🍙僕らの食卓BS-TBS木曜24時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
乙だけどこれは貼らないほうがよかったのではww
※18話31話34話声
※11話上半身裸
※35話病衣 前半もうちょっと詰めて、二人が突きあい始めてからを長く見せて欲しかった まあ801サロン的にはそうだけどむしろこれは一般に広く受ける名作になったからそれはそれでいいな >>241
地上波で再放送したりでもっとひろがるべきだよね
家族をなくした人間が救われる話だよ 家族の再生と新たな形を提示する原作からの改変はよかったけど、2時間で収まったのでは? と思った 飯島くん海外に見つかってたくさんコメント貰ってよかったね
これから推されていきそう 海外でも人気出るのってやっぱビジュがいい人なんだね 穣はビジュもいいし切ない恋する役だからそりゃ人気出る 飯島くんも塩野くんみたいにLDHに移籍したらいいのにね
もっと仕事増えるよ >>249
昨日も同じこと言ってなかった?
きゃりーと結婚した人とやったBLですでに飯島くんは海外の人にみつかってるからね >>253
あのBLたいした反響なかったでしょ
僕食のほうが反響すごいわ 僕アイはLGBTものでくっそつまらなくて葉山の顔の印象しか残ってないんだわ >>252
オスカーからLDHに移籍する物好きいないわw オフショだったり内容だったりは僕アイスタッフの方が優秀だったな
僕食ガッカリオフショ多すぎ それは本当にそう
終わってからのオフショはいいけど放送中ずっとしょぼかったもんな 確かに僕アイのオフショめっちゃよかったね
ときめかなかったけどw >>254
僕食無風じゃん
僕アイは一応なんかの賞もとったからね >>259
まじでw
確かに塩野くんと飯島くん系統被ってるな オフショそんなに数持ってなかったから後半まで出せなかったのかな >>261
飯島くんインスタ僕アイの倍以上のコメントついてるよ あんまり仲良くなさそうだからオフショも少ないんだろうな
子供ばっかりオフショあげてた 食事の写真アップされたところで特にコメントしようがないもんねw
まあでもそういうドラマなんだからいいってことなんでしょう めっちゃ関係あるでしょw
BL作品で1番距離感じた ねー
ほんと残念
まあこればっかりはしょうがないかもだけど 仕事なのにね
どっかのオタクで仲良くしてほしくないのかも は?たかがちょっと推されることなんて当たり前にあるけど?
お前本当なにと戦ってんの? 子供に見せてもギリ大丈夫な作品だもんなあ
話自体はBL史上ナンバーワンといっていいほどめちゃくちゃいい話だし 作者さんのインスタ見たら凄く満足してるみたいでよかった 作者さん素敵な人だよね
本当に心から喜んでるみたいでこっちまで嬉しいわ >>282
9話がくうがくん一番おすすめの回らしいからねw
親御さんも一生の宝物になっただろう 海外の人が原田龍二のカーセッ不倫に気付かないといいけどと思ってるw メインのカプでもないから調べもしないしどうでもいいでしょ むしろ犬飼くんたちが原田さん見てカーセッ思い出すのかなって思ったわ オトンの役めちゃくちゃよくて原田龍二もいい役来てよかったよ なんか放送枠でスピンオフとか、再放送と思うくらい回想シーンが多いとか、本編ドラマの尺が足りなかったんだろうか? 回想シーンの多さはケイヤク思い出したよね
回想シーン多様するのは監督の力量不足 そういえばケイヤクも回想シーン多いところつまんねーと思って見てたわw
無理やり引き伸ばした部分あるんだろうか 原作足りなかったなら本編9話で終わってスピンオフ前後編にしたらよかったのにね スピンオフ30分じゃ足りない
せめて一時間やってほしい ユカタ偽兄の仕打ち
ただのボタンの縫い違えでしたテヘ
で済まされてて草
こんなチョロい話あるかよ(怒
あといつまで偽母はユカタのことくん呼びなのか
あんな他人行儀丸出しな家つらいわ ドラマのスピンオフって主人公以外の人にスポット当てて展開するパターンが多いけど、
僕らの食卓に関してはあらすじ読む限り豊と穣が相変わらずうじうじしてる内容で、本編と変わらないんじゃ? >>302
でもそれは兄だけ悪いわけじゃないじゃん
勝手に拗らせて家族に心開かなかったのは豊の方であって豊もそのことにやっと気付いたんでしょ >>304
それ思った
番外編って意味でもスピンオフって使うのかね >>306
義理の兄に冷たくされて陰キャに!の悲劇のヒロインポジより
悪い人なんかいない。みーんな優しく。な世界のがいいと思ったのかな >>308
ドラマにするならそのほうが綺麗に収まっていいと思う
原作は原作で辛さを抱えたまま男に愛される方が切なさあっていいし 増えてきてというか一時的なもの
トゥンクがもうじき始まるし来月も新しいBLがあるからすぐに忘れ去られる スピンオフでは――
豊()と上田家は、種()の誕生日祝いに旅行にやってきた。釣った魚や肉、地元の野菜でBBQをして楽しく盛り上がる。
その後、楽しみにしていた温泉に向かうが、脱衣所で豊のスマホのメッセージを見てしまった穣()は不安な気持ちになる。ロッジに戻って、遊び疲れた種はポツリと意味深な言葉をつぶやいて眠ってしまい、豊は気になってしまう。
豊と穣は、種のために部屋の装飾を始めるも、どこかぎこちない。お互いに些細な言動を勘違いし、勝手にネガティブ解釈する始末。作業を終えた豊と穣は、気まずい空気のまま、ベランダでお酒を飲むことに。果たして二人は誤解を解き、楽しい誕生日会にすることができるのか。
――という物語が描かれる。 もっとみたいー 原作の続きが溜まったらシーズン2的なのやってほしい 最近のオフショ見るとふたりのBL展開の需要があることは公式もわかってるんだよね
世界からの反響もいいし原作の続きもあるんだから続編やってほしいね 主演がインスタで宣伝もしないくらい無風だね
1日で消えるストーリーでしかお知らせしない 海外からの反響もあったの良かったよね 種くんが大きくなってしまわないうちにお願いしたい 主演が無風を願って出演履歴として残したくないみたいだし 種くんが成長したらしたで出きるよね
まあでも小柄なふたごちゃんだからそう急成長はしないだろう 犬飼くんのSNS更新はスピンオフ終わったらあるかな 犬飼くんはケイヤクはインスタに上げまくってたけど豊のビジュアルが嫌なのかなんなのか
他意はないのか 飯島くんとのツーショすら出してこないからね
気に入らなかったんでしょ 犬飼くんとベッドに入ってる動画女子の方嬉しそうじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています