わいわい雑談スレ 8055
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
学校は勉強する場なのになんで勉強したい人を排除するんでしょうね >>886
どっかのサークルがそういうことやらかしたの? えりこって婆とタメなのに若い頃から自作ゲーム作ったりシーラトデスクトップとか作っててすごかったわね 最近の公式についていけないかもしれないわ
内野婆たち婆が躓いたら打ち捨てて行くのよ😭 百合に挟まろうとする爺が物理的に圧死する漫画思い出すわ 寝る映画で思い出したけどコクリコ坂からを何回かチャレンジして一度も最後まで見れてないわ >>896
なんかプログラマーの友人いなかった?
ゲーム開発は一緒にやってたわよ
婆あれ元彼かなってふんでるわ 猫ちゃん自慢したいけどウザがられそうだから1ヶ月後にするわ 食べすぎてお腹はち切れそうなんだけどどうしましょう >>904
婆にとってのもののけ姫だわ
興味はあるのに >>895
かなり昔の話よ
原画を外注して事実無根のトレパク疑惑で難癖つけて原画の代金踏み倒しもやったりしたすごいのがいたのよ 映画じゃないけど哲学論ノートって昔の名著があるのよね
毎回まえがきでJK時代の婆を寝かしつけてくれてたわ ちょっと吐き出していい?🥺ブルロに20万近くかけたのにカプ移動しそうで困ってるわ🥺 >>892
これマジであるわ
スティーブン・ユァンが好きだからミナリって作品見たんだけど
マジでポリコレ要素詰め込んだだけの糞つまんねーストーリーだったのよ
それがアカデミー賞賞で色んな賞にノミネートされてるのよもう素直にうわぁ……よね >>911
そういえばもののけ姫も寝ちゃうわ
婆ジブリ向いてないのかも >>906
そうなの?
婆は当時純粋だったからNY留学中のひまさんと信じててデジタルにも強くてしゅごいわって憧れてたわ🥺 >>908
ぬるっと話出してくるけど婆も未だに誰?ってなるわえりこ >>921
ブルロで20万とかかけたうちに入らないし今なら売れば回収できるわよ 違うって知ってるけど五毛って見るとごじょちんの新カプかなって思う婆です🥺 >>921
自主的に冷めて移動するなら良くない?
俳優とかがやらかして移動せざるおえなかった時のダメージやばいわよ 婆はプロメア何回か挑戦して毎回どこかで寝たから諦めたわ😪 >>921
猿之助をすこってたような婆は観劇関係だけで100万単位だろうから序の口わよ パイカリは主人公カップルのシーン興味ないから眠くなるわ
ジャック・スパロウ出てきたら目が覚めるわ 情報流しても停職六ヶ月で済むのね
あのクズ男ちんでほしかったわ >>924
えっあのくそつまんないやつ?韓国系アメリカ人母子のやつよね
カンヌとかならわかるけどほんとに金で買ったポリコレ枠だわ… >>921
ジャンル内でのカプ移動?攻め受け変え? >>917
新潮文庫の小冊子に載ってたから読んだけど内容全然覚えてないやつだわ 賞取るものが全部素晴らしいかって言われたら疑問ではあるけど
ノミネートだけなら結構な駄作でもされてないかしら? >>926
純粋な婆🥺
バーモ竹林ブログのアニメイトいったらバルヨナしってる女の子たちに追いかけられたから店員さんに裏口から逃がしてもらいました💦を信じてたわ… 煉獄婆ブルロなんてすこるかしら?
あんなノーチンコでワンパンで死にそうなメスしかいないようなジャンル てか自ジャンルに幾ら使ったか把握してるもん…?
婆(me)がだらしないだけかしら 20万も払うところあるのブルロ
同人関係で買いまくったの? >>921
ブルロでもイガグリでその金額使ったならたいしたもんだけど違うでしょ >>956
ごく短期間なんじゃないかしら
婆は月に10万まではありだわ >>956
婆も分からないわ
今年自ジャンルに一気に6万使ったのは覚えてるけど 前にフリーゲームの話になったときパソコンのデータ漁ったらヘタ作者の作ったゲームまだ手元に残ってたわ ブルロよく知らん婆でもコラボっぽいのあちこちで見かけるからグッズは相当出てるんじゃないの >>964
なるほど短期間なら覚えてるかもだわ
婆は何年もハマって何十万とかだから 障害児受け入れるには今の学校は手が足りなすぎるのよね
そういう子受け入れる態勢作れたら不登校児とかもケア出来そうだけど
もっとお金潤沢だったらねえ
介護士の資格持った人が障害児に常時付いてて欲しいし健常者の取りこぼしも無いようにそっちにも補助教員付けてとか
人と金が無さすぎるわ >>959
円盤と単行本だけでも半分ちかく行かない? ジャンルに使ったお金って宿泊費とか移動費とかも含めてる? >>929
あーんそうするしかないかしら
届いたやつは既に飾ってるけどまだグッズ色々届くのよね
>>933
主にグッズで原画展でも五万くらい使ったわ
あと円盤も一応
>>945
全然関係ないカプに移動しそうよ グッズや同人誌なら売ればいいと思うけどそういうのに使ったのではないのかしら 長いことすこってたバンドに関しては遠征費とか込みで100万は使ったかもしれないわ >>972
それ含めたら20万とかハナクソよね
東京から大阪往復だけで5万だもの >>954
爺のフリしてたけどえりこは割とどのカプにも燃料おとして休止作者は気に入らないカプは爆破していったからえりこネタにはされてもあんまり恨まれてないのかしらと思ったわ
乙 >>955
二期にホークスの声優来るから見ようと思ってて見てないわ 煉獄婆が居ついちゃったのって煉獄さんに140万使ったわってレスに構ってしまったのがまず始まりよね 地方民だから推しに使った金より新幹線代の方が多そうだわ 次スレに持ち越したくない話題だらけねここで終わらせてね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。