【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.283
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1685102100/ リハ婆なにかするたびにバカにされてるのに強がってて笑えちゃう >>685
ハンジの股開いてても誰も見向きもしてくれなくてここ荒らすんでしょ リヴァイ婆なにかするたびにバカにされてるのに強がってて笑えちゃう リヴァイ婆の話題そらしきたわー
検索と抽出でもっともっと笑わせてよ エルリの民は気持ち悪かったわ
あの連合まだ残ってるのかしら >>690
リハ婆にアスペ煽りされたからオウム返しなのね リハ婆が自分のことリハ婆っていうの草よ
自称ノマでここ荒らすのみじめじゃない? >>694
あると思うわよ
ここ1ヶ月以内に遭遇したもの 文章の一部だけ変えて書き込むって本当に反復行動でめっちゃキモイわ >>701
リハ婆とエルリ婆似てるからそのまま使えるのよね 全然興味ないor地雷のカプからフレンド要請が来ると腹立つわ 公式ノマだと勘違いしてところ構わず暴れるリハ婆
公式ホモだと勘違いしてところ構わず暴れるエルリ婆 >>704
名前やお気に入りでカプ者丸出しの人は同志とだけつるんでて欲しいわね スレ荒らししてるのはリハカスだけじゃないの
外部でも暴れるのはリハハンカスだけよ >>711
どうしたの?検索抽出ネタ引っ張っていいのよ このリズム刻むのって何?
アスペ特有の拘り行動かしら 全部とは言わないけどリハ婆がやらかしてることは大体エルリ婆もコンプしてるの草よ リハ婆が追い込まれるとエルリ他を混ぜてどっちも!ってやるから今敗北感をより感じてるのね草
このスレにいる時点でお前らはクソだから気にするなわよリハカス草 いっつもカッスカッスって自分で言ってるじゃない
もう忘れちゃったの? 薬が切れてくるとその言葉が出てくるのかしらねリハ婆
ただキモイだけだわ 暴れずともリヴァハンは底辺ゴミだわよ
本編でもリアルでもね草 普通の人なら見過ごすようなbotレスに発狂してる方が何かの病気っぽいわよ 頭悪いのを強調しないでリハ婆
言わなくても馬鹿なの知ってるわよ草 >>725
草よね
あんな単発レス気にしてたのも草だわ
NG入れずにずっとイライラしてたなんて >>731
確かにチックみたいね
自制できないやつよね そうそうチックみたいなのよね
自分ではたぶんどうにもならないってやつよ リヴァイ婆エルリ応援団とリヴァカッスが地雷なの…?
こんな単語に切れるなんて驚きよ 老婆なのに中身が幼児以下の迷惑婆さん界隈それがリハ
悲惨な現状が辛くて荒らしやるしかストレス発散出来ないのね たしかに繰り返す行動ってそれっぽいわ
リハ婆同じこと繰り返すし 婆はこのレスで春日を思い出すわ
チックに繋がる方がアレな感じ 無能ハンジ婆の末路がコレとか
本当に無能の極みじゃないのバーカ草 エルリ婆他にも一般の目に触れる場所でエルリ名乗ってそうね
探せばたくさん出てくると思うわ >>761
きっと身近にチック症の人がいるんでしょうねぇ リハ婆良かったわね手作業で数えなくて済むようになって草 >>766
リハ婆のも一緒持ってきなさいよ
どっちも同じなんでしょ ナマモノ好きの婆って実在人物だすリスクを低く見てるわよね >>774
てめえらがエルリと同じと言ってるんでしょうが
同じなら同じようにやれば? ブレオダ簡易検索抽出()するだけでエルリ名乗ってる婆5人以上出てくるわね
リハは1人
リエリそれぞれ2人ずつよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています