わいわい雑談スレ 8055
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>45
キャベジンのもとになったのはビタミンUだかKだかだけど別の種類のビタミンを誘導するとかなんとかでとにかく消化促進よ
胃潰瘍とかだと逆効果だけどまあいいんじゃないかしらね >>48
>>49
良かったわ兎のようにしゃぶりつくすわね >>53
婆も
今マイナー自カプの同人誌描く婆がレイヤー&主婦&ネタ絵師でフォロー外したい
でも絵はめちゃくちゃ上手いしえっちな自カプの本欲しいから我慢してる そこそこ好きだな〜とかライトにすこすこってた頃は解釈違いとか相手違いとかもそこまでダメージ喰らわないのに本気になると無理なものが増えるのはどうしてなの😭
好きになればなるほど狭量になってくわ😭 自ジャンルの糖質荒らはかまってちゃんだから荒らしと闘っても意味がない
スルーしたほうがいいって提案したら荒らししかスルー望まないって荒らし扱いされたわ
レスバ気質な荒らしはスルー望む訳がないのに >>53
バーモ
速報って付いた写真流れてくると誰も待ってないけどってなるわ >>57
解釈が固まってきたのね
他人の作品見るの止めて婆が描け 加工厨とかbioに書いて原型留めなくなるほど加工しまくるレイヤーって自分の写真を素材にした絵描きみたいなものなの? コス写真に速報なんて付けるのすげえわね
婆のTLはコス流れてきても流石にそこまで自己主張激しくないわ >>61
作品は別にいいの😭
感想とか萌え語りで被弾することに耐えられないの😭 今夜は豚バラ野菜炒めと味噌汁だけで終わらせたかったのにお腹が空いてつい冷凍唐揚げを2個も食べてしまいました
アーメン おいちいトロトロお肉を食べてしまったわ
婆は満足だわ >>68
から揚げ2個なんて何も食べてないのと同じよ あるサイトにクレームのメール入れたとたんに迷惑メール来るようになったわ
他にも個人情報書かないと体験できない見学会に電話番号書いたとたんその業界の別企業から電話くるようになったし
流出を証明できないのが悔しいわ あーん隣でぶつぶつ言ってるおじいちゃんがいると思ったらノートの表紙に👁👁たくさんかいて真っ黒な怖い絵描いてる人だったわ…
隣人ガチャいつもデンジャーな人くるわ >>77
民度がいいとこに引っ越しなさい
金がかかるところはある程度選別されるわ 速報って……そんなのいるの?自分の絵にお待たせ〜!とか乞うご期待!とか言っちゃう系もうわぁってなるけどコスプレもそういうのきっついわ >>75
ドクストのねんどろの前に置いたら可愛いかも >>77
そんなの目撃したら土器土器しちゃうわね
😏 >>56
ミュートしてメディア欄だけみにいくしかないわね
それを適当にいいねよ >>78
婆が住んでるとこの話じゃないの
いま駅前のかっふぇにいるんだけど隣の客がやばかったわ
>>81 コスプレ写真に耐えられるなら「cos 速報」とか「コスプレ 速報」で検索するとザクザク出るわよ
推しちゃんの名前でパブサ中に引っかかるから婆は速報をマイナス検索するようになったわ 百均のミニチュアはヤバいわ
塗り替えて推しちゃんねんどろ並べたくなるわ なんか今日やたらと地震かと思って調べても地震なんてないわ
身体がフラフラしてるのかしら? >>90
婆ならカフェ出るけどね
リラックス出来ないカフェなんてイヤッイヤ >>96
めちゃくーちゃーすーきやっちゅーねーんー よくいじめは良くないっていうじゃない
けど何かしらいじめられる側にも素養がある気するのよね
話が噛み合わなかったり鈍臭かったり
大人になってもやるのはアホだと思うけど本能剥き出しのキッズはやっぱりしかたないわ
て公園で犬の散歩して思ったわ >>101
低学年の時にまさにその理由でいじめられてた婆を刺さないで🥺 絵師兼レイヤー(見た目微妙)をフォローしたら急に低クオリティなレイヤーばかり表示されるようになったわ
どうせならクオリティ高いの見たいわ🥺 >>109
けど割とどこにいってもいじめられる子はいじめられるのよね… いじめって防衛本能だからね
いじめはダサいと感じるように教育されるまでは防げないもの 多分知的障害者ぎりぎりの子がいてハナクソ付けてきたり噛み付いたりしてきたからクラス全員で避けてたらその子の母親乗り込んできてイジメ扱いにされたわ >>96
婆は1000の言葉を必ずカラオケで歌うわ 83は歌の歌詞なのにカプでレスするとは流石わいわい婆ね🥺 >>115
障害持ちの子が普通クラスにいたんだけど昔って介護士つけずにクラスメートに介助係とかさせてたからトイレとか着替えの介助させられてた子がぶちぎれて無視したらいじめ扱いになってたわ
あれどうみても当時の大人たちが悪いわ >>96
ff10-2の曲すこ
まあff10に続編なんて無かったけど >>122
だれも幸せにならない状況ね
大人が悪い >>122
あったあった○○君係みたいになるのよね >>122
あれヤングケアラーにならないのかしら
家族じゃないならノーカン? 婆の職場障害者とまではいかないけどギリ健早口オタクみたいな人いるわ
興味無いのに1度食いつくとずっと喋ってるから凄いなって思う >>128
そうよ
今考えると信じられないわ
子供への虐待すぎるけどよく罷り通ってたわね… 良い子ぶりっ子してたら問題児押し付けられるわ大人になってもね >>131
今はもう無いんじゃない?
昔は差別を無くそう的な感じで重度障害の子とも同じクラスだったのよ >>131
わかんないけどアウトだと思うわ
介助係にされた子もいじめにあってたようなもんだわ >>135
ニュースで難病の子を小学校に通わせてるのみたわ
先生のコメントが虚無だったわ >>133
婆の地区は中学までそれが続いてて地獄だったわ
障害持ってる子的にも中学の勉強なんてついていけないんだから専門の学校に行く方がいいのにね >>137
なんでそんな事するのかしら
保護者の自己満足にしか見えない そうして障害者を排除してくんだね
自分らも事故って障害者にでもなればいいのに 自己満足じゃなくて健常者がいる学校に通わせたら
障害の子は学習力があがるって統計あるから施設関係の人が通わせるの推薦しているわ
めちゃめちゃ重いのは無理でしょうけどぎりぎり日常生活を遅れるくらいの子に限るんでしょうけどね >>139
近所にすむ同年代の子との交流を大事にしたいからだって >>144
そうなのね
なら親がある程度躾て欲しいわ
あと服や髪型も綺麗にして欲しいこれは健常者にも言えるけど >>140
ちょっと苦手がある子と助け合うのと医療ケアや下の世話をしないといけない子の面倒みんの違うんだけど >>140-142
薄々分かってたけどやっぱりお前しょうがいぢなんだ なんでも親親家族の自助自助
自分たちの首しめてますよー 豆腐ナゲット作ったわ
おいちいわおいちいわマスタードマヨと酒にあうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています