わいわい雑談スレ 8051
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 8050
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1685292430/ >>647
はじめから特殊のつもりで話してたわ
どこがいいの?て聞かれたから説明したわ 実際映画のスラダンって原作と微妙に違うのよね?
二次の時に原作か映画かどっちがベースなのか注意書とかするのかしら 鼻フックすこだけど鼻フックもそこまでマイナー性癖でもないわね >>654
お外ではノマの話しかしないから
ホモへの情熱をわいわいで発散するくらい許して >>658
女性向けではかなりマイナーだと思うけど 何か障害があって好きって言えないけどめっちゃ距離近いしベタベタするホモすこ >>649
相手のことを思ってすこなの隠してるけどすけべ夢とか見ちゃって最低だ俺…やっちゃうのね アホみたいな事に快楽感じちゃうのエッチだから端から見たら変でもわかるわ NHKオンデマンドに入ろうか迷ってるわ
どうしましょ 鼻フックと口内射精からの鼻提灯とアヘ顔はわかりゃん >>646
あーんめっちゃ好きだわ
婆字馬ね攻めからの頑張れ♡頑張れ♡シチュめっちゃくちゃ大好物だわ 鼻フックは1枚絵を1度見たことがあるだけだから婆カプではかなりレアだわ >>665
シン仮面ライダーのやつ面白いらしいわよ スクワットに対するイメージの違いかも
婆はスクワットって言われたら頭に手を置いてリズミカルに一定の速度でフンフンやってる図しか浮かばないけど
床に設置されたディルドにチラッと目をやって怯えたように慌てて目をそらして片手をディルドに添えて震える脚でゆっくりそろそろ腰をおろし
ずぷっと入る感覚に身を奮わせ動けなくなりでもこちらを見つめる攻めの目線に促されまたゆっくりアナルを出ていくディルドに快感を刺激されながら腰を上げる
みたいなのを想像してる婆もいるのかも知れないものね >>657
しないわよ
作者同じなのにスピンオフみたいに言ってる婆はアンチだけよ >>652
ブルロは原作と作画の二人体制でやってるわよ
まぁ共犯だから叩いてもいいだろって感じなんだろうけど >>657
映画ベース原作ベースの注意書きは見たことないわ
原作未読巻あり
令和設定
このへんの注意書きはたまに見るわ 自ジャンルでは鼻フックないわ
もしやったらヘイト扱いされそうだから商業の話かしらね >>670
ここではホモの話しかしてないって言ってんでしょちねわよ >>651
ホモは共通認識
全裸スクワットは下品エロで特殊性癖 ドラゴンディルド全裸スクワットホモが見たくなってきたわ >>665
せめて1日からにしなさいよ
日割りしてないわよ ディルドって床に固定するのね
婆壁に固定するんだと思ってた >>675
令和設定草だけど太古婆様がスマホとか出てくるとお気持ちしてくるのよね? 鼻フックはなんとなく鼻フックの似合いそうなキャラっていうのがいるわ 鼻フック好きはキテレツ大百科のブタゴリラも好きかしら
それとも豚鼻萌えではないのかしら >>681
相当しっかりした吸盤じゃないとアナルの力に負けそうだわ 原作と違うのはリョーちんが入院してたのがミッチー達のせいじゃなくてバイク事故になったっていうのは覚えてるわ
それとは別でケンカもやってたけど
あと何だったかしら >>686
横だけどどっちでもいいんじゃないかしら
風呂場の壁につけてるの忘れて友人を招いてしまった作品読んだ気がするわ 映画と漫画じゃ何かしら違うんじゃないの
主人公違うし しごおわ
宝くじ買いに行こうと思ったけど雨だからやーめぴ >>672
前者だと思って話に乗ってたわ🥺後頭部に両手置いて🥺 太古婆だから受けにおもちゃの類を入れたくないって気持ちもあるわ >>690
鼻フックすこなのはプライド高そうなキャラとかきゃわなキャラが不細工面にさせられてるってのがいいんじゃないの 風呂場の壁にエグいディルド固定してたの忘れて攻めに聞かれてなんとか誤魔化そうとする受けちゃんすこ >>697
外ってツイッターとかのことかと思ったわ
婆はそもそも職場でそんな雑談しないしする相手もいない🥺 >>697
婆は取引先との挨拶が最近何かハマってるホモありますか?よ >>704
体洗うタオルかけ買ったつもりで間違って…とか…?? >>702
それ太古婆とか関係あるの
太古のがとうもろこし入れてたりしたじゃない >>703
えーいじめが好きってことなのね
可愛いからじゃないんだ >>698
基本は一緒よ山王との試合メインだし
カットされてるシーンあるのも宮城関連で設定増えたけどだからって別物ではないわ >>706
取引先が対抗カプ好きだったら契約破棄になるわね 太古婆は受けを花瓶にするのがだいすこなんじゃないの? お前の風呂の壁からちんこ生えてるんだけど!
ってつっこむ攻めちゃん見たいわね カイロソフトのゲーム買うかどうかで悩んでるわ
婆背中を押して800円よ >>718
安くない?800円なら変なソシャのガチャに課金するより有益だと思うわ >>707
そんな感じね
これ!タオルかけなんだよーあはは…って言いながら垢擦りをファサってかける受け >>719
相手が喜んでるプレイならともかく嫌がらせしてやってる方だけ喜ぶのはいじめだわ
かわいそうなのは萌えない >>720
うん
朝うんこしようと力んだらぎっくりやったわ🥺 >>726
プライド高いのにやらせてるいやがってる顔が見たい鼻フックは同意のプレイじゃないわね もー婆ちゃんも婆ちゃんも仲良くして👩
2人ともいっせーのーせでごめんなさいってしようねえ ええっ!?まだAB好きなの!?って言われてへへ…ってなったわ
へへ…婆も自カプちゃんと長い付き合いなのね☺ 婆は遅刻しかけて走ったら腰痛くなったわ
病院行った方がいいのかしら >>723
ってんなわけないでしょおおお
みたいな銀魂構文でツッコんじゃいそう >>721
よし!買うわ
>>727
一般のドットゲーよ >>717
んふふ好きだわ
推しカプのネタで使いたいくらいだわ 男のセックス=相手を征服って文脈のエロに影響受けてる女って感じ >>738
800円ならいいんじゃない?今見てきたけど面白そうだわ >>743
緩和する注射があるのよ
便利な世の中だわ >>741
リョナだからいじめ好きって言われる方がまだ性癖なのねーて理解できるわ
いやがる顔がいい嫌なことしたいでもいじめじゃないって欺瞞だわ >>672は隠れ信者抱えてる字馬だわ
婆にはわかる タオルかけられたディルド見て一枚しかタオル掛けられないの使えねーなって言う攻め お仕事でちょっと話す人にアムウェイ系の商品勧められたわ
もし良ければ詳しく説明しますよって言われたけどスルーしたらこれから気まずくなるわよね パソコンちゃん…?再起動のお願いしてから30分経ったけど…調子はどう…?
パソコンちゃん…ねえ…なんとか言ってよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています