わいわい雑談スレ 8055
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
100%テレワーク終了で50%に戻るって
婆死にたいわ… >>259
いうておまえも助けてもらってるから生きてるでしょうに >>253
差別してないわ
福祉受けたいなら金払えっていってるだけ
障害者も健常クラスいていいけど介護士つけろよってだけよ 元から>>260の話なのに変なのが勝手に大暴れしているだけど 虎の穴ってカプで入荷アラート登録できるのね良い事に気付いたわ >>261
ごめんね婆芸人よくわかんないわ
粗品になるフィルターなるものがあることしか知らないの >>263
やっと落ち着いたかしら
作業所婆沸点低すぎるわよ >>255
風呂は頑張って入ったわ
寝たいけど0時くらいじゃないと変な時間に起きてお腹壊すから寝ながらわいわいしか出来ない 最近そういや粗品あんまテレビで見ないわ
せいやは見るけど >>274
作業所には行ってないわよ
決めつけやめなさいね >>262
婆それに疲れてソシャゲ一切やらなくなったわ B型作業所婆はなんか東京タワーいく活動とかあって金がないから行きたくない!ていってたし福祉に金払う余裕ないと思うわ 中田のあっちゃんが松本批判に粗品の名前使ってそれにせいやがブチギレて野田クリスタルがこの問題にお気持ち表明したがお笑い界の最新トレンド >>277
なんか写真取ると顔が粗品の人になるんですって >>285
あと木村祐一とほんこんさんがカンカンっていうのも付けくわえて お笑いってほんとにしょうもないわ
だから芸人ってご意見番になったり文化人になったり別の称号欲しがるのかしらね ノーマライゼーション的な話?
弱いものからどんどん排除して行ったらいつか自分が排除される立場になるからおいそれと言えねーわ 身体障害がある人の仕事をどこまで手伝うか悩むわ
高い所の物を取ったり動作がゆっくりだからそれを待ったりしてるんだけど負担に思われてたり逆にもっと手伝って欲しいとか思われて無いかしら たけしの映画見たことないんだけどバッドエンドばっかりってまじ?
婆首見に行こうなぁって思ってたんだけどバッドエンドは嫌だわ >>294
そんな話してなくない?
障害者には介護士つけろ
健常者の子供を介助係にして搾取するなしか言われてないわ >>301
ずっとそう言ってるけど基地が差別ーて大暴れだわ >>282
今はランイベやる運営あんまりないわよ
あっても廃人用のエンドコンテンツ扱いか大手の掃いて捨てるほどユーザー抱えてるところしかやらんわ >>261
先週のバナナマンのラジオえっちだったわ 今の推しキャラが社長の息子だったことが判明したわ
はぁ…婆はまた金持ちキャラを好きになってしまったのね…
婆が好きになるキャラは何故か金持ちばかりよ >>298
あっ…うん…ってなったわ
別にせいやが悪いわけでもないんだけどね >>299
婆が見たやつはギャグだったしバッドエンドじゃなかったと思う >>306
SECONDから売れる芸人出ると思う?
婆はマシンガンズ推しギャロップのことはよく知らないけど面白かったわ >>310
婆の友達かしら?
大抵好きになるのが作中1番の金持ちキャラよ >>312
なになにどれ?
婆キッズ・リターンと菊次郎の夏と七人の子分しか見てない >>310
おぼっちゃんなとこがあるキャラがすこなのね
婆もよ☺ ランキング形式のイベ無いソシャゲはどうやってガチャ欲煽るの?カード性能じゃないなら単純に絵が良いとか衣装が良いとか? >>320
ないわね
性格も見た目もタイプバラバラだわ
婆は貧乏人よ >>311
演技もそんなに悪くは無かったんだけど…えっ…あ…そうなの…って感じだったわ🥺 キッズ・リターン最後チャリでくるくる回ってるとこで婆なんかすげぇしんどくなっちゃったわ >>314
うーん…ギャロップ劇場は増えるだろうけどテレビ増えるかしらねぇ
マシンガンズはギャロップよりテレビ増えそうって思う >>328
そうよねうーんよね
でも来年は参加芸人増えそうな感じしてて嬉しいわ
婆アルピー出てほしい 浮浪者ギャンブラーだと思ってたのに政治家のボンボンだったわ >>319
7人のこぶんだわ!
あれってバッドエンドだっけ メインクーンってどうみてもたぬきっていうより山猫に近いわ 婆は育ちが良いキャラすこだからお金持ちキャラなりがちだわ >>333
コメディだったけど最後逮捕されるし息子かわいそうじゃなかった? 暇だしあつ森で青い薔薇作り再開しようかしら🥺
無駄に時間かかるのよねあれ ランイベって初めて聞いた時なんか走って駆け抜けるようなイベントなのかしらと思ってたわ >>337
もっとすれた奴だと思ってたのに全然そんなこと無かったわ >>323
ポイボを豪華にしてイベントを走らせたり特別衣装とかボイス付きのスキン買わせたりサブスクでゲームの難易度を緩くさせたり判定強化とか機能拡張したり色々やってるわ スリコで買ったランドリーボックス壊れたからこれほちい!って思ったけど高いわ🥺でも可愛い
https://i.imgur.com/D8QTAoN.jpg ソシャゲイベの報酬をランボとかポイボとか呼ぶのはなんか間抜けに感じてたわ >>341
なんだかんだで滲み出る恵まれたものの懐の太さあるわ
多分小説家のがやばいわよ ラップのギャンブラーは自販機の下の小銭漁ってるのと声優が棒なのがきついわ キッズリターンは最後の最後に主題歌が入るところが最高にかっこいいから映画最初から最後のシーン
主題歌に入る直前まできちんと見てほしい! >>330
アルピーいいわね婆も出てほしいわ
あれでもリスキーでもあるわよね対戦相手とガチンコ対決だから
落ち目のコンビくらいがちょうどいい気がするわ 勝負事に関しては狂気を隠し持ってる育ちの良いセレブキャラに弱いわ 生理前の鬱が久しぶりにめちゃくちゃやばいわ
これはボブゲをプレイして元気を出す他ないわね 婆はマツコがおすすめしてたからタイムマシーン3合のユーチューブ見てまんまとハマってる 気遣いとコミュ力あるキャラがだいすこだし育ちで選んでないのに気づけば親のいない推し率が高かったりするわ
今の推しは作中トップクラスに貧しい子供時代過ごしてる
でも貧しさで卑屈になってるとかじゃないのがすこ キッズリターン見なくちゃって思ったままアラフォーになっちゃったわ お金持ちってほどじゃないけど恵まれた環境にいるキャラ好きになりやすいわ
余裕があって他人に優しく出来てナチュラルにふてぶてしい感じの >>354
ゲームできるだけえらいわ
婆はその状態ならわいわいを書き込みもせずに眺めてるだけよ 婆はバローきゅんで初めて俺様キャラを好きになったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています