わいわい雑談スレ 8055
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NHKでやってる藤子不二雄のSF見た婆いる?昨日の見逃しちゃったわ >>272
でもあれおせーわよ
見に行ったら売り切れあるある どっちが向いてるとか思わないわ
普通にどっちもすごい たけしの映画で血と骨が浮かんだけど主演なだけで監督作品ではなかったわ
でも血と骨は本当に気分が落ち込むというかおすすめできない映画なのよね
でもどうしようもない不幸さと不快さと気持ち悪さがすごくてたまに見返したくなるわ たけしが中村獅童を起用したのはピンポンでドラゴン役やってたのが良かったからって言ってたわね
まゆげも全部丸坊主にしてお芝居とむきあってるって >>413
ポリコレ的配慮の優遇が潮流になるずっと前から割と普通に世界に出てるからすごいと思う 芸人としては伝説クラスにすごかった
映画人としては現役ですごい
な感じよ たけしって北野のほう?
そういえば嫁はじめて見たわ あーんファミマの紅茶のフラッペみたいなのその場でミルク入れなきゃなのね >>397
みたいな過去は判明してないけど
対立構造のハーフで孤児やってたわ 婆あまり昭和の笑いの面白さわからないわ平成初期もよくわからない
わりと不快な要素が多いわ >>418
あれでたけしがかまぼこ屋開業して「さあ美味しい美味しいかまぼこやでー!」って言うとこがなんか好きでかまぼこ食べるたびに思い出すわ >>422
なんか若婆からの映画界の観点て感じで面白いわ >>421
へーピンポン見てたのね
婆のすこな青春映画ピンポンとキッズリターンだからなんかうれピー >>428
婆は芸人に詳しくないから婆の知らないたけしいるかしらって思ったわ 婆お笑いはいつでも不快な要素があると思うわだからあんますこらないわ >>435
40%値上がりみたいな話なかったっけ
ジェットコースターみたいね >>427
んふふ持って帰ってきちゃったのね
コンビニかどっかに行って牛乳買いましょ >>437
意外な映画みてるわねって思ったk度
キッズリターンにクドカン出てるからそれ繋がりなのかしらね >>422
ポリコレ的配慮の優遇で日本は優遇されてるの? >>396
あらそう婆のとこもそうだったけどそっちの子は重かったのかしらね >>440
いる🥺
でも田んぼに落ちたら助からない🥺 婆は鬱な時はお笑いやバラエティ見れないわ
なんかコピペ記事とか見ちゃう 安住アナがたけしの発言適当に流して次の進行に移るのすこ >>458
アジア優遇されてるのね
知らんかったわ >>449
日本制作の映画だってば
ネトウヨだったのねめんどくせ >>460
え!?食べるの!?
じゃあ毎年新しい合鴨なの!? >>440
きゃわだわ巨大なひよこのバルーンアート思い出したわ インターナショナルスクール突然閉鎖
【東京】高級スクール突然閉鎖 “授業料500万円”返金されず 保護者困惑…創立者の言い分は
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685442534/ コピペペタペタ婆がいる時はネトウヨが必ずいるのよね >>461
三谷幸喜に対しても同じだわ
そして三谷幸喜はたけしよりやばくて草 >>470
監督は在日二世で日本の映画監督で製作は日本で出演者も日本人で分類も日本映画なのが事実よ
韓国映画ではないわ びじゅチューンの人って昔ニコニコに赤ずきんの動画投稿した人よね?
まさかEテレのレギュラーになるとは >>464
稲が育つか鳥が大人になるかのどっちか忘れたけど稲食べちゃうんですって
だからそこでお役御免になるんだそうよ >>484
そうなのね知らなかったわ
でも虫食べてる間は人間に保護して貰えるし子孫も残せるからいい関係なのかしら? 三谷幸喜がラジオにきたときすごい面倒な爺で笑ったわ
メール攻撃やばすぎよ >>483
そうだけどあれは無断転載だったはずよ
美大だか芸大だかのコンテストで2位だったのよね赤ずきん びじゅチューンすこすこだったのに微妙にポリコレっぽいのが気になって見なくなっちゃったわ >>475
文化的に劣る人たちが頑張って作ってるから評価してあげましょう たぶんだけど重めの障害者受け入れるかどうかは年代もあるけど教育委員会と親のパワーの綱引きじゃないかしら
婆の世代と地域は重症な子は専用の施設に行ってるかなんかで一度もお見かけしなかったわ
親族にいた手に障害ある子は親が普通学級にねじ込んでた ポリコレ的配慮の優遇で日本人監督に賞あげましょうみたいなの最近出会ったの? 頭のチリ毛つい抜いちゃうわ
うねうねしてればしてるほど得した気分になるわ にほんごであそぼもなんかそれっぽさが増したわ
時代に合わせたといえばそうなんでしょうけど >>503
わざわざそんなこと堂々と言いながら賞上げるわけないでしょバカなの >>467
ふふ
あれで怒りの電話掛けるの思い止まった視聴者たくさんいたでしょうね 婆の中学結構神殿も手に余るタイプの障がい者受け入れてたわ
たまに暴力振るったりいろんなところに行っちゃって探すの大変だったりするタイプよ >>505
増したわねぇ
メガネの婆が日本の歌歌てるくらいでよかったのよ
亡くなったのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています