【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.283
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1685102100/ >>148
だからそのレスでもいいから貼ってよ
エルリが学術誌に取り上げられたとか馬鹿でしょ 92やまなしおちなしいみななし2023/05/28(日) 19:30:11.11ID:???>>97>>99
婆は『進撃わいわい雑談227【腐専用】』になる方に賭けるわ
リヴァイ婆が数字の大きさ捨てられるわけないもの
1分前のことも覚えてられないリハカスのためにコピペしたわ ロシアの腐女子が日本のLGBTがどうとかでブログ書いたのを
学術誌()と誤解してるだけでしょ >>151
12スレも使って誰も教えてくれないのよね >>160
日本アニメにおける同性愛について書いた本よ
作者は男性だわ >>163
それのどこが学術誌なのよ
ただのサブカル本じゃない日本にもそういうのあるわよ 調べなさいよ
婆エルリじゃないからタイトルまでは知らんわ タイトルも知らない伝聞の話を偉そうにドヤ顔で語るって
それに学術誌の意味知らないでしょ Asya Zabolotskaya(イギリス映画専門家)著。ロシア学術雑誌『映画芸術』2022年 5/6号より。
「ヤオイ的ファンタジーか非恋愛作品でのクィアベイト(同性愛のほのめかし)でしか同性愛が描かれない日本アニメの中で『ユーリ』の意義を考える」という内容。
※ 進撃(ユミヒスとエルリ)は「限りなく同性愛なのに同性愛と明言されない」と記載 エルリ 学術誌で検索したらお決まりの痛いエルリメンバーが出てきたわ
オタク特有の物事を大げさな単語で語ってるだけじゃない
本当に学術誌ってわけじゃないわよこれ
そのオタクノリを理解できなかったこのスレのアスペが悪いわ エルリ婆…草だわ
これが何なの?
これにダメージ受けてて欲しい短冊かしら 坊メプゲラに対して学術雑誌!フンガー!って
こんな恥ずかしい二次脳が内野にいるの嫌だわ 男でもない女でもないんだから妊娠出産を視野に入れるのがあたおかよリハ婆 リハ婆発狂しすぎだわ
関係性考察すらされない虚無カス リハ界隈がリヴァイメイド描いてるのはただ乗りかしらね イギリス映画専門家が何故かロシア学術誌で何故か日本のヤオイ論文を発表したって事?無茶苦茶ね >>186
>>174が思いっきりロシア学術雑誌って言ってるわよ >>192
論文は別の国の大学の研究よ
グラフついたガチ論文だったわ >>190
だから日本語訳でそうなってるだけでしょ
ロシアの雑誌の原題は何よ
このフェイスブックにいるドギツイ髪の色した腐女子がまともな論文書けると思えないけど やおい文化についての論文なのかしら
そこにエルリが使われたって事? >>195
論文って凄いように聞こえるけど大学生でも書くもんだし別にそう大したもんじゃないわよ >>193
その大学の研究論文使ってロシアヲタが持論展開してるだけって事? 非公式でホモ扱い
嬉しいのかしら?よく分からないわね
エルリ内野の痛さしか伝わらないわ 海外のサブカルオタクって部分的に変な髪の色に染めるわよね >>198
凄くない?
雑誌に載るって事はその論文が認められたって事でしょ? エルリがどう扱われたのかわからないけど論文そのものはいい出来だったんでしょ さっきからエルリ婆の説明がのらりくらり的を射ないのは何でなのよ 全く話題にならなかったのね
婆の界隈がエルリに興味ないだけかしら >>207
ツイッターの伝聞だからじゃないの
そのツイッター特有の馴れ合いやノリを誤解しただけにしか見えんけど >>206
エルリ界隈からしか評価されてないんでしょリエリ界隈では聞いたことないわ これ書かれたのがリハなら海外も認める公式!って騒いでるわね リハ婆ってエレリから年下攻め取って〜って言ってるけどエレリがたまに年齢逆転してるのは突っ込まないのね というか年齢逆転なんて2次にありがちなのに何でやたら騒いでるのかしら >>210
いや雑誌に掲載されたらしいから
雑誌も出来の悪い物は載せないでしょってことわよ >>221
雑誌存在そのものが疑われてるのまだ気づいてないの? >>223
雑誌は写真載せてる人居たけど
無害だから晒さないわよ ロシアの化け物みたいな腐女子が雑誌で持論展開しただけなのよね 昨日からリハ婆が暴れてるのはその雑誌のせいだったの? >>225
ロシアで流通してる雑誌として存在いてるか証明すればいいのよ
個人ツイを晒す必要全く無いわよ >>231
タキっていうのが1人いるわ
的外れだけど草 個人ツイなんていらないわよ
その雑誌の写真もどうせ転載でしょ
それを落としてimgurに上げなおせばいいのよ >Asya Zabolotskaya(イギリス映画専門家)著。ロシア学術雑誌『映画芸術』2022年 5/6号より
これが胡散臭すぎるわよ
ロシア学術雑誌()『映画芸術』() 貼ってもロシア語読めないからエルリなのかどうかもわからない可能性は? いつものエルリ婆って本当に嬉しいことだったら
いつぞやのエルリの声優インタビューみたいにペタペタここに貼ってるはずなのよね
貼らないってことはそういうことなんじゃないの
そのロシアの人専門はユーリオンアイスみたいだしそっちが話題の中心なんでしょ >>243
ロシア学術誌なのに日本語タイトルなの?
まともな人間の雑談紹介なら普通ロシア語タイトルと日本語訳で紹介するわよ 得意気に上に貼ってるわよ
腐れおばはん自慢のネタよ >>245
全く読めないけど2人のイラストが載ってるのね まあ一度も語られないリハ婆がギャーギャー騒いでるのは滑稽わよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています