わいわい雑談スレ 8055
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
理由もよくわからないまま相互フォローじゃなくなってたり空リプで意味深なこと言ってたり怖いわ🥺 >>725
ジョニーは戦場に行ったかしらと思ったけどあれは第一次世界大戦だったわ >>737
車多いとこは大変ね
でもスクールゾーンの話だろうし減速しない車が悪いんじゃないかと思うわそれ >>725
ジョニーは戦場に行ったかしらと思ったけどあれは第一次世界大戦だったわ >>726
なんかこういう話聞いてるとディズニーほんと鬼畜だわ ひゃだ
書き込めないと思ったら何個も書き込んでたわ
ごめんわよ婆 >>756
あーんそれそれ
記憶が混濁してたわめんごめんご >>750
ポリコレしないから爽快と言えば爽快だわ 胃が変なのにおなか空いたわ
もう寝るしかないわね🥺 区別したいだけなのに差別がー!て婆がわざと極端な意見言ってるだけでしょ
交わらなきゃ別にいいのよ チンクル重いわ
そういえば21時に起きる婆は起きれたかしら? うんさっきから書き込みのときエラーになるわ
でも書けてるから再投稿するとこだまになる
赤くならないから気付かない婆もいそうね 今から甘いの食べたいわ
そういやカルディにあるらしいプリン作るやつ欲しいわ固いプリン作れるらしいの >>751
どこがよ?中国とディズニーさいてーしかいってなくない? >>525
流石にケツ穴にはなってないと思うわ
ただ過酷な競争はしてたみたいだからそこら辺もっと知りたいけど
多分死ぬしそこまで個人掘り下げる作品じゃ無さそうなのがね >>786
統一のイベントにビデオメッセージ送ったり
中国への言及も安倍が言わせたりしたのよ
それを褒めるとか気持ち悪い婆ね 寝る時にかける映画探してるけど何かあるかしら?
パディントンかシング2にしようかしら まじでちうごくのチベット弾圧について話し出してからわいわい重くなってない?🥺こあいわ🥺三🥺
当局か五毛がみてるわ🥺 >>807
五毛ってなんかハゲっぽいわね
5本しか生えてなさそう >>806
区別を差別と喚いて極端な意見を言って差別主義者になりすまし
交わらなきゃ別にどうでもいいのよ >>805
シング2は最後の歌しか価値がないから睡眠導入には向かないわ
観てるならいいけど わいわい監視されてるの?
婆もわいわい監視の仕事したいわ 寝るときに見る映画に面白そうなの見たら絶対だめよ
婆のおすすめはノマドランドよ >>808
明るさを1番暗くして音量を低くすれば婆は寝ながら見れるわ 寝ながらかもめ食堂見てたら突然の悲鳴で目が覚めるわ ひゃだ!ちうごくにわいわい監視されてるの
我男同士好也 >>812
その交わりたくないってのが差別だよなぁ
見えないとこ関わらないとこにいろってことだろ セクシーゾーンて中国語だと性感帯になるってほんと? >>822
すくなくとも学校は勉強する場所で障害児の託児所ではないのよわかる? >>827
変なフェチ書き込んでドン引きさせたくなるけど婆はただのノーマルホモ婆だったわ >>825
まだ婆なら高みを目指せるわ
本当のサーモンランはでんせつ999からはじまるのよ 今日全く運動してなかったから今慌てて運動してるわ
脂肪よ燃えろ😭たのむ😭 >>829
は?障害者も勉強しにきてんだが?なんで託児所になるわけ?アホか 海外ホモでカプのどっちかもしくは両方が犬や狼に変身するのがあるけどスケベはどっちも人間の姿でしかやらないのばかりで婆は不満よ
せめてちんちんだけでもなんとかして欲しいわ >>837
障害児を教えるのは相当難しいから本当はそれ専門にちゃんと訓練受けた先生に教わったほうが良いと思うわ
障害児を普通学級に入れるのは障害児に対しても虐待だと思うわ 寝たい時に見る映画なら押井守の天使のたまごがいいわよ
婆はいまだに最後まで見れてないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています