わいわい雑談スレ 8053
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>149
切ると増えるタイプのエッチな触手も厄介よ☺ >>121
ユニクロの感動パンツと白のブラウスでいけるわよ >>144
アナルと語り合って
呼吸を合わせるのよヒッヒッフー 滝沢さんかっこいいから一瞬顔ファンになったんだけど動画見たら声が死ぬほどおっさんで一気に冷めたわ ハンギョドンほんとにブス
ハンギョドンいるから引けなかったブラインド商品結構ある >>163
裂けちゃダメ!裂けちゃダメよその後にこそ大物が来るんだから!!! てか裂けるって分かってるのに軋むアナルを感じながら出してしまうのは何故なのかしら
げりりでもないただの硬便なのよ 通常アナルは直径4センチまではいけると聞いたことがあるわ >>174
この人いつもはこんな雰囲気じゃなかった気がするわ >>170
お大事にわよ
ヒサヤ大黒堂よりお医者さんに頼って 今4センチってこれくらいねって想像したり何かで測ってる婆いるでしょ >>175
4cmも!?
アナルの可能性すごいわね いいこと婆
4センチはね一円玉2個並べたサイズよ! >>174
なんかぬかににこんな見た目のキャラいたわね 婆の推しちゃんのありえない美しい顔面婆たちにも見てほしいけどわいわいで推しバレしたくない😭 >>175
婆のアナルそれどころじゃない💩を通してるわ
プロアナル持ちの自覚は無かったわ ベッドとマットレス買い替えたいけどいくらぐらいのがいいのかしら
3万のマットレスとかいいかしら >>187
限界を越えて伸びてゴムは元に戻らないのよ 受けちゃんのアナルに優しい攻めちゃんのチンコの直径は3センチくらいかしら
細くない? 縦割れアナルって要するに*に戻る力を失くしたアナルってことだからね🥺 >>174
婆が初見気に入ったキャラじゃない
テンション合わなくて推さなかったけど 搔きすぎで湯船に浸かるとあなるどころかまんこまでいたいわ さっき気づいたんだけどママンが数年前にクローゼットへ置いてくれたみずとりぞうさんに水がかなり溜まってるわ
これって水捨てないといけないのかしら? >>209
山芋に含まれるシュウ酸カルシウムのチクチクが溶けてなくなるからかゆかゆの原因がなくなるわ🥺 婆の推しちゃんもあり得ないほどかっこいいけど内面はもっとイケメンだから婆どもにはお見せいたしかねるわ >>198
あのテンションとか喋り方すこる婆は少なそうだわ 子供のピンチにカメラ落としてあわてて駆けつける父親に好評価コメ並んでたけど子供の顔映してるの上げてる時点でう〜んってなったわ >>204>>213
やめなさい
冷凍庫に入ってる保冷剤を捨ててもいいタオルにくるんでケツに当てろ あーんいま外出中だけど藤子・F・不二雄のドラマ間に合わなかったわ😭 ねぇ推しちゃんの髪色が公式的にはイエロー表記だったんだけど
つまり金髪じゃなくて美輪明宏みたいな黄色ってことなのよねこれ? >>223
んじゃハンカチかなんか
濡らす必要はないわよ保冷剤ダイレクトに当てると刺激強すぎるの緩衝するための布なの でっかい駅の甘いお菓子がたくさん売ってるエリアでぐるぐる回ってあーんどれも美味しそうだわって思いながら手ぶらで電車乗るを繰り返してるんだけど婆馬鹿なのかしら ケツメド爛れてるのに医者に行かないとかわいわい婆失格だわ
肛門科のかかりつけがあってようやくいちにんまえのわいわい婆よ >>224
わかったわ!
新しいぞうさん買ってきて交換するわね 婆今ハニ太郎の話しようとしたけど何だったか忘れたわ 太古に尻に山芋突っ込むとんでもプレイに何回か遭遇したわ
大抵痒みに耐えられなくなった受けがちんぽねだるんだけどちんちんも痒くならない? >>225
最近寝ようとするとアナルむずむずになるのよおむつかぶれのパウダーでなんとかしたわ
でもまた明日あゆいのよ 恋柱はこれくらいのボリュームの三つ編みが3本もあるわね 直腸ってそんな敏感な神経なかったような
ちんちんは即死だと思うわ >>237
攻めちゃんも受けちゃんと同じ苦しみを享受する愛に溢れたプレイよ >>237
婆ほんとこれ理解できなかったわ
拷問じゃないの?痒みがとれることはあるのかしら?🤔 >>238
この話のぶった切りかたは派遣婆ね
キモ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています