トップページ801サロン
1002コメント213KB
チラシの裏@801サロン板4881枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 23:18:04.63ID:jp6XFDU3
         /.|
  ドッキング.  / .|
         / o|
    __/   .|
   |  ./  ̄ ̄
   |o /  三角定規
   | /
   |./


次スレは>>950

実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw

どっとうpろだ
https://dotup.org/
いめピク
http://imepic.jp/

前スレ
チラシの裏@801サロン板4880枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1685023095/
0108やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 10:09:17.84ID:???
冷凍うどんで自分で焼きうどん作ってみたけど美味しかったぁ
もうあのセットのやつ買わなくていいや
0113やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 10:26:21.46ID:???
>>108
セットのなんて売ってりゅのぉ?家の冷蔵庫整理のついでに作ってたびるおいちいたびもののイメージだよぉ
0120やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 10:51:42.49ID:???
ちょいちょいバズる人のツイ見てるとナガノ版ポムプリのまんまるのぬいぐるみ欲しくなってくるぅ
0121やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 11:25:09.46ID:???
>>113
3個パックの焼きそばあるじゃん?
ああいう感じのやつスーパーに売ってるよぉ麺とタレとかつお節がセットになってるの
0122やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 11:25:34.16ID:???
目の前の座席カップルが
女→ノーマスクで咳くしゃみ鼻水(啜る)
男→大股で座る&座席に荷物置いてて立ってる人いるのに避けない
って感じでそこだけ不快指数しゅごい感
0126やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 12:05:43.92ID:???
戦国小町苦労譚最初の数話読んだよぉ
ラフっぽい絵とテンポにちょっと慣れないけどリアルな戦国時代っぽくておもちろい
0127やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 12:27:20.46ID:???
マルちゃんの焼きうどんは安くなった時に買うよぉ
焼きそばと違って2個しか入ってないのが不満れしゅ
0134やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 13:24:33.88ID:???
刑務所で赤ちゃん育てる海外のドキュメンタリー見てるよぉ
赤ちゃんのほっぺたぷっくぷくでかあいい
0142やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 14:02:40.74ID:???
前も同じことして失敗したしたぶんこれからもお好み焼きをホケミで作っていく人生になりそ
0149やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 14:22:28.03ID:???
前にアメリカの刑務所で模範囚はネコちゃんが飼えるっていうのあったねぇ
ネコちゃん飼ってる囚人は皆前向きになって労働意欲がわくってぇ
わらしんちにはネコちゃんいないから働く気になれないんだねぇ
0152やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 14:31:12.32ID:???
履きやすい布製のおぱんちゅがあるんだけど…それ多分12年以上前から履いてるかもぉ
青地でピンクのハート柄ので擦り切れて絵が消えそうだしクロッチには穴空いてるよぉ
0156やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 14:44:17.10ID:???
      ,、,,..._
     ノ ・ ヽ
    / :::::   i
   / :::::   ゙、
   ,i ::::::     `ー-、
   | ::::          i
   ! :::::..        ノ
   `ー――――― '"
0157やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 14:57:18.62ID:???
今更ザセカンド見たよぉ
囲碁将棋初めて見たけどおもちろいねぇ
ギャロップとテンダラーは燻ってる扱いになるんだぁ大阪わらしからしたら活躍してるイメージだぁ
0160やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 15:02:18.18ID:???
ワンピースとシャツ買ってきた
イチゴのフラペチーノまだありそうだったけどタイミング逃して飲めずぅ
0161やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 15:05:17.51ID:???
おいちいパンって何もつけなくてもおいちいねぇ
バターとかマーガリンなくてソフトフランスパンみたいのトーストちてたびてりゅけろしゅっげおいちくてこっちのがいいまでありゅ
0171やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 15:21:48.26ID:???
>>162
紫陽花図鑑サイト見た感じアラモードかこんぺいとうのどっちかっぽいねぇきれいだねぇ
紫陽花は万華鏡もきれいでしゅき
0177やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 15:27:49.20ID:???
>>165>>166>>169
きれいだよねぇ一目惚れだよぉ
>>171>>173
こんぺいとうときらきら星もそれっぽいのねぇ!ありがとおねちゃぁ
くあしくないから違いがわかんないんだけろ花屋しゃ探してみようかなぁ
0182やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 15:31:33.52ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0183やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 15:31:52.87ID:???
>>177
あのねぇがくのふりふりていうか切れ込みがあるのはきらきら星だけなのぉ
アラモードはふわふわヴェールで金平糖は艶やかできらきら星はフリル感ありゅの
全部かあいい
0185やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 15:34:20.72ID:???
>>183
はぁんたしかに…!くあしいおねちゃありがとぉわかりやしゅい
この花はきらきら星なのねぇ
品種改良しゅるひとしゅごいねぇ
0188やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 15:37:47.17ID:???
金平糖ちゃん肉厚そうでしゅき
アジサイは色を好みの色に持っていくのが難しそうだなぁて思うよぉ
0189やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 15:39:57.05ID:???
作品にいいね押せる仕様があって絶対にそれを押したくない宗教のひとが
それ押すとポイントがもらえるイベントで苦しんでるの笑ったよぉ
絶対に評価したくないひとってなぜかいるよねぇ
0194やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 15:43:27.13ID:???
>>189
ふふははは
じゃあポイントいらないって割りきれないのかぁ
わらしはポイント貰えるんだぁ読んだら押そーと思って読後忘れたというのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況