わいわい雑談スレ 8053
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
明日の英語サークルダダ滑りしそうだわ
やっぱ準備はちゃんとしなきゃ駄目ね おつわよ
恋して胸痛くなったことないわ
恋するとめちゃくちゃ浮かれるから毎日ハッピーだったわ おつわよ
チャララララン♪チャラララララーララン♪ おつよ
新しいロボアニメが発表されたけどホモあるかしら? >>12
90年代ぽい感じかしら
ちょっと期待してるわ 推しちゃんのエロが見たい!推しちゃんのエロが見たい! >>16
境界戦機はけっこうホモ🌿焚けそうなのよね
でもミキシンのほうに過去の女がいそうで少し警戒してるわ >>15
タイトルロゴと機体の雰囲気がけっこう違うからどうなるのか楽しみだわ ねえ婆〜
明日名古屋か岐阜でひとりランチの予定なんだけどおすすめある?
できたら岐阜駅周辺がいいんだけど寂れてるってほんとかしら 定期的にできるまんまんの脇の出来物がまた膨らんできたわ…… この前婆達がハンモックの話してたから今日家具見たついでにお試ししてきたの
婆のバランス感覚が💩なせいか安定しないしギシギシ言うから怖いし思ってたほど良くなかったわ🥺 >>31
ちゃんと吊ってる方向に対して直角に寝たの? >>33
そっちは座ってみただけよ
やっぱり快適じゃなかったわ
揺り椅子の方がいい🥺 そうめんの薬味はネギとわさびと海苔だけでいいのだ
トマトだの大葉だの茄子だのシーチキンだのはいらないのだ 粉瘤画像検索しちゃったわ婆気分を害したから責任取って 薬味だけのそうめんすこだけど栄養面で悪いことしてる気分になるわ >>44
ごめんなさい耳かき動画くらいから慣らすべきだったわ
でも婆のおすすめはヘビフロッグなの >>48
刻みのりよ
婆んちじゃ定番だけど意外にマイナーだったりするのかしら >>64
そうめんにはあまり見ない気がするわ
でも普通においちそうね ざるそばの感じじゃないかしら
実家にいた頃は婆もせっせと海苔を刻んでたわ >>66
ひゃだ聞こえてる?
聞こえてるなら拍手してわよ 鉛筆の色を濃く見せる方法って先を尖らせるんだったかしら? >>69
下手くそな歌迷惑よ
拍手しないわビンタわよ✋💥ビンタわよ✋💥 >>70
乳首の色を濃くする方法なら先を尖らせるで合ってるわ
鉛筆は知らない ちんちんが勃起したら紙が破れるみたいな実験思い出したわ 今日初めて味噌汁にトマト入れてみたわ
意外といけたわ 胸はあるけど垂れてるから困るわ
でも腹に注目させないために寄せて上げるわね ブロッコリーが美味しくないのにそれで味噌汁が美味しくなるわけないじゃん🥺 >>88
美味しいわよね
トマトと玉ねぎの味噌汁すこすこ あーん推しちゃん世界一カッコいいしきゃわだわ
金輪際現れない一番星の生まれ変わりだわ 胸でかくしたいなら婆が揉んでやるわよ
代わりに婆の腹を揉んでもらうけど >>101
意外と味噌と合ってておいしかったわ
トマト玉ねぎは今度試してみるわ! ガチムチの攻めちゃんの大胸筋で顔面バウンドを楽しむ受けちゃん >>114
片方がマッチョなカプにはまってたときよく見たやつだわ 今度私服で会社に行かないといけないんだけど来て行けそうな服が無いわ🥺
もう何年も服買ってないわ なんか動悸がするような感じがあるけど安静にする以外にやることないのね
この感じは久しぶりだわ >>119
よろしく頼むわ
柔らかくてひんやりしていて気持ちいいわよ >>121
そんな婆のためのトルネコワンピですのよ うどん食いに行ったらラストオーダー過ぎてたわ
長々居座るタイプの店じゃないから閉店間際までやってると思い込んでたわ しまむら行ったら稲葉さんと最遊記の三蔵が合体したみたいな服があったわ
ハードル高すぎるわ >>136
刻むと増えるし燃やすと膨張するわ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 >>135
お腹空いてるわけではないからこのまま寝るわ >>141
じゃあ子守唄を歌うわね
ララバ〜イフンフンフ〜ン ねえふと気になったことがあるの
アメリカと日本のハーフ二人が子供を作ったらその子もアメリカと日本のハーフになるのかしら >>149
切ると増えるタイプのエッチな触手も厄介よ☺ >>121
ユニクロの感動パンツと白のブラウスでいけるわよ >>144
アナルと語り合って
呼吸を合わせるのよヒッヒッフー 滝沢さんかっこいいから一瞬顔ファンになったんだけど動画見たら声が死ぬほどおっさんで一気に冷めたわ ハンギョドンほんとにブス
ハンギョドンいるから引けなかったブラインド商品結構ある >>163
裂けちゃダメ!裂けちゃダメよその後にこそ大物が来るんだから!!! てか裂けるって分かってるのに軋むアナルを感じながら出してしまうのは何故なのかしら
げりりでもないただの硬便なのよ 通常アナルは直径4センチまではいけると聞いたことがあるわ >>174
この人いつもはこんな雰囲気じゃなかった気がするわ >>170
お大事にわよ
ヒサヤ大黒堂よりお医者さんに頼って 今4センチってこれくらいねって想像したり何かで測ってる婆いるでしょ >>175
4cmも!?
アナルの可能性すごいわね いいこと婆
4センチはね一円玉2個並べたサイズよ! >>174
なんかぬかににこんな見た目のキャラいたわね 婆の推しちゃんのありえない美しい顔面婆たちにも見てほしいけどわいわいで推しバレしたくない😭 >>175
婆のアナルそれどころじゃない💩を通してるわ
プロアナル持ちの自覚は無かったわ ベッドとマットレス買い替えたいけどいくらぐらいのがいいのかしら
3万のマットレスとかいいかしら >>187
限界を越えて伸びてゴムは元に戻らないのよ 受けちゃんのアナルに優しい攻めちゃんのチンコの直径は3センチくらいかしら
細くない? 縦割れアナルって要するに*に戻る力を失くしたアナルってことだからね🥺 >>174
婆が初見気に入ったキャラじゃない
テンション合わなくて推さなかったけど 搔きすぎで湯船に浸かるとあなるどころかまんこまでいたいわ さっき気づいたんだけどママンが数年前にクローゼットへ置いてくれたみずとりぞうさんに水がかなり溜まってるわ
これって水捨てないといけないのかしら? >>209
山芋に含まれるシュウ酸カルシウムのチクチクが溶けてなくなるからかゆかゆの原因がなくなるわ🥺 婆の推しちゃんもあり得ないほどかっこいいけど内面はもっとイケメンだから婆どもにはお見せいたしかねるわ >>198
あのテンションとか喋り方すこる婆は少なそうだわ 子供のピンチにカメラ落としてあわてて駆けつける父親に好評価コメ並んでたけど子供の顔映してるの上げてる時点でう〜んってなったわ >>204>>213
やめなさい
冷凍庫に入ってる保冷剤を捨ててもいいタオルにくるんでケツに当てろ あーんいま外出中だけど藤子・F・不二雄のドラマ間に合わなかったわ😭 ねぇ推しちゃんの髪色が公式的にはイエロー表記だったんだけど
つまり金髪じゃなくて美輪明宏みたいな黄色ってことなのよねこれ? >>223
んじゃハンカチかなんか
濡らす必要はないわよ保冷剤ダイレクトに当てると刺激強すぎるの緩衝するための布なの でっかい駅の甘いお菓子がたくさん売ってるエリアでぐるぐる回ってあーんどれも美味しそうだわって思いながら手ぶらで電車乗るを繰り返してるんだけど婆馬鹿なのかしら ケツメド爛れてるのに医者に行かないとかわいわい婆失格だわ
肛門科のかかりつけがあってようやくいちにんまえのわいわい婆よ >>224
わかったわ!
新しいぞうさん買ってきて交換するわね 婆今ハニ太郎の話しようとしたけど何だったか忘れたわ 太古に尻に山芋突っ込むとんでもプレイに何回か遭遇したわ
大抵痒みに耐えられなくなった受けがちんぽねだるんだけどちんちんも痒くならない? >>225
最近寝ようとするとアナルむずむずになるのよおむつかぶれのパウダーでなんとかしたわ
でもまた明日あゆいのよ 恋柱はこれくらいのボリュームの三つ編みが3本もあるわね 直腸ってそんな敏感な神経なかったような
ちんちんは即死だと思うわ >>237
攻めちゃんも受けちゃんと同じ苦しみを享受する愛に溢れたプレイよ >>237
婆ほんとこれ理解できなかったわ
拷問じゃないの?痒みがとれることはあるのかしら?🤔 >>238
この話のぶった切りかたは派遣婆ね
キモ >>249
婆みたいなのが相手するからいなくならないのよ 煉獄婆アンチ婆って書いてるの見てもやっぱり鬼滅荒らしがここきてるみたいね
煉獄婆なりすまし荒らしまたやってるのね 昔歴史ジャンルで読んだ芋茎放置プレイSS最高だったわまた読みたいわ >>199
外国人よ🥹
日本にはこんな美形いないわ >>255
ぎょう虫でも痒くなるんじゃなかったかしら アナルに媚薬直入れして受けは悶えまくるのにそこに生ハメしてる攻めは平気な顔して責めまくるやつとかね😡攻めも媚薬に溺れろ😡 ウォッシュレットの温水で洗いすぎても乾燥で痒くなるわ 鬼滅の無一郎くんの双子の兄って実在したのよね?
途中まで両親が死んだあとに孤独が生み出した幻覚と思って見てたわ 攻めにも盛大に喘いでほちいわ
なんなら喘がせるためにアナル嵌めさす受けちゃんがいい >>263
涼しい顔をしていた攻めのアナルがだんだん疼きだして…? >>262
今どきどこでぎょうちゅうもらってくるのよ ちんこに直接媚薬掛けてセックスして受けだけ媚薬しゅごいいいってなってた漫画アホかと思ったわ >>269
知らんけど都内のドラストでアタマジラミの薬売ってたからぎょう虫もありかなって >>276
毛じらみはソープ嬢からもらってる人多いけどギョウ虫は無理でしょ いぼ痔の治療いったらギョウ虫検査もしてもらえるのかしら >>277
あーそういう感染経路なの?
アタマジラミだから頭髪だと思ったわ 令和生まれは蟯虫検査フィルムお尻にぴとってしてないから >>282
婆は昭和生まれだからJSの頃からやってた ギョウ虫ぐぐったら思った以上にキモいわ
夜に肛門から出てきて肛門周りに100万個卵生みつけるとか書いてるわ😭 >>283
ちょっとー調べてみたらアタマジラミと毛じらみ別の種類じゃない😡 頭ジラミは衛生環境の整ってなかった戦前戦後の子供はみんな持ってたのよね
学校なんかの集団生活で蔓延したらしいわ >>265
実在お兄ちゃんよ
出番まだあるから安心して🙂 30年前床屋の娘にシラミが湧いて長い毛短く切ってたわ 姪っ子の幼稚園で何人かシラミいたらしいから現代でもまだいるのよね ギョウ虫検査が終わったのは2015年だって
2015年に小学生だったキッズは経験あるはずね
中学生の頃はやってたかどうか覚えてないけどやってない気がする 聖剣伝説のイケメン鳥ポキールの名前がぎょう虫検査のペッタンの正式名称なのは有名な話ね🥺 最近眠くてしゃーないわ
酒入ればいくらでも起きてられるんだけど >>304
2000年台にJKだったけどやったわよ ねえ…昨日の深夜2時くらいに寝て今起きたんだけどそんなことある…?
ほぼ1日じゃないの…丸潰れよ… ドラクエチャンピオンズとかいうアプリクソつまんなさそう ほんの数年前にまた毛じらみが発生したってニュース見たわ
子供が移されてそこから親にもって >>309
婆も食べたい
シナモンシュガーでお願いわよ 保育園とか幼稚園とか結構あるみたいね毛じらみ
そして原因と思われる子供がハブにされるらしいわ >>317
園児に特定の子をハブにするほどの社会性はまだないわよ >>323
まあ子供だけになっちゃえば関係ないから結局感染はするわね >>324
いつもハブられてたならつねにハブられるようなことやってたんじゃない? >>320
夜はババア
ようようシワの深くなりゆく 毛じらみ発生するとお休みさせられたり徹底的な駆除が行われるってエッセイで読んだわ
めちゃくちゃ伝染るから凄い大変そうで怖かったわ 婆のいとこの学校で頭シラミ流行ったわ
毎日髪の毛に白い粉の薬ぶっかけて髪の毛ワシワシしてシラミと卵殺してた 楽しみにしてる夏のイベントがcoming soonから一向に更新されないわ… >>338
下瞼は待ち構えてる受けで上瞼は遅い受けよ あーん体調悪いわ
でも病院行けないわ
ンエーンンオーーンバオバオバオベロブチャグエッチョ😭 推しちゃんと永遠の眠りにつきたい
でもそしたらみんなが悲しむから婆だけ永遠の眠りにつきたい >>346
なんとかして行くのよ
こじらすと面倒よ 今日もめっちゃいいホモ思いついたわ
でも婆たちには教えてやんないわ ソシャゲたのちいわ
やってること大して変わんないのに義務じゃなくなったとたんに周回しまくるわ 明日はお昼にうどん食べて夜は飲みに行きたいわ
明後日はケンタの創業パックが婆を待ってる 冷蔵庫にケンタッキーの残りがあることを思い出したわ 一週間ぶりにわいわい来てみたわ
でももう寝るわおやすみ婆 >>360
えふごとかじゃないから知らないと思うわ >>366
おかず結構あるのにね
この弁当をおかずにサトウのごはんでちょうどくらいだわ あーんやっぱ自カプちゃんあたおかだわ
婆の情緒が乱れるのも致し方ないわ >>366
ミニトマトとアスパラおかずゾーンに移してぎゅうっぎゅうに米詰め込んで上に海苔敷いてほしいわ 明日からまた上司にも後輩にも詰められる日が始まるわ 海苔が2層になってる海苔弁食べたい😭おっきな鮭と磯辺揚げも乗せて😭 >>380
海苔の下におかか入ってるゾーンも入れて 新しいロボアニメタイトルが子供向けっぽい感じするけど機体が地味ね 婆の近所じゃのり弁は鮭じゃなくて白身魚フライだわ
唐揚げに変えたらのりから弁
タルタルソースつけたらのりたる弁
腹がへったわ 月曜日休んだら明日の行きたくなさが半端ないわはぁん >>372
この弁当箱本来は揚げ物入ってるスペースに米を入れる仕様だと思うわ 婆たちのせいでハラヘリよ
カプラいかせていただきますわよ >>384
あそこまでタイトルとメカデザのジャンルが違うとなんか仕込んでるとしか思えないわ 来週エルレのライブだけど婆の中のエルレの記憶15年前くらいで止まってるわ 婆がわいわいに書き込んできたホモと下ネタと💩の話がある日突然みんなにバレたらどうしたらいいのかしら あーんホームスケイプに2時間も費やしてたわ
婆の貴重な時間が溶けたわ 縮毛矯正から3ヶ月経ったくらいの髪の状態が好きなんだけどこれってつまり根本から3cmあけてもらって矯正あてればいいのかしら ねえ婆
二次創作エロ同人を主人公の名前だけ変えて商業に出版
って普通なの? >>409
最近はあまり見ないけど稀によくあったわ >>409
金カムなんか某小説の登場人物名前変えてエロだけ足して1,500円で売ってた婆いたわよ >>409
エロではないけどディルフニア戦記とか有名だわ >>410
オリジナルだと思って買った漫画のAが婆の以前の推しそのままで主Aのおまけ画像に加えて名前変えた商業版も入ってたわ 婆は一次ホモエロ読みたさにファンボに課金するか迷ってりゅ >>409
なんか博士がそれっぽいことやってて微妙な反応されてたわね すげ替えはよくあるわよね
デル戦はオリジナルじゃ売れないから二次創作借りたとかで元ネタ要素皆無だけど デルフィニアってお姫様悲惨だけど元ネタあるならキャラかわいそうだわ はぁ寝る前にNHKの胸糞ニュースみちゃった
国会議員と総務省とグルでネット受信料取る気満々よマジで滅んで欲しい これもエロじゃないけどやる夫スレの商業化の時にキャラ差し替えられたりしてるわね >>427
キャプ翼の健小次か小次健のどっちかのはずよ
さすがに婆は内野じゃないからどっちなのかは知らないわ どんなに可愛い子も顔が出来上がってくると父親に似ちゃうのねえ… はらだの最初の単行本にもまんま銀魂キャラのやつあるわよね >>428
ネットじゃ見れないのに無理に取るな!
無理矢理取るなら金額10分の1にしろ! 描き直しならジェネリックかしらと思うけどキャラの名前だけ変えて全く同じ漫画を商業に出してたからびびったの
ごめんわよ🙇♀💦なんなら殴って >>437
漫画でそれはなかなかみないわね
ジェネリックはよくあるけど 世の中には名前すげ替えどころか公式に正式に許諾をとってホモ同人誌をまるで公式のコミカライズかの如く商業で売ったサークルもあるのよ 婆の人生の半分ももうとっくに終わってる気がするわ🤗 >>448
折り返しってことは百歳くらいまで生きるつもりなのね >>448
わいわい婆の世代なら平均寿命考えたらそんなもんでしょ 何年か前の10月1日のニュースで今年も残すところあと二ヶ月!とか言ってたアホキャスターがいたこと思い出したわ ためになる動画見てたんだけど気分を沈めたくないならネットを見るのは1日30分にしなさいって言ってて婆は一生沈んだ人生なんだと悟ったわ😇 >>458,459
あーんあーん
米炊けるまでもうちょっとかかるからそれまでに決めるわ 自己啓発って見れば見るほどなんか落ち込むのよね
大人になるほど行動変えられなくなるから若い頃からの習慣って大事だわ >>463
バーモ無理よ
共にわいわいで沈んでいきましょ >>462
まずはわいわい断ちね!
今すぐ出来る行動変容よ
さあ実行しなさい 質問です
わいわいを断つと孤独になるんですがどうしたらいいですか🙋♀ >>465
無理だわ
わいわいで情報収集してるもの >>467
大丈夫ですわいわいを絶つ必要はありません
適度なわいわいは健康によいとされています👨⚕ でもネット見て気分沈むならほんとに見るの減らしたほうがよくない? 見ても見なくても常に沈んでるわ
なら婆は見ながら沈む方を選ぶわ 婆の場合は気分落ち込んでる時はネット見れないわ
わいわいに来てる時はむしろ調子がいい時 もし頭の中のイマジナリー婆にマジレスされるようになったら…? 常に沈んでるなら別に沈んでなくてそれが普通なのでは?🤔 >>480
今からラーメン食べて朝ごはん食べられるの?
婆の母より >>482
楽しい時期もあったわよ
過去の話だけど おちんこでるときはテレタビーズよ
自分のことをポーだと思い込んで 頭の中で何か考えてるときにまで婆語になってる婆いる? >>484
朝ごはん抜くからいい!ラーメン食べる! 婆がドタドタしてくるのってお洒落な料理やスイーツじゃなくてラーメン牛丼餃子とかよね ラストマン面白すぎるわ
最近の日本のドラマじゃ最愛並みに全てが良いわね お洒落な料理にはしゃなりしゃなりと近寄っていくから足音がしないのよきっと エッグベネディクト作ったわとか言われても駆け込む気にならないしね 台所行きたいけどなんだかGと鉢合わせる予感がして行けないわ
こういう時の嫌な予感は100%的中するのよ😭 >>494
あ〜ん2回くらい見逃してる!
気になってたとこだったのに😭
年末くらいに一挙しそうだからそれに賭けるわ 焼肉すき焼きしゃぶしゃぶにはドタドタするし
寿司ピザケンタッキーミスドにもドタバタするわ >>508
ちょっとほちいけどこのディプシーぶすだわ ケンタッキー食べたいと思ってケンタ食べると軽いモノにしとけばよかったと思うし
軽いもの食べるとケンタにしておけばよかったってなるのよね >>508
テレタビーズ乱獲して生皮剥いで剥製にしたり装飾品にしてる人類のエゴみたいなブーツ!!!! >>513
折衷案として衣をはいで中のチキンだけ食べましょう ババアがババアって言いながらババア襲ってるの草だわ 婆の中ではテレタビーズとぽびーざぱふぉーまーは同カテゴリとして同じ箱に仕舞われてるわ わいわい見てると元気になるわ
元気なババアども長生きしてね ケンタの衣奪い合って戦うババアに長寿命を期待したらだめよ ケンタッキー炊き込みご飯やってみたいけど普通にチキン食べたほうが後悔しなそうって思って躊躇するわ ケンタ炊き込みご飯って雑に食った後の骨入れるって聞いた気がするわ
でもそれってよだれ炊き込みご飯よね ケンタは鶏皮売って欲しいわ
売ってる国もあるらしいのよね 鳥じゃなくて粉食べたいから豆腐とかあの粉で揚げて売って ケンタは圧力かけて揚げてるから骨から出汁がよく出る的な理屈よね >>534
鶏の旨みなくしたら別物にならないかしら 今日の運動終わったわ
流石にねむねむだわ
でもまだ髪乾かす作業が残ってる😴 このパチモンの粉がかなりケンタに近いらしいから誰か試して婆に感想聞かせて
https://i.imgur.com/gLpyXYS.jpg >>540
うん
店が近所になかったとかでもないんだけど食べる機会なくてそのまま今だわ >>541
明日食べましょ
初ケンタレポをわいわいに落としてちょうだい あーん寝る前なのに唐突にネトフリ幽白の事思い出しちゃったわ
イヤッイヤッ 神が…神が自ジャンルに飽きてるわ!!!!
前なら新情報あったとき絶対絵描いてくれてたのに今や反応もそこそこにソシャゲ絵ばかり😭
悲しいわ… >>548
マジで夏のインテが最後だと思うわ
でも間違いなく婆にとっての神だったわありがとう神 絶対マイナーだと思ってたCPの支部投稿件数が割と多くてビビったんだけど一人の書き手がたくさん投稿してただけだったわ
すごい情熱だわ >>553
あーんうらやま
婆も朝イチでかいのきめたいわ >>551
あるあるだわ
絵うまかったら婆も描きたいわよ なんかあった時に立ち直れる自信がないから絶対ナマにはハマりたくないのにハマりそうで辛いわ
あと二次の探し方がほぼわかんねーわ すごく寝覚めの悪い夢を見たわ
でもたしかに婆の願望が見せた夢だったわ
疲れたから二度寝するわね >>551
馬だったら神だけどhtrだったら微妙な気持ちになるやつだわ また発情してる受けを前にしてるのにちんちんふにゃふにゃの攻めだわ😕
受けが発情して今すぐ入れてえ状態でくぱぁしててもフェラされないとふにゃふにゃのままのちんちんとか普通にインポでしょそんなの😞 ねー北朝鮮って何であんな無駄にミサイル撃ちまくんの?どこからその金湧いてきてんの? 自カプもマイナーで婆の作品並びすぎなんだけどもしかして誰かを微妙な気持ちにさせてるのかしら🥺 おはよう婆たち
今日上司に後回しにしてた仕事のこと聞くってわいわい婆と約束したから頑張って聞くつもりだけどお腹痛いわ
とりあえず後回しにしてたことは怒られると思うけど怒られたくない😭怒らないで😭 >>564
婆はこの人めっちゃ好きなんだな〜って思うだけで気にならないわ
安心して >>565
大丈夫よ
頑張って行ってらっしゃいわよ >>563
🏺からお金が流れてるとか言われてるわね
だから日本の政権の調子が悪くなった時に撃ってスキャンダルを押し流してくれるとか ハァハァウォシュ浣でなんとかウンコを捻り出したわハァハァ
横になって休みたいけど出勤よハァハァ >>577
それ問題になってるのにまだやってるの?
やばいわね トレンドにアーシアンてあるんだけど水星関連なのね
一瞬がゆんかと思ったわ いつもより早く起きたつもりなのにいつもギリギリになるわ 深夜2時にマンションの火災報知器鳴り響いてて寝不足よ… やっぱりいくらリバが多くても男✕男のホモがすこだわ🥺
作者が男キャラ女に例えてるホモイヤッ ダイエットして体のラインが綺麗になって何でも似合うようになったのは良かったけど下着のサイズが全部ダウンして買い替えになるのだけは不経済だったわ 山田くん映画っておじゃまんが山田くんが映画化かと思ったわ >>567
あーんありがとわよ😭
頑張って言ってくるわ 引っ越しで見積もり依頼したら俺のとこ来ないかってメールが殺到してるわ
婆モテモテよ 170g100円のギョムスーシリアル(リトアニア産)
130g300円のケロッグシリアル(韓国産)
🤔 >>590
安い方を食べてみて不味いなら我慢して食べ切ってケロッグ >>558
そうよ
会社の最寄駅から会社まで15分自転車乗るのよ
ポンチョのやつ欲しいけど1番欲しいやつ7000円するからどんなもんかと思ってるわ 同人と商業の攻め受けの決め方って挿入しかないのよね? 自分と無関係の体で女の性欲かなえたい腐は面倒だなぁ ちんこ入れる方と入れられる方!それ以外に受け攻めを判別する方法なし! 香水は全然使わないけど飾りとして香水瓶欲しいわ
エジプトのやつとか綺麗わよね 受けが積極的だったり受けがかっこいい描写だと逆に見えるかもしれないって理由で逆カプタグ付ける人がちらほらいるわ 朝ごはん食べる時間なかったから職場にさつまいもを持ってきました🥲 やべ!ジャンプ読んでないわ
サンクチュアリも見たいし教場もそれパクもみたいのに あれって攻め受けって立場に格差があると感じてる人が使ってる言葉だと思ってたわ
受けは立場低くなんかありませんよ!ってアピールのために精神的攻めって言ってるものかと >>609
はー許さざる大罪だわ
婆の受けは攻めより強いし攻めより背が高いしかっこいいけど攻めの前ではメスになるからそこがいいのよ! >>609
それ昨日も言われてたけど自分のカプ解釈に自信持てよって思うわ
かっこいい=攻めで積極的=攻めって固定概念あるんでしょうね 男キャラ愛され姫姫の腐の二次創作きっつい〜
女キャラでもきついが 攻受で立場に格差があるって考えがまずないから???ってなったわよ 積極的すぎる受けがそんなに好きじゃない人多かったのかしらね エロ全く想定してないし見れないカプの場合受け攻めってどういう基準なのかしらってちょっと思うことあるわ 今日こそランチに行きたいけど何食べるか決められないわ
どうして婆の胃は一つなのかしら でも婆たちも挿入方向が合っていても譲れないものあるでしょ
攻めフェラが駄目な人もいれば攻めが喘ぐことすら駄目な人もいるわ >>616
最近読んだ商業の内野が
挿入ではABだけどかっこいい=攻め積極的=攻めという面だとBAもありって言ってるわ
そんなのアリなの?と思ったわ >>627
婆の場合はセッ部屋に無理矢理閉じ込めたらどうなるか想像して受け攻め決めてるわ 少し前に比べたらかわいい攻めもだいぶ認知されてきたと思うわ 挿入はAB
でもAはBにフェラもする
これの攻め受けは? >>634
ABでしょ
婆攻めフェラで怒ったことないのよね 今回グラブルイベ凄まじい百合とホモだったわ
婆にも爺にも優しいわ >>634
BがAにフェラしたら悩んだけどAがBにフェラするなら100%純粋に紛れもなくABだわ! 攻め喘ぎ駄目な人がすこる攻めってマグロなの?🥺
それともあぁーん♡みたいな喘ぎを想像してるのかしら 自カプは婆が書くのはエロ想定してないけど読む場合は受け攻めの好みはありゅ >>627
現段階ではほのぼのしてるけどゆくゆくはそうなるって想定で判別してるわ
というか受け攻め決まってないと焚けない フェラする側が受けってのよくわかんないわ
どっちでもよくないかしらねそこは >>634
これにリバとかBAとか言い出すのいたら頭おかしいわ >>634
これでBAなんていう人1人もいないでしょ >>655
ダメじゃないでしょ別に
フェラは受けって頑なに言ってる婆がいるだけ >>648
婆もこれ
寧ろ受け喘がせる為に攻めにはどんどんやって欲しいとさえ思うわ 挿入はAB
でもAはBに乳首責められて喘ぐしもっとっておねだりするしBにフェラするしBにしゅきぃって言う
この場合は!? 持ち込婆が攻めフェラで怒っている人みるって書き込みたまにあるけど
ここでは肯定派の意見しかみたことないわ 昔のきゃるるん受けと肩幅滑走路攻めの時代は
受けはセックス中マグロで攻めがひたすら愛撫してフェラしてほぐして挿入して動いてという攻めだけ労働が当たり前じゃったんじゃよ……(ヨボヨボ >>658
基地が壊レコしてるだけでしょ
いつも同じ展開だわ 駅の階段に貼ってあるステーションアイドル絵なんなのかしら結構長いこと経つけど
イケメンを駅員アイドルにやらせるコンセプトなのかしら浮いてるわ >>661
バーモ
そんな固定存在しない気がするわ >>658
その度に攻めがフェラ駄目とかアホねで終わってるわ >>666
ダメって言ってる婆いないのにいつもそうやって終わらせてるからいつもの基地よね 満を持してエロシーン書いたのにいいねが減ったわ!
どゆこと?! 婆はフェラで受け攻めは決まらないから攻め受け関係なくフェラして
尻穴になんかされるのは受けだけよ エロなしならカプないとか思ってる婆なんているのね…びっくりしたわ じゃあ634が基地ってことなの…?
なにと戦ってる婆なのかしら >>673
婆もそれにびっくりしてどうおもうってつっこんじゃったわよ ここまで攻めフェラに対しては何が駄目なのか分からないと好意的な意見が多いですね
しかしその一方で攻め喘ぎと攻めへの乳首責めに対しての言及が少ないですねーやはりここまでくると少数派と言わざるを得ないのではないでしょうか
挿入する方される方の意識問題は中々根深そうですねー
以上わいわいからの中継でした! 攻めフェラ駄目というか受けのちんこ描写が嫌って人たまにいるわよね
婆には理解できないけど >>678
単純に9時だから仕事に行っちゃった婆が多かったんでしょ🙄 >>673
エロを想定していないなら特別な相手ではあっても恋愛相手ではないわよ >>679
フェラは嫌じゃないけどセックス中も触ってほしがる受けあんま好きくないわ
後ろだけでイけと思うわ >>683
デートしてキスして抱きしめあったりしてても? エロなしなら寧ろABでもBAでもどちらの可能性もあるわよね
でもラスト逆カプオチだと辛いからきちんとカプ表記お願いしたいわ ここまで誰も攻めのアナル開発に触れないあたりガチの禁忌な感じがしてすこだわ 攻めが初夜にどっちも出来るように尻穴開発してくるのは作者の指が複雑骨折しろって思ってるわ 受けが攻める気満々で夜迎えて攻めにアンアン言わされる話は大好物よ >>690
婆これほんと嫌い
攻めやりたいって受けの気持ち蔑ろにするな
なんでそんな叶わぬ願いを宿すのよ意味わからんわ 横だけど好きな婆にわざわざレスしてまで嫌いって書く婆が嫌いだわ >>697
ないわよ
抱きしめるってエロじゃなくてそのままの意味よ やる気はあっても向いてないってことはあると思います >>688
禁忌ではなくそれが受け攻めの定義だからよ
アナルを使うのは受けで攻めのアナル弄り等存在しないからね
弄ったらそいつは受け(リバ)になるわ 蔑ろにしたんじゃなく攻めと受けが本気でぶつかり合って出た結論だから仕方ないわ🥺 >>700
挿入しないなら開発くらいしてもいいじゃない >>698
性欲感じてるからキスして抱き締めあうんでしょ
だったらエロだしどっちがどっちってイメージないならリバでいいじゃない
なんで無理に固定の振りしようとするのかしら >>664
それ3年目よ
駅を擬人化させてるのよ
ライブもたまにやってるわ 陽キャの車で懐メロ話題したわ
アニソン聞いて自分が何者か思い出してる朝わよ >>700
えー挿入なしよ?それでも駄目ならただの好き嫌いじゃないの? >>705
よこだけどハグとかしたことない婆かしら? >>704
入れもしない場所なんで開発するのよ
無駄な開発いらないわ >>704
良い悪いじゃなく定義としてそれは攻めじゃないのよ
アナルを使うのが受けただそれだけ
たまに現実の男はアナル開発するから〜って言い出すのいるけど受け攻めと男女関係ないのよね 攻め喘ぎと攻め乳首でもおね痴女好きなんやろなあってのと普通にリバっぽいのがあるのよね >>699
それなら攻めがあらかじめ尻の準備してても怒らないでほしいわ🥺
まだ向いてないって知らないのよ >>709
受けの定義は挿入じゃなく性行為でのアナルの使用だから
まずそこから勘違いしてるわね婆 >>705
固定の振りってどこから出てきたの?
エロ想定なしならカプって言っていいのかって話でしょ? >>710
ハグ単体じゃなくキスもするんでしょ?
エロスに基づいてるじゃない
同時にじゃあまったくエロじゃないキスですハグですって言うなら友達同士でもするからカプじゃないって正解じゃないの 尻で感じるのはまあ受けよね
性器じゃなく道具とか挿入しても受けになるわけだし >>715
その定義婆が勝手に決めてるだけじゃない 大人向けの健康遊具がある公園来てるけど面白いわね
遊ぶ様は思いっきり不審婆だけど許して 恋愛感情あったらエロなくてもカプに決まってるでしょ
エロ知らない幼児同士の組み合わせでも恋愛感情あったらカプって呼ぶでしょ? >>716
エロの受け攻め決めてないけど受け攻めはあってカプって言い張ってるのがおかしいという話よ
受け攻めあるならカプだけどそこにエロスは存在するしエロスがないならカプじゃないわ 女抱くだけのノンケの男だって快感のためにアナルいじってたりするのに 頼んだものと違う商品送りつけてきたからクレーム入れた途端迷惑メールくるようになったわ
クソが >>717
ごめん
婆は流れとか関係なく705の性欲感じてるからキスして抱き締めあうんでしょって事にだけにレスしたわ >>721
いいわね楽しそうだわ
いっぱい遊んできてわよ >>722
恋愛感情には必ずエロスが伴うわよ
『この話では健全だけどセックスするならこっちが受けでそっちが攻め』って想定するならエロスはある
感情にエロスがないならそれは親愛や友情であってカプではないわ 婆は個人的に攻めの乳首を受けが責めるのもあんまりすこではないのよね
でもフェラならいけるわ
違いが何かはわからないけど 受けちゃんのアナルにあれこれする前に自分のアナルで練習する攻めちゃんの描写たまに見るけど別にそれで受け攻めゆるがないわよ >>725
つまり男で受けなんでしょ
性別と受け攻めは別の概念なんだけど >>721
ディルド公園!?リンパ流してくれる健康器具!? 公園の健康遊具やりたいけど結構目立つから出来ないでいるわ
足つぼのやつとかやってみたいわよ >>728
婆も書いてて思ったけど中国とかにある健全なやつよ!
ジャンプステップとかいうひたすらジャンプできるやつ面白いわ
ずっと飛んでいたいわ >>733
固定って名乗ってないならそういうのも良いんじゃない? 婆は受けのちんこ描写すこで攻めフェラも攻めが受けのを触りまくるのもすこだし受けちん描写全然ないとがっかりしちゃうくらいだけどこればっかりは好みよね ちっちゃい頃アスレチックとかすこだったけど今やったらどうなるかしら
体動く気がしないけど >>733
自衛ブロックするわね
今後はABですが逆もすことかプロフに書いておいて 運気が上がるって言うから川合俊一の待受にしてみたんだけど
いちいち目が合って怖いわ😱 こういう問題突き詰めるとただの書いた人間の好き嫌いでしかないのよね
それを定義の問題にしようとする人がいるからややこしくなるわ
ただ嫌いというだけでいいと思うわ >>748
川合俊一⁈
運気上がる気が全くしないけどなんで? >>751
興奮した婆にそういう正論言っても逆効果よ >>752
川合俊一本人の運が強過ぎて周りの運も引き上げるからなんだって >>748
美輪さんと湘南乃風の白蛇画像は知ってるけど今は川合俊一であがるの? はーリトルマーメイドの子めちゃくちゃ歌馬ね
映画観に行きたくなったわ 昨日わいわいで話してた風呂場の壁にエグいディルドくっつけたままなのを攻めに見られて「風呂場の壁にちんこ生えてるけど何」って聞かれる受けが結構好きよ
なお二人は付き合っていないものとするわ
あれタオルかけなんだって無理やり誤魔化そうとするわ 川合さんの運気がすごいからって見も知らぬ人が余ってるの奪っていいわけじゃないのよ
それは川合さんの成功に必要な周囲を引き上げるために存在する運気だから >>761
んふふ壁にちんぽライトもつけておかなくちゃ >>756
川合俊一そんなに強運なイメージないわ…
修造の方が強そうだわ じゃあ婆も一緒に興奮するしかないわね
ハァッハァッヘッヘッヘッヘッ
ワンワンワンワン!🐶 んふふわかるわ
「お前の風呂場の壁からちんこ生えてるんだけど」って驚愕する攻めちゃんみたいわよ
慌てることなく涼しい顔している受ちゃんもみたいわ 前プチ攻め喘ぎブームきた原因の毒マロ騒動があったけど攻めへの尿道プレイもあったからって聞いたわ
ここでもラインが人によって全く違うけど同じような話でも内容にもよるから大変よね タコの足みたいな触手っぽい造形のディルドもあるのよね
そっちの方が攻めが驚きそうだわ >>760
歌だけ聞いてたいから配信でいいわ
ビジュアルはアリエルイメージじゃないから見たくない 道具が破損しても責任はとりませんのやばそうな尿道プレイの道具ここでみた気がするわ 婆は一度リバって受けが攻めるのも試したうえで受けを選択するの好きだけど少数派よね
やろうとすれば逆も出来るけどこの2人の関係としては受けの方がしっくるくるっていうのがいいのよ >>766
内心バクバクだけど尖ったデザインだよなってしれっと返すのね
攻めは言われてみればそう…なのか…??って丸め込まれるわ 婆はまだまだだから尿道プレイは萌えるとかそういう段階にないわ
これ大丈夫?痛くないの?本当に気持ちいいの?大丈夫?痛くない?これ本当に気持ちいいの?っていう予備恐怖が強すぎて萌えどころじゃないのよね
あれ本当に気持ちいいの? >>773
んふふ
丸め込まれちゃうのすこよ
攻めちゃんが(そうかな…?そうかも…!)ってなっているところみたいわ >>774
あれ聞いただけでゾワゾワするわよね
一般人がやっていいことなの?って思うわ 尖ったデザインっていいわね
そういうデザインなのか…なら…まあ…そんなもんか…ってなりそうだわ >>772
婆はそれチャレンジしようとして完遂出来ないパターンはすこすこのすこだいすこ愛してるけど一旦完遂するのは無理 シリコン製のディルドだとタオル取るときプルンッ!ってなりそう 婆はちんを中に収納するタイプの貞操帯がだめだわ
一種のSMなんだろうけどないのに痛そうに感じるのよね ねえ5月って31日あるのね
30日までだと思って浮かれたじゃない
謝って欲しいわ プロステートチップだっけ
あれ小さいから尿道ブジーと違って気持ちいいところに当たるように入れるまでが大変そうだわ バリバリごん太ちんぽで袋まであるリアルなディルドをタオル掛けと豪語する受けよ >>783
まだ来月じゃなくて命拾いした人の方が多いからだめよ ドラゴンとか馬デザインのディルドは尖ったデザインでかっこいいものね >>781
わかるわ!あれちんちん痛そう!
尿道ブジーはすこ リアルに考えると自カプはお互いに譲り合う心があるし性に探究心ありそうだし普通にリバると思うわ
でもリアルでは自カプは付き合わないし婆が好みじゃないからリバを描かないし見ないだけよ >>785
竿の部分はタオル掛けとしても袋の部分は言い訳不能よね >>786
婆は先月期限の電子書籍6,000円分のポイントを無効にしたわ 部屋にディルドが転がってて攻めに指摘されたら彼女に使うんだよあいつそういうの好きでさぁって誤魔化すモテモテ陽キャの振りしてる受けも好きよ >>792
あーんプライド高いのね
可愛いわすこよ >>792
もう前の女とは切れたって言ってたのにまだ繋がりあるんだ…って内心ショック受けてすれ違ったりなんやかんや揉めちゃうやつ!
そして誤解が解けた仲直りセックスにはそのディルドをめちゃくちゃに使うわ はー健康診断の電話かけるのめんでぃーわ全部ネット予約させてくれたらいいのに 婆は変にはぐらかしたりせずあれお前のより大きいよって煽る受けちゃんがいいわ
その後分からせックスよ 昔すごい有名だったイラストレーターがいるんだけど今本人がヤフオクで原画出しまくってるのよ
最初は三桁万円とかついてたけど今40万以下とかで結構悩んでるわ…
舞ってれば20万以下まで下がるか原画が尽きるのが先か… >>799
書き忘れたわ
言われてイラッとした攻めちゃんがディルドだけ使ってこっちの方がいいんだろって言うけど受けちゃんは喘ぎ狂いながらも攻めちゃんのちんぽがいいって言ってほしいわね 婆がすこなカプ当たり前のようにちんこのでかさが攻め>受けだけどこれってどのカプもそうなのかしら?
逆体格差カプはちんこ不等号も逆だったりするのかしら? >>803
見たことないから分からんわ…
公式で攻め受けのちんぽの大きさ判明してるカプなの? >>803
逆体格差カプにいるけど一人の大手以外みんな受けの方がちんこデカいわ 逆体格差でも攻めのちんちんがかなりデカいことあるわ
ショタを巨根にするのと同じ癖を感じるわ >>803
わざわざそんな描写してる内野を見たこと無いわ >>804
そうじゃなくて何かカプ者の共通認識のようになってるのよ
ちんこ不等号が受け>攻めが共通認識のようになってるカプもあるのかしら?ってふと気になったの 攻めのちんぽ大きいはよく見るけど受けより攻めのが大きいって比較はあんまり見ないわね なんか受けのちんちん見て意外と小さいみたいなセリフあるとクソ萎えるから多分婆は受けのちんちんでかくないと許せないわ 攻めちゃんが大きい方が受けちゃんにとっても良いことなのかしら?ってレスしてそういう🌿が流行ってるだけやろって一斉に突っ込まれてた変な婆を思い出したわ 受けの方が20cm近く体格良いけどちんこの描かれ方は同等か攻めの方がでかいことが多いわ
受けの方がでかいのは一度だけ見たわ 受けはちんちんでっかい
攻めはちんちん超でっかい
これが好き 悩むくらいなら買うな
ほんとに欲しいなら反射でポチるわ ねえ婆
これは例えだけど紙で鶴を折って相手に渡さなきゃいけないとするじゃない
その時に相手に渡す方法や鶴の折り方を教わったんだけど鶴を折る紙は折り紙でないと駄目ですよね?と聞いたらバカと思われるかしら🥺
いや思われるだけならいいのよ
バカ?とは言わないでほしいわ 攻めが「お前もなかなか立派なものを持ってるなこれで泣かされたい女は世界中にいるだろうに…残念だがもう二度と使わせてやれない」とか
「たまにはそのご立派なものにサービスしてやらないとと思ってオナホ持ってきてやったぞほら前と後ろどっちも気持ちいいな?」とか
そういう受けちんぽ褒め称え福利厚生サービス攻めしゅき 受けが自分の巨根だと攻めの尻に負担をかけるからって自分が受け側にまわる話を見ていいなと思ったけどあまりその手の話を見かけたことはないわ >>808
金カムは作者がチン長を明言してる親切ジャンルだから別に悩まないんじゃない
カバで戦ってたらほんとに笑うけど 攻めも受けも普通くらいが良いわ
小さいよりは大きい方が良いけど小さいちんぽにこだわりあるならそれでも良い明確に攻めと受けで差があるのは嫌 自カプはまさに攻めはちんこデカくて受けは小さいのが内野の共通認識になってるカプだわ
攻め大人で受け少年だし体格差もあるからそんなもんよねって感じだわ >>817
その例えだと婆は別に馬鹿とかは思わない
実際がどうかわからんからなんとも >>817
バカとか言う奴は気に入らなきゃ何にでも言うからね 自カプ年上×年下で身長も攻めのが高いから受けよりちんぽ大きく描かれることがほとんどだけど受けも別にチビではないから同じくらいの大きさでもいいんじゃないかと思ったりするわ ジャンルスレ見てたらだんだん同カプの受け推し婆のノリがキモくて無理になってきたんだけど元からそんなにすこじゃなかったのかしら >>818
受けが四つん這いの姿勢で攻めがオナホ持ってそこに入れてパコパコするように指示するやつすこ
ほら頑張れ頑張れ♡って攻めは応援してるけどおしりを悪戯されるのでちんちん欲しさに受けはヒンヒン泣き出すわ >>820
六つごってそこまで似てるのね
ってことは自分の感じる場所が相手も感じる場所なのね >>817
申し訳ないけど内容で事情違ってくるから無責任にここの婆がアドバイスできないわ
でも少しでも疑問に思ったら必ず質問した方がいいわ
馬鹿なこと聞きますが念のためって保険かければいいじゃない >>830
んふふ牛若が随分とマイルドになってるわ ものすごく心に刺さった商業読んで勢いで作者の他作品調べてたらその作者が婆のクソクソクソクソ地雷ジャンルの二次出身なの分かって婆は…婆は…
商業がすごく良かったって気持ちに変わりはないわ…でも…でも… >>830
薄いわ!?と思ったけどこれくらいの方が令和なのかしら >>830
こっから何段階も進化してくのかしら
初期段階だからあっさり目とか てかビックリマンてかなり古いと思うんだけど元々のデザインがいいわね 分からないことはなんでも聞いた方がいいとは言うけど実際聞いてたらだんだん煙たがられるのが社会よね
ソースは婆(me)よ >>841
同じこと何回も聞かれるとうんざりするわ 大事な要件全部ラインにしてほしいわ
口で伝えられることなんか忘れるに決まってるのよね 婆の職場紙で今日の仕事内容一覧みたいなのあるのに上司の書き忘れが多々あるから毎回聞く羽目になってうんざりするわ 同じことって言われるけど婆にとっては違うことなのよね 武井ってもっとキャラデザ個性あったと思ったけどこれは元ネタありきなのね
ブッチギレに似た顔いたわ >>845
つまりこういうこと?
「攻めの乳首責めを過激派固定様にお見せしてもよろしいでしょうか?」
「ダメよ」
「攻めのアナル責めを過激派固定様にお見せしてもよろしいでしょうか?」
「ダメって言ってるでしょ!」 はーん特捜部Qキジ殺し観ちゃったわなんなのこれ虚無すぎない?
このシリーズは映画より小説の方が良いわね あーやらかしたかもしれんわ
また婆はよく分かんないけどこれは聞かなくても平気でしょ!やっちゃえ!と思ってしたことが裏目に出たわ
あーもう婆のばかばかあんぽんたん >>849
あれ途中で主人公役の俳優変わってない? >>830
アニメやるのね楽しみだわ!ジャックがどう見ても善逸だけど このジャックは多分暗黒微笑系でしょ
善逸はなんかこう絶妙にイラッと来るダメンズよね >>853
同じような婆がいて安心したわ
ちなみに婆は今重要書類に書いてある線を切り取り線と勘違いしてハサミで切ったところよ🥺 このビックリマンキャラデザマンキンの人なの?絵が似てるわ >>830
フェニックス解釈違いだわ
あとヘッドロココ出しなさいよ話はそれからよ >>847
これ原案からアニメのキャラデザになる段階でちょっと変わってると思うわ もうどこもかしこも焼き直しばかりだけどさすが平均年齢アラフィフの国よね >>857
えー
確かジャックはツンデレ親友ポジだった気がするけど性格も変わっちゃうのね ABがニコイチ扱いで登場していつも一緒にいるし良いコンビとかとも言われてたのに実はニコイチだったのはACってなったらどうしたらいいのかしら🥺
泣くしかないの🥺 >>857
十字架ちゃん気になってるそうだからやっぱり善逸ポジじゃない? なんでなんの裏表もない親友同士ってこんなカプ流行らないの?絶対仲悪い味方だったり敵ポジのやつに負けるわ
これはただの妬み嫉み嫉妬なんだけどもう羨ましくて仕方ねーわよ
公式で誰よりも互いを思い合ってるとさえ言われても勝てねーのよ奴らには
悔しくて仕方ないわ 大親友だけど敵対して別れたけど互いをいろんな意味で深く思い合って相手に囚われてる婆の推しカプは最強ってことね 親友に幼馴染要素でもあれば人気ない?
まあ大体負けるんだけど ナルサスは親友になったの大人になってからじゃない? >>873
腐婆ってバチバチしてるほうがすこそうだしもうしょうがないわ
婆も仲良しイチャイチャすこなんだけど >>878
マイナスにマイナスを足すことでプラスにするみたいなこと? まず親友キャラって属性が敵キャラって属性より不人気属性だと思うわ 男の親友とか幼馴染カプは公式ではたいていくっつかないから良いじゃない
数での勝ち負け関係ないわ 幼馴染萌えの婆としては最近の負けフラグ扱いは腹立たしい限りわよ >>873
仲良しカプは仲良いねーきゃわだねーってだけでそれ以上が見たいと思わないわ
なんか関係性に色気を感じないわ
婆が幼馴染カプをすこってたときに言われたわ😢 マリルイマリエターナルだったけどカプとしてはドンマリドンに負けるってこと? 自カプは今は仲良しこよしだけど過去クッソ険悪で殺し合い寸前までいったからか割と人気カプだわ >>889
幼馴染だけどあまり良くない関係性からスタートしてるのがいいわ 自カプも今仲良すぎてちょっと物足りなさ感じてる
もう少し緊張感欲しいのよ 仲良しきゃっきゃカプの自カプちゃん他婆に百合って言われるわ😢 >>887
それってあなたの感想ですよねと返したいところだけどこの意見が多数派だから流行らないのよね…はあ… 仲良しカプだと惹かれ合うまでのドラマ性に欠けるんじゃないかしら >>895
百合(描くほどではないしエロも見たくないけど流れてきたらまあいいねくらいするか) 前から思ってたんだけど男カプで血縁何が問題なの?
男女みたいに子供生まれる訳でもないのに気にしなくて良くない? >>898
ギスギス🌿焚いてもいいんだけどそれはそれで他の内野に解釈違いと言われそうなのよねえ 少数派でも仲良しカプ自分がすこならそれでいいんじゃないの外から何言われても別になんだけど🥺 すこジャンルがねっとりクソデカ感情ホモみたいなの多くて胸焼けするから仲良し男子高校生みたいなニコイチにきゃわってなってるわ🥺 若い兄弟だと勝手に親の気持ちになっていたたまれない気分になるわ >>903
婆も逆王道婆だしそう思うけど最初の婆が妬み嫉み嫉妬で悔しいって話から始まってるから🥺 そんな…それじゃまるで惹かれ合うまでの捏造しがいがないから流行らないみたいな言い方じゃない…! >>902
男同士カプで既にキモいのよ
て言ったら今は叩かれるのかしら 少女漫画も仲良し幼馴染よりドSスパダリとのカプのほうが人気あるしね >>906
まあ婆もあまり仲良しカプ焚けないんだけどね🥺 自カプは少数精鋭の仲間以外は百合かお互いの相手違いカプの相談役になってるわ 幼馴染みで負け犬ムーヴを繰り返し続けた上で勝利したちはやふるの太一は異端ね 婆は距離的により近しい関係にハマりやすいから部活が同じとかクラスが一緒とか同部屋とかのカプだいすこ ビックリマンはスーパービックリマンでも婆狙いしてたけど基本はノマノマノマノマでつれぇわ >>919
婆が兄弟カプなんかキモいと思うのと男同士カプの時点でキモいって話は何の関係ないわよ 仲良しカプは成立カプで言う所のすでにくっついた状態からスタートなとこあるからじゃないかしら
皆くっつく前の方がくっついた後よりすこじゃない? >>920
クラス一緒なだけの顔カプとか言われるやつ! ビックリマンて確かホモホモしいカプの片割れ最終的に女になったわよね ビックリマンは親友の男が女になってなかったかしら
最初は性別無しからの女体化だったかウロだわ 幼馴染みキャラって大概最初からデレデレなのもあると思うわ
ツンデレ幼馴染みとかだと人気属性だし 婆んとこあむあむみたいに一人のキャラにハイスペライバル・死んだエターナル親友・地味でドジな部下の関係性が集中してるのね
3つのカプの内野が自分とこ以外のカプをうっすら敵視したり見下したりしてるのに
そのわりに褒め合い交流とかもしてて気味悪いわ 最初から仲良しキャラだと可愛いイチャイチャ堪能したいから恋愛関係無しの聖域になったりするのかもね 婆は仲良しカプすこすこよ
友達として仲良しだからこそ恋愛に発展させる葛藤が美味しいわ >>923
少数派なのわかるけどくっついた後の方がすこだわずっとくっつかずにもだもだしてるとイライラしてくるのよね
だから仲良しカプで重い感情あると焚けるわ 同じ陣営にいると一対一で真剣にバトルとかする機会無いから想いをぶつけ合う燃料シーンが少ないのよね
共闘って言っても敵と戦う時にはバラけて戦う事多いし ビックリマンの女体化なんて居たかしらと調べたら祝ビックリマンなのね
若婆だわ… いつも一緒のドラちゃんより映画の時だけデレるジャイアンのがいい >>934
恋人になったらなったで今までのような友達関係には2度と戻れないんだなって少し切なくなるのもすこよ >>933
同チームでも関係性薄いカプってあるわよね 1.5倍って感覚的に0.5倍みたいにならない?婆だけ? 親友ポジで仲良しでいつも一緒に居たのに実は親友がラスボスだったみたいな話ある? >>941
婆のジャンルの婆の推しカプだわ
内緒だけどね 仲良しカプは公式で「仲良しなのは友情だから」って固定されちゃってるのがね
そこから恋愛に転換する要素がないのよ
友情は恋愛にならないわ 掲示板でのケンカが孤独感を薄めてくれる
結婚もしておらず、交流する友人もいないが、「ネットが趣味なのが救いだ」と話す。
「掲示板サイトに書き込んだり、チャットGPTを使ったり……いい話し相手になってくれるんですよ。たまに掲示板でケンカもしちゃうんですが、それが孤独感を薄めてくれているのかもしれませんね」
ネット書き込みの裏には孤独を抱えた高齢者の姿がある。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d369920297080f6392431b2fdc37ea0062533be4 >>949
デュラみたいなガチ嫌悪だと解散するから腐はメンディーわ >>946
それ人気無いカプすこってる婆が言いがちな奴だわ
なるもんはなるわよ >>949
そりゃ嫌悪は容易く好意に反転するのは心理学的に証明されてるもの 2次ではどうとでもなるわよね
じゃないと彼女持ちキャラでホモなんて焚けないわ 友情だから恋愛にならないは無いと思うけど
友情の良さを恋愛に変換する必要が無いって言うのはあると思うわ 完結済み過疎ジャンルだから普段はAB BA ABA A+B全員で交流して和気あいあいとしてるけどたまに何だかんだAとBならやっぱこれでしょってそれぞれ主張してるわ 公式で仲良し設定ならもうそれで満足しとけばよくない >>959
原作が尊すぎて妄想が捗らない時もあるしねえ 嫌悪が容易く行為に反転するなら全人類G大すこになってるでしょ
ガバガバ理論だわ >>957
彼女持ちキャラでホモ萌え出来ないわ
公式のキャラが好きだから二次しようって思うのに公式で彼女が好きという設定無視したくないわ
そこも含めて好きだもの >>959
それはあるわね
婆はそれでカプにならいけどだいすこな組み合わせがあるわ
組み合わせとしては自カプよりすこだわ >>961
色んなカプ者と交流してるのにABしか勝たんみたいなことたまに言い出す人ドキドキするわ
内心他カプは敗北者なのかしらって思っちゃうわ >>965
行為に反転するのよそうよ
すぐマウントセックスよ! >>961
んっふふ完結してないけど婆カプ周りこれだわ >>956
実際のところ元々仲が良いところが人気無いかというとそうでもないわね
幼馴染要素が負けヒロインではあるけどホモだと別に まだ次立ってないわよ
あと950も立てられなかったって 何でこうならないのよって押し付けを感じる婆無理だわ >>965
Gに対して持っているのは衛生面に関する本能的嫌悪
人間の人格等についての嫌悪は理性や知性から来るものでここを一緒くたにしてるガバガバ反論で心理学で研究されてる嫌悪と好意の反転を否定できてないわよ >>975
こういう具体的なレスを示さないレスを見ると婆のことかしら…と心臓がバクバクしちゃうわ🥺
違うわよね?🥹 >>969
それは婆は(自分の中で)自カプしか勝たんってことだろうしあまり気にならないわ
でも「はーまた自カプ勝っちゃった」って言い回しならイラッとくるわ
なぜかしら >>980
よく感情ないのにホモ萌え出来るわね
嫌みじゃなく不思議だわ >>966
婆は公式カプもホモカプも両方楽しんでるわ 前ジャンルの自カプも同じユニットに所属してたのに顔カプ扱いだったわよ
顔カプってなによ!?と思ったわ >>941
ラスボスじゃないけど学園ヘヴン思い出したわ
理事長が高1は無理あるわ 敵対関係もライバル関係も別にホモにはならないわよ
って友情はホモにならない主張の人は失念しがち >>979
押し付け感じるの全部よ別に気にすることないわよ🥺 >>988
会話ややり取りを燃料にする人と同じユニットにいるって設定を燃料にする人との違いよ ABは原作の友情が尊すぎてカプとか考えられないな〜一生仲良しでいてくれ…とかCA婆あたりがいうと友情牽制すなってなるわ >>992
でもホモになったときに驚きがあるのは?
そう…敵対ライバル関係の方よね😉 どんな関係でもホモになる可能性はあるわ
でも婆のカプの世界線では不成立になるものがたくさんあるそれだけ🙄
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 39分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。