【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.284
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1685265548/ 一番働いてたキャラよねフロック
終盤のクソみたいな流れで数少ない応援したくなるキャラよ >>312
イェレナに従うふりすると決めたときから見捨ててるわよね あの二人のこと上司とすら思ってないわよね
完全に見限ってるわ >>326
邪魔が入らず地鳴らし10割完遂&売国奴連中縛り首ルートは割とガチで見てみたいわ ハンジ筆頭に終始オロオロしてただけよね
覚悟決まってるフロックの方が断然応援したくなるわ
何か守るために手段選ばないキャラは綺麗事ばかりのキャラよりすこよ >>330
ジャンの優柔不断っぷりは特に酷かったわ
ジャンがイェーガー派についた方が面白かったわね 何億の人間と無数の動植物血祭りにあげて巨人を消してもあまり嬉しくはなかったわね >>337
虐殺は駄目だと同レベルのお花畑理想論で草よ 無能と無責任を上手く使いこなしていたエルヴィンの有能さがマーレ編ではよく分かったわ >>338
ツイでイェーガー派名乗ってるのは全員エレンモンペね 大人が無責任だったり無能だったりするの本当苛つくわ
子供のほうがよっぽど国のこと考えてるのよね >>337
地鳴らし完遂なら海外気にしなくていいから内戦し放題よ
イェーガー派政権が倒れても問題ないのよね エルヴィンは童心はあったけど有能さは最後まで損なわれなかったものね >>348
壁外国登場しても結局一番力入れて描いてたのは内ゲバだったわね 阻止派が安楽死派だったらまだ支持できたんだけど
ぶっちゃけ何やりたかったのか分からないからイェーガー派のが理解できるわよ >>351
リハ婆もエルリ婆も相変わらずうるさいわよ
死者の声なのかしら 婆は安楽死派
最近反出生主義も流行ってるし流行に乗ってるわよ >>358
優柔不断ジャン
頭ベルトルトアルミン
馬鹿コニー >>358
>>360
誰一人応援したくならなくて草よ 頭悪いと馬鹿しか言えなくなってるイライラ婆いて草だわ >>363
どれが頭悪い言われてるかわかってないでしょ ジャンは流されただけで本質的な部分はイェーガー派に近いでしょ みんなが老衰でしぬことをいうなら生き死にのことなんて意味ないのに何言ってるのかしら >>361
無能ハンジのたった数年で島が滅ぼされそうになってたよ計画より
よっぽど幸せだと思うわ リハ婆とエルリ婆の対消滅望む婆が婆以外にもいて嬉しいわ 声デカ過ぎてどっちも無理になってきたわ >>372
話し合えば世界に理解してもらえるから
特に軍事的な対抗手段も考えずにお祈りしながら時を無駄に過ごそう 婆が本当にリハ婆なら燃料無いわ同担も対抗もあたおかばかりで早々にジャンル自体降りてるわね草 >>371
似てるのよね
現在進行系で二大害悪カプだと思ってるわよ >>377
逆よ
理解されるために話し合いの場が必要なのよ
軍事的対抗策は地鳴らし一択 どっちも母数は多くないけど声でかい奴は多い界隈だわ
常に新規に目血走らせてるらしいし怖いわ あの無能メガネ率いる売国奴連中の主張支持してる婆なんているのね リヴァイカス婆が来ると流れが早くなるのよねぇ
向こう一人なの?なんでこっちに来たのかしら 前から思ってるけどハンジ否定しようとするとイェーガー派になるしかないの面白いわね どっちも痛い婆多いカプだから嫌われてるだけでホモかどうかは関係ないわね ハンジオタ以外にあのグダグダ支持してる婆なんているの?
エルヴィンが同じ事やってたらボロクソ叩いてたはずよ >>389
向こうの空気が嫌っていう人がこっちに逃げて来たのを見てムキになってるんじゃない?
飽きるまでタコ踊りさせときましょ >>393
アンチスレ行ったら
リハアンチスレもヅラスレもあるわよ >>393
性的少数者の性犯罪とか擁護してそうだわね
ホモを免罪符にするなだわ >>371
一番の糞はリヴァイ婆だけどどっちも大嫌いよ ハンジ婆に対抗するならエルリ婆はジークの安楽死派になればいいのよね
ジークさん誰が殺したのかしら >>405
リヴァイ婆嫌われてダメージ受けてやんの >>402
マーレ編でハンジ嫌いになってリヴァイから興味無くした婆だけどエルリとリハは昔からどっちも嫌いよ リハ婆とリエ婆じゃないの今居るの
リヴァイ婆ガーって言い始めるから自ら正体バラしてくれて助かるけど ふーん
リヴァイには元々興味あったのね…なるほどね >>409
婆は元々どっちも興味なかったけど公式主張と声デカで両方無理になったわ リヴァイハンジ阻止派を嫌う層ってかなり限られてるじゃない
隠す気もないって感じなのかしら? >>404
リハ婆本当に頭悪いわね
ハンジ派の対抗は普通にイェーガー派なのよ
ハンジが少しでも頭が良くリーダーっぽく見えた方法は安楽死かヒストリア犠牲か
どっちかに舵を切ることだったのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています