妄想よ
なんか書いてて婆もよく分からんくなってきたわごめんわよ
0782やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:20:30.10ID:???
>>768
一口にデスデイって言ってもあのカプは設定が複雑だからどの部分に萌えたのかわからないことにはなんとも言えないわ
0783やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:20:45.52ID:???
>>772
昔からスラダンに腰置いてる大婆じゃなくて移動してきた175大婆が三リョに流れてるわ
むせ返る婆絵だらけよ
0784やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:20:49.51ID:???
映画の流川顔の良さが伝わってこなかったわ
むしろ1人だけ多毛アゴシャープだったわ
沢北は美形なんだなって感じ
0787やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:20:59.41ID:???
兎虎はハイスペイケメン×うだつのあがらないおっさんだし赤安は超ハイスペ×ハイスペだからちょっと層被らなさそう
0791やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:21:41.91ID:???
>>754
なんでよ
タイババはウチら最強〜みたいな内野のアピール凄いから韓国内野の靴舐めてる状態スラダンは違うわ
それで言うと赤安の女の職業まとめてた赤安は元タイババ多いって言われるとナットクスルワ
0794やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:22:03.12ID:???
婆はリョーちんが令和の男になった衝撃より深津ショックの方がデカいわ
まさかのトップオブ夢よ?誰が想像できるのよ
0798やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:22:55.20ID:???
爽やか系の人気者が攻めの理由を述べるわね
爽やかくんと晴れてお付き合いできた受けちゃんがいざセックスする時に「ごめん俺男とするの初めてだから…」って緊張してる爽やかくんに可愛さを感じつつも女とはそれなりにやってきたんだろうなって察して興奮してほしいからなのよね
0799やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:23:01.33ID:???
>>791
なんかタイバニとスラダンこき下ろしてるアンチ引くわ
自分の嫌いなものでヒートアップしてるわね
0800やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:23:33.55ID:???
>>782
うーんドライなバディに見えて死後も一緒とか人外である受けの声に唯一答えてくれた神様な攻めとかかしら
0802やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:24:05.44ID:???
リョーちんは令和に合ってると思うのよ
でもまさか令和に映画で主役張るとは思わなかったわ
何であれだけいる中で深津夢が旬ジャンルで一番サークル多いのかそれは謎でしかないわね
0824やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:27:05.66ID:???
ウン十年前に何故か沢北✕深津にハマってサイト巡りしたことがあったけどまさかこんな日がくるなんて
0826やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:27:38.46ID:???
>>816
あなる
言われてみたらそうだわね
あと単純に太古婆に虎杖みたいなゴリラ受けより線の細い美少年ウニがウケるのかもだわ
0831やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:28:26.57ID:???
>>817
イヤッイヤッ
めちゃくちゃ手慣れてるのにフェラとかは下手くそでこれは初めてなんだろうな〜って受けに興奮してほしいから攻めじゃないとイヤッ
0833やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:28:46.81ID:???
みんな坊主だけど沢北は可愛い顔よね
何で深津なのかしらね
何処かの大手が来てるとかなのかしら?夢に大手ってあるのか知らんけど
0836やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:29:05.18ID:???
ねこおじ社長カワイイって言われてるけどきしょくわるいとしか思えないわ
ねこは可愛いわ
0839やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:29:15.96ID:???
>>826
それだと兎虎と五悠の相性良さそうね受けは主人公でちょっとごつめで攻めはイケメンかつハイスペックだし
0855やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:32:00.52ID:???
虎杖の事は呼び捨てゴリラ呼びで伏黒の事は線の細い美少年でウニ呼び
普段主人公受け叩いてそうな婆だわ
0858やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:32:18.46ID:???
>>827
昔ハマったときほどの情熱はないけど今もすこよ映画も楽しかったわ
まだサイト残ってるか探したけど流石に出なかったわ当時かいてた人も映画見たかしらねぇ
0860やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:32:26.32ID:???
ホモリーマンそれこそタイババがすこそうだったのに存在を認知すらされないで終わったわ
0872やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:34:09.95ID:???
婆の知ってる大婆様たちは昔流三すこってたわ〜☺って過去の萌えのまま流三つまもうとしてるわ
リョータの存在ろくに覚えてないかもレベルよ
0874やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:34:21.62ID:???
>>858
サイト運営してた婆はもう引退してるかもしれないけど新規は溢れかえってるじゃない
Twitter行けば沢深作品大量にあるわよ
0879やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:35:47.80ID:???
>>871
あの作者の絵で美少年とか言われても…て感じよ
ハーブをハーブとも思ってなさそうなところが怖いわ
0880やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:35:51.50ID:???
数スレ前の時に流三の話で思ったけどほんとに何もないわよね燃料
ワンオンワンをずっと擦ってるって言われてたけどいつ教えてくれって頼んでたかすら記憶ないわ
0881やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:36:02.76ID:???
今日のわいわいは6点ってところね
予習を怠った婆が目立っていたわ
ちなみに昨日は87点だったわ
明日はもっと高得点わいわいを目指して頑張りましょうね
それじゃおやすみ
0882やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:36:24.25ID:???
じゅじゅつごじょちんそろそろ死ぬと思ってるけどごじょちん死んだら二次の勢いガタ落ちしそうね
次の覇権が必要だわ
0885やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:37:42.10ID:???
>>882
ジャンプで残りの弾っていうと怪獣かサカモト?サカモトはアニメ化さえ未発表だけど多分確実にするわよね
0886やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:37:50.28ID:???
婆ナナミンはツダケンみたいな渋くてかっこよすぎる声ではなくヒョロヒョロのお兄さんみたいな声当ててほしかったわ
0889やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:38:18.35ID:???
ウニが体乗っ取られたとき?のあまりにもブスなコマでも美少年🌿切れなかったのかしら
0893やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:39:34.44ID:???
ウニたしかに顔は整ってるけど美少年🌿系じゃなくて精悍なイケメンとかそっちタイプだとおもうわ
顔面父親そっくりなんでしょ
0901やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:40:53.28ID:???
今日友達とその子供(小3)とコナン映画見たわ
潜水艦から脱出する時こわい〜って子供言っててなるほどねと思ったわヒヤヒヤする展開が怖いのね
婆は最初怪しいと思ってた船の船長が何もなくただアガサ博士とマブダチになってて驚いた
0902やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:41:04.74ID:???
>>879
ごじょせんやナナミンは美形ってわかるから作者の絵柄のせいでもないと思うけど美少年はハーブすぎるわ
0906やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:42:05.10ID:???
あのごつめ原作絵からまつ毛バシバシウニを生み出したメーターがウニ美少年🌿の元凶だと思ってるわ
0908やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:42:36.91ID:???
婆ねABすこだけでBCもいけるみたいなタイプなんです
関わる人がかわると受け攻め変わる
0911やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:43:06.49ID:???
ナナミンと言えばパン屋のおねーちゃんといい雰囲気?っぽかった辺りしか知らないわ
0914やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:44:00.13ID:???
はあ婆に絵か文章かプログラミングの才能があればボブゲ作りたかったわ😭
どれも中途半端よ😭
0917やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:44:06.85ID:???
大人ナナミン頬骨ゴツすぎて美形に見えないわ
学生時代はあんなに可愛かったのに
灰原も草葉の陰で泣いてるわ
0921やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:45:55.10ID:???
復活ごじょちんぶっっっさって言われてたけど今の作者の美形の精一杯がアレなのよ
ぶしゅ描きすぎると癖ついて良くないわ
0924やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:46:37.79ID:???
2期のキービジュ貼ってごげごが手繋いでるんだと思ってたわって🌿マシマシだった婆笑えたからすこ
0926やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:46:53.25ID:???
>>908
わかる
相手が変わっても攻めは攻め!受けは受け!って言う人いるけど
だいたい攻め違いカプがすこなだけなのよね
受け違いカプは嫌いなのよ
攻めの穴封じしたいだけ
0928やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:46:59.61ID:???
でもぶっちゃけ今の方が呪術絵上手くない
絵柄は好きくないけど
なんか冨樫とナルトの中間て感じだわ
ナルトは悪い意味でナルト
0941やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:50:42.45ID:???
ごじょちんはエロくないけどカカシ先生はエロいわ
よってカカシ先生は受けごじょちんは攻め
0943やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:51:05.86ID:???
>>935
フリーのBLシナリオが?
プログラムはティラノスプリクトってのがめちゃくちゃ簡単なのよね
あとは立ち絵とスチルね
0953やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:53:33.95ID:???
婆はABすこだしCBすこだしDBすこだしEBすこだしFBすこだしGBもすこだわ
AB以外のA攻めはくたばれわよ
0956やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:53:48.24ID:???
かかしてんてーサスケやナルトの前の飄々としたぶさけた印象しかなかったからガイ先生にめちゃくちゃ優しい姿見て恋人の前では変わるのね…て思ったわ🥺🌿
0967やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:55:11.48ID:???
>>952
解釈違いだわ🥺
シルエットにしてその時代に合わせた人気女優と俳優の顔想像しながら楽しむのがかまいたちの醍醐味なのに
0969やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:55:57.94ID:???
>>953
こういう婆はB受けとだけ名乗って欲しいわ
だいたいメインはABだからってAB名乗るでしょこの手の輩は
0978やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:57:22.46ID:???
>>971
ほとんどのキャラ棒にしといて別軸だから総受けじゃないとかそんなの通用する訳ないじゃないのこれだから総受け婆は
0980やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:58:01.63ID:???
>>975
えー総受けって同じ時空で攻めたちが受け取り合うみたいなやつじゃないの?
婆はただのBの棒ビュッフェ婆よ
0985やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 00:58:56.62ID:???
婆の世界はABCの3人で完結してるわ
この三人のカプであればチンコの向きはどうでも良いの
A受けとB受けで固定しる婆には滅んでもらうわね
C受けはほぼいなで可哀想だから許す
0990やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 01:00:50.79ID:???
婆は公式で仲良しなABCってことになってるのにCをハブってABにするのがモヤモヤするわ
嫌いとまではいかないわ何をすこるかは自由だもの
ただそれを加味してもモヤモヤするわ🥺
0992やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 01:01:04.91ID:???
逆読める婆って時点で婆はもう無理だけど別軸なら左右どっちでも読めます婆って中途半端よね
同軸リバすこ婆にとっても仲間ではないし
0994やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 01:02:17.93ID:???
>>990
CはABのよき理解者相談役
CはABを取り持つ仲介者
CはABの子供♡

ハブじゃなくてもここらへんの扱いどれも嫌よ🥺
0995やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 01:02:24.51ID:???
>>991
それって公式でセックスまでしてるマダ銀を下に見てたってことですよね?🥺
マダ銀に失礼じゃないですか?🥺
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 19分 6秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況