わいわい雑談スレ 8055
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
気遣いとコミュ力あるキャラがだいすこだし育ちで選んでないのに気づけば親のいない推し率が高かったりするわ
今の推しは作中トップクラスに貧しい子供時代過ごしてる
でも貧しさで卑屈になってるとかじゃないのがすこ キッズリターン見なくちゃって思ったままアラフォーになっちゃったわ お金持ちってほどじゃないけど恵まれた環境にいるキャラ好きになりやすいわ
余裕があって他人に優しく出来てナチュラルにふてぶてしい感じの >>354
ゲームできるだけえらいわ
婆はその状態ならわいわいを書き込みもせずに眺めてるだけよ 婆はバローきゅんで初めて俺様キャラを好きになったわ 攻めは金持ちなのかスラム出身なのかで内野婆が悩んでるわ
はよどうなのか原作で教えて欲しいわ >>336
うーんちゃんと覚えてないけど見てバッドエンドだなぁとは思わなかった気がすりゅ
もっかい見たくなったわ あーんあーん今使ってる日傘壊れたから新しくちょっと良い日傘注文したら届くの7月ですって
間に合わせのしょぼい日傘買うしかないかしら😢 リアルだとどうかはわかんないけど物語だとお金持ちで恵まれた環境=心に余裕があるっていうわけでもないわよね
作者がそう描いてる場合でもただの無神経なクズだったりする例もあるわ >>330
横だけど婆もアルピー出て欲しいわ
最後の賞レース挑戦があれじゃあ残念だもの キッズ・リターン勉強しないとろくな大人になれないってメッセージの映画ってマジ?
なんかたけしが本かなんかでもう終わってるのにそれに気づかない二人の話って言ってたのそんなことある? >>367
むしろクズの方がわからせやどん底に落ちた時に受けだわ >>361
前に死にそう寸前までいった時パソコン内にボブゲとエロゲしかない事に気が付いて何とか生き残った婆よ
あと積んでるボブゲやりたかったから生きた
あんまり盛り上がってないジャンルだけど婆の為にずっと新作作って欲しい >>371
ひゃだ366だけど婆が注文したのもそれよ😭婆は7月までお預け😭😭 >>351
そう考えるとギャロップ優勝って趣旨にちゃんと沿ってるわよね
三四郎もスピードワゴンも面白かったしチャレンジするのすごいと思うけど優勝してたらえー?ってちょっと思ったかもしれないわ ガンダムで言うと鉄血のガエリオと水星のグエルは公式的には>>360の枠だと思うんだけど
前者は無神経クズ攻めで後者はふてぶてしくても育ちの良い受けっていう印象だわ マジックキーボードほちいけど高いわ
6万の価値あるのかしら🥺 婆アウトレイジ怖すぎて見れない
ふごふご言ってるだけ? 武の映画って全体的になんかエモいわよね
一瞬のきらめきみたいな刹那的な感じがあるわ 作者が善人として描いてて実際は無神経なクズになってるキャラは煮ても焼いても食えないからカプなしだわ >>377
三四郎のラジオで最初は現地の盛り上がりもあってマシンガンズ優勝疑ってなかったから何で?!ってなったけど家帰って録画見たらそりゃそうってなったらしいわ >>366
繋ぎで買ったしまむらの日傘の方があまりにも有能だったことあるわ… >>380
1の椎名桔平かっこいいから頑張って見てほちいわ >>378
マクギリスはケツ穴にされて汚れない物しか受け付けなくなった結果ロリコンだし
シャディクもミオリネにそんな感じね
どっちも受けだわ 北野映画配信にも落ちてこないしテレビでも全然やらないのなんなの?
反社扱ってるの多いから? >>380
打ちっぱなしのゴルフ場にヒッてなるようになる >>376
お店の人が増産してるから予約すると入荷予定日より早く届くことが多いって言ってたわ
早まるといいわね >>382
あんなオラオラした見た目でオラオラした芸風なのに意外性あるわよね >>379
コーヒー牛乳こぼしてもショック受けないなら良いんじゃない >>193
来ないわよ知的障害か発達だったと思うから ここ数年ずっと思ってることだけど
たけしってコメディアンとしては死んでるどころかゾンビレベルで空気が凍るクソつまんない発言しかしないのに
映画の話を始めたとたんついついちゃんと聴きたくなるほどまともで良い発言になるのがふしぎだわ >>388
金払ってても見たい層を抱えてるからかしら
ジブリとかみたいに んふふふ
まだ発表されてないけど推し新しい仕事決まってはっぴーよ 熊本県熊本地方震度3だって
大雨で地盤緩んでる状態で地震はNO NO! >>385
いいこと聞いたわしまむらの日傘ねチェックするわ >>402
芸人の世界で天下取ってるのにそれ以上に…? >>393
全作レイプはなかったと思うわ
血はよく出てる >>398
えー映画もすこだけどべしゃりもまだまだ面白いわ 芸人の才能は使い果たしたけど映画監督の才能は生きてるってことね NHKでやってる藤子不二雄のSF見た婆いる?昨日の見逃しちゃったわ >>272
でもあれおせーわよ
見に行ったら売り切れあるある どっちが向いてるとか思わないわ
普通にどっちもすごい たけしの映画で血と骨が浮かんだけど主演なだけで監督作品ではなかったわ
でも血と骨は本当に気分が落ち込むというかおすすめできない映画なのよね
でもどうしようもない不幸さと不快さと気持ち悪さがすごくてたまに見返したくなるわ たけしが中村獅童を起用したのはピンポンでドラゴン役やってたのが良かったからって言ってたわね
まゆげも全部丸坊主にしてお芝居とむきあってるって >>413
ポリコレ的配慮の優遇が潮流になるずっと前から割と普通に世界に出てるからすごいと思う 芸人としては伝説クラスにすごかった
映画人としては現役ですごい
な感じよ たけしって北野のほう?
そういえば嫁はじめて見たわ あーんファミマの紅茶のフラッペみたいなのその場でミルク入れなきゃなのね >>397
みたいな過去は判明してないけど
対立構造のハーフで孤児やってたわ 婆あまり昭和の笑いの面白さわからないわ平成初期もよくわからない
わりと不快な要素が多いわ >>418
あれでたけしがかまぼこ屋開業して「さあ美味しい美味しいかまぼこやでー!」って言うとこがなんか好きでかまぼこ食べるたびに思い出すわ >>422
なんか若婆からの映画界の観点て感じで面白いわ >>421
へーピンポン見てたのね
婆のすこな青春映画ピンポンとキッズリターンだからなんかうれピー >>428
婆は芸人に詳しくないから婆の知らないたけしいるかしらって思ったわ 婆お笑いはいつでも不快な要素があると思うわだからあんますこらないわ >>435
40%値上がりみたいな話なかったっけ
ジェットコースターみたいね >>427
んふふ持って帰ってきちゃったのね
コンビニかどっかに行って牛乳買いましょ >>437
意外な映画みてるわねって思ったk度
キッズリターンにクドカン出てるからそれ繋がりなのかしらね >>422
ポリコレ的配慮の優遇で日本は優遇されてるの? >>396
あらそう婆のとこもそうだったけどそっちの子は重かったのかしらね >>440
いる🥺
でも田んぼに落ちたら助からない🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています