わいわい雑談スレ 8052
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ64
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681827073/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 8051
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1685338028/ >>228
もちろんいいわよ
今時背景は3Dだしそういう単純作業が1番しんどくなるの🥺 鬼滅見たわむいくんの声優さんすごいわね
腕が斬られるとこグロくて悲しかったわ😢 婆知ってるわトーンってお風呂に入ると浮かんでくるんでしょ >>237
トーン貼りが1番好きな作業だから任せて😤
>>238
塗るって違和感あるのよね >>236
アラフォー婆の末路編でコメ欄でイキってた夜職嬢たちが消え失せたって聞いてなんか草だったわ >>241
何故かパンツの内側に引っ付いてたりするのよね アイドルとか絵に発情してグッズを買い集めること自体宗教にハマって壺を買うのと大差ないのよね… 元風俗嬢のV好きでよく見てたんだけど本人が今真っ当に働き出さないと人生取り返しつかなくなるって言ってさっぱり引退してしまったわ
面白く話す人で見てて楽しかったわ 上から紙落としてそれにタイミング合わせて紙ごしにキスできるかってゲームを白人のイケメン2人でやってる動画があったんだけどタイミングずれて直接キスしちゃって照れてたの可愛かったわ 明日カノ婆結構いるのね婆も世界観嫌いだけどつい読んじゃうわ >>233
家の手伝いはしてるわ
散歩はほんっとに難易度高いわ…福祉課行けば婆を救ってくれるの? >>245
代わりに元バンギャの高齢婆がコメ欄に集まってたわ >>247
趣味の範疇ならいいけど夜系にまで手出すレベルだと絵だぜ!?とかデータだぜ!?って感情が勝るわ 発達の自覚あるなら転げ落ちるような道選ばない方が良いのでは
人なんて落ちるのあっという間よ 推しちゃんは婆の人生に潤いを与えてくれるし心の支えにもなってくれるけど今の生活や老後の面倒は見てくれないからね 婆ン若い頃は全ツーしてるバンギャの夜職率はやばかったわ 婆も最近幸せになることよりいかにして不幸せを避けるかの方が大事な気がしてるのよね🥺 婆はいくばくかのお金はあるけど公式の展開がほぼ終了しちゃったわ
たまに課金欲がわくからもう持ってるグッズの売れ残り新品を買い占めたりしてるわ 発達なら若いうちに婚活で理解ある旦那くん見つけるのが1番よ >>253
えらいわね
人に見られるのが嫌ならフィットボクシングなんかでもいいわよ体力つけるのよ
婆は福祉課で心に闇を抱えた人の集いみたいなのを紹介されて参加して楽になったんだけど婆(You)に合う保証は無いわ
とにかくよく寝て朝起きるのよ >>265
最初から無かったのよ
あんなやつのことは忘れましょう まふまふが女バレしたときに夜職まで初めて貢いでたのにって発狂してた婆がいたのヒョエってなったわ
そこまでして貢ぐもんじゃないわ 無理だわ推しちゃん可愛すぎるわ辛いわぁぁぁぁぁ推しぢゃんこの思いをどうしたら抑えられるのよ移動して描く気はないわよ辛いわ >>252
あれだけ色々な人と接してるのにメイクで隠してるのに気づかないって不思議だと思ったわ >>227
障害年金貰ってないなら無職のうちに申請して >>270
んふふ出たわね漫画家がびっくりするハンカチ 太古がハニワ柄で今はポメ柄よね
その中間の流行りがわかんないわ >>274
どうやったらもらえるの?婆発達かもしれないわ >>272
彼女かしら?あのるしあ?ってVとの関係がバレたときより >>280
横だけど精神科とかに通ってる?
主治医に相談したら書類とかの詳細教えて貰えるわ はぁ気になるキャラいい感じに自分勝手だわ
いい感じに自分勝手な攻めだいすこだからハマってしまいそうだわ アマプラでワンピースred見てたんだけどこれ映画館で見ないとまじでおもしろさ激減するわね 歯が痛いけど歯医者の予約枠あいてるの週末だわ
婆は耐えられるかしら😇 まだ婆は若いから!まだ婆は若い!と言い聞かせて結局30代突入しそうだわ
まだよ…まだ婆は若いはず…まだ…💀 >>290
婆もアマプラで見てそんなに面白くないじゃないって思ったけど映画館で観たら楽しかっただろうなとも思ったわ 散々の言われようだったけど上手くいってるんじゃない
ウォルト・ディズニー・ジャパンは、6月9日に公開を予定している実写映画「リトル・マーメイド」について、全米での初日3日間の興行収入が約9,550万ドル(※日本円:約133億円)を記録したことを明らかにした。
2019年に公開された実写映画「アラジン」は全米オープニング約9,150万ドルを記録したが、「リトル・マーメイド」は、その記録を超え、全米No.1となった。 >>291
あまりに耐えられない時は電話で伝えたら予定開けてくれるかもしれないわ
頑張って >>292
30になってないなら若いと思うわ
35からが本当の恐怖 試写会のときに出てたウタのライブじゃんMVじゃんって感想もわかるなって思ったわ
めっちゃ歌うじゃん >>296
まあアメリカ本土は黒人の批判できないからボイコット言い出す人もいないでしょう 今サイコミにある関西弁版の明日カノ草だったわ
ゆあてゃがいてこますぞとか言うの🥺 すずめは今月末で終映ならスラダンも来月ぐらいかしら
どっちも配信で見るつもりだから早くきてほしいわ >>251
ふぁーーーなんっっか刺さった😭😭😭😭😭😭 >>304
スラダンは東映の稼ぎ頭だからまだ引っ張ると思うわよ
すずめはもう土曜日で店じまいしたからそのうち配信あるんじゃない 味噌汁→小松菜とちくわの炒めもの→きゅうり→桜餅→レイズサワーソルト
夕食完 良くも悪くも歌しかないのよね
歌も顔も演技もできる黒人いくらでもいそうなのになんでよりによって >>309
そうなの?
婆の最寄りの映画館は来月からもう上映ないみたいだから着々と終わりに近づいてるのかと思ってたわ ワンピ終わりそうで怖いわ
もう一作くらい映画見たいわ >>266
横だけどこういう集いって福祉課で紹介されるもんなのね
洋画とかでよく見る椅子を輪にして一人一人語ってるアレみたいな感じかしら 次の出社土曜なのに今月末までに返却必須の物あるの伝え忘れてたから今月中に返しに来てって連絡来たわ
そのためだけに化粧して行くの面倒くさいわ😭 >>314
スラダン?
さすがに半年経とうとしてるし地方は畳んでいくんじゃないかしら >>316
最短6時間よ
染み染みにしたいなら3日がおすすめよ >>313
恨みめっちゃ募らせてるわね
お茶でも飲んだら >>317
婆の市にはそういう場所があったってだけよ
普通は精神科でお金を払って参加するわ
でも今は孤独な人が多いからそういうフリースペース増えてるかもね 推しちゃんに関する特大燃料が用意されてることが分かってるけどいつ分かるか分からなくて宙ぶらりん状態だわ
それまで🌿焚かせておくけれど実際と違ったとしたらと思うと胸が苦しいわ
世の中の婆はどうやって🌿が爆破されたときに心を落ち着かせてるのよ ゆで卵を温かいまま冷たい漬け汁に突っ込んだら割と短時間でいけるわよ >>334
自分が気に入らないこと言われたそれなの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています