わいわい雑談スレ 8055
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>807
五毛ってなんかハゲっぽいわね
5本しか生えてなさそう >>806
区別を差別と喚いて極端な意見を言って差別主義者になりすまし
交わらなきゃ別にどうでもいいのよ >>805
シング2は最後の歌しか価値がないから睡眠導入には向かないわ
観てるならいいけど わいわい監視されてるの?
婆もわいわい監視の仕事したいわ 寝るときに見る映画に面白そうなの見たら絶対だめよ
婆のおすすめはノマドランドよ >>808
明るさを1番暗くして音量を低くすれば婆は寝ながら見れるわ 寝ながらかもめ食堂見てたら突然の悲鳴で目が覚めるわ ひゃだ!ちうごくにわいわい監視されてるの
我男同士好也 >>812
その交わりたくないってのが差別だよなぁ
見えないとこ関わらないとこにいろってことだろ セクシーゾーンて中国語だと性感帯になるってほんと? >>822
すくなくとも学校は勉強する場所で障害児の託児所ではないのよわかる? >>827
変なフェチ書き込んでドン引きさせたくなるけど婆はただのノーマルホモ婆だったわ >>825
まだ婆なら高みを目指せるわ
本当のサーモンランはでんせつ999からはじまるのよ 今日全く運動してなかったから今慌てて運動してるわ
脂肪よ燃えろ😭たのむ😭 >>829
は?障害者も勉強しにきてんだが?なんで託児所になるわけ?アホか 海外ホモでカプのどっちかもしくは両方が犬や狼に変身するのがあるけどスケベはどっちも人間の姿でしかやらないのばかりで婆は不満よ
せめてちんちんだけでもなんとかして欲しいわ >>837
障害児を教えるのは相当難しいから本当はそれ専門にちゃんと訓練受けた先生に教わったほうが良いと思うわ
障害児を普通学級に入れるのは障害児に対しても虐待だと思うわ 寝たい時に見る映画なら押井守の天使のたまごがいいわよ
婆はいまだに最後まで見れてないわ >>850
なんでですかー?専門の学校つくるより効率いいわー >>837
だから障害に応じた場所にいるならいいわよ
重度を普通学校に入れたりしなきゃいいわ >>853
応じた場所ってなんだよ勝手にきめんなよ きつめのズボンを脱いだとたん足が痒いわばりょばりょ掻いちゃう ただ関わりたくないそれだけのくせにぐちゃぐちゃ理屈つけてて草だわ >>854
医療ケアがいる人が普通学校はおかしいでしょ… 健常者のクラスに僕も混ぜてよ多様性!はある意味ポリコレと同じだわ >>858
本人が命の危険晒されるからよ
周りもそんな友達いたら気を遣って我慢刺さなきゃならない事増えるでしょ
お互い不幸よ >>861
別に命の危機がない人ならいいんですね! さっきからきつめをきめつに読み違えるしパロAVのほうも脳裏によぎる🥺 告白するわね
5月の限定メニューを今夜食べて明日はケンタの創業記念パックを食べようと思ってたのよ
ランチが重すぎて断念よ限定メニューは明日行って創業パックは明後日にするわね >>834
でんせつ帯まで行くと婆は浮き輪でしかなくなるから… >>855
きめつのズボンに見えてすごいの履いてるわねって思っちゃったわ🥺 健常者は健常者のクラス!混ざらない!
ほらなとんだ思い込みの差別の偏見だわ >>864
キツめのズボンを脱いだとたん足が痒いわばりょばりょ掻いちゃう >>863
他人の勉強する権利を奪わないならいいんじゃない? >>839
ちうごくの悪口やめたからね🥺
チベット侵攻してる!ていったらまた重くなるかちら >>866
社会にいたら助けが必要な人を助けるのはふつうですよ
子どものうちからやるべきですよ >>869
>>871
婆の足が全体に痒いのはなぜなの
急に解放されて血行が促進されたからかしら 推しの子の主題歌メフィストの方がすこになったわ
頭の中でずっと流れてるわ 怪物ってあの少年同士ホモかしら
見たいような暗そうだから見に行くのだるいようなだわ
婆の誰かが見てレビューよかったら行きたい🥺 >>876
だから学校は勉強する場所なのよ?
普通の友達同士で助け合いは学べるから >>859
僕も混ぜてよ!で百合に挟まる爺想像したから絶許よ >>880
離席したりタン吸引のたびにずごごごされたら授業に集中できないわ >>874
天安門!わね
天安門事件はちうごくからのブラウザだと表示すらされないらしいわ >>875
バグだらけの未完成品を頒布して返金要求に逆ギレしてもいいなら作るわ >>881
学べるならそれでいいでしょ
社会には障害ある人もいる隠さないでいいでしょう >>883
人が沢山いるとこなのにそんなことに文句言うとか
学校に来ず一人で通信でもしたらどうですか >>882
それは許されないわね
ホモに挟まる婆も同じくらい万死だわ >>874
またハリウッドに金ばら撒いて中韓優遇してるポリコレ枠について話す?🥺 学校は勉強する場なのになんで勉強したい人を排除するんでしょうね >>886
どっかのサークルがそういうことやらかしたの? えりこって婆とタメなのに若い頃から自作ゲーム作ったりシーラトデスクトップとか作っててすごかったわね 最近の公式についていけないかもしれないわ
内野婆たち婆が躓いたら打ち捨てて行くのよ😭 百合に挟まろうとする爺が物理的に圧死する漫画思い出すわ 寝る映画で思い出したけどコクリコ坂からを何回かチャレンジして一度も最後まで見れてないわ >>896
なんかプログラマーの友人いなかった?
ゲーム開発は一緒にやってたわよ
婆あれ元彼かなってふんでるわ 猫ちゃん自慢したいけどウザがられそうだから1ヶ月後にするわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。