【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.284
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.283
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1685102100/ リハカス十八番の設定コロコロ変えるあたおかっぷりに参るわ >>806
>>808
婆は正義レンジャーじゃないけどまだ気にしてるの?
お前らがそうだと思ってたわ >>804
エルリの民>リヴァハン民>IFKK護り隊>エルリ応援団 結論から言いますと、リヴァハンは公式です。
アニメ9話もスマパスも作者監修ですよね。
原作でも比翼の鳥として書かれており、性格も外見も正反対で、2人でひとつと設定されてます。
ただ精神が潔癖なハンジさんからの恋愛表現は、今までは出てきませんでした。
ここで126話です。
127話のジャンの妄想で、2人で暮らすとはどういう意味かは表現されてます。
リヴァイの読者へのアンサーは132話の巨人とは〜のくだりですね。
2人は出来ていたのか、ここから始まったのか、この辺りは自由に妄想できるように、あえてしています。
そもそも、なぜ恋愛否定派がいるかというと、作者がそう見えるよう描いたからです。
だまし絵の手法です。
リヴァイは巨大産業であり大人の事情で、恋愛に関しては特に、はっきり書けないのです。
それでも、細心の注意を払い踏み込んで描いてます。
そこまでして描きたいのです。
リヴァイがここまで人気でなければ、もっと分かりやすくリヴァハンになってたでしょう。
作者からのメッセージをどうぞ受け取ってください。 >>814
リハカスって正義って単語好きでしょ
共通点ありそうね >>811
ワードのチョイスが似てるけど競って連合作った結果こうなってるのかしら >>813
こんなの堂々と作って満足してるリハカスキモイわ リヴァイがここまで人気でなければ、もっと分かりやすくリヴァハンになってたでしょう。
作者からのメッセージをどうぞ受け取ってください。
結局無いってことじゃない草 いきなりキモイ長文リハ見て吐き気がしたわ
クソスレで良くやるわ これグッズなの草なんだけど
自己満すげえわね爆笑だわ マロだかの匿名の文章をタオルにして見せびらかしてたわ 二次創作グッズはリスク高いことあるわよね
いま婆が注目してるのはクッキー型だわ >>829
早く公式から警告くるといいわね
そしたらエルリとお揃いよ すでに捏造クソ動画作ったリハカスはBANされたわね草 リハカスお揃いって言うとその上からさらにやらかしで返ってくるの草よ
あのクソ動画を超えるものってあるの >>836
あらら草
ハン親ジと同じようにBANされたのね草ざまぁ 日本人読者の大半はリハ肯定だっけ
動画にするなんて凄いわ
褒めてないわよ >>813
読んでて虚無感が凄いわね
一貫してただの妄想を根拠にしたアスペ老婆どもの願望なのが
タピオカもその他のおばさんたちもこの呪文唱えてると脳汁と愛液ドバドバ出て気持ち良くなれるんでしょうね… 男女のこと言ってるのにハンジの性別は確定しませんって言ってたわ
矛盾て言葉知らないんだと思うわリハ婆 >>840
公式の訳が間違ってる!ってやってたわ
ダンシャだけじゃなくね
手広くやって挙句バンよ笑えちゃう リハカスの惨めな末路がここでも知れて笑いが止まらんわよ草
こんなクソスレで暴れても何の意味も無く寧ろリハというゴミが更にゴミになるだけわよ タオルの文章もしかして写真から書き写したの?
いやヲチ婆すごい執念ね
タオル自体作った婆も転載禁止と言ってたはずなのに良くやるわ 元々転載禁止を転載しまくる無敵の人わよ
今日は朝から酷かったけどね これは草
手動でリハ婆いろいろやってることが分かったわ >>840
日本人読者の大半はエルリ肯定の間違いよね
わかるわ 読み取りアプリとか知らないのね
リハ婆なんか本当に老婆なのね 公式主張激しいエルリとリハが両方とも公式から警告喰らってるの草すぎるわ リハカス無罪すごいわねここに普通にツイアカ晒すくせに 話題反らしお疲れだわよ
転載禁止ってとこが焦点でしょうに >>862
ここ二つが進撃の害悪カプだってはっきり分かるわね >>865
ちゅんエルリ
ちなみにブレオダにもちゅんエルリ連合あるわよ はーおもしろいわ
リハ婆自分が手作業で文字おこししてるからって他人も一緒だと思うの草わよ >>866
論文()のやつリハ婆だったの?
だったらアレ偽物ってことよね 雑誌も論文も肩透かし食らうような内容だったじゃない エルリは二次グッズでリハはYoutubeね
どっちも進撃公式からの直々の警告BANではないけど恥ずかしいのは同じね >>872
コイツと同じねリハカス
2023/05/29(月) 12:53:01.68 ID:???
リハモー出たわ >>875
文章に書かれてないこと捏造すんのアホなの
ツイ垢もリンクもここに前から貼ってるわ >>873
エルヴィン国葬とかハンジ銅像とか欲しがるの何でかしらね 作者はリハ描くのを恥ずかしがってるだけ()
って本当の意味で恥ずかしい妄想だらけねリハって >>882
功績あるエルヴィンと売国奴化け物並べるなだわ リエの花売りも大騒動になったけど結局同人界隈で炎上しただけで公にはどこも動かなかったんだっけ
エルリとリハは別格ね >>892
そんな功績すらない化け物が何言ってんの? パラディにエルヴィン銅像建ててマーレにハンジ銅像立てればいいじゃない 手動でここ荒らしてる婆がいうことじゃないでしょ……まあbotも駄目だけど
ここの婆botでランダムタイム投下で1日中煽ったら寝ずに食い付きそうとは思ったことあるわ エルヴィンもハンジもショボすぎるわ
救世主として名前を残せなくて可哀想に…
https://i.imgur.com/mDWjBO4.jpg 人類救った立役者はアルミンなのに泥棒するんじゃないわよ
リヴァイがアルミン選んだとか言ってエルリ水差しに使ってるけど
アルミンコンプも凄いのよねリハ婆 具体性のない綺麗ごと無能ハンジとエルヴィン一緒にするリハカス
一般読者からの評価も違うでしょうに リヴァイ婆巣穴にもタオルの文面晒してるのね
怖いもの知らずね もう団長職辛い生きてるのが辛い状況の中でヒーロー()になれるチャンスが来て爆死しにいったハンジ良かったわね エルヴィン生存ifの話題になるとエルヴィンじゃジーク説得できないってよく見かけたわ懐かしい ハンジなんかより境遇似てる部分あるから分からないけどね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。