わいわい雑談スレ 8055
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひろゆキッズって感じだわ
ゆたぼんにも似てるかしら 小学校の授業もタブレット使ってるっていうしランドセルの容量いるのかしら あーん5万のマットレス買っちゃおうかしら
ボーナス入るしマットレスにはお金かけたほうがいいって言うわよね… 婆は婆が着たセーラー服が貰われて行ったの悲しかった
まあ弟の学ラン貰ったから物々交換みたいなもんなんだろうけど 黄色の簡易ランドセル婆だけどいくらググっても出てこないし
ランリックとも違ったし幼稚園のカバンと混同したのかしら
ざらざらの生地まで覚えてるのに 婆は女児だからキラキラしたシール帳最近買った🥺
ちいかわのシールも集めてる🥺 障害者を排除したら次は>>602みたいな障害なくても社会で何の役にもたたない人が標的になるわよ >>654
むしろゴジラとトランスフォーマーくらいよ
理由は中国企業が投資したから >>644
黒よ
近所の私立に通ってる女の子の学校指定の校章つきの黒ランドセルがかっこよくてずっと羨ましかったわ 今は副教材増えまくっててランドセルじゃ間に合わないって数年前に聞いたわ
そこからコロナでタブレットも増えてて大変そうよ >>651
婆はそう思うんだろうけど他の人に押し付けは良くないわね
別に安楽死認められなくても自死してる人はしてるから
やりたい人は勝手にやるわ >>644
青がいい!青がいい!
っていうか今思い出したわ千羽鶴折る授業で女子は赤やピンクや白男子は青や緑や紫の色紙が配られてた!!
婆は青がすこだからやだった!!!婆も青がよかった!!!!! >>643
敵国はロシアドイツ日本の順に多いわね
これやったらどこからもクレームこんやろ&いいかえしてこない相手狙ってるわ 中絶可能前はダウン症しかわからないでしょう
ガスとかで脳をやられたら後天的でも知的ショウガイにはなるわね >>648
アリスインワンダーランドはそんなだったわ
ラストに成長して賢くなったアリスが中国と貿易すりゅ!って言って船出するのよ >>661
その地域だけのものだったんじゃないかしら
Twitterで拡散してみたら? >>644
水色とラベンダーでめちゃ迷うわ
でもそれが似合うかわいい子ではなかったのよね ナップサックって小学生のときしか聞かないし使わない代物だわ トランスフォーマー4作目の中国俳優ゴリ押し一周回って笑えたわ >>658
買っちゃえ買っちゃえ
5万でできる贅沢としちゃハズレ少ないほうよ! >>644
京都の茶色い薄いランドセル背負ってた子たちが上品そうでよかったわ >>666
いちいち教科書持ち帰るのが負担になってるらしいわね
どんだけなの >>664
くらいよは嘘よ
ミッションインポッシブルもそうだしディズニーも中国寄りよ >>681
えっ😲
父がよね?ゆたぼんまだ小学生じゃなかったかしら >>567
結局ヴィーガン用だから本物のがいいよねって感じだったから不味いわけじゃないと思うわ >>661
ナイロンの簡易ランドセル使ってる市町村あるはずよ
ナイロン ランドセルで検索したら出てこない? 体が不具合でうまく出力できないだけなのに殺せ殺せってこわすぎ 鍵盤ハーモニカとか持って帰るのだるかったわ
あと植木鉢 ランドセルに交通安全運動ってプリントされてる黄色いシートを巻いてたのは覚えてるわ アイアンマン3も中国向けのサービスシーンがあった記憶 婆はランドセルじゃなくてランドナップっていう軽量のカバンだったわ こまめに更新されてるカプスレが見つからないわ
何かあった? >>694
身体なのかしら
どっちかと言うと脳じゃない? 中国が出資したやつは中国ageだけどそうじゃない映画は全然そうでもないわ >>698
マジで?1がつまらんくて続編見てないのよ頑張って見ようかしら >>703
なんのカプスレが言わないのにわかるわけないわ >>628
婆はそれ見過ぎてトラウマだわ
婆は壁打ちだから外から見てるだけなんだけど
仲良さそうにしてたのに急に決裂崩壊始まるの悲しいわ 婆を生かすためにも税金は使われててそして大して払ってないくせによく言うわよね >>686
ディズニーが中国がチベット人収容所送りしたり侵攻して最悪だった時期にムーラン公開して中国に感謝!してアメリカで大炎上してたの思い出したわ
結局ネット配信オンリーになって草よ >>694
頭の出力が上手くないからそういう結論になるんだと思うわ 昭和生まれ婆だけどピンクのランドセル欲しかったのにママンに猛反対されたわ
サンキューママン あーんここ数日お腹減ってないのになんか食べたい衝動がすごいわ >>678
手に持つとそうだけど背負うとすごく軽いわよ
小一の婆はこれはよく考えられた運搬方法だって感心したわ
そして全てをランドセルのカラビナに引っ掛けてよろよろ登校してたわ アメリカ映画はまじでU!S!A!のイメージだし婆はそういう映画がすこ こまめに更新されてるカプスレが見つからないわ
何かあった? >>684
買うわ!!
今はマットレス付きベッドに敷布団だからちゃんとしたマットレス初体験よ あーんここ数日お腹減ってないのになんか食べたい衝動がすごいわ >>321
婆!!!婆っ!!!!!
婆ーーー!!!!!! 小学校近いから植木鉢運搬してる小学生の列みたことあるけどかわいそうだったわ >>694
ベトナム戦争帰りの戦争映画でそんなのあったわね
手足口目がダメになって芋虫状態だけど耳は聞こえるし思考もまともに出来る主人公が何やかんやでこう…ね… >>713
主演女優が親中発言したわよね
それでボイコットされたわ 美容室に予約する力を婆に頂戴!
行きたくないけどもう限界だわ! アメリカ映画はまじでU!S!A!のイメージだし婆はそういう映画がすこ 婆の家の前通学路なんだけど女の子は茶色とかミントグリーンもけっこう見かける色だわ >>709
婆も1しか見てないけど1のラストそんなだったわよ >>709
婆も1しか見てないけど1のラストそんなだったわよ >>711
理由もよくわからないまま相互フォローじゃなくなってたり空リプで意味深なこと言ってたり怖いわ🥺 >>708
婆の学校は高学年は菊育ててた
菊って結構でかくなるから持って帰るの大変なのよ
品評会とかしたわ >>717
ランドセルにぶら下げてたのが車に引っ掛けられた事故があってから今はそれやめろって言われてるわ >>709
婆も1しか見てないけど1のラストそんなだったわよ >>727
今切っておかないとジメジメ暑くなるわよ🥵 >>707
まぁそういうことよね
お金出せば優遇されるわ >>717
給食袋引っ掛けてたら腕にばすんばすん当たって鬱陶しかったわ >>711
理由もよくわからないまま相互フォローじゃなくなってたり空リプで意味深なこと言ってたり怖いわ🥺 >>709
婆も1しか見てないけど1のラストそんなだったわよ 最初は推しカプ可愛い🫶で繋がってたけど創作者ならそのうち相手の作品の評判とか気になったりツイートのイイネRTとか気になっちゃうのよ >>693
生地合皮っぽくてナイロンじゃなかったのよでもありがとね 中国とアメリカが手を組むのマジでありえんやろって思うから印象に残るのよね トランプはろくなことしなかったと思ってたけど
あいつ一回も戦争起こしてないとかモンゴル人を矯正施設に入れてる中国を初めて法的に糾弾したとか割といいことしてるのねと思ったわ >>711
理由もよくわからないまま相互フォローじゃなくなってたり空リプで意味深なこと言ってたり怖いわ🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています