わいわい雑談スレ 8047
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 8046
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1685249789/ ノマの特殊な嗜好をセーフかどうかここで聞く意味が分からないわ もう忘れたけど真一郎がマイキーの為にリープしてたんだっけ?
この呪いは愛から生まれたみたいなのやっててちょっと笑ったわよ >>647
中韓フィリピンベトナムネパール人ね分かるわうじゃうじゃだわ >>652
アホがタイムリープしたところで何も解決しないってことがよく分かった漫画だったわ ジェンダーレス男子はとりまく物語が不快なこと多くて苦手意識あるわ >>657
オカルト編集者になるという夢を叶えたのよ応援してあげて🥺 >>651
ヒロインが正直になれなくてツンツンしちゃう女の子だったから余計弟の方がきゃわに見えたわ ちぎりきゅんなら俺は女じゃない!ってメンタルではないわよね?
お嬢扱いされても受け入れてるし 顔ブサで不快レベルのキャラが主人公だと何やってもダメだわ
グッズ売れないくせに主人公だから必ず1枠割かれるの足引っ張りすぎよ タケミッちがリープして頭脳でいろいろなんとかしてくと思ったらそんなこと最後までなかったわね タケミッチはどうして全員を救ったのにナオトの進路は導いてあげなかったの🥺 >>665
千切きゅんは膝のこと以外にコンプレックスないわ🥺 >>670
ナオトがなりたい職業になったのに導くって何よ >>673
そんなん言ったら他の全員だってやりたいことやって生きてたのにタイムリープで何もかも変えられたんじゃないの? 真一郎は前作主人公みたいなもんだから
リープしてそうと思ったらしてたわね 婆も子供の頃はよくこうした方がいいのにああした方がいいのにってイライラしながらアニメ見てたわ >>665
國神きゅんからあのーお嬢様ー?言われても平然としてるわよ アホでもイケメンなら許せるけどブサの上にアホとか救いようなさすぎだわ メルカリで婆がやりたいと思ってたマイナーゲームソフトが出品されているわ
でも婆は購入を押せないの
人と話すのが怖いから >>677
東リベじゃないけど真剣になるわよ
わざとじゃないけど大人になるとどうしてもそうなっちゃうわ
実際今見てるドラマにも監督阿呆だろってイライラだわ バジさんが獣医なの解釈違いだわそんなに賢いわけないわ ドラマにしろアニメにしろたまに公式頭大丈夫?????な作品があるのよね >>689
作り手だから思わんわね
すごいなー(ᐛ) って感じね でも婆はフィクションの推しカプに真剣だけど?どうする?🥺 婆は何事にも常に全力投球よ
ご飯も毎食限界に挑んでるわ 東リべは連載中アシがコロナになった1回だけしか休載しなかったって聞いて驚いたわ
連載慣れしてるのもあるけどタフね >>684
即購入可ならそのまま買って買わせていただきました宜しくお願いしますをコピペ貼り付けでオッケーよ 婆によって楽しめるフィクションとそうでないフィクションが違うだけよね🥺 あくまで一般論だけど真剣にならない人もいればなる人もいるし
自分がこうだからそうじゃないとおかしいみたいな論調はおかしいわ >>691
作り手だからってのは繋がらないと思うわ メルカリなんて購入ボタン押して取引メッセージに購入させていただきました短い間ですがよろしくお願いいたしますってテンプレみたいな文章書いて放置しときゃいいのよ
あとは届いた後に評価するだけよ 何回かメルカリで出品してるけど受取ボタンさえちゃんと押してくれればなんも言わないわ >>705
作り手としては作品として完成させて評価されてる時点ですごすぎて
もっとこうしろああしろまではいかんわね >>704
いい歳こいてたかが創作にガチになるのは恥ずかしいことだって自覚持った方がいいわよ? >>707
これよね
フィクション=バカじゃないし アホみたいな話でもツボに入るとすこれるし何これツッコミどころしかないわって呆れるのもあるし個人の好みよ >>714
たれw
もっと論理的に行動できる自分を漫画に対していつも思ってるんだから! >>713
原作の終盤クソすぎてファンの冷め方すごかったわよ 婆たち!そんな真剣な婆を笑うのが楽しいって言うの!?
真剣な婆を遠巻きにしながら笑うなんてそんな高二病みたいなことやめなさい!
真剣なことの何が悪いって言うのよ!
昔を思い出しなさいよ!
いつだってホモに全力なのが婆だったでしょ!?目を覚ましなさい!ビンタ!🖐💥 >>713
じゃあ婆の作品も凄過ぎるって思ってくれるのね
いい婆だわ💋 婆はラップすこってるけどラップが穴だらけでストーリーゴミって言われても受け入れるわよ タイムリープ繰り返した結果がもっと昔に戻って諸悪の根源を幼い頃から洗脳しようみたいなオチなんでしょ🥺ひどすぎる🥺 メルカリ即購入が駄目な場合があるのってなんでなの
購入できるのが仕組みなのにそれが駄目ってどういうことなの ペンディングトレインは院生と専門学生のホモを見るだけのドラマだから 何にも本気になれない人のが哀れでしょ
感性死んでるじゃないの 真一郎くんがモテないの謎すぎない?
それとも選んでただけなのかしら ベストな方針なんて行ってみないとわかんないでしょ馬鹿じゃね 内容批判にフィクションなのにーって言う内野なんか恥ずかしいわ >>724
横だけど突っ込みつつもそれなりに楽しんでるわ
オチも気になるし なんか婆の地元ラジオでも
最終回の是非について賛否両論とか言われてたから荒れたっぽいわ >>739
内野こそ内容クソなのは理解しつつもここが好きって語れそうなのに 内容が馬鹿とつまらないだけならまだ耐えられるわ
馬鹿だけじゃなくてなんでこんなことしてるの?理解できないと思わせる作品にイライラしやすいわ 何だかんだでハッピーエンドで良かったじゃないの
エアプ婆はタケミッチとマイキー心中エターナルエンドって予想してたのに外れたわ >>736
たまに現実でもずっと高二病みたいな人いるけどほんと可哀想って思ってる >>742
カップラーメン作りながら待っててあげるから行ってきなさい >>742
お風呂上がりにクーリッシュ用意しといてあげるから頑張って 今日ずっと寝ててさっきご飯食べてきたんだけどそれだけで草臥れたわ
婆はもうおしまい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています