わいわい雑談スレ 8055
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>142
てめーはディスカッションちゃんとやれやボケ >>151
あーんいいわね
婆は明日豆腐鶏つくね作るわ
ひじきと豆腐と鶏ミンチ混ぜて味整えて焼いて甘辛くして食う! >>156
医療ケアは命に関わるしなんで赤の他人で子供に下の世話させるの?
大人の仕事よ 作業所のグループワークディスカッションをわいわいで相談してた婆さっきいたからこの手の話題禁句よ >>158
小さく切りすぎるとしわしわになるから調整しながらチンするのがいいわよ >>164
別に同級生同士でいいじゃん
社会にはそういう人もいるんだ助け合ってるんだよってわかった方がよくね? そういやいたわねグループワーク行きたくないから作業所やめたいって延々と自語りしてたわ >>158
婆は小芋がごろごろあったときは洗って炊飯器に入れて炊いたわ 今普通クラスにいる重度障害の子には介助の先生ついてるのが常識でしょ
ってか30過ぎ婆が小学生の頃からそうだったわ >>163
いいわね豆腐鶏つくね!
ひじき入れると和風感増すわねえおいちそうだわ >>165
ほんそれよね
ブサイクで障害者の集まりよ >>173
それでもし死んだら誰が責任取るの?
自分の親の介護ですら下の世話なんて大変なのに他人にやらすな >>178
38だけどひまわり組みたいなそれ用の部屋があって健常者とは別れてたわ お世話する子は休み時間に自ら行って一緒に遊ぶだけよ >>181
自分たちがやりたくないってだけのことを
死ぬかもしれないとかもっともらしい理由つけなくていいよー >>160
>>140この婆がいきなり切れたから
介助してもらってあたりまえで品性なさすぎるわ わいわいのほぼコテ化してる荒らしってみんな福祉のお世話になってるアレじゃないの >>187
そりゃあたりまえじゃね
おまえ障害あってもなんも助けてもらわなくていいの? >>182
横だけどそれたまに普通学級に来たりしなかった? >>182
特殊学級あるならそんな感じだけど
普通クラスの話ね >>175
はよやめろって言っても聞かずにお金ないのどうしよってやっててめんどくさかったわ >>190
死ぬほどのリスク背負ってるの草
想像で語るなよな >>178
婆30だけど別クラスに介助係の子いたわ
田舎はそういう導入が遅かったわ… >>196
そういう子か普通クラスに通ってるニュースあるわよ
介護士がついてるけど >>193
ばーもこれ
ひまわり学級とクラスに属してた 反対の意見が出たら当事者なんだと思うの低能極まってるからやめたら >>180
福祉をうけるのも金がいるのにね
作業所基地はわいわいでタダでよちよちされようとするわ ばあん近所の川の上流のダムが放流だわ
大雨しゅごいん >>204
だからクラスメイトに世話をさせるなて話よ ほぼ寝たきりに近い障害で一定時間ごとに痰の吸引とか必要な子を普通学級に捩じ込もうとして揉めてた親いたわよね
あれ本当に命に関わることを他人のしかも児童にやらそうとしてたんじゃなかった? >>198
ただのディスカッションだよ
すぐギスとかガイジとか言うのは頭悪いけど 電動自転車爆発して燃えたってよ怖いわ婆ども気を付けてね >>184
そんなだったらよかったわ
トイレ介助とか着替え補助とかを世話係がやってたわ >>206
ひゃだあるあるなの?絶対腹いせだと思うのよね >>198
今日はホモの話題で盛り上がった良いわいわいだったんだけどね… >>216
ホモの話なんて夕方一瞬だけでずっとキモい自分語りわいわいだったじゃない >>217
それを他人の子供で賄おうとするのがどうなのかって話じゃないの? 見ず知らずの他人が車椅子運ぶのとかもしも落っことしても訴えませんというのが当たり前になったら誰でも手伝いやすいかもしれないわね >>221
ふくしの大学?に通ってるんですけど
じゃなかったかしら 婆が子どもでクラスに車椅子の子がいたら絶対にろくなことしてないからいなくてよかったわ🙄 >>192
福祉も普通金払うのよ
タダで受けられて当たり前とかナマポ婆なの >>226
誰よ起爆ボタンを押したのは🥺
こわいわ🥺 ふう
海外ホモ小説がリバらず無事にエピローグまで駆け抜けたときの安心感は格別だわ 毎日お風呂に入るのが心底面倒なんだけど運動は毎日したいからジレンマだわ >>202
子供を介助係にするのが異常なんだわ
福祉うけたいなら普通は金払うから反対意見つーかただの基地意見よ >>232
世にはただで助け合うこともあるんですよ悪いけど >>213
なんかどっかにメールしたり登録すると直ぐ迷惑メールくるわ
婆今でも忘れないわバンナム登録しただけで来たこと
あれって違法になんないのかしら?利用規約に関係する第三者の会社に渡す事あるみたいなこと書いてるから無理? なんだか今日は疲れたわ
上を見ても仕方ないし下を見ても仕方ないのね 迷惑メールやワンギリはいま👍自動で総当たりで送ってるのよ 婆達ってなんでそんなに元気なの?
婆に元気を分けて欲しいわ >>245
風呂入って寝ましょと言いたいけど風呂入るのも気合いるのよね… >>252
そのレスと声優になんの関係があるの??? 普通学級に捩じ込みたい親は別によその子どもの無償の奉仕を期待しているわけじゃないのよ
大抵は我が子に可能な限りの普通の生活をさせてやりたいだけなのよ
それが我が子のためになるかどうかよくわかってないだけで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています