【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.283
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1685102100/ 昨日からリハ婆が暴れてるのはその雑誌のせいだったの? >>225
ロシアで流通してる雑誌として存在いてるか証明すればいいのよ
個人ツイを晒す必要全く無いわよ >>231
タキっていうのが1人いるわ
的外れだけど草 個人ツイなんていらないわよ
その雑誌の写真もどうせ転載でしょ
それを落としてimgurに上げなおせばいいのよ >Asya Zabolotskaya(イギリス映画専門家)著。ロシア学術雑誌『映画芸術』2022年 5/6号より
これが胡散臭すぎるわよ
ロシア学術雑誌()『映画芸術』() 貼ってもロシア語読めないからエルリなのかどうかもわからない可能性は? いつものエルリ婆って本当に嬉しいことだったら
いつぞやのエルリの声優インタビューみたいにペタペタここに貼ってるはずなのよね
貼らないってことはそういうことなんじゃないの
そのロシアの人専門はユーリオンアイスみたいだしそっちが話題の中心なんでしょ >>243
ロシア学術誌なのに日本語タイトルなの?
まともな人間の雑談紹介なら普通ロシア語タイトルと日本語訳で紹介するわよ 得意気に上に貼ってるわよ
腐れおばはん自慢のネタよ >>245
全く読めないけど2人のイラストが載ってるのね まあ一度も語られないリハ婆がギャーギャー騒いでるのは滑稽わよ >>245
ロシア語読めないけど画像使われてる作品は左ページがバナナフィッシュでエルリの隣はギヴンよ >>250
本当に腐女子が嫌いなのね
嫌いなのに801板で発狂してるの何故? https://kinoart.ru/issues/77
これで取り上げられたらしいわ
学術誌じゃなくロシア版キネマ旬報の別刊号でアニメのみを特集したものがあって
そこでBLのコラムがかかれてた
そんだけの話よ >>255
荒らしだからじゃないのこの暴れるリハ婆どもが
リハハンジ以外の各アンチ愚痴スレを徘徊して平和な場所すら戦場にする基地外わよ マイナーな海外の本で取り上げられたならふーんでいいのにリハ婆なんでそんな必死なの その画像さっさとあげてくれればすぐに特定できたのに 映画雑誌のコラムだったのが尾ヒレついて学術誌論文に扱いになるの草だわ 日本の公式の特集やインタでさえリハセット語りないものね草 そりゃリハ婆も気に入らないでしょうね
何だかお堅そうな文面だし >>262
日本語訳でそうなってるだけよ
日本円で400円で買えるから買って翻訳したらどう >>271
え?その本のタイトル検索したら出たのよ >>261
必死なのはエルリ婆じゃない?
二次に対して論文がー!は笑うわ >>245と>>256は別件なの?
それならそれで2件も海外で扱われてる事になるけど… クィア表現されてるカプ=エルリって解釈そんなに嬉しいの? >>275
同じよ
>>245の画像の左上に雑誌名と発刊した月が書いてあるでしょ?
それですぐに特定が出来たわ エルリ婆がこのスレで拘ってる公式じゃないんでしょ?そのコラム
いつもの「みんなそう言ってる(エルリが公式と)」って発言の補強か何かなの >>277
>>275
いや同じやつよ去年出たロシア語雑誌とその日本語要約って言ってるでしょ?
このロシアの雑誌とは別に一昨年くらいに台湾だったかでも論文が出たのよ >>286
そもそも持ち込みしたのエルリ婆じゃないもの >>287
きっかけを改めるとどっちが必死か判明するので… ロシアの雑誌名日本語に訳すとシネマアートマガジンなのよ
それの別冊で日本のアニメだけを特集したものがあって
それの第一弾が進撃の表紙になってて鬼滅とか特集してる ツイッターの英語訳ってのはロシアのやつを英語訳しましたよーって話よ なんだかわけわかんなくなってきたわ
取り敢えずロシア語の記事にエルリの画像が載っているのは事実みたいね >>294
は?英語訳はこれから出すって著者が5月に言ってるけど?論文は大学研究のやつよ? リハ婆が掻き回すから訳分からんわね
ロシアの雑誌と海外大学研究論文で取り上げたのは別なんでしょ? 論文とか分けわかんないこと言わないで最初っから
ロシアの雑誌でエルリが特集されたぞで良かったじゃない リハ婆何を探り入れてるのかしら
ツイで海外記事まで首突っ込んで否定でも始めるつもり? >>300
エルリ特集じゃなくて取りあげられた複数アニメの内の一つってだけよね 画像貼れ貼れで煽ってるのもツイ貼ったのもリハ婆っぽいわね 論文の話始めたのは多分>>131ね
で論調から131婆は自称非エルリ婆でも少なくともリハアンチ婆ではあるわね
リヴァイ婆に乗せられてモメサの片棒担ぎになった気分はどう?草 公式関係の寄せ書きにリヴァハン正義♡とか書いてるリハ婆いたら満場一致で叩くでしょ
今回はそれがエルリ婆なのよ
だからこの件ではエルリ婆以外満場一致でエルリ婆痛いと思うのは当然のことでしょう >>310
リハアンチが気にいらないなら出ていけば? >>177
エルリ婆オチってますって宣言してるリハ婆の1人相撲じゃない >>311
そもそもリハはもう似たような事やってるわよね リハハンジ叩きするなと言いつつ自分は平気でキャラアンチカプアンチツイ晒しヲチをするのどうかしてるわ >>316
そうよだからリハ婆も痛いしエルリ婆も同じように痛いわ リハ婆は自カプ応援団とかの痛いコメどころか対抗カプへの妨害を公衆でしちゃうものね
ミュのエルリキャストのインスタにハンジさんハンジさんって妨害してたものね エルリ婆ってエルリ婆が叩かれたら必ずその件とは無関係なリハのやらかしを持ってきてリハモーをやるの面白いわ
リハ「も」と言ってる時点でエルリ婆も同レベルなの自ら認めてるのが二重に味わい深いわね ここのリヴァイ婆の尻馬に乗ってアンチカプ煽りネタ投下するのはご勝手だけど
それでいざ揉めたらリヴァイ婆自身はさっさと他婆のせいにして逃げるし
元ネタ投下婆の分が悪くなるとそのうちそれはリハ婆のなりすましってことにされるのよ
今は論文婆がそれね >>323
リハ婆も同じって自分達が言ってるじゃないの >>326
知らないわよリハもエルリも嫌いだからまとめて叩けるならそれでいいわ同レベルよ リハ婆はバックのツイ引RTしてリハ推しの作者とか言ったりマガポケでカプ名出して注意されてオンライン展覧会でカプ名だしたり別マガ配信でハンジさんハンジさん騒いでスルーされたりするわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています