わいわい雑談スレ 8047
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 8046
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1685249789/ 大魔境天国ってあの石黒なんとかにめちゃくちゃコアな信者ついてるから持ち上げサブカルコンテンツよ
タツキッズと内野似てるわ
てか層多分被ってない? ヨーロッパの古い写真でも男の子が女の子の洋服を着せられてるものがけっこうあるのよね
やっぱり丈夫に育つためのおまじないだったりするわ >>146
ぶっちゃけ今のじゅじゅじゆがいちばんおもちろいわ🥺 >>154
ひゃだ!天国大魔境だわ
上で大魔境天国てレスあったから間違えたわ >>156
宿vs五ただの殴り合いで脳みそ使わず読めるわ💪三💪 そんなアニメあったのねディズニープラスのせいで気づかなかったわ >>160
それをだいぶ噛み砕いて萌え要素強くした感じだわ >>156
おもろいかしら?
ごじょちん顔変わりまくってるし
一ヶ月待って敵強化して負けそうとか言われてたわよ >>166
ごじょちん体つきは大変化したけど顔はきゃわわよ🌿 >>165
萌え要素強めなの🥺
あれ系のアニメにそういうの求めてないのに🥺 ていうか今の呪術もソードマスターになってて意味わからん状態よ
東リベとか言われてたわ >>166
言われてるわよっていわれても…1カ月修行でなんかイタドリに仕込んでたわ 今の技術で出生前診断しても分かんない障害あるのよね
大変だわ >>168
いらないお色気おおいわ
一話目で女キャラのおしっこしてるトイレシーンとかJK裸とか姉弟で子作りはしちゃだめとかおばさんにいわせるとか随所にそういう隠せてない作者の性癖があって絵柄と合わせて気持ち悪くなるわ… >>130
最初付き合う→別れる1回目→復縁1回目
こうだから復縁ならそれでいいんじゃない?
また付き合ったとかだと101回付き合っただけど復縁は最初のは別カウントよね >>174
ハッタショとか自閉症はわかんないんだった気がするわ
ダウン症とか身体障害だけじゃないかしら >>169
まぁ主人公がピンチヒッターやるでしょうね >>149
新幹線の予約は1ヶ月前から開始だった気がするからそれ以上先の予約は今は出来ないからね >>16
んふふ5年もレスバしてるのリアルだわ
過疎化したスレってカバスレかしら >>109
繁忙期は指定席取らないと大変よ
頑張って >>178
それが…主力以下と思われてるのよ
多分伏黒助ける際のキーマンになるぐらいだと思うわ はじめてムビチケを使うわ
このシリアルコード?を入力して座席取ればいいのよね >>16
親がしぬまで無職な基地に捕まった旦那がかわいそうすぎるんだけど
よそでホモらせても許されるわよね? >>191
石黒正数っておされサブカル装ってるけど特殊性癖とか性欲隠しきれてないわ >>193
ん?読んでるわ
婆はどう思ってるわけ? なろうにすこホモがあるの
多分ノマエンドになるだろうけど途中経過の今はすごくホモなの
勇者の元魔王への執着がすごくすごーくホモなの
婆の癒しよ >>197
なんか字面見たことあると思ったけど婆が知ってるのは石川数正だったわ 小林亮太きゅん送られてくるDM読んでるのすごいわ…開放してるのもすごいけど 魔性の子パクったり冨樫パクったりオリジナリティ無いのに短編あってるも何も >>197
なんかあの人エロ同人あがりぽいけど違うの? 呪術がいくら逆張りと言ってもさすがに最後は主人公か主人公チームの共闘で締めるんじゃないのジャンプだし 呪術作者のごじょちんの元みたいなキャラの読み切り面白かったわ
絵は雑だったけど >>202
いやなんかおっさんと入れ替わってただけじゃない
結局飛ばしまくってわけわからん事になってるから謎でしょ さといもと豚肉の照り煮みたいの作ったけど味すごく薄くなっちゃった
ヒロアカふりかけでご飯食べるわ ラスボス夏油ってことはないだろうから宿儺が最後まで立ちはだかることになるのよね
つまりごじょちんは負けるわ 嫌いつーかアンチ気味の婆がいる時にいくらいっても仕方ないと思うわよ >>213
いやだから助けるキーマンでしょって
主力になってるはさすがにまだ不明でしょ >>214
そこ夏と五でたたかうんじゃない
知らんけど >>215
こういうとき同意しとかないと否定意見も認めない内野扱いされるからめんどくせーわ >>217
最後に宿儺倒す主力になるの虎杖だと思うわ 雑誌付録のマニキュア使って足の爪ボロボロになったことあるから気をつけてね婆たち
安かろう悪かろうよ >>225
付録の化粧品はブランドのサンプルしか使えないわ
アイシャドウとかも目腫れて大変だったわ >>223
出来れば偽夏油ママも虎杖が倒して欲しいわ
母親のガワ使って自分を産んだとか気持ち悪すぎるし あーん近所の富士そばから親子丼が消えてるわ😭
カツ丼はあるのになんでよ >>197
ムワッとしたものあるわね
あのアニメにそういうの求めてないから胸焼けするわ >>225
単に婆の体質にあってなかっただけじゃなくて? >>234
横婆だけどノーブランドの付録化粧品はほぼメイドインチャイナだしその辺覚悟して使った方がいいわよ じゅじゅは一期しか見てないけど主人公の中に入ってるのと主人公のキラキラホモ後相棒化とかはなくてラスボスになんのね >>235
ねなべ見習わないとね
朝からえっちな本見てから来たからね😳充電ばっちり
やっぱヒロスやパンティ越しに勃起してるちんちん大好物だわ あーん婆ダイドーの自販機でなにか買ってポイント貰ってきて >>234
それはあるかもしれないわ
でもネイルホリックとか安物ですら荒れたことなかったからもっと粗雑なのかなって思ったの >>238
ブランド物でもメイドインチャイナ多いじゃん >>238
へーそうなのね
付録の化粧品つかったことないから知らなかったわ… 今週のグエルきゅんあの穴あきの私服着てて可愛かったけど
5号にノマフラグ立っちゃったわ 化粧品はどんな高価なものでも合う合わないあるから試してみるしかないわ ハイブラネイル使ったら快適すぎて安物に戻れなくなったわ >>249
これよね
フランスの高いやつ使ったら肌荒れたりするから合うのを自分で見つけるしかないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています