【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.283
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1685102100/ モメサリハ婆がなんか言ってるわ
ID:8tQ7+qIR >>447
泳がせておけば良かったのに
やっぱハンカス婆いたのね
自ら乗り込み凸してる奴がモメサ()とか草よ リハ婆の基準だと10分レス無いと止まってるなのね
とんだ暇人じゃない あいつ消えるとリハ擁護も止まるの草でしかないでしょ
見物人()の仲間に見捨てられたのかしらハンジ・ゾエ草 また深夜に目覚めるんじゃないの草
ニートだしクソリハ みんなリヴァイ婆みたいに朝から晩までヒマじゃないんでしょ スレ止まってるの気にする癖に
自分のことになると>>459になるの都合良いわね
それだからみんなに嫌われたのよ 向こうのスレの婆も暇人じゃないでしょうに
459 やまなしおちなしいみななし sage 2023/05/28(日) 23:10:31.08 ID:???
みんなリヴァイ婆みたいに朝から晩までヒマじゃないんでしょ 叩かれる為にスレ立て続けるの狂ってるわ荒らしリハ婆って 双方リアタイで書き込みながら暇じゃないと主張されましても だわ
まあ婆もだけど クソスレでガヤガヤやってる中婆は最後にニファを引き御伽噺全種コンプリートするのであった
全部で2万石くらい使ったから運がいいのか悪いのかは分からんわ 2万だと運は普通くらいよ
前後半に分かれてると被りが少なくていいわよね 荒らしが立てたブレオダスレ使ってあげればいいのに草 >>470
じゃあスレ立てしたレス規制してきなさいよ
荒らしの認識なんでしょ? >>471
婆は1じゃないから知らんわよ
どうせ立てても過疎ると言ってる婆達の意見無視してるんだから
立てるのは自己責任でしょ
このスレを立てるのも同様だわ ブレオダスレに反応してるのがリハ婆だけってのがね
他婆は知らん顔してるじゃないの >>473
スレ立て婆をリハ婆認定するのに庇うダブスタぶりに草よ このスレ立てたのはリハ婆と認定
ブレオダスレ立てたのもリハ婆と認定
ブレオダの話題に乗れなくて荒らすのはリハ婆と認定
このスレもブレオダスレも過疎らせたいの賑わわせたいのどっちよ >>479
このスレ立てたいのは確実にリハ婆でしょ リハ婆がこのスレにいるのはもう証拠出てるから弁解はムリよ
さっきもidでバレたし スレ過疎らせたい()とか出てくる時点でリハ婆しかいないわ
お前らが暴れなければスレは基本過疎だって何度も言わせるなだわ 自分はリヴァイ婆って認定してるくせに認定されると喚くリハカス草よ こういうの常駐は大体同じ面子だからやりとりワンパになるのかしらね >>489
オッペケうるせえわよ
ハンカスの臭い匂いと不細工面でも見てろわよ 工作しなくてもスルーされてると思うけど
ブレオダスレ 最初から過疎るって忠告を無視して立ててるんですもの
リハ婆が一人で遊んでればいいんじゃないかしら >>480
今回みんな強いわよね
婆はミケしか引けなかったから来月のガチャまで様子見して
またギリギリでエルヴィン狙ってみるつもり >>495
立てた本人も過疎ることは解ってて立てたらしいわ
最初からあのスレでやっておけば良かったのに
住民の意見無視して立てたからこうなったわ リハ婆RAHのハンジの顔クレーム入れまくって変えさせた挙句リペの仕業にしてたわよね あのスレって避難所?
何で婆達そんなふんわりで話通じてるの >>505
避難所から立てたスレだから避難所でしょ RAHってフィギュアだっけ
かなり昔からいるのね婆
今調べたら2015年て出たわ リハ婆がフィギュアの顔変えさせたの知ってるわよ
リハ婆はハンジの興奮顔を嫌うって話題の時に知ったわね AmazonのハンジのRAHのレビューでもリヴァイと比べて作りが雑って言ってるわ >>509
このスレも愚痴スレ兼アンチスレでしょ
リハ婆のお家の1つだけど ハンジRAHなんて出てたのね
瞬殺だったアニはなんかのニュースで見た記憶あるわ おっぺけは困ったらそればっかり言うわね
さすがアスペ リハカスやっと死んだのね
ハンジも死んだし一緒に休んだら ハンジの千値練フィギュアって企画段階で立ち消えたわね アルミンの千値練はバージョンが二転三転して見ててお得だったわ 色んなジャンル転々としたけど結局進撃のキャラが一番刺さるのよね >>539
安心してから寝たいのね草
向こうがいつ止まるか見てるわね >>540
リハ婆は暇人だって主張してるの?草
24時間ストーカーご苦労さまよ どうしてもハンジさんが一方的に仲が良かったと思ってるっていうのが許せないみたいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています