わいわい雑談スレ 8054
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
レス婆が現れたらこれを思い出せばいいわ
掲示板でのケンカが孤独感を薄めてくれる
結婚もしておらず、交流する友人もいないが、「ネットが趣味なのが救いだ」と話す。
「掲示板サイトに書き込んだり、チャットGPTを使ったり……いい話し相手になってくれるんですよ。たまに掲示板でケンカもしちゃうんですが、それが孤独感を薄めてくれているのかもしれませんね」
ネット書き込みの裏には孤独を抱えた高齢者の姿がある。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d369920297080f6392431b2fdc37ea0062533be4 おつよ
嫌悪と好意の反転て心理学用語ではなんていうの?
調べてもソース出てこないわ おつよ
たまに設定だけを燃料にする人いるけど婆には無理だわ
このキャラモテる設定だから天才って設定だからと言われても描写皆無なら🌿が生まれてこないわ おつわよ
前スレ書き込めなかったけど自カプは同じユニットだし同じクラスだし会話もしてたわ!? >>3
ソース無し!やっぱり嘘だった!うおおおお!からレスバしたいってコト!? 同チームカプで顔カプだの接点薄カプだのの罵り言葉はしっくり来ないわ
燃料薄カプならわかるわ >>7
普通に気にならない?
事実ならホモに活かしたいわよ おつよ
同じチームでも本編で会話してないとか相手をなんて呼ぶのか分からないとかだと顔カプって言われるわね 何百回とわいわいで行われた顔カプの定義議論が始まる予感 お前といるとマジで楽だわどっちが女だったら付き合ってたかもなwとか言えるような仲良し友達が軽いノリで触りっこしてみたら意外とドキドキして有りかも…ってなるのがいいわおつわよ おつよ
婆の数だけ萌えもあるんだから相手の萌え否定しない限り自分の萌え楽しんだら良いのよね どんな関係性のカプでもその人が好きなら良いと思うわ
婆が覇権にかすらないカプすこりやすいから気にならないだけかもしれないけど それ多分顔が良いキャラ同士のカプを顔カプって呼ぶと勘違いしてる婆が間違って言ってただけだと思うわ 婆は公式媒体で会話が無いなら同組織所属でも顔カプ扱いするわ 推しの出番が少ないから80%くらい婆の妄想で出来てるみたいな時はこれは推しじゃなくない…?って正気になってしまった時はあるわ
でもどうせ全部婆の脳内で完結する妄想だからいいわよね🙄 ネットでの雑談のネタにするためにやってるソシャゲいよいよ離れたさがマッハだから代替品がほしいわ
普通に面白くて好きな作品だと雑に扱えないから代替品にできない 受けちゃんヤリチンで彼女は作ると面倒くさいって言ってるから友情のが正直焚けるわ
女との恋愛は続かないけど攻めちゃんと友情は続いてるの たまに妄想したいがメイン欲求で好き放題妄想できるから原作で1コマしか出てこないキャラが好きみたいな人いるわよね
二次だと誰おま創作するけど一次行って当てる人とかだいたいこのイメージだわ 最近の流行ジャンルで顔カプと呼ばれてるカプは全然理解出来るわ
婆がイマイチ理解出来ないのはカバ流行時のあつしくんカプみたいなやつよ >>16
こういう湿度ある親友ホモはいいわよね
焚けないとされる親友ホモに足りないのはこれよカラッとしすぎてるのよ
とりあえず湿度を上げなさい話はそれからよ ゲインロス効果って奴のことなのかしら?
でもこれって所謂ギャップ的な話であって敵対してたら適応されない奴よ >>29
トドからはクソデカ感情(憎悪)あったし… 推しカプ燃料もあるし恵まれてるのは分かってるんだけど対抗のことだとか今後の展開とか考えて鬱るのやめたいわ
でも考えちゃって勝手に辛くなるのよ
でも推しカプが公式でめちゃくちゃ恵まれてるのもわかってるから辛い辛いって言えないわ >>30
元婆だけどライトなアホホモのつもりで書いたから婆の言う湿度っていうのがよくわかんない🥺 >>28
大野くんと杉山くんみたいなああいう感じの脇カプいたらハマってたわ おつわよ
ヒロアカ38巻の特典にホー炎いるけど頭と腹にナイフ刺さってるわ😭欲しいようないらないような😭あ〜ん >>35
婆はそれに耐えられなくて単推しに転向したことあるわ
所詮趣味なのにストレス溜めるのも馬鹿らしいし >>39
クソデカな感情は好意じゃなくてもいいのよ 黒バスでもあつしくんの受けバージョンみたいなキャラで人気カプなかった? >>35
対抗とか目に入れなければすればいいし少年漫画なら今後の展開どうこうより今を楽しむしかないわね🙄 原作で名前と役職の設定はあるけど台詞も無く5コマくらいしか描かれたことないキャラを長年すこってる人達がいるわ
正直コマによって別人に見えるくらい作画違うんだけどその人達の間では共通のキャラデザ設定が存在しているわ 婆は自カプ以外はカプじゃないってメンタルだからあんまり対抗だの他カプだの気になったことないのよね
たまに自カプアンチが自カプスレに来て「今週のこれについて話さないなんてよっぽどダメージ食らって見ない振りしてるのね!」って言うから
その時初めて「はえ〜他カプさんにはあれがカプ燃料になってるんだ〜」って気付くわ あったかあったか₍ᐢˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋᐢ₎ ガチ嫌悪カプとしてあげられるデュラのカプが実際どれくらいのもんなのか知らないからちょっと気になってるのよね
ガチで命のやりとりするくらいだったら婆はカプにしちゃうからそれ以上の何かがあるのよね? ガチガチちんぽ挿れてもらったから肛門があったかあったか₍ᐢˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋᐢ₎ >>50
婆も婆も
その代わり逆でメンタル削られるわ逆への嫌悪感と敵対心だけが異常に膨れ上がってるわ >>53
蒸れてくさそう₍ᐢˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋᐢ₎ >>52
お互い本気で死なせようとしてたくらい嫌い合ってるわよ
それがあまりに本気すぎて逆転無理ってなって内野が引いた感じ >>52
ガチ嫌悪/対立カプには2種類あって
あいつを殺すのは俺だ/絶対に俺が殺してやる系はホモ燃料
あいつが死んだの?そりゃめでたい/どっかで野垂れ死ぬのが世界のためだな系は萎え燃料 婆は幸い逆カプがマイナーであまり被弾したことがないからあまり逆が気にならないわ
逆が地雷になるのって割と拮抗してるのかしら >>60
デュラは前者だと思って焚いてたら後者だったからダメージでかかったのよね 何かの復讐相手でアイツだけは絶対に俺が殺すって決意も燃料にされちゃうの? デュラはノマったんでしょ
ホモ相手が死にかけてる横でノマでいちゃいちゃしてたみたいなのわいわいで聞いたわ 婆は他カプ認知できない&AとBがいたらAB以外ありえないでしょ?ってタイプだから平和よ
自カプ以外に捏造カプは作品中に存在しないの さすがに殺すって感情が出てきたらホモにできないわ
認知の歪みだわ >>52
最初はケンカップルだけど過去に何かあって実はお互い強感情抱いてるのね🌿って内野は焚いてた
でも実は普通にお互い嫌ってるしなんなら攻めはノマの匂いしてくるし受けは受けで別の男に矢印出してて爆散したわ >>50
婆もこのメンタルだったけど対抗(当時は対抗とも思ってなかった)カプが俺のために生きてくれとかお前の敵は全部滅ぼすとかお前さえいればいいとかめちゃくちゃイチャつきだした挙げ句心中した時は丁寧に脳が破壊されたわ🤯 デュラのイザヤって金髪より眼鏡の方に感情デカイわよねただ眼鏡の方には彼女がいるわ >>60
後者も良くない?
めでたいとまで思ってたのに目の前に現れてガン萎えしてほしいわね >>66
復讐で執着心が強すぎてもう恋してるじゃんてレベルの奴あるけどあれはホモだわ >>75
ひゃだこわい
婆そんなんされたら死んじゃう😭 ノマだけど過去にヒイロとリリーナみたいなのもいたし殺すって言うだけじゃ燃料にできそうだわ >>62
拮抗してるわ
わいわい婆に見せたら「こんなに差があるなら拮抗じゃないわ」って言われそうな数だけどジャンル者がメジャーカプを並べると自カプだけABA表記になってる程度には拮抗してるわ >>73
なぜ殺すのかって理由が大事よ
婆のカプは「あいつは本質的には優しい人間だったのに周りから担がれて戻れない場所まで行ってしまった止められなかった俺が殺さないと」 って受けと
「才能がありながら愚民どもに利用されるだけのお前は生きているだけで危険なんだ俺と共に来ないなら今度こそ俺が全力のお前に勝つ」って攻めで
お互いへの感情拗らせまくってるから余裕でホモよ シズイザ何で人気か分からなかったから爆破された時爆破でもなくそうなるわよねって感じだったわ デュラが無理な婆サイコパスのやつはどう?
有言実行でちゃんと命とってるわ >>52
人並み外れたパワーを持つ男の子に人外がのうのうと暮らすのが許せない男の子がよくちょっかいかけてケンカップルって焚かれてたんだけど
最終的に後者が衆目の前で自分を殺させて化け物として大衆に認めさせようと前者の子の仲間を危険に晒したりしてキレさせたの
で前者もこいつ今殺さなきゃこの邪悪は一生ついて回るってことで殺そうとしたのね
そこに前者に恩のある殺し屋の女の子があなたは手を汚さなくていいって二人の間に割って後者を撃ったわ
前者は仲間に囲まれてめでたし後者は別の女の子と元ヤクザに連れて行かれて車椅子 腐女子思考の例としてお前を殺すって台詞が少女の耳を抜けるとアイラブユーに変換されてる画像すこ なろうの回復術士はホモレイプされまくった相手殺したくて強い執着心出してたけど
自分の手で殺さなきゃ気が済まないし他人に殺されたって聞いた時嘘だそんな訳ないあいつは俺じゃないと殺せないって狂って実際生きてたらめちゃくちゃ安堵してたわ
そして異常にお互いの考えを理解していたのでホモねとなったわ 婆は相手違いがいちばん無理
逆に対する嫌悪感はなんかもう自分の中の矜恃との勝負だわ
婆はABよねうんうん…え?BA?どうしたらそうなるの?理解不能だわ脳みその構造が違うのかしら?って思っちゃう 結局一番効くのって無関心とか感情の上書きだと思うわ
婆はこれを宝石の国で全て食らったわ >>97
でもそれ男も似たようなもんよ
ガンダムWの例を見るに >>97
どうしてもヒイロのセリフに見えちゃうしそれは=アイラブユーだわ >>98
ノマったの新羅セルティと波江弟整形女とみかどと眼鏡と金髪と彼女くらいよ 復讐とか敵対とか憎悪のカプすこだけどその感情をただアイラブユーでまとめられるのは違うのよね
いやLoveではないでしょ…って思うわそんな簡単な言葉でまとめて欲しくない >>91
シズイザは生腐人気の小野と神谷起用してシズちゃんの誕生日を神谷
イザヤの誕生日を小野と声優本人の誕生日にして
キャラ=声優本人に見立てて大成功よ >>98
バッカーノすこってたからデュラ流行ってた頃に婆はノマノマ作家よって内野に言い続けたわよ🥺 >>107
成立って意味ではそうだけど婆はノマの気配とか作者がノマらせたい感醸し出す相手出るだけでも絶対無理だわ >>111
分かるわ
それでも婆はフォスが可愛かったわ お腹痛い予感はしたけどごはん食べたらお腹痛くなったわ😢 デュラはシズイザ爆破とかよりイザヤの狂気ぶりっこがモノホンのものじゃなくただ学生時代に出会った新羅がヤベー奴だったから自分も真似しよ!ってしただけだったのが一番なんかあっ…うん……てなったわ >>93
あれはホモ
殺してやるのが人類にも本人にも救いって感じだったし
お互いこれ以上の相手はいないって感じだったから >>112
デュラはもうストーリー見ててノマって分かるわ🥺 >>101
おもすれー!としか感じてなかったから何も思わなかったけど誰と誰でカプにしてたのかしら イザヤって勝手に波江さんとくっついたもんだと思ってたけど違うの? >>109
これはわかるわ
友好的なラブではないわ >>113
ノマらせたいけどわりと贔屓男には女あてないとこあるわ
それか女にモテモテにするけど自身はきょとん?みたいなパターン >>117
そうなの
他の男に影響されたファッション変な奴は萎えるわね >>119
ストーリーがノマかは知らんけどノマとしてバッカーノの方が萌えるから婆は馬鹿派だったわ🥺 >>121
ナミエは海外にトンズラこいたわ
連絡ややりとりも全然してないわ 新羅とイザヤの方がいろいろあるイメージよ最後の方に分かるのだけど🥺 >>126
その森羅はノマノマでイザヤに欠片も興味ないしね >>121
そこは絵師が勝手に🌿焚いてただけで作者は別に🌿焚いてなかったわ >>117
それはなんか居た堪れないわね
厨二病すぎるわ もう読んだの昔すぎてうろ覚えだけどイザヤって新羅が危ない目にあって台パンみたいなことしてたわよね
あそこホモだったわ
本当に昔だから婆の存在しない記憶だったら申し訳ないわ >>121
イザヤに憎しみ持ってる新たな女がわいたわ パロ手書き動画が勝手に生成AIされてくれないかしら セルフィと森羅の愛がストーリーの根幹だった気もするし最初から当て馬だったのね 続編でイザヤとも連絡取り合ってくれてるのはドタチンだけよ🥺聖人よ受けだわ🥺 >>137
刀の女の子と地味くんは?カプじゃないの? >>142
著作権の取り締まりが爆速で厳しくなっていきそう >>144
イザドタよね🥺
やれやれおかん受けだわ🌿 手書き動画をAIってもうそれ何の感動もないわ
人の手でやってるからしゅぎょい!ってなるんであって自動生成ならフーンだわ 標識へし折る方はただの馬鹿力ってことなのかしら?
あっちのほうが厨二病きつくてむりだったわ >>135
作者他にも色々書いてるから難しそうだわ >>135
Fate専用作家みたいになってしまって婆は悲しいわ😢 中割りやってもらうやつあったわよね
楽になるならいいことだわ バッカーノは婆のチェスくんがシリーズ通してヒロインだということが明確になったからもう成仏できるわ >>96
読んだわ
人並み外れたパワーを持つ男の子→まあ分かるわ
人外がのうのうと暮らすのが許せない男の子→ちょっと何言ってるか分からないわ
親の仇か何か? サイコパスは本当にダメなコンテンツになっちゃったわ
難しそうな本のタイトルとか哲学とか思わせぶりなセリフいっておけばファンが勝手な解釈し始めるの地獄だわ 人外がのうのうと暮らすのが許せないって臨也のこと?
あいつは人外に憧れる凡人じゃないの >>170
攻殻機動隊みたいなの目指したかったんだなって思ってるわ >>169
横だけどある意味仇みたいな考え方よ
全人類愛してる自分が空かれないのに怪物が人として生きようとして好かれるの正しくないみたいな考えだったわ
怪物は正しく恐れられて嫌われるべきみたいな
まぁ嫉妬かしら >>169
本人の主張としては人間の行動が面白いのに人外はそういうものを簡単に飛び越える?からみたいなことを言ってたわ 大昔超ドマイナージャンルでデュラEDパロ動画作ってニコにあげてたら忘れた頃に著作権違反だから消すよう連絡来たわ
自ジャンル名の伏字つけてただけでもわかったってことは動画内で使用してる楽曲で調べたりできるんでしょうね サイコパスのファンは近未来警察モノを期待してるのに製作側の政治思想が強くなってわけわからないことになってるわ 婆は二期も見ちゃったけどあの仕打ち受けて色相濁らない女の子が一番怖いなと思いました 攻殻を変に高尚にしてるのアニメだけよね
漫画はもっと俗っぽいわ >>177
原作素子おちゃめですこ
バトーも素子にねっちょり感情持ってなくていいわ カガリのやってらんねーよを数年に一度くらい思い出すわ そういえば少し前のコナンのED曲がなんか聞き覚えあるのよねって書いたけどデュラのEDに似てるんだったわ サイコパス1期はほんと良くできてたわ
あそこで終わってれば伝説だったのに 攻殻機動隊の最新アニメ3D安っぽすぎて残念すぎたわ やってらんねぇーわね🥺って言いながらわいわいでカタカタッターーーーンッ!してるわ 原作とアニメじゃ思想逆だしね素子
アニメは神山の思想ガチガチ女になってるし わいわいでレスバ負けそうな婆はかわいい
レスバ勝ちそうな婆はなんかあれ >>96
後者の男がきしょい独りよがり妄想癖で迷惑なだけじゃない 攻殻TVアニメは数年に一回マイブームが来て一気に見返すわ 夏野菜の浅漬みたいなの食べるようになってから💩の量半端ないわ
お腹もスッキリしてきた
やっぱり野菜ね 原作素子のが婆も好みだわ
アニメは理想化された女って感じで微妙 サイコパスいつか観ようと思ってたアニメリストの中に入ってたけど一期でやめた方がいいのね? サイコパスまだ続いてるみたいだけど何と戦う話になってるのかしら 軍事用の高性能義体でレズセしてその快感をデータにして売るのテレビじゃできないわよね >>203
一期でちゃんと綺麗に終わってるからね
後は蛇足よ 婆はサイコパス2期も割とすこ
イッちゃってる後輩ちゃんとあかねちゃんのレズすこすこ 神山版は神山の政治思想とバトーが少佐すこってるの入れなきゃすこ 原作の素子さんはカレピと同棲してたりレズ友とリゾートしたり程々に俗っぽくてオンオフの切り替えが逆にかっこよさを引き立たせてたわね
なお2巻なんてものは無かったわ >>204
押井守のは見ててよく分からない作画綺麗だなーって見るアニメと思ってるわ >>207
全部見てるけどよくわかんない…
狡噛と宜野座がどんどん人外化してるのはギャグだわ >>213
あの後輩ちゃんどういう感情で生み出されたキャラなのか全く分からないわ サイコパスそんなハマらなかったのになぜか昔劇場版を映画館に1人で観に行ったわ
茜が東南アジアかどっかに行くやつよ
なぜ観に行ったのかもう思い出せないわ 攻殻って一巻だけじゃないの?
ネタじゃなくて
本屋で単巻で置いてるのは見るけど2巻見かけた記憶ないわ >>215
スクライドとかコードギアスとかよ
アニメ観るのに気力いるからなかなか手出せないわ 攻殻2巻ぽいのあったわ
買って読んだのに少佐のロン毛とタイトスカート可愛かったのしか思い出せないわ… ホーホー ホッホー ホーホー ホッホー ホッ………………………
…………………ムサササササササ…… 押井守のは一応原作エピソードのツギハギだから原作読んだあと見るとまあまあ理解できるわ
最初の劇場版はほぼアナログで作ってたって思うと技術的にきちがいじみてるわ
イノセンスはどちらかというと駄作 バナナのヘタの根元に白カビがあるから全部捨てたけど
調べたらまだ食べられるじゃん 押井守はいいとものテレフォンショッキングに出てた時のイメージしかないわ
なんか犬の話してたような気がする >>222
人外化って何?
一期しか知らないけど宜野座が潔癖ポンコツキャラだったのに スカイクロラをアニメ化するなら押井守じゃなくてもっと普通のアニメ監督に作って欲しかったわ くんちゃんの人思い浮かべてたけどよく思い出してみたらあれは細田だったわ 最近本屋さんで攻殻のなにかが積まれてたけどまた新装版かしら >>239
顔わかるってすごいわ
庵野とパヤオしかわからない自信がある 2巻までよ
のちに1.5巻が出てて1.5巻面白いわよ
神山アニメはトグサ離婚させられてたりひでーわ 押井守は風貌が独特だから一度写真で見たらすぐわかるわよ 婆は出来立てのヒカリエを見物してるパヤオ見かけた事ありゅ 派生がどんどん出るからもう働かなくてよさそうよね士郎政宗 >>246
あのまんまだからすぐわかるわ
でも小さい バトーに押井が自己投影してないことを除けば押井版まあまあいいのよ… あとひと駅なんだけど多分これ漏らすわ
さよなら婆たち… まあ押井守分かりやすいわ
てかアニメ関係者って独特の雰囲気あるわよね
あんまりいい意味ではないけど でも富野が街中を普通に歩いていたら婆見逃すと思うわ
ああいうおじいよく見るもの 富野は電車の中に居たらただの禿げたオッサンとして埋もれそうだわ 正直パヤオも浅草寺あたりの爺婆の群れに混ざってたら分かるかどうか 有名人わかるけどわかってても別にみんな声かけないしね >>257
>>258
すれ違ったことあるけどなんか雰囲気が異様だからわかったわ >>262
アニメ監督では1番見た顔だからいけるかなと >>265
んふふ
異様な雰囲気出しながらあるいてるの想像できて笑うわよ >>261
原作バトーは少佐に惚れてないし特別な感情も持ってないわ 婆が超有名漫画家になれたらやりたいことが一つだけあるのよね
人気出そうなキャラ同士の名前をカプらせるとめっちゃ下品な言葉になってしまうトラップ仕掛けたいわ
雲さんとジルさんでうん汁みたいなやつよ
でもこれだと逆カプが流行るだけだわ…クソッ小賢しいわ… 婆もブルロのカイ潔どんなカプなのって原作読んだときお前だけは絶対に殺すみたいなこと言ってて思ってたよりバチバチしてたからこれで焚けるのねってびっくりしたわ >>101
宝石ホモじゃないけどカンフォス以上の粉砕爆破見たことないわ うんちとおしっこのテレポーテーションは必須スキルなのに馬鹿ね パヤオは1人だと見逃してたかもしれないけどすげー腰低くてお喋りな取り巻きのオッサン連れてたから分かったわ もう働きたくないわ
ひたすら宝くじを買うしかないかしら
もう辛いわよ 最近パヤオのモノマネしてる爺いるけど取り巻きがいるのといないので見分ければ良いのね 婆はクソ田舎だから有名人自体地元で見る機会がないけど都会はわりとそこらへん歩いてるんでしょ? 宝石はどこまでやったの?
主人公以外全員成仏されて主人公が石?と会話してるとこまで知ってるわ 婆パヤオわかるかなわからなそうだわ
バナナマン日村くらいの個性がないと駄目だわ婆 >>273
男らしい攻めのNTR姫化に加えて主人公への態度が全部苦痛だったってほんとすげーわよね
歴史に残る爆破だわ そうよ毎月3000円NISAで何か買うと少しずつだけど増えるわ >>279
一時期めちゃくちゃ遭遇してたけどここ数年は全然だわ 自ジャンル作者の次回作の新刊一応買おうと思ってるんだけど紙か電子か迷うわ
今のとこ話もキャラも全く興味無いんだけど万が一推しちゃんに似たキャラが出てきたら絶対紙で揃えたくなるわ
でも本棚のスペースもう無いのよね >>240
右腕が義手になって生身でロボと戦ったりしてるわ 都内に通勤してるけどぼーっと歩いてるから有名人がいても気づかないわね🥺 サイコパス見てみたいとは思ってたけどこの流れ見てやめとこうって思ったわ 有名人普通に歩いてるんだろうけど人多すぎて個体識別する気力が無いわ >>280
萌えキャラ兄機も現れて無機物のための無機物ライフを謳歌するためにフォスの成分を完全に消し去るぞ!えいえいおー!したとこで休載入ったわ >>272
アイラブユーか?辺りで狙ってるわねって思ったわ
潔の動画見て見て大興奮してたし意外と焚けるわよ🌿 トイレ間に合ったわ!
男性が清掃中だっけど気にせず全力でひり出して難を逃れたわ >>101
カンゴームとフォスそれからダイヤとボルツが見てられなかったわ >>271
サイコパスにマキグソって名前になるカプがあるの思い出したわ >>294
無理!したいわ!
切れ痔になったわ!シミシミよ! 伊勢丹新宿は顔ちっさくてほっそーい芸能人ぽい人はよくいる 新宿のタイガーマスクとか中野のセーラーおじさんとかキワモノの無名の人のが街では存在感強いのよね >>296
女子トイレ?
男性が清掃してることなんてあるのね >>306
1期も別に内野が言うほどは面白くないわ 宝石の作者よく知らないから作者が何を描きたいのか全然わかんないわ
ただの地獄展開すこな人なのかしら 円盤売上から内野の質からジョカゲと被りまくりよサイコパス
高尚な超高齢ジャンル >>295
婆はそこよりは潔黒かカイネスとかの方が萌えるタイプなのよね…まあマイナー寄りな自覚はあるわ 面白くないとは言わんけど意識高いオーラ出してるのに設定ガバッてるのが気になったわサイコパス 有名人いっぱい見た事あるわ
握手してもらったりサイン貰ったりもあるわ >>310
ライブとかならあるけど街中で偶然はないわね 黒幕は人間(の脳みそ)っていう何度も見たいつものうろぶちだった記憶だわサイコパス1期 有名人は見るけど見るだけだわ
サインしてもらうようなペンも紙も常備してないわ 婆はノアカイもありかなって思って読んでるわ
まぁノアはエゴとエターナルだけども >>317
流行った時から高齢者しかいなかったわよ 婆が唯一見たことある有名人?はめちゃイケに出てたお相撲さん
TOKYOの観光でフジテレビに行ったら建物から出てきてアレってめちゃイケのお相撲さんじゃない!?マジだわ!ってはしゃいだ思い出があるわ >>325
いなかったわ
でもマネージャーの女性がいたわ カンゴームのってNTRではないと思うのよね
カンゴームは別にずっとフォスのことなんか好きでもなんでもなくて辛くて苦しくて仕方がなかったところを王子様に救い出されたのよ?こんな純愛ないわよ
ただこの情報が結構な後出しだったってだけよ 婆クドカンと楳図かずおとすれ違ったことありゅ
楳図先生はちゃんと紅白のシマシマだったわ 婆の住んでるとこでTOKIOがダッシュの何かしてたわ
でもそれを知ったのはテレビで放送されてからだったから何も見れなかったわ 婆は東儀秀樹一家見たことある
そんで東儀の本家筋の子とハロワのグループワーク一緒にした事あるわ 楳図先生10年ぐらい前まではエンカウント率高かったわね 有名人見たのたまたま撮影してたとかライブで見たとかだわ
その辺にいても気づかないわ 夏フェス行ってたから見にきてたのは色々見たことあるわ
後ステージの合間うろついてたり めちゃくちゃきちんと変装してたりサングラス帽子グラサンとかしてたら全然分からんかもだわ たまに帽子グラサンマスクしてずっと俯いてる人居るわね
そこまでしなくてもオメーの事なんか知らねーからって思っちゃうわ >>333
午前中はよく井の頭公園を散歩してたって聞いたことあるわ
今もお元気かしら >>339
いいわね
風吹かないからムシムシしてあちーわ 金カム最新話見たけどナガノなんでこの回すきなの
ほんとに好きなの? >>337
必要に決まってるでしょ
政治家のおっさんおばさんにだってストーカーや被愛妄想患者が寄ってくるのよ >>303
駅の女子トイレよ
男性従業員が清掃していますって看板おいてあったわ
ひり出してるときに「失礼しまーす」って入ってきたのは気まずかったわ… >>343
見てないけど宇佐美の回ならナガノすこって聞いて納得だわ あらいいわね令和って感じね
昔掃除のバイトしてた時に男はトイレ掃除やらんでいいからいいわよね😡って思ってたわ >>346
何故打ちひしがれてる婆にそんな素っ気ない態度なのよ
まずはそんなことないよから入るのが定石でしょうが
はいやり直しよ 爺って清掃のおばちゃんがいて気まずくないのかしら?
婆は同性ならあんまりだけど清掃のおっちゃんいたらかなり気まずいわ 爺でも婆でもトイレしてる最中に清掃きたら気まずくならないかしら >>349
婆も高校生の時ホテル清掃のバイトでバストイレばかりやらされてたわ
便器に付けてく客とか腹立つのよね
男性はベッドマット持ち上げるのでシーツ交換ってなっててギャラはおんなじなの納得できなかったわ トイレした後当然のように手を洗わない連中よ
おばちゃんに音なんか聞かれてもなんとも思わないわよ 前に清掃員始めたって婆が男女問わず婆がいてもみんな堂々とうんこするって嘆いてたわね >>359
人がいるからで我慢できる状況なら外のトイレは入んないから 関係ない話なんだけど婆ン職場で毎朝必ずトイレの洗面所で歯を磨く婆がいて正直邪魔なんだけどなんで家で磨いてこないのかしら >>359
清掃員さんや店員さん達はNPCみたいな存在だと思ってる人いっぱいいるわ >>365
息くさ気にしてるからじゃない?家でも磨き会社でも磨いてるんじゃ? >>367,369
そういうこと?🥺
ンモー歯磨き粉ちゃんと流していってよね🥺 人がいるからうんこしないなんてどんなお上品な教育を受けたらそんなこと考えられるのかしら
婆はいつでもどこでもブリブリよ 推しちゃんの衣装が変更になったんだけど正直微妙だわ
このデザインでグッズ出されても嬉しくない🥺ヤダヤダ トイレって堂々とオナラしていい場所よね
逆にトイレ以外で堂々と出していい場所思い浮かばないわ 我慢できたら外でうんこなんてしねーのよ
外でのうんこは緊急事態よ >>377
交通量の多い道路脇とかは放屁チャンスよ😉 >>377
音が大きいゲームセンター内でいきましょ >>381
三合目とかでするより達成感が違うじゃない?🥺 屁が我慢できなくてわいわい丸の散歩中に屁こきながら歩いてたらわいわい丸が凄く冷たい目で見てきたの
思わずごめんって言っちゃったわ 婆がJKだった頃ギャルの同級生が歩きながらブッブブッブ屁してるって言ってて安心したわ 婆ん家でうんこする人のために消臭スプレー用意してるから遊びに来て🥺 イヤホンしてると感覚がなくなって思わずでかいおなら出てしまうわ 婆たち音だけ気にしてるけど匂いは誤魔化せないじゃない! 婆の死ぬほど恥ずかしい思い出を聞かせてあげるわ
婆が昔住んでた部屋で婆はずーっと屁をかましてたのよ
そしたらある日隣に住むおばちゃんに「いやーいつも聞こえてるんだけど昨日はほんと爆発音みたいでびっくりしたわ!子供と大笑いしたよ!」って言われたことよ >>399
笑いを提供できたなら良かったじゃないの🥹 婆の事屁負比丘尼で雇ってくれないかしら年収3千万で良いわよ 婆もたまに窓開けっぱでおならしちゃうわ
婆たち聞かないフリしてね 婆前の職場の男同僚におばちゃん同僚いつも歩きながらオナラしてるて笑いながら言われて冷や汗出たわ
婆もこっそりしてたんだけどそれから気をつけるようになったわ >>401
今はそう思えるけど当時は恥ずかしすぎて大爆笑することでしか自我を保てなかったわ😭 最近屁が出ないことに気づいたわ
仕事辞めて快便になったからかしら 真冬のバス停に綺麗なお姉さんがいたけど尻から明らかに煙出てたあれは屁こいてたわって話聞いて冬の屁は気をつけるようになったわ 生きてるんだから屁が出るのは当たり前よ犬も貴族も屁が出るわ たまに屁やうんこを我慢して立ち上がった時肛門にとんでもない激痛走らない?あれ婆だけなのかしら
マジで動けないくらいの鋭い痛みが走っていくわ 痔婆っておならするときおならの振動もダメージだったりするの? この前普通に同僚の前で音屁しちゃったけど婆は何もしてませんて顔でやり過ごしたわ
同僚はコイツ今屁こいたなって思ってたと思うわ 考えたことなかったけど口から出る空気が白いんだから尻から出る空気も白いと考えるのが当然なのかしら🥹 >>416
敏感な時はそうよ
下痢した日はしばらくやべーわ まあ嫌がらせでされてる訳じゃないんならいちいち言うこともないと思うわ
臭かったらあれだけど あーんちんだ柴ちゃんが自分でオナラしといて今の何かしらって顔で婆の方に慌てて寄って来たの思い出したわ😭
きゃわだったわ ペットのオナラシーンに遭遇したことなさすきてやつらほんとにしてるのか疑問だわ >>415
婆もうんこ我慢してるとよくなるわ
刺すような激痛が走って歩けなくなるのよね
なんなのかしらね >>415
何それ怖すぎるわ
やっぱり屁は我慢せずブイブイしたほうが良いわね うんこ座りして猫ちゃん撫でてる時に屁をこいたらお前さあ…って顔で見上げられたわ
さっきまでお目目細めて喉鳴らしてたのになんで😭 婆は屁もくしゃみも我慢しないほうがいいって聞いたから気配を察知したらやりまくるわ
基本一人の職場で移動も車で家でも一人だからやれることよ 婆が寝転んでスマホしてたら目の前を猫ちゃんが通ったの
通り過ぎた瞬間凄い臭ささを感じてあいつすかしっ屁をわざわざ婆の顔の前に置いていきやがったのねって感心したわ >>428
それよ!ケツから長めの針刺されたみたいな痛みよね
あれほんとに痛すぎるんだけど何か病名ついてないのかしら 音無しって結構我慢したあとの屁って感じだから臭いイメージなのでは🤔どう思う? >>415
昔いたスレではケツアナズキュンと呼ばれてたわね
確か本当はモニカ病って言うらしいわ 便秘婆気をつけて😨
おならを我慢すると口からでてくる
「おなら」といわれている腸内で発生した二酸化炭素、メタン、硫化水素などのガスはお尻から出すものと思っているでしょうが
実はこのガスのほとんどは腸管から吸収され、血液に乗って体内をめぐり、肝臓で無臭化され、肺でガス交換されて呼気となって体外に放出されています。
しかしながら、おならを我慢し続けると血液中のガスの量が増えてしまい、肝臓で無臭化しきれなくなり、においの残ったままの呼気として出てきてしまいます。
ですから口臭が強くなってしまうのです。
口臭予防のためにも“おなら”も我慢しないでちゃんと出すようにしましょう!
といっても、いつでもどこでも出すわけにはいきませんね。ですからおならのガスを増やさないようにそのガスの増える最大の原因である便秘にならないように気をつけることが大切です。 >>441
流石にそこまで突然でもないでしょ
オムツしてて >>441
出る2時間前くらいから予告して欲しいわよね >>437
あーんわかるわ!何かで突かれたような激痛なのよね
痛すぎて歩くのもトイレでいきむのも一苦労だわ🥺 >>442
あん本当はじゃなくて星野源が命名してモニカ病って呼んでるらしいわ ねえちょっと相談していい?
今日このあと歯医者で無料カウンセリングの予約入れてるんだけど今HP見たら初診の方は一週間前に確認の電話入れるからその電話に折り返しなかったらキャンセルにさせてもらいますって書いてあったのね
あわてて電話履歴確認したらその歯医者からちゃんと着信あって婆は無視しちゃってるんだけどこれ予約無効になってると思う?
キャンセルになってたらキャンセルのメール寄越すわよね? サンクス!🥺サンクス!🥺サンクス!🥺サンクス!🥺モニカ🥺 ひゃだモニカ誰よ!?と思ったらゲンが勝手に言ってるだけなのね 食べ物をうんことして排出するシステムがよくないわ
全部消化できればいいのに 確かに婆は痔持ちだけど肛門痛は婆が今まで出会ってきた痔たちとはあまりに痛みの種類も場所も違いすぎるのよね
あーん婆はケツに痛みを抱えすぎよ😭 >>456
掛け直したら
仕事とかで出られないことなんてザラでしょ >>454
ごめんわよ😭
でも今モニカ病で検索したら普通にその症状がヒットするようになってて草わよ 今電話かけられないんだけどもう直接歯医者行っていいわよね
予約はいってないですって言われたらおとなしく帰るわ ケツから宝石ひねり出すリヴリーに比べたらうんこなんて可愛いもんでしょ どういう経緯か知らんけど何ちょっとオシャレな言い方してんのよモニカ病 寝てるときに肛門の激痛で目が覚めてそのまま寝ぼけた状態で部屋を徘徊してた姿勢が「モニカを歌っている吉川晃司さんみたい」って思ってモニカ病って呼んだみたいね
https://i.imgur.com/LiQZ3QC.jpg >>472
お尻痛いと何でお尻突き出しちゃうのかしらね 婆は恥ずかしくないんだけどおなら本人は恥ずかしいみたいだわ >>447
マッチングパズルするだけでおもんないわよ
どうせなら麦吉太文のより日本のやってよ お昼食べながら夕飯のこと考えてたわ
外で食べるか家で食べるかどうしようかしら 着信確認しない婆ってなんなの
普段からめちゃくちゃ電話きまくってるからいちいち見ないのかしら >>456
今しれっと今日よろしくって折り返ししなさいよ >>485
横だけど逆よ
あまりに電話しないから着信確認するという概念が存在しないわ >>488
そうするわ!
なにかおいしいもの食べることにするわ >>469
流石にそれは無駄足でしょ
とりあえず電話したら ホラー映画すこだけど着信アリは見たことない気がするわ YouTubeプレミアムってなんかいいものあるの? よー分からんわ
折り返さなかったらキャンセルされる電話に折り返さなかったけどキャンセルになってると思う?ってどういうことよ >>504
そりゃキャンセルされてるわとしか返しようがないわね 婆は着信あったらアイコンに赤バッジ表示されるようにしてるわ
年に数回しかバッジつかないからついてるの見たらヒェッてなるわ >>502
プレミアム垢だと見た動画の投稿主に入る金が多いらしい >>485
カケホにしてないから自分から折り返したくない >>469
一週間前に来た電話に折り返さなかったんなら予約ないわよ >>508
あん?いいこと聞いたわ
推しの動画再生してくるわ >>496
味噌カツ食べたことないわ
お店があったら食べてくるわね🐖 >>469
ダメよ
あと予約通ってたわって連絡もここにしないでね >>509
折返ししなくても着信見ない?婆は知らない番号全部検索しないと気がすまない 着信アリの元ネタ音楽って普通のクラシックて聞いたんだけど本当?婆怖いから確認できないの…🥺 予約婆だけど番号検索はしたのよ
そしたら何も出なかったから迷惑電話かと思ってたの
でも歯医者のHP見たらその電話番号だったのよ >>519
とりあえず電話で聞きなさいよ
直接行っても普通に邪魔でしょ 婆も全く電話しないからたまに上の方に電話マークのアイコンついてると何…何これ!?ってめっちゃ焦るわ🥺 >>519
電話口でなんでしなかったんだって空気味わいたくないから人に迷惑かけても平気なのよね
入り口で手間取らせても一回で済むし予約取れてたらラッキーだって考えなのが見え透いてんのよ >>516
あれ不安や不快感を煽るように作曲したて聞いたけど元ネタがあるの? トンカツジュウジュウ🥺大根ショリショリッ🥺ポン酢トットットッ🥺ご飯パカッフワッ🥺ザクッ!🥺ハムッ!🥺ハフッ!🥺 >>520
婆も
でも今晩のおかずは冷蔵庫にある鶏肉に決定済みなの ひゃあ
オートロックの家から鍵を持たずに出ちゃったわ
婆〜〜 >>536
居ないわ
管理会社も遠い場所よ
鍵預けてるママンは足怪我して動けないわ ホットケーキ焼いてくれる婆雇いたい
ママンが焼いてくれるやつおいちかったわ あーん…なんで看護師さんってあんな態度が強めの人多いの…
めちゃくちゃ威圧されて婆はすみませんしか言えなかったわ >>542
そうなるかしらね
あーんとんだお散歩になっちゃったわ >>546
パンケーキは総称よ
お好み焼きもパンケーキの一種 >>552
わいわいしてれば30分すぐすぎるわよ🥺 >>556
激務で大変なのが態度から伝わってきたわ
それでもほんの少しでいいから優しくしてほしかったわ😭 >>547
分かるわ……てか一人のお局看護士の婆に対する態度で現場ギスった時気まずすぎたわ 16時になったらラーメン作るわ🥺作るったら作るのよ🥺 看護師の職場が激務すぎるのよね
メンタル強者しか残れないから語気つよつよ婆が残りがちよ
看護資格持ってる人はこの世にたくさんいるのに人材不足なのは職場環境がうんこだからよ 気弱な人は看護師なんかできないし看護師の真のきつさは業務より人間関係だって言ってたわ かつやのくせに味噌カツがないわ
ネギ味噌チキンカツはあるのに普通の味噌カツが無いとかどうなってるのよ😡 メンタル弱い人は学生時代の実習で振り落とされるイメージだわ 人命関わってる仕事だからそりゃ態度も人間関係もキツくなると思うわ 血便出た時に病院行ったら突然の検査で直後によちよちしてくれた年配看護士さんだけは天使に見えたわ😭 余程の事では人はちなないみたいな感覚もあると思うわ
こんな程度でオーバーなみたいな 婆…本当にいいの?
割引シールが貼ってない納豆巻き寿司パックを買ってしまっても…
だめよ…我慢…我慢よ…あと数時間待つのよ… >>577
病気は大丈夫だった?
今は元気みたいだから良かったわ 今日も明日も雨とか言ってたのに憎たらしいくらい晴れてるわ🥺 >>585
大丈夫だったわ
少し血便出る程度なら健康な人でも稀によくあるらしくて痔でもないですよって言われたわ😭 >>574
かつやならそもそも普通のカツ丼以外は微妙だからノーマルカツ丼と豚汁のセットおすすめするわ >>582
違うわ!
正解は今日大事なお客様と話す場面で噛みっ噛みになった上によく分からない質問をされてえっ…分かんないです🙄って返して場を凍らせたからよ >>592
せめて把握しておりませんとか勉強不足でしたとか言えなかったの 婆の友達の看護師は新卒の頃よく泣きながら婆に電話してきたわ
歳をとるにつれて強くなった >>593
えんがわ売ってるとこってなかなか無くない🥺 婆の行ってる病院の看護師わりとみんな優しいからたまに別の病院行くと態度の差に驚くことあるわ >>595
言えなかったわ
馬鹿だから言うべきことはきちんと用意してたのよ
でも噛みっ噛みになって全部消し飛んだわ🤯 Googleレビューにこの店えんがわ売って無いわ売りなさいよって書くの? 歯医者の受付とかは綺麗なお姉さんとかギャルのお姉さんが多くて緊張するわ >>602
さっき呼吸科調べてたらレビューに長文文句があったんだけど匿名のつもりだろうけどカルテ見れば誰かわかりますよって院長から返信来てるの見てひえってなったわ ちんくるってスレッド名でngできたのね
これでキモいスレ消せてハッピー😀 >>607
そんな反論したら無敵の人がやらかしそうだわ 職場おっかなくて出てきたわ
帰りたくない帰りたくない オンリーワンはおいといてカプの規模がでかいとそうなるのかしら? クリスタ起動しても新しい素材DLするだけで絵なんも描かないまま終わる日々よ 昔ほぼ婆しか生産してないようなカプ絵が3桁いいねされる奇跡を起こしたことがあるわ
ちなみになんでそんな奇跡が起きたかと言うとインターネットの有名人がネタにしてたからよ………… 新刊で買って2日で読み終わった教場の小説売ったら3円だったわ🥲因みにクッソつまらなかったドラマが良すぎわよ はーはー電車乗れたわ汗だくわよなんでこんな晴れてるのよ >>618
上からよね
自分のとこの病院はやばいって言ってるようなものなのに >>625
書かれてるだけならこの人の支援かもしれないしってなるけどその手の返信あるとここヤベーわってなっちゃう🥺 あるあるだわ
最近いいね0あったわ
本気の壁打ちだからギャンブル状態で凄いつく時あるし0もあるわ >>623
こんな書き方したけどネタの仕方は全く嫌な感じではなかったわ!
ただ突然全く別の界隈の人たちが婆の絵をいいねするからめちゃくちゃ戸惑ったってだけよ
なんか晒されてるのかと焦ったわ 婆なんかカプ名やキャラ名添えてチラチラしてもいいね少ないんだから 同情じゃないわよ
がんばってていいねのいいねを押しに行くだけだわ いいね極端に少ない人にはいいねしにくいわ
昔ほぼ婆しか反応してない人の絵にいいねしてたら距離詰められたことあるから 婆カプひらがなだからうまく検索にのらないこと多いわ カプ名が別の単語で元々あるから無言投稿か別の形でしたいけどそうすると自カプ消したい人がミュートできなくなるから不親切よね いいと思ったらいいねして欲しいわ
義理いらないから壁打ちやってるわ少し淋しいけどフォロバもしてないわ
フォロワーすら婆の絵に反応ない事が殆どだけどどこからか見かけてくれた人達だけのふぁぼりつでやっていってるわ 婆はいいねとおもった自ジャンル描いてくれてる人たちにいいねしているわ
自ジャンル最高だよねのいいねなのよ 昔気になったマイナーカプをツイで検索してみたらマイナーな物の商品名とかぶってたみたいでその商品の合間にホモって感じで気まずかったわ
やけに絵少なくてこういう理由なのかしら?まさかカプ名間違ってるかしら?って悩んで描くのやめといたわ 自分語りしていいかしらいいわね
人付き合い下手すぎて凹むわ職場で仲良かった人いたんだけど食事いこみたいの断ったらギクシャクしちゃったわ…
こんなんばっかよ婆にはわいわいだけだわ >>640
当たり障りない最新のつぶやきをいいねしてくれるフォロワー義理いいねをかんじるわ
あんまりTLみないから申し訳ないわ… >>646
婆は悪く無いわ相手が距離感間違えてるだけよ
仲良くても職場以外で同僚となんか顔合わせたくないわ 婆は規定以上の量食べるとほんとに吐くから食べた後に誘われると実質死の宣告なのよね
これ言って理解してもらえたことないから用事あるとか適当言って断ってるわ
そしたら友達いなくなってたわ >>648
>>650
爺とプライベートで食事に行くのなんかハードル高くて断っちゃった…婆が喪すぎるのと誰かと遊びとかコミュ障でしんどいダブルパンチだったわ
>>651
わかるわ
嫌いじゃないんだけど職場だけで楽しく雑談してたいわ 婆は目の前に人いる時緊張して喉通らなくなるの
視界に入っててもご飯食べれるのはパパンママンとわいわい婆だけよ🥺 >>653
あ爺なのね…
その程度でギクシャクさせるのは向こうがわるいわ >>649
脊髄反射いいねする人が苦手なのよ
明らかにこの話興味ないでしょって事でもいいねしてくる人とか
だからこちらからも一切アクションしない壁打ちが一番楽だわ >>654
星先生の漫画にそんな子いたわね
あんな感じなのかしら >>654
婆にとって婆は家族みたいなものってことね
嬉しいわ💋 >>655
あーん優婆だわ😭
年がだいぶ下だったし婆がもうちょい上手く色々できればよかったのかなって凹んでたから気が楽になったわ
わいわいちゅき >>654
バーモヨ
職場で食事しなくていいようにドカ食いして出社するわ はあメンタルのディスカッションしてきたわ
喋りすぎちゃって誰か傷付けてないか不安よ わいわい婆だけで会社を設立したいわ
まず社内ルールとして挨拶はなしよ
敬語もなしにしましょ
飲み会などの誘いも一律禁止とするわ
基本的な連絡事項はラインよ
あと退職する婆には入社時に申告してもらったカプとは逆の同人誌が贈られるわ >>645
なんか顎がずれてる病気よ保険適用で歯列矯正してそのあと外科手術するの
はーもっと早く知りたかったわ… >>669
どうやって発覚したの?手術しないといけないものなのかしら
治るならいいけど >>669
あーん婆も最近これっぽいわ
ちょっと口大きめに開けると右の顎の付け根がガクガク言うのよ >>668
40年前の逆カプ渡されて感慨深くなるのね >>671
それもそうだわ
婆つい明るい人が嫌いですって言っちゃったの
でもそれはここに居る暗い人達が好きだよって意味なの
伝わったかしら🥺 買い物行かなきゃだけど婆ったらねむねむ子猫ちゃんだわ
さっきお腹いっぱいでケプケプになっちゃったからふみゅぅ🥺 >>672
矯正したくて矯正歯科行ったらあなたの場合だと外科手術が必要だから保険が適応されるって言われたわ
治るけど術前矯正でシャクレになるのと顎の手術をしなきゃいけないわ 次の予約入ってる本急いで読んでるんだけど2行読むまでに寝落ちしちゃって全然進まないわ 100万払わなきゃいけないところを半額以下で出来るのはいいんだけど術前矯正のシャクレ期間に耐えられる自信がないわ… 前に両面で書き心地が違う下敷きの話したけどダイソーだけじゃなくてセリアにもあるらしいわ
つるつるとざらざらの2面ですって
あの時の婆いないかもしれないけど一応 >>682
職場では全員敬語よ
わいわいでわよつけるのと同じなの装備なのよ はぁん水っぽい下痢がようやく治りかけと思ったらちょっと睡眠不足だっただけでまた水下痢だわ😭
消化器内科でまたお薬貰ってきたけど漢方って効くのかしら 頼むから矯正保険適用にならないかしら…
この際ニキビ跡の治療も保険適用して
いやいっそのこと脱毛も無料にして!婆は欲張りなのよ! >>693
あの時の婆よ!セリアもダイソーも地元にはないから隣町行った時に探してみるわね💋 婆はデフォが敬語だから友達でも咄嗟の返事の時には突然敬語になっちゃってよく笑われたわ 仲良い人だけタメ語使ったら人選んで贔屓する人みたいに言われた事あるから全員敬語でいたいわ >>696
だから正露丸買いなさいって言ったでしよ >>677
ここにいる暗い人たちが好きですって言ったら傷つく人いたかもしれないから伝わらなくてよかったかもしれないわね >>699
やっぱり😭一応○○さんとのお喋り楽しいですとはいったんだけどね
次のディスカッションでフォローするわ >>700
あらいたわ!良かったわ
絵の練習用によさそうだったら婆も買おうかしらと思ってるわ >>704
えー病院で出してくれる薬のが効果的なんじゃないの? 求人サイト見てたのを見られて婆さんやめないでね!?婆さんいないと寂しいし困るよ!って言われて
無能婆のことをこんな風に思ってくれる人がいたんだ…って嬉しかったわ
さっき上司に辞めるって言ってきたわ つまりわいわいに入社する際あえて逆カプを申告しスピード退職することでお目当ての同人誌をゲットできるという裏ワザが横行するのね そろそろわいわい老人ホームが必要になると思うのよね >>707
カラーはアナログ絵描きだからほちいのよね
トレース台はつるつるだから >>710
逆カプ本見つからなかったって退職時に言われるのね >>677
イミフな陰キャだって思われてるかもだわ
だからといって暗い人たちが好きですもなんかおかしいわよ婆 海外ホモって臆病で傷ついた受けの心を誠実な攻めが癒していくような繊細なストーリーだったとしてもいざエロシーンってなると最初から受けもやたら積極的でウェイウェイなスポーツセックスみたいになることが多いのよね
侘び寂びが足りないわ >>708
正露丸は速効くけど漢方は多分効かないわよ >>717
暗い人と言うか静かで思慮深い人が好きなのよ
明るいウェーイ系とは仲良くなれないわ メンタルのディスカッションって洋画とかによく出てくる輪になって座って1人ずつ悩み話すやつ? >>716
色紙に逆カプ寄せ書き描いてアットホーム感出して >>724
うん
初めて参加したんだけどちゃんとしゃべる人も訳わかんない事言う人も聞いてんのか聞いてないのかわかんない人も居たわ >>715
アナログ絵描きならいいかもだわ
婆は練習だけアナログだけどしばらく描いてると疲れたり飽きてきたりするからざらざら面の気になるわ >>723
落ち着きのある人ってことね
日本語って難しいわ (株)わいわいはちるちるみたいなサイト運営してんのかしら パワハラわい婆上司に当たると一体どうなってしまうの🥺 >>728
そういう会ならいちいち周りの受け取り方なんて気にしない方がいいと思うわ
話すだけ話して一人でスッキリしていいんじゃいかしら わいわい会社とか腐女子マンションみたいなノリでキモいわ せいやとあっちゃんがバチバチしてるのプロレスかしら >>725
正露丸も少し高いけどラッパのマークのが確実よ
糖衣が臭くないからそっち買った方が良いわ わいわい婆集めてどんな事業始めたら儲かるって言うの >>733
婆さんなんで電話出ないの?そうやって積極的に動かないからカプ人口増えないんだよ? >>734
それもそうね
帰りに司会の人と少し話して口を挟んだり意見を言いすぎたりしてすいませんって言ったんだけどダメだったら止めに入るから気にしないで下さいって言われたし メンタルディスカッションてそういう意味なのね
なんか勝手に攻めちゃんの理性と本能の脳内会議みたいなの想像してたわ 婆が一週間一生懸命仕事教えた子がミスしまくっててほんと婆さんは…って空気になってるわ😭
婆なりに一生懸命教えたつもりだったんだけど… >>738
ラッパーのマーク以外の正露丸もあるの?
知らなかったけどラッパのマークのにするわね >>744
婆は悪くなくない?
教えた子の頭が悪いだけよ >>749
正直婆と婆を教育係に任命した上司と一週間しか教える期間を取らなかった上司が悪いと思ってる >>752
じゃあ全部上司が悪いじゃない気にしちゃダメよ 婆んとこも来月から本部での研修終えた新入社員達がやってくるわ
続いてくれるといいんだけど あーんカフェイン取りすぎて気持ち悪いわ😭
でも錠剤飲まなかったら4時間睡眠で頑張れ無かった😭😭😭 正露丸って昔ラッパのマークの本家とパクリパッケージのとこで揉めてたわよね >>744
おつよ婆
婆も今新人ちゃん教えてるんだけど自分から一切動かないから忙しいんでつい婆が動いちゃって仕事全然頭に入ってないっぼくて鬱よ
事前に大切なポイントLINEで送っといたんだけど全く読んでなかったし
人に教えるって難しいわね このなすのあまじょっぱやきを作ろうと思うんだけどパスタに合うかしら?
お米で食べた方がいい?
https://i.imgur.com/CSGWjWf.jpg なんか婆の上司いそうだわ🥺
自主性がないから逐一指示してもらえないと動けないわ
その代わり指示したことは必ずこなすから…婆を優秀なラジコンだと思ってここはひとつ… 新入社員とか上司って単語をNGにしたいんだけどリーマンホモの話も見れなくなると思うと悩ましいわね Z世代に教えるの無理無理の無理すぎて教育係は断固拒否してるわ
そもそも婆は正社員じゃないし >>762
パスタにも合わないことないだろうけど米が欲しいわ >>745
婆も昨日初めて知ったのよ同じ正露丸て書いてあったけど200円くらい安かったわ
以前似たような安い薬買って全く効かなくて安物買いの銭失いやらかしたんで気をつけてね あーんごめんなさいわよ…
アーン…アーン…アーン… >>762
サンドイッチにも合うやつだわ
バター塗って挟むの >>772
そんな若い子に教える機会あるのね
学校とか塾とかの話かしら 婆の職場にもZ世代いるけどどう接していいかわからないわ
あんまり喋らないけど昼休みは歳の近い子とゲームやってて楽しそうよ カラスの絵文字あるのね〜って入力してみたら婆のスマホ古いせいか2つの絵文字に分裂したわ 献血してきたけど血圧高くて心配されちゃったわ
恥ずかしいわ運動しなきゃ 𓄿𓅀𓅂𓅃𓅐𓅓𓅔𓅘𓅙𓅚𓅛𓅜𓅝𓅞𓅟
𓅠𓅡𓅢𓅣𓅥𓅦𓅧𓅨𓅩𓅪𓅫𓅬𓅭𓅮𓅯
𓅰𓅱𓅳𓅷𓅸𓅹𓅺𓅻𓅼𓅿𓆀𓆁𓆂𓆃 Z世代は2000年以降生まれのイメージだわ
90年代後半はもうアラサーもいるからZよりはゆとりの方がしっくり来るわ >>780
バイトの子とか高卒の子とかでもありえるでしょ >>781
無理して接しなくてもいいと思うわ
婆もZ世代だけど職場の人年近くて10歳上だから寂しいわ 婆のスマホはカラスなかったわ
代わりにとりで変換できたのがこれら
🐓🐔🐣🐤🐥🐦🕊🦃🦅🦆🦉🦚🦜🦢🦩
⌒(ё)⌒
ヘ(ё)ヘ
(゚∈゚ ) カラス出てこないわ!?
そんで鳥の種類すごいわ!?🦃🐔🐓🐣🐥🐤🐦🐧🕊🦅🦆🦉🦚🦜🦢🦩 >>796
そうよね婆とおしゃべりするよりスマホやゲームぽちぽちする方が全然楽しいもの
頼られた時だけ頑張るわ 叱責どころか注意でもない単なるこれして下さいって指示だけで不貞腐れる個体もいるのがZ世代よ 世代がどうこう言い始めたら老害の始まりよ
やめましょ😰 🦃🐦🐦⬛🐔🐣🐤🐥🦅🦉🦜🕊🦤🦢🦆🪿🦩🦚🐓
鳥だけでこんなにあるのね 周りに大事に大事に育てられてきたから謎にプライドだけ高くて扱いづらいわZ世代 >>815
なんで最初からZにしたのかしらね
Aから段階を踏んでいくべきだったわ Zはアルファベットの最後でしょ?つまり終わりの世代なのよ >>821
最初からじゃないわよ
最初はXだから次がY次がZになったのよ α世代なんて耳に入るたびにオメガバース 思い浮かんじゃうわ 婆は逆に謝りすぎだからもっとプライド持てって言われたわ🥺
そんなめんどいもんいらねーのよ いつかくるΩ世代がとんでもない風評被害にならない?🥺 >>764
正規表現でこれどうかしら
(?s:^(?=.*婆の).*(?:新人|上司)) あまり謝りすぎると謝ればいいと思ってるって怒られるパターンあるわよ >>830
それ謝ったらええやろ精神が透けて見えてるのよって言われてるのよ >>835
あーんこれ嫌い🥺婆は謝る事しか出来ないのよ🤮 >>833
婆のすこなリーマンホモはなんたらかんたらで始まるレスも消えちゃう🥺 >>832
その頃にはオメガバースなんて廃れてるでしょ ごめんなさいだと相手のことを悪者にしているだけだものね 先輩婆A「一度教えたことはしっかりメモして覚えて一人でも作業出来るように😡」
先輩婆B「わからないことあったら何回でも私に聞いてね聞けるうちに聞くんだよ!」
最近始めたパートの先輩AとBが両極端すぎて間に挟まれた婆は((🥺)) >>839
じゃあやっぱり婆の仕事の愚痴を見るしかないわね🥺 ポメガバースはあるのに柴ガバースや秋田ガバースがないのは何故?
柴犬や秋田犬のが可愛いと思うの >>845
できるだけAの言う通りに頑張ってどうしても聞きたい事ある時はBに聞けばいいじゃない >>849
寂しさを埋めてくれないと元に戻れない🥺って設定に説得力皆無の性格だから >>854
たしかに
日本犬あんまり甘えたがりじゃないからね >>849
ふわふわしてたらhtr絵でもそれっぽくなるから >>854
たしかに柴犬と秋田犬は良い感じの棒さえあれば人生楽しそうだわ🐕💗 ラップって何でか知らんけど擬獣化多いわよね
燃料無さすぎて🌿煮詰まるとそうなるのかしら >>868
ナガノが歯をむき出しにしてる絵を描いてそうな顔 婆たち復讐系ホモどう思う?
お前を殺す!とかそういう血なまぐさいやつではないわ
最初は利用するために身体の関係だけだったのにだんだん本気になってくあれよ
それセフレでよくない?と思ったそこの婆に言っとくけどセフレ関係は地雷なのでノーよ🙅 白いチワワは可愛いと思わないけど黒茶のチワワは可愛い 自分の体長の何倍もある棒を得意げに咥えて歩きながら門とか木の間につっかえる犬の動画だいすこ ラップは公式なんも展開無さすぎて2.5や声優がメイン燃料よ
すべてを刀の1/1000スケールにしたようなジャンルに成り下がったわ >>703
それ歳近い先輩には○○先輩で30代以降の先輩には○○さんって呼ぶ先輩がいてさんで呼ばれてる人がなんでこっちには先輩つかないの?って言ってたわ >>872
身体だけの関係がなぜセフレじゃないのかよくわかんねーわ 恋愛対象が男ってキャラでもない限り身体の関係ってのが婆にはしっくりこないの パチンコ行きてぇーわ
今パチンコ屋の駐車場で葛藤してるわ >>872
復讐系よく分からないけどそういうのわりとすこよ たまにRTで回ってくる綺麗な写真の背景で小型犬同士が物凄い形相で喧嘩してるやつすこ >>872
利用するために身体使ってる時点でもうホモじゃん 棒好きかしら?
お散歩コースで犬結構見るけど棒咥えてる犬みたことないわ >>889
でも婆だっていい感じの棒見つけたら手に持ってぶん回したくなるでしょ >>872
どっちかがガチゲイじゃないと身体の関係持ちかけても乗ってこなくない? >>890
あれ多分喧嘩じゃなくて大はしゃぎしてるんだと思うわ >>735
わいわいホームを知らない新規婆よ!
囲め!!! >>885
片方には復讐という明確な目的があっての関係だけど相手はただ快楽を求めてるだけって違いがあるわ
この後どっちが本気になるかは婆たちの好みによるわ >>889
犬飼ってて思ったことはこいつらほんとに肛門丸出しだなぁだわ
散歩のときケツアナつきたくなるわ 婆が飼ってた犬は棒好きな子とそう言うの興味ない子がいたわ >>895
そんなのキャンプ行った時しかしないわ
待って!わいわい丸は常にキャンプな精神なの!? どこの県だか忘れたけどブラタモリでみんなに棒みせてくれた犬いたわね
あの得意げに良い棒をみせてくれた犬は可愛かったわ 婆が飼った犬は2匹とも棒すこだったわ
寝そべって前足で器用に棒立てて齧ったりしてたわ >>900
よくわかんねぇわ
恋人じゃない二人がセックスしてる関係のことをセフレと言うんじゃないの >>900
快楽目的のほうにとってはセフレじゃん🥺 セラムンの村瀬の女役よりなんかの乙女ゲーの柿原の女役の方が謎キャスティングだわ >>901
それは柴犬とか秋田犬だけじゃない?
ダックスやコーギーはアナル隠してるわ >>900
ラレ側が本気になったところで結局復讐コロコロされそう🥺 ブラタモリは菊丸て名前の白いデッカいプードルが可愛かった 自カプでセフレハーブ焚いてるの少なくないんだけど片方のキャラは恋愛初心者で純真で恋に恋する夢見がちな童貞処女爺なのよ
セフレなんて爛れた関係持つのがまず無理だし性格的にすぐ周りに言っちゃうキャラだからセフレハーブだけは解釈違いが天元突破だわ >>908
昔ワーキング作者のつまんない市役所漫画のアニメで無駄に松岡くんが女キャラ役だったの思い出したわ アスラファのアストリッドちゃんがみんなに敬語を使ってれば間違えないからいいとか言ってたわ 松岡って振り幅でかいわよね
知ってる松岡がショタ感ある美少年声だから伊之助でびっくりした 受けが復讐目的でセフレとして近付いてお前とのセックスだいすき♡なんて甘えたりもするけど攻めは本当は復讐目当てってわかってるのがいいわ 婆ファミマで紅茶のなんかを飼おうとしてたんだけど何だったかしら 婆カプも攻めちゃんがアラサーのくせに恋愛に夢と希望を抱いてる童貞だからセフレネタだけは無理がありすぎるわ >>918
なんかムカつくから攻めは復讐されてほしいわ >>918
受けが演技してるうちに本気で攻めをすこになったり絆されて復讐やめて二人で共に生きよう的な選択したらがっかりするわ >>914
まさかとは思うけどもしかして婆がすこで単行本買ってたサーバントサービスのことかしら🥺 >>923
分かってもらえて嬉しいわ🤝
逆にセフレハーブが焚ける!って婆もいるけど婆的にはその解釈ノーだわ
というか純情キャラなの把握してる相手キャラがセフレ持ち掛けたら物凄いクソ野郎になるわ無理無理わよ 従×主っぽい関係のカプしかすこれないわ
最近良い従主が見つからなくて飢え飢えだわ
天国大魔境のミミヒメが男だったらシロミミに燃え上がってたと思うわ残念でならないわ >>931
巨乳女にメガネと黒タートル着せたいだけの漫画… 恋するシロクマの柿原のやたらけたたましいカマキャラは良かったからもっと人間のカマキャラをやって欲しいわ 買い物行こうと思ったけどお隣の大家さん家の子どもたちが婆家マンション前で遊んでてちょっと出づらいわ🥺 自カプはセフレネタめちゃくちゃ多いわ
というかもう定番になってる おつまみカプを探す旅にでるわ
見つかるまでわいわいには戻りません >>937
こんちゃーす!😄って挨拶して通り過ぎればいいじゃない >>939
心が荒みそうだわ
年取ってから婆は幸せハーブしか吸えない軟弱な体になったの 従×主でいい感じの関係最近いくつか読んだけど片方ショタだったり片方死んでたりで素直にホモれるのないわ >>941
なんか婆が声かけるとスン…となっちゃってちょっと申し訳ないわ🥹 ガイカカとかシャンバギってやっぱり片方が不細工だから腐向けと叩かれる心配なく力一杯ねっとり男同士の熱い友情と拗らせが出来るのかしら >>949
ガイ先生はブサイクってほどでもなくないかしら
髪型が微妙なだけで >>951
おつにゃん🐈🐱😸😾😹😺😻😼😽😿🙀😿🙀🙀😿🙀😽😿(=^ェ^=)(=゚ω゚=)(ФωФ) >>942
アスカカで大爆破くらったトラウマがあるから…
婆ごめんね >>948
不審者に対する警戒心がちゃんとあるのはいいことだわ >>963
じゃあガイカカでも良いわよ
エターナルしてるわよ ブサっていうか自カプは人の形してない人外で燃料めちゃめちゃあるんだけど
これが普通の人間のイケメンだとこんなに燃料無かったと思うわ おつわよ
今日のマツコの知らない世界でコーヒーゼリー&豆本の特集やるわ 今のキッズはやばげな知らない人間が近くにいるの察したら防犯ブザーの紐握ってくるから あーん!初々しいカプちゃんをちょっとエッチな気分に発破かけてくれるキャラ出てきてくれないかしら A「マーオ」
B「マーオ」
A「マーーオ」
B「マーオ」
A「マーーーオ!」
B「マーーオ!」
A「マーーーーーーーーオ!!!!!!」
B「マーーーーーーーオ!!!!!」
A&B「ギャフベロハギャベバブジョハバ」
この🐈コピペすこ🥺 コピペペタペタがフライングまでしてペタペタしてりゅ
心底糞ね >>961
17時55分震度4津波の心配なしって速報入ってきたわ 👵「AB」
👵「BA」
👵👵「ギャフベロハギャベバブジョハバ」 港区のインターナショナルスクールの事件
学校の創立者の見た目が強烈すぎて詳細が頭に入ってこないわ >>970
ありがとう
コーヒーゼリーすこだから楽しみだわ リアルで逆カプの婆と会ったことないんだけど実際そういう状況になったらどんな感じなのかしら
緊張感が走るのかしら 汚いベランダでゴロゴロしてる猫ちゃんの写真見てもらってもいいかしら
https://i.imgur.com/1AHwr31.jpeg コーヒーゼリー久しぶりに食べたいわ
スーパーとかで売ってる安いやつが十分うまいのよね かわいいけど思っていた以上にちょっと汚いわ…
掃除して婆 >>970
ここだけの話ギョムスのゼライスっていうゼラチン一袋を水80mlで20分くらい戻して濃いめに淹れたレギュラーコーヒー500mlでゼリー状になったゼラチンをスプーンで混ぜながら溶かす
水70ml足して650から670mlにしたら型に入れて冷やせばまぁまぁ食べれるコーヒーゼリーができるわよ
味はコーヒーに依存するから美味しくなる保証はできないわ ベランダ雨で濡れてない?こういう状態からお部屋入る時猫ちゃんって大人しく拭かせてくれるの? >>994
ひゃだ!今からギョムスー行くからメモしたわ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 54分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。