わいわい雑談スレ 8051
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 8050
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1685292430/ >>592
下品かしら?婆は恥ずかしいのをやらされてる受けを眺めるのがすこよ >>588
大ヒットした所で嗅覚しんでる太古婆は負けを認めれば良いのに 初エッチで味を占めた受けちゃんが2回戦を騎乗位で自分から入れようとしてる商業ホモがエッチでよかったわ
婆カプでもやってほしいわ すずめまだやってる事に驚いたわ
スラダンもうそろそろ終わるのかしら?売れてるしまだやりそうな気もするけど >>586
それってディルドは床固定しないと一回挿したら立ち上がるときディルドささったままよね?
立ち上がる筋肉に意識集中して気持ちいいもなにもない気がするけどそれでよがるのもどうなのかしら >>602
自慰でもいいけどやらすのがいいわ
受けちゃんおばかだから強くなるためって言えばやりそうだわ >>569
ひゃだ気になるけど怖くて読みたくないわ >>596
やらされてるなら恥ずかしいよりなんだこれって間抜け絵面への疑問しかないしやらせてる方もあほな絵面への嘲笑でただのいじめの現場でしかないわ >>605
ディルド固定よ
床からちんぽ生えてる状態よ >>590
擁護じゃないけど日本サッカーは誉められたもんじゃない時代があったからね マリオは配管工を見窄らしく書かないっていう当時なりのポリコレって聞いたことありゅ >>614
だからって名指しでdisった相手に擦り寄るのはダサダサだわ >>611
やらされてるっていっても両思い自カプのエロシチュ話よ
いじめとかではないわ >>608
大手会社に受かった子が入社に行くんだけどビルの目の前きて怖くなって逃げる親は就職したと思ってる親が作ってくれた弁当を公園で食べるそのまま50歳までニートってオチヨ >>596
ばーもすこ!
攻めにちんちんビンビンなのとか床が我慢汁でよごれてるの指摘されて恥入って欲しいわ エロスを感じる境界線って人それぞれよね
婆は目の前で排泄させたりするのは全然エロス感じないわ >>620
ますます意味不明だわ
全然えっちくも淫靡でもないただスポーツなだけだわ >>604
スラダンはこれから応援上映やりまくるわよ
夏のコミケも凄いことになるわよ 今日読んだ二次小説で受けちゃんがジュラルミンのケースに蹴りで凹み入れてたわ
普通の靴だったけどへこむものなのかしら >>622
まぁ特殊だからね
面白さは感じる必要ないわね エネマグラ入れっぱなしの受けと観察する攻めがいいわ >>627
そうね
分からない婆に説明してごめんわよ >>626
はーすこ
怪我したとか酔って足腰立たない設定とかで攻めにちんちん持って貰っておしっこするシチュすこ >>598
別物として考えるのは個人の自由だけど映画で喜んでるのは原作ファンじゃないとか言っててはあ?よ
ほんと負け犬の遠吠えだわ >>623
あーんそれよ!指摘されて恥入りながらもやってほしいわ
ぐぽんって抜ける描写とかもすこすこ! >>632
入れっぱなしにして目隠しされて放置がいいわ
ゴム切れてるの忘れてたから買ってくるから待っててねって挿れたまま帰ってくるまで放置されるの ブルロは作画の人がワールドカップの時に日本代表描いたらめっちゃ叩かれてたわね
日本代表ネタにしてた人は原作で違う人ですよって言われてたけど こういうの好き婆ってば😳💦みたいな空気を感じるわね全裸スクワット
多分本人は真剣なんでしょうけど間抜けでも萌えられる人は理解者居なくて大変そう >>633
横だけどどうみても理解できない婆がウザ絡み始めただけだわ 全裸スクワットは漫画でダイナミックな構図だとけっこう映えるわ
あと細身なキャラよりぬかにの神父見たいなどすけべわがままボディでちょっとお人好しがすぎて信じやすいタイプだと最高だわ 箇条書きマジックだわ
解釈一致の字馬が書けば面白くなりそうだわ全裸スクワット受け >>637
気持ちいいところに入ってガクガクなって動けなくなる受けがほら頑張れ♡頑張れ♡って励まされて
自力で結腸から抜いて攻めの前で惨めに潮吹きしてほしいわ☺ 全裸スクワットとか特殊性癖でしょ
スレ内共通認識(ホモ)から外れるものは注意書きだわ 特殊エロは分からないと全く分からないのよね
ハマればめっちゃ楽しいんだろうけど
生まれ持った素質だわ 婆はセックスよりも付き合ってない段階でお互いムラムラしてる描写が一番すこだわ 全裸スクワットってホモの話よね?
注意書きとか何言ってるのこの基地 >>639
同じ人物にしか見えないけど別人ってことなの🙄 ホモも一般人から見れば十分特殊性壁だわよ
婆達麻痺しすぎてるわ >>647
はじめから特殊のつもりで話してたわ
どこがいいの?て聞かれたから説明したわ 実際映画のスラダンって原作と微妙に違うのよね?
二次の時に原作か映画かどっちがベースなのか注意書とかするのかしら 鼻フックすこだけど鼻フックもそこまでマイナー性癖でもないわね >>654
お外ではノマの話しかしないから
ホモへの情熱をわいわいで発散するくらい許して >>658
女性向けではかなりマイナーだと思うけど 何か障害があって好きって言えないけどめっちゃ距離近いしベタベタするホモすこ >>649
相手のことを思ってすこなの隠してるけどすけべ夢とか見ちゃって最低だ俺…やっちゃうのね アホみたいな事に快楽感じちゃうのエッチだから端から見たら変でもわかるわ NHKオンデマンドに入ろうか迷ってるわ
どうしましょ 鼻フックと口内射精からの鼻提灯とアヘ顔はわかりゃん >>646
あーんめっちゃ好きだわ
婆字馬ね攻めからの頑張れ♡頑張れ♡シチュめっちゃくちゃ大好物だわ 鼻フックは1枚絵を1度見たことがあるだけだから婆カプではかなりレアだわ >>665
シン仮面ライダーのやつ面白いらしいわよ スクワットに対するイメージの違いかも
婆はスクワットって言われたら頭に手を置いてリズミカルに一定の速度でフンフンやってる図しか浮かばないけど
床に設置されたディルドにチラッと目をやって怯えたように慌てて目をそらして片手をディルドに添えて震える脚でゆっくりそろそろ腰をおろし
ずぷっと入る感覚に身を奮わせ動けなくなりでもこちらを見つめる攻めの目線に促されまたゆっくりアナルを出ていくディルドに快感を刺激されながら腰を上げる
みたいなのを想像してる婆もいるのかも知れないものね >>657
しないわよ
作者同じなのにスピンオフみたいに言ってる婆はアンチだけよ >>652
ブルロは原作と作画の二人体制でやってるわよ
まぁ共犯だから叩いてもいいだろって感じなんだろうけど >>657
映画ベース原作ベースの注意書きは見たことないわ
原作未読巻あり
令和設定
このへんの注意書きはたまに見るわ 自ジャンルでは鼻フックないわ
もしやったらヘイト扱いされそうだから商業の話かしらね >>670
ここではホモの話しかしてないって言ってんでしょちねわよ >>651
ホモは共通認識
全裸スクワットは下品エロで特殊性癖 ドラゴンディルド全裸スクワットホモが見たくなってきたわ >>665
せめて1日からにしなさいよ
日割りしてないわよ ディルドって床に固定するのね
婆壁に固定するんだと思ってた >>675
令和設定草だけど太古婆様がスマホとか出てくるとお気持ちしてくるのよね? 鼻フックはなんとなく鼻フックの似合いそうなキャラっていうのがいるわ 鼻フック好きはキテレツ大百科のブタゴリラも好きかしら
それとも豚鼻萌えではないのかしら >>681
相当しっかりした吸盤じゃないとアナルの力に負けそうだわ 原作と違うのはリョーちんが入院してたのがミッチー達のせいじゃなくてバイク事故になったっていうのは覚えてるわ
それとは別でケンカもやってたけど
あと何だったかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています