わいわい雑談スレ 8055
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>414
おれ夕子をやってたわ
主人公が福くんで藤子不二子の雰囲気に合ってたわ >>570
吹き替えにコレジャナイ感を抱くときがあって避けてたのよね
でも吹き替えあるやつは吹き替えで見てみるわ 小1の時は黄色い簡易ランドセルに黄色い帽子だったわ
傘は記憶にない >>576
他の国がそんなんでもないし上位の国とは規模も低いけどね >>578
映画料金明後日から2000円になるわね…忘れてたわ… 字幕出しながら吹き替え聴くと訳が全然違うことがしょっちゅうあって面白いわ >>518
二次も韓国婆はわりとリョナ率たかいわ
なんでかしらね >>572
国策でエンタメにまでお金じゃぶじゃぶしてる国には何やっても敵わないわ >>574
懐かしいのと幼女だったら使いたいとかで玩具とか日用品とか話題に出しちゃうわ >>580
簡易ランドセルってなに?婆はカバーしか見たことがないわ 黄色い傘はかなり雨がひどい時でも視認性がめちゃくちゃ高いわ
黄色い傘で縁がリフレクターになってるのが最強よ 韓国ってずっと戦中扱いなんじゃなかったっけ
攻撃的になるのかしら 見納めに明日映画行こうかしら
トーホーWednesdayだし 母なる証明って映画で最初におばさんが変な踊りしてる番宣で気になってネタバレあらすじ見ちゃったけど結局もやもやするだけの話だからいいわってなったわ 婆がJSの頃は鉛筆のキャップにちっちゃい消しゴムマスコット入ってるの集めてたわ >>596
徴兵制があるから銃撃戦のリアリティは高いってきくわね 知的障害者っている意味あるの?植松が非難されてたけど彼は当たり前のことしたわ
大切な家族ガーとか遺族はのたまったけど毎日面会してないくせに笑わせんなよわよ
厄介払いしてたんでしょ >>586
英語吹き替えだとマザファカ!サノバビッチ!シット!が混ざってる台詞なのにちょっと乱暴なだけの普通のセリフに訳されてたりするわよね 年に何回かしから映画見ないから2千円でもいいけど特典目当てとかで通う人にはきついわね >>599
あったわね
ハムスターとか動物が入ってるのすこだった気がするわ >>592
本物ほどガッチリしてない柔らか素材の厚みのないランドセルで
たぶん学校から配布されてて小1の初期だけ使ってたんだけどネットに画像もないわね >>546
学校中退したなかよち2人組が片方はボクサーに片方はヤクザになるけど結局ボクサーやめるしヤクザはヤクザのままだし地獄エンドだけど2人はずっと一緒のエターナル青春ホモ映画よ >>596
徴兵あるしDV率も高いし戦時中は関係あるかも >>607
横だけど初めて聞いたわ
すぐ壊れそうね >>602
そこは交わらない世界だから正直どうでもいいわ
ちゃんと自分の居場所にいた人たちだもの >>559
コクソン下手なJホラー並みよ
みた婆より マリオ100億いったのね
映画館で見るべき映画ってこういう作品よね多分 トランスセクシャル自称してるちんちんついて生まれた爺って精神障害者よね >>616
もしかして自分が一生障害負わずに健康に暮らして死ねると思ってるの?楽観的すぎじゃない? >>616
税金は婆の一存じゃどうにもできないし婆も将来無駄な老人になるからそこは責められないわ 洋画の推しカプの台詞は英語の方がホモって聞いて英語音声+英語字幕で頑張って見たわ
あれほど熱心に英語に触れたのはあれっきりだわ >>607
本物のランドセルって結構重いから持ち物少ない時期はそれだったのかしらね んふふプリロールからバローのお誕生日ケーキ出るのね Twitterって界隈に半年くらいいると最初仲良さそうに見えてたグループだいたい決裂してない?
一体何が起こるの? >>618
性的対象になりきりしたい性癖的な呼び方されてるの見たわ >>602
婆は可哀想なのねえ
全部ひっくるめて可哀想だわ >>623
そこまでしなくてもいいわ婆は優しいから
逮捕して収容所でボコボコにしてわからせてやりましょう >>576
そういえばハリウッドボリウッドより下なだけよね >>620
だから殺せるシステムが必要だと思うわ
>>622
知的障害は負わないでしょ >>590
まぁね
そういうことよハリウッドもお客様には優遇するわ 婆は6年間ランドセルだった
そしてそのランドセルは近所の子に貰われていった
婆まじ?って思ったわよランドセルお下がりは悲しすぎない? 日本の市場ってだいたい米中に継いで3位くらいじゃない?
音楽市場とかもそうよね >>624
婆がおばあちゃんになる頃年金も禄に出てないわ
>>631
優しいわね婆ならちんこは切り落とすわ 婆は五年生から適当な軽いバッグだったわね
なんか知らんけど五年生からはランドセルじゃなくて良いって言われてたわ アメリカ映画の敵国ずっとロシア
そしてアメリカにめっちゃ援助してくれるageage国まじで中国 もし婆たちが今の時代の子供だったら何色のランドセル選んでそう? >>634
事故で脳に欠損おうと認知症みたいになる場合もあるわよ >>634
何で知的障害負わないと思えるの?
交通事故や通り魔や転倒で一生頭部に外傷受けたりしないと思ってる? 婆は新品のランドセル買ってもらって6年それ使ったけど人によっては途中から違うバッグになってたりするらしいし
お古でも別にいいんじゃないの >>645
それなら殺されたいわ生きる価値ないもの
早く安楽死導入してほしいわ >>648
分かんないわ
ゴジラ見てテキトー言ってるわ ひろゆキッズって感じだわ
ゆたぼんにも似てるかしら 小学校の授業もタブレット使ってるっていうしランドセルの容量いるのかしら あーん5万のマットレス買っちゃおうかしら
ボーナス入るしマットレスにはお金かけたほうがいいって言うわよね… 婆は婆が着たセーラー服が貰われて行ったの悲しかった
まあ弟の学ラン貰ったから物々交換みたいなもんなんだろうけど 黄色の簡易ランドセル婆だけどいくらググっても出てこないし
ランリックとも違ったし幼稚園のカバンと混同したのかしら
ざらざらの生地まで覚えてるのに 婆は女児だからキラキラしたシール帳最近買った🥺
ちいかわのシールも集めてる🥺 障害者を排除したら次は>>602みたいな障害なくても社会で何の役にもたたない人が標的になるわよ >>654
むしろゴジラとトランスフォーマーくらいよ
理由は中国企業が投資したから >>644
黒よ
近所の私立に通ってる女の子の学校指定の校章つきの黒ランドセルがかっこよくてずっと羨ましかったわ 今は副教材増えまくっててランドセルじゃ間に合わないって数年前に聞いたわ
そこからコロナでタブレットも増えてて大変そうよ >>651
婆はそう思うんだろうけど他の人に押し付けは良くないわね
別に安楽死認められなくても自死してる人はしてるから
やりたい人は勝手にやるわ >>644
青がいい!青がいい!
っていうか今思い出したわ千羽鶴折る授業で女子は赤やピンクや白男子は青や緑や紫の色紙が配られてた!!
婆は青がすこだからやだった!!!婆も青がよかった!!!!! >>643
敵国はロシアドイツ日本の順に多いわね
これやったらどこからもクレームこんやろ&いいかえしてこない相手狙ってるわ 中絶可能前はダウン症しかわからないでしょう
ガスとかで脳をやられたら後天的でも知的ショウガイにはなるわね >>648
アリスインワンダーランドはそんなだったわ
ラストに成長して賢くなったアリスが中国と貿易すりゅ!って言って船出するのよ >>661
その地域だけのものだったんじゃないかしら
Twitterで拡散してみたら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています