わいわい雑談スレ 8056
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
レス婆が現れたらこれを思い出せばいいわ
掲示板でのケンカが孤独感を薄めてくれる
結婚もしておらず、交流する友人もいないが、「ネットが趣味なのが救いだ」と話す。
「掲示板サイトに書き込んだり、チャットGPTを使ったり……いい話し相手になってくれるんですよ。たまに掲示板でケンカもしちゃうんですが、それが孤独感を薄めてくれているのかもしれませんね」
ネット書き込みの裏には孤独を抱えた高齢者の姿がある。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d369920297080f6392431b2fdc37ea0062533be4 おつ
コテ付けて
付けないで延々やってる方がどう考えても基地よ おつ
東京住みで良かったわ
オタクエリアも大体定期圏内だし おつよ
寝る前は今だにニコニコ動画を流してるわ
叫ばない実況者の声聞きながら寝てる 乙よ
婆のジャンルほぼ瀕死なのにたまに出るグッズが高価なのばかりで草だわ
でもでかいドールが出るジャンルには敵わないわ おつわよ
ラーショ行きたいわん
うまい ネギらーめん うまい の暖簾が好きだわ 若い頃は深夜バスであちこち遠征してたわ
元気あったのね >>14
デカくて高級だけど公式の推しドール欲しいわ! コテは基地ってそりゃコテ化するような気質の婆は基地に決まってるわよ
その上でコテ付けてくれるかくれないかでこっちの心証が違うって話よね >>15
コピペとネットでしか見た事ないわ
食べてみたいわ >>17
ゆっくり実況って眠くなるわよね
やるゲームがクソゲーファミコンとかでBGMが1種類とかだと10分で寝れるわ 普段見ないリアクション芸やハイテンション芸で人気あるっぽいグループYouTuberの動画ちょっと見たらコメントがリア恋ガチ恋キラキラポエムの集まりって感じでびっくりしたわ
婆が見た限りイケメンは誰一人いなかったわ おつわよ
無茶な遠出やイベント参加とか冒険一切しないままアラフォーになってしまったわ コテ付けろって言われてる時点でとっくに基地扱いだけどコテ付けたらこっちがNGするからまだ無視出来るってだけよね >>10
ジャンル内カプ移動だからブルロ自体はすこよ
安月給底辺婆だからちょっと後悔してしまったわ >>27
ジャンル内カプ移動ならコミックスや円盤は無駄にならないし良くない? >>19
>>26
まだ話の通じる基地か害悪基地かの違いよね >>21
あの不思議な声聞いてると眠気が襲ってくるのよね
知らないクソゲーだとよく眠れるわ🥱 ねえねえ制汗スプレーのおすすめ教えてわよ
去年のがもうなくなりそうだから新しいのが欲しいのよ
ちなみにいい匂いのスプレータイプがいいわ
特にワキガは患ってないわ普通の体質よ >>6
新宿乗り換えで渋谷勤務の婆は定期を池袋までにしたわ
秋葉原以外はだいたいカバーできてたのちい >>18
婆も欲しいわ
カプで揃えるとなんだかんだ50万くらいになるだろうけど本当に出してくれるなら買うわ ブルロは荒らし基地がすこってるから隔離されてて欲ちい カプラにお湯を入れてしまったの
婆はもう引き返せない 隣の住人の咳がうるさいわ
普通の咳なら気にならないけどッアーン↑(高音)みたいな感じなのよイルァイルァするわ 婆の膝に猫ちゃんが乗ってます
猫ちゃんは寝息をたてています
婆はおしっこしたいです >>39
大丈夫よ
それを婆によこしなさい
婆はまだ引き返せるわさあ早く 疲れ溜まってるからまんまんの脇が腫れてきたわ…😞ほんといやこれ 急にラーメン食べたくなってきたわ
どうしよう行くべきかしら 婆は疲れてもまんまんに異常が出ないからラッキーだわ 最新の裸執事の絵見たかしら
婆の佐久間さんは何年経ってもかわいいわ >>60
ぬいちゃんは二度と呼び掛けに答えなかった
ただの布と綿に戻ったのだ >>45
しおよ
>>47
ごめんなさい…もう無理なの…! >>61
ユックリババアダヨ
今日ハワイワイニツイテオシエルネ >>56
裸執事の人ってもっともっさりした絵柄のイメージだったけど最近の絵はまあまあスッキリしてるのね 一ヶ月に一回だけは好きなもの食べていいよってルールにしたら婆にも食事制限やれるかしら🥺 晩ご飯焼きそばにしようと思ってたけど婆もラーメンにしようかしら 婆の字なんか踊ってるみたいなひょうきんな字なのよね
仕事で直筆で書かなきゃいけない時ほんと嫌だわ 小林亮太きゅんがインスタライブ始めたわ!!集合よ!! 1日1目ずつぬいちゃんの縫い目をほどいていってどの時点まで自我を保っていられるのか観察したいわ >>84
神が描くまんがのぬいちゃんが可愛いだけでYouは可愛くないわ 婆はおやつは菓子パンだけにしてスナック買うのは絶対やめるって毎日固く誓ってるけど実行できた試しがないわ モスバーガーやばいわ
営業利益98.8%減少で3億の赤字だって
婆たちどうしてモスバーガー食べなくなっちゃったの >>74
せめて2日に1度くらいにしないと無理じゃないかしら制限の中身にもよるけど >>85
ナイトメア・ビフォア・クリスマスのブギー思い出した >>82
あらいいわね
紅生姜もきくらげもないけどそうしようかしら 普段はこんなこと思わないんだけどたまに無性に友達が欲しくなるわ
寂しいのかしら…抱きしめて >>91
よほど小さいサイズじゃない限りは2日に分けて食べるわ
そのせいでもうちょっと何か食べたくなってスナックに手を出してしまうのよ >>89
婆の近所のモスは喫煙スペースのが綺麗で広くて禁煙者はトイレの出入り口の脇なのよね
あんまり行きたくないわ >>100
じゃあ菓子パン一個食ってスナック我慢しろ😡 近所にモスないんだもの
食べて欲しいなら店作ってわよ🥺 >>103
ジャンル違いやカプ違いでいいから友達がほちいわ🫂 あじしおじゃない塩を舐めたわ
マジで気持ち悪くなるくらいしょっぱかったわ >>107
分かるわむしろその方がいいわ
🌿解釈違いとかで嫌な気持ちになるより 友達にならなくていいから自カプの話をしてる人を観察したいわ
でもそんな人どこにもいないわ >>102
そういえば婆が最後に行ったモスも奥が喫煙席になってて透明のガラス壁とドアで仕切られてたわ
喫煙者優遇が仇となったわね 料理しないから普通の塩と味塩の違いを実はよく知らないわ >>110
婆はあんま対抗とか気にしないから
>>111
同カプの解釈違いが1番辛いわよね 韓国垢からスラダン映画の切り抜きみたいなの流れてきたんだけど流川の顎が尖りすぎててびっくりしたわ
公式であんなに顎尖ってるキャラ久々に見たわ 今までサモラン勢だったんだけど最近バンカラマッチもはじめてA+まで行ったわ
久しぶりにナワバリに行ったら確実に強くなってたわ
Sクラス?かXマッチまで行けるかしら >>115
普通の塩は塩100%
味塩は味の素と塩が50:50 鵺の陰陽師先輩かわゆー
膳野くんが陰陽師じゃねえのかよ! 喫煙席出来るまではモス好きでよく行ってたの思い出したわ
眺めがいい場所が全部喫煙席に変わってしまったわ >>122
日本の公式と中韓の公式の切り抜き動画スタンスが違いすぎて今なんか揉めてるわ 婆カプをカプ名で検索したら婆以外は受けモンペの攻めdisツイートうんこ野郎しかいなかったわ
全力で呪いながらブロックしたわ 令和流川の顔あんま記憶ないわ
そんなに出てなかった気がするし >>134
ファンが勝手に揉めてるわ
日本婆に注意されて韓国婆が怒ってるの見かけたわ >>71
間違えて違うスレに行っちゃったのよ
ワイドショー婆じゃないから許して… >>137
切り抜き動画自体はちゃんと公式のものなの? >>138
婆にレスしようとしてワイドショースレに誤爆しちゃったわ みんなぬい婆にはコテつけてっていわないのね
簡単にNGできるからかしら >>146
犬にこれやると🤯ってなったあとフンフン嗅いできて可愛いわ ブランド品購入報告って実はレンタル品なパターンも絶対あるわよね ぬい婆はいっぱいいるからでしょ
ぬいが嫌ならNGしやすいわ >>147
ぬい婆は薔薇王みたいなもんで特定婆だと思ってなかったわ >>153
あのへんな絵文字使ってる婆がたくさんいるって事? 徒歩で往復2時間と往復30分以内の店で欲しい物110円しか変わらなかったわ
近い方で買った方がいいわよね
歩いて体力つけようかしらと思ったけど ぬいちゃん
ぬいっ
ぬい〜
👋
あたりをNGしとけばだいたい消えるでしょ ぬい作りの話みたいなのも含めてぬい婆はいっぱいいるわ
自ジャンルでぬい出てたら推しくらいは持ってるし >>160
あいつはもっと自分が自分がなタイプだから違うでしょ マクドは肉が美味しくないからすこじゃない
フレッシュネスは高くて量が少ない
結局モスを一番すこってたのに近所から消えてしまったわ マウンテンとかオーシャンとか言ってもモスバーガーって苔バーガーよねってたまに思うわ マットレス注文したわ!!
ついでにベッドと除湿シートとベッドパッドやら色々買って7万の出費よ🥺
今までクソしょぼ折りたたみベッドに敷布団だったからどのぐらい変わるかワクワクよ >>199
3日後には何が変わったのか分からなくなっているわ 電車で飲みに行ってもいいんだけど問題は最寄り駅から婆んちまで歩いて1時間かかることだわ >>205
そうなのよ
結局そうなるから家でコンビニで好きなもの買って一人呑みパーティーして終わるのいつも外には出ない >>206
いいのよ
宅飲みしながらわいわいしたらそれはもうわいわい飲み会よ ハァ…ハァ…目の前にカップヌードル(カレー)があるわ… 宅呑みすると料理が冷めてるのよね
飲み始めたらうごきたくないからあるつまみ全部並べて飲み始めるから ラーメン食べてきたわ
久しぶりのラーメンはおいしかったわ >>89
ちっちゃくなり過ぎよ
婆もドムドムとウェンディーズが近所に欲しいわ >>213
分かるわバーモこの2つがほちいわ
あとサブウェイ >>211
それはつまり分かる必要がないってことよ
わいわいするわよ ドーナツ肴にお酒飲んでたらドーナツつまみにするなって怒られた😭 >>217
それもそうね!
クソ仕事のことは忘れて婆ホモのこと考えるわ >>221
喉が乾くということは生きているということ
生を実感させてくれるのがドーナツ モスは近所に3軒あるけど値段とモノが見合わなくなってきたのと時間かかるからバーキンかフレッシュネスかマックに行っちゃうのよね 推しちゃんちのベッドのサイズがクイーンサイズという情報を得てしまったわ
なんか半端だわ… 終わっちゃった
婆はねーヒロアカに20万7千円使ってたわブルロ婆と同じくらいだわ
そして寝るわおやすみ >>92
インスタよーアーカイブ残してくれるっていうから見てわよ >>229
見てないわ
婆は婆の意思でピザが食べたいの ジャンルに使ったお金ってそんないちいち記録してるもんなのね モスのとびきりチーズだいすこ
たまに優しい店員がスプーン付けてくれるから袋に溜まったソースとチーズも全部いただいてしまうわ 1週間熟成されてた臭い玉がやっと取れたわ
やっとこれで口臭気にしないで済むわ グッズジャンル大変そうと思ってたけどソシャと比べたらマシなのね >>240
ソシャゲは天井5万とかなるしグッズなら自カプアクスタセットで買っても4000円くらいだもの モスは店舗によってなんか違うけど新しくできた店舗どこも駄目だったわ なんでドラマでグエルくん?と思ったけどTBSだから番宣も兼ねてるのかしらね 普通にモスすこ
近くにあるからちょいちょい食べるわ モスも小さすぎるけどマックもケンタも小さくなったわよね
不況嫌だわ😢 そんなにバーガー食べないもん
モスの味でちょい珍しいのとかでないと食いつかないわん フィッシュバーガーとフィレオフィッシュを呼び間違えて何回か聞き直されたわ 水星は主人公やヒロインじゃなくサブキャラのイケメン推してるのね… 婆はグッズあんまり出ないジャンルばっかハマっちゃうわ
ゲームジャンルだったりキッズアニメだったりあんまりオタ向けじゃないアニメ漫画だったり 婆も増えない自カプ作品を何度も読み続けてきてさすがに飽きてきたわ >>233
正直現行ジャンプ以外の早バレ出回りにくいジャンルに行ってくれたらまだいいのよね
ブルロがそうかは知らないけど 水星見てるとやっぱガンダムは男主人公のが得意なのかしらって思うわ 基地のカプって原作でオワコンになってきてるみたいだし同カプ内野が去ったら基地も去るでしょ >>257
作り手が魅力的な女主人公描こうって思ってるかどうかじゃないかしら
男主人公だろうと脚本家がサブキャラ贔屓に走って駄目になる場合もあるんだし タヌキちゃんは嫌いじゃないけど戦闘あんまり面白くないし話の中でもあんまり動かないから見ててつまんないのよね
今からガンダム奪われる決闘回見るとこなんだけどこれから動くのかしら 水星のピンク髪のゴリラみたいな男のホモばかり流れてきて苦痛よ >>252
宣伝時のイケメンサブキャラ推しはいつものことよ
マリーダさんとか >>264
水星にはピンク髪のゴリラみたいな女もいるわよ 婆ヴァルヴレイヴ見てないけどあれ面白かったのかしら >>264
描いてる奴と流してくる奴ブロックすればいいじゃない なんかお腹痛いわ多分昼に食べた激辛ラーメンのせいだわ >>257
水星はキャラデザメイン5人の男女比からして明らかに婆媚びしてるわ
いつも男とヒロインでやってることを美少女×美少女に変えればいいだけなのに カプから一度離れて戻って来たけど神フォロバしてくれたわ
みんな優しいわ ホモ婆じゃ無くて百合とノマ層に媚びるのは流行を考えたら正解ではあるのよね >>267
ネタとしてならクソアニメ愛好家なら楽しめるわ なんか突然ヒロインが襲われてこのエピソードいる?ってなったわ
あれ意味あった? >>277
ガンダムすこってる層と百合は食い合わせ悪そうだわ >>279
見たの昔だからあんまり覚えてないけど前半は結構面白かった記憶あるわ 百合なら百合
ノマならノマ
水星は中途半端でどっちつかずだわ アクエリオンはいつものマリーのガッカリホモと聞いたわ
前世からのホモと思いきや飼い犬だったとか >>285
あれマリーだったの!?
納得のクソさだったわ 飼い犬オチは忘れたわ
婆は無印アクエリオンだけすこってる なんか前から犬っぽいっていわれてたけど
アポロニアスの生まれ変わりはロボだったんだっけ?
で運命のヒロインは兄と妹で二つになってたあたりまで覚えてる アクエリオンは来世を誓ったヒロインそっちのけでホモオチしてヒロインは犬と結ばれはず ヴヴヴってやたらヒロインが嫌われてたイメージだわ
ホモを匂わせてサブヒロをなんか血のなんかで襲ったりとか これ久しぶりにまじで怖かったわ
【緊急事態】事故物件のはやせ宅で緊急事態発生!もう良い加減ヤバイ!!【事故物件】
https://youtu.be/1eARekdcCeA
都市ボーイズ ヴヴヴバディコンと続けて婆向けホモ狙ってコケたのよね アクエリオンEVOLも最後に雑に余ったもの同士くっついてたわね バディコンってノマノマじゃなかった?
ティザーくらいはホモ期待してる婆いたけど ヴヴヴって途中から見たから
一人旅団とかこれから導き出される答えは…
のネタがよくわかんなかったわ 初めて焼きラーメン作ったけどおいちくできたわ!
レスくれた婆ありがと >>306
男同士でナイスカップリングとかいう斜め下の雑ホモやってたじゃない >>310
それでホモ期待した婆がノマしかなくて離れてたわ 爺監督のオリホモアニメってタイバニ以降あたりか出てない気がするわ
ホモ水も爺監督になってホモが雑になったわ >>313
茹でて皮がパリッとするの美味しいじゃない
この後軽く炒めると余計おいしいけど ヴヴヴはヒロインが本当に死ぬほどウザくてキツかった思い出だわ
最後石像作られてたわよね ウインナーは茹で焼きよ
フライパンに薄く水を張って蒸発したらそのまま焼くのよ ヴヴヴやってた頃はロボアニメわりとあったけど最近少ないわね 焼いたほうがすこって言ったけど婆がやってたの茹で焼きだったわ
いつも目玉焼きと一緒に作るから ポークビッツ焼いて醤油ちょっと垂らしてご飯に乗っけて海苔で巻くやつ美味しくない?これやるの婆んちだけ? >>321
一応毎クール1作品くらいはやってるのよ
ひっそりと咲くまえにひっそりと枯れるわ >>325
おいちそうね
ご飯に目玉焼きのせて黄身潰しながら一緒に食べたい グエスレ内野の爆破に負けない🌿ガンギマリっぷりは見習いたいわね >>326
ヴヴヴの頃は3作くらいあったイメージだわ
減っちゃったわね モス美味しいけど高いのよね
バーガーはあんまりお腹にたまらないから同じ値段払うならすき家とか行っちゃうわ 乳首を納豆責めの拷問される作品ってなんだったかしら?
ホモだけど作品自体はホモじゃないかもしれないわ >>332
婆もホモにときめかなくなったら安楽死させましょ >>333
咄嗟に安永航一郎の絵柄で思い浮かんだけど絶対に違うわね 水星は婆向けで言うとホモバディに見せかけて御三家の美少女がしつこく絡んでくる誰得アニメよ
八方美人は結局誰にも好かれないのよね >>336
当たらずとも遠からず感もあるわ
あと実写で見たような気がするけどこれは多分捏造の記憶だわ ハゲネなんだかんだで2期の円盤2500枚以上売ってるのね シャディクってミオリネを汚したな〜とか言ってたけど誰に怒ってたんだっけ >>341
グエルくんよ
信頼して任せたのにって勝手におこよ 電車男ってどうやってエルメスと知り合ったんだっけ? 前ここで釣り目下がり眉キャラ探してる婆いたわよね?最近の推しちゃんがそれっぽいわ >>343
あーんグエル君もシャディクに激おこだったしフラグ立っちゃったわね
婆はお父さんの死の真相を知ったラウダ君がなんやかんやしてシャディクに殺されそうになるのをグエル君が庇って死んじゃう気がするわあーん >>352
あーんありがと!
今から4.5万出して買い替える価値あるかしら?
今のはストレージ32GBしかないAQUOSを3年使ってるわ >>355
ガタが来てるなら価値どうこうよりサクッと乗り換えるべきよ
婆のママンもAQUOSだったけどXperia10に乗り換えたわ
操作感にそこまで差はないと思うわ 餃子食べたあとにんにく臭いキスして笑い合えるカプがすこ >>351
普通にシャディクはトンズラこいて地球行く予定みたいだから行き違いになりそうだわ
あとお父さんの死の件でシャディク恨むのちょっと弱いのよね
シャディクの煽りと口車まではシャディクが悪いけど
まさか馬鹿にしてた孤児のガキの口車乗って主導して計画遂行したのはお父さん馬鹿すぎなのよ >>333
ラーメンに襲われる同人誌ならトルーパーにあったわ
麺に絡みつかれてナルトとかで乳首責め >>355
横だけどその機種使ってるわ
婆も元のスマホが32GBで128GBに増えたらかなり快適になったけど今はもっと進化してるのが出てそうだからなんとも言えないわ >>356
パソコンも回線もないからスマホ故障したら終わるのよね
分かったわ申し込んでくるわねありがとわよ >>360
婆ーーー!!!!
パナマは今9時よ!!!
起きて!!!! >>362
婆もありがと
それを思っては決めかねてズルズル3年経ってるしスマホに10万は出したくないからそろそろ腹を括ることにするわ 保存先が内部ストレージになってるやつを全部ディスク保存にすると少し空きができるわ チェンソーデンジとナユタ出てきて恐怖の大魔王とか面白くなりつつあるけど絵の崩れ方やっべえわ
崩壊がノンストップだわ 昔機種代ゼロ円時代あったわよね
その頃までとは言わないけど今高すぎるわ バッテリー発火バルト9のあたりなのね
正規品じゃないのはともかく最初から発火の可能性があるって書いてあったらしいわ
んなもん売るなわよ バッテリーはちゃんとしたメーカーでも結構発火するでしょ >>377
運河だけで成り立ってる国だから運河知ってたらそれで十分よ 運河の通行料で稼いでる国いいわね
本当立地がよかったわ 最悪だわ家族が結構雑に戸開けるから家に蚊が入ってて寝てる間にがっつり食われて痒みで起きたわ😡😡😡 婆ん家ユースキン派だからユースキン塗りたくっておいたわ😡
婆は食われないようにね😡 婆は蚊帳という天蓋に包まれているわ
婆たちも天蓋ベッドになさい あーん後でフォローしようと思ってた人が見つからないわ 猫ちゃんはカレーなんて食べちゃダメよ
カリカリあげるわ >>396
それよ
アニメ最初の方見たんだけど主人公の弟から執着ホモの匂いがプンプンするわ 青エクってまだやってるのよね
とっくに終わってるもんだと思ってたわ 原作で2番目にガタイよくて2番目に強くてモブたちに顔怖いって恐れられてるキャラがアニオリでモブに「お前が一番弱そうだ」って言われててアニスタの🌿を感じたわ 婆は雪男受けで焚いてたからか執着ホモって感じはないわ
安定のコンプの塊ホモだわ パパンいいわねと思って読んでたら1話で即死んでかなちかった思い出よ 弱そうって言われてキャラsageや軽んじられてるとは思わずにハーブ焚いてる!ってなるの腐だけだと思うの まだ風呂入ってないのにもう2時だわ…どういうことなの… 青エクってまだ連載してるの?
めちゃくちゃノマったって聞いて以来話題に出ないわね 真の顔カプに出会ったわ原作では一度も会話すらしてない2人よ
ほんとにあるのね 青クソはもうすぐ完結するらしいけど休載して作者が別の漫画連載してたわ
婆にとっては何も展開してないのに毎年ジャンフェスで声優と作者の企画がある謎の漫画よ 青エクは流行った当時ネクストハガレン扱いだったところに時代を感じるわ 毎晩自カプ読んでから寝るのに自カプの夢見れたことないわ
今日こそお願いよ そういや最近ボンさんボナニーしてる?
ヒロアカでしゃーなし小遣い稼ぎ期間かしら >>415
アニメ化してるなら自カプ出てる回のアニメ流しながら寝るのは? >>418
気合い入ってるボナニーが来年にあるわ
ただ主人公は女よ 全盛期は初版ミリオンあったレベルで勢いあったけど旬が短すぎてもはや知らないオタクの方が多いかもしれないわね青エク >>419
婆ありがとうわよ
今日からそうするわ!
いい夢見るわねおやすみ >>421
ひゃだちゃんと次のボナニー動いてるのね
コンレボばりのボナニーかますかしら >>371
下手すぎてびびったんだけどあれが作者の実力かしらね
ナユタもデンジもブサすぎて劣化ひどいわ PV見たけどすんごいつまんなそうだったわ…ボンオリ ネクストボナニー調べてきたわ
ボンズ×出渕監督だから期待値の最大はラーゼフォンね >>408
いまんとこ主人公しえみ雪男でもだもだしてるくらいしか明確なノマなくない
まぁ主人公のほういくでしょうけど >>424
総監修は出渕だからコンレボというよりラーゼフォンかしらね ラーゼフォンは意味分かんないけどボナニーにしては面白い雰囲気もあってなんか名作っぽい気もしたわ ボンズは水島監督呼んできて面白い原作ものさせてる時が一番無難に良い仕事するわ
それか血界1期の監督呼んでのミュージックビデオ ヒロアカで文ストで定期収入得てボナニーするサイクルを確立してるわねえ 一昨年ボンズはネトフリでやったやつ誰も話題にしてなかったわ
めちゃくちゃつまらなかった >>437
おもんな過ぎてまあまあ話題になったバブルはwitだから違うわよね スペダンとヂアはおもろいかはおいといて作画の良いホモだったわ ひゃだバブル懐かしいわね
一昨年のやつはキャロチュじゃない? >>439
マーク・ミラー原作のスーパークルックスってやつよ じゅじゅじゅ来週は五ウニきそうな流れねぇ
わざわざ父親の話だすなんてフラグ立ちすぎだわ >>440
ヂアの最後の戦いのシーンすこで何十回も見てるわ
話はまぁそんなにだけど… キャロチューもつまらなかったわね
ナベシンは思想入れると本当滑るわ ネトフリがお金出してくれるからってバブルみたいなの作る日本のアニメ会社だらけだったの見るとネトフリはお金絞るようになったのもやむ無しだわ… スペダンはビバップとサムチャ見てなかったら楽しめたろうなって思うわ
ストーリーが両方の焼き直しネタだらけなんだもの >>446
カウボーイビバップ求められるのがしんどいのかしらね >>443
ビバップのスタッフ集めて作ったけどギャグ寒いし
ストーリーにメリハリないし全話見た時間が無駄だったわ >>443
マジで名前も初めて聞いたわ
そんなの作ってたのね >>450
ナベシンが長年温めて作りたかったのがテロルだからビバップがどうのってのはないと思うわ
マイノリティがどうとかそう言うのすこなんですって スペダンは主人公のキャラデザからして売る気無さすぎよぉ… 原作ありだとアポロンは1番力入れたの演奏のシーンなのよね >>454
テロルナベシンなの!?
知りとうなかったわ… 坂道のアポロンはOPのYUKIの曲がめちゃくちゃ良かったわ
アニメあんまり流行らなかったから曲そのものの方が有名かしら >>460
んふふ数少ないうちの一人だから誇っていいわ わいわいにすら困惑が漏れ聞こえてきたレベルだったわね >>461
>>462
これ今見ないと多分すぐ見れなくなると思って行ったわ
贅沢な事しているのに全部外してるってある意味すごいもの見たわ >>466
あーん偉い婆だわ
婆は荒木が信用できないからスルーしたわ >>467
止めて正解だったと思うわ
エリートクソアニメ好きでも厳しいと思ってたもの バブル公式見てきたけど進撃の巨人監督×まどマギ脚本家×デスノ作画って書き方がずるいわね
カバネリ監督×仮面ライダー鎧武脚本家×ラルグラド作画くらいにしときましょ ネトフリボンゴジもどんどんつまらなくなって見なくなってたわ 小畑健もだし窪之内もめちゃくちゃ絵馬なのに担当したキャラデザのアニメはどうしてあんなにダサく感じるのかしら ひゃだバブル一応見ておこうと思ってたのに忘れてたわ
このまま見ない方がいい気もするけど 婆へ
グッスマがねんどろいどセールしてます
婆達が好きそうなのだとハイキュー進撃呪術ドクストあたりが安くなってます
5/31までです
婆より んふふちょうどバブルのヒロインのねんどろが半額になってるわね 婆は攻めも受けも出た時に購入済みよ
箱入れたままだけど 今さらだけど婆はコンレボすこよ
カプで焚いたことないけど婆好み要素多かったし通して見てみたらすこれたのよ 洗濯物を干せない時期がまた来たわ
6時間放置しちゃって履くパンツないわ アラートで叩き起こされたわ
朝っぱらからいい加減にして欲しいわあのバカ将軍 ねんどろセールまえからたまにやってるわよ
不人気大処分市よ >>486
沖縄方面だけじゃないの?
婆は一度も聞いたことないわツイの動画でしか見聞きしてない ジャンルのねんどろが売り切れてたわ
婆が買ったときよりだいぶ安くなってたけどまあ良かったんでしょう 閃堂の髪と瞳の色が結構好みだったわ
これで攻めさえいたら >>233
飽きてないわ
>>320
勉強になるわ いつもだとこの時間上司が来てるのに今日はなぜかまだだわ
中に入れないわ😞 >>490
愛空とかは微妙?燃料たくさんあるわけじゃないけどU20戦のときは閃堂が渋い顔したら頭ポンしてくれたり肩組んでたり婆はすこよ🥺 昨日すこってるカプスレの一部が見れないって書き込んだけど
ちんくるで5ちゃん落ちてた時にスレ取得したらスレタイ変わる(5ちゃんをご覧の皆様へみたいなやつ)になったままだったわ
他のスレはたまたま見てたから戻ったけどそのスレだけ再取得しないままだったからスレ一覧更新してもかわってなかったのよ 昨日10時まで残業してたのに今朝いつもより一本早いバスに乗ってる婆偉すぎるわ
ほぼ偉人ね 開いたわ!!今日も定時目指してプルスウルトラよ!!!!! 煉獄婆って上司が来ないと入れない感じの零細務めなのね 1のテンプレ外したけどコテつけないならまた入れて良いと思うわよ チャイラテ一番美味いのタリーズ説あるわ
甘すぎないわ >>503
作業所婆がプルスウルトラとか言ってんのそのものすぎてキッツ… >>502
まあそうなるわね
一回つけたけど自己顕示欲に負けて外したんだろうなって卑しい動きが丸わかりすぎて気持ち悪いわ チャイ系の飲み物って美味しそうと思って頼むけど毎回あっっっっま!???ってなって後悔するわ
アイスコーヒーがナンバーワンよ >>950
荒らしかコテつけるまでこれでおねがいね
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
※煉獄婆出禁・煉獄婆の話題禁止※
・荒れてる時は避難所推奨 スタバとかならチャイ甘くないのとか頼めないの?砂糖抜きというか >>500
一人で社内にいるのがだめなんですってカードはあるから入ろうと思えば入れるんだけど始業が8時だから0740〜しか来ないでって😞
いつもは課長が7時くらいにくるから0730くらいに出社してるんだけどなぜか来なかったからトイレで空くの見張ってたわ😞 あーんはよ行って溜まった仕事しようと思ってたけどこりゃ無理だわ >>509
そもそもチャイシロップで作ってるから無理よ
甘くないチャイ飲むには甘くないチャイ出す店に行くしかないわ またパートさんが怒るわ
転勤するか同じ部署内で配属変えてほしいわ
こわいわこわいわ 今日は夏限定浄水ポットを出すわ
カートリッジの入れ替え作業がだるいわ >>520
まともな企業ならカードキーなりなんなり導入してるからそもそも鍵管理ある時点で >>481
なんとか干したわパンツも見つけた
お風呂の時間ないから申し訳程度にシャワーで流して出勤よ >>494
アイクもド受けだからね
婆の中で二人はギャル受けちゃんたちだわ あらゆることにやる気が出ないわ
やっぱ人間寝ないとだめね >>506
コテつけてたからもういいんじゃないかってなったけど
外すならつけた方がいいわよね >>525
ひゃだそういうことね
閃堂ネットでエゴサして自分が叩かれてるの見て泣くとか受け力高すぎるわ 煉獄婆働いてるのに婆がいるときほぼ遭遇するんだけど働きながらわいわいしてんのかしら >>532
ハリウッド女優狙ってるけどハリウッド俳優狙った方が早い気がするわ っていうか会社で怒られたぴえんぴえんてうざかった愚痴婆
臭いとおもったらやっぱり煉獄婆だったじゃない おうちでホットサンドメーカーで肉を焼くのがバズってるけど普通に油ビシャビシャ垂れるわよね あまりの眠さに21時に寝ちゃって1時に起きて風呂はいって2時にまた寝たのに5時にトイレに起きちゃって6時まで弁当作って6時30分に寝て7時に起きたわ
こう書くと結構寝てるのに糞眠くて倒れそうだわ おはよう
マリッジトキシンに主人公の真のパートナーを名乗るヤンデレ年下攻めのホモが来たわ こんな表層だけのぬわらの話題で芸人婆もクソもないでしょ 婆はYou Tubeの切り抜きでしかアイクぬわら見たことないけど今ぬわらの話題出してるわ ぬわら調べたけどハーフとかで名字だけ日本とかじゃなくて普通にアイクヌワラって名前なのね?! これ芸人婆さあって言われたくてわざとやってるだけでマイナー芸人で間違いはないわ マリッジトキシン絵が上手いから読んじゃうけど普通につまらないわ おはスタ司会だし青山とかDMMのCM出てない?
マイナーかしら ぬわらこの時間はおはスタ出てるからわいわい出来なくない? >>562
ネタだとしてもどういう根拠でそんな発想が出たのかわからんわ >>564
ここの婆はガチ婆多いんだからそんなん見ないのよ
世間ではメジャーだけどね ぬわらがおはスタでわいわい婆っぽいこと言ってその実況で「わいわいにいるのね」って言ったのかしら? おはスタ内野だけどぬわらがメジャーは無いわ…
こっちが恥ずかしくなるからちょっと落ち着いてほしいわ 芸人婆は誰も知らんような売れない芸人をみんなが知ってる前提でなんの脈絡もなくいきなり話し始めて
聞いてもないのにスキャンダルだの配偶者の話だの一人でやってるからガチアスペっぽくて怖いわ 正直な話ぬわらとやらを初めて聞いたわ
こんな芸人いるのね まあおはスタ観てる層がガチ婆ではないことは確かね… >>577
一日ならいいけど毎日それ?
週末までもつ? アイクぬわらは矢作とDMM英会話のCMやってたっていうとわかるかしら
一緒にYouTubeとかもやってた気がする >>582
ホビアニ内野とかなら見てるわ
婆の姉アラフォーだけど毎朝欠かさず見ててたまに実況ライン送ってくるわ >>584
流行語とったのおっはーの方なの納得いかん😡 アイクぬわらはYouTubeでおすすめ動画出てきて見ることがあるわ 元ゴールドマンサックスだっけ
成功する人って何でもできるのね アイクていうからFEの話してんのかと思ってたわ
ねなちゃんFE好きだし >>582
孫や子どもと一緒に大人も見てるんじゃないかしらと思ったけどそうやって見てる層って出てる人を全く把握してないのよね 厚切りベーコンとアイクぬわらが話してるとこ見てみたいわ おはスタって子供向け番組で合ってるわよね…?
婆小学生の時観てたけどそれよね…? 婆ほぼテレビ見ないから芸能人に疎いわ
顔と名前一致しないのがほとんど 婆もニュースと旅番組しか見ないわ
あとたまに月曜から夜更かし 婆たちも愛空すこって😭
睫バサバサオッドアイハーフDFという属性ガン盛りの受けよ😭 おはスタ見るキッズてほんと中学年までじゃない?
朝の忙しい時に親はそんなのみてないから好きな婆がガチで見てんのね DMMのCMって何年も前のやつじゃない
おぎやはぎとでてたやつよね…? 分からない話しても良いけど〇〇知らないなんて信じらんない系の煽りはウザい 小中学生もおはスタ見る時間なくない?
未就学児じゃないの >>606
通勤途中の婆とか子供が学校行ったあとの暇な婆とかが結構あつまるわ 休みの日はともかく学校のある朝に子供の興味持つようなTV見せてる家庭ってあまりないと思うわ >>612
婆おはスタ見てから学校行ってたわ
ギリギリだったわ >>615
あれよ
今流行りのトランスエイジかもしれないわ >>616
嘘ぉと思ったけど婆のおばあちゃんちも昔フジテレビ系列すらやってなかったわ 婆のとこもおはスタ映らないけどyoutubeやツイッターでふわふわ流れてきてなんとなく知ってるわ
超新塾の一人なのよね テレ東見れないところ結構多くないかしら
婆エバンゲリオン見たことないわ >>583
4勤が限界だわ
転勤したくてたまらないわ なんか体調崩す人が周りに多いわ
気温変わりやすいしね 婆の地元もテレ東映らないわ
今はアニメは配信で見れるしあんま困らないけど 昔は多かったけど令和の今にテレ東系列映らないのって何個かの県しか無かったと思うわ >>633
近所のおばあちゃんも入院したわ
無理が祟ったらしいわ おは婆
ようやく喉風邪が治ってきたわ
目覚めの痰切り体操から解放されたわ 三石琴乃はエバーって発音するらしいわね気付かなかったわ 同じ県でも地域によって映るとこと映らないとこあるわ >>608
愛空の方はブルロよ
フルネームはオリヴァ愛空よ スクール革命映らないところに転勤とかになったら仕事辞めるわ 宮城だけどテレ東ネットないから映んないわ
土日の昼間から午後よくテレ東の番組やってるわ 前はMX見れたのに今じゃテレ玉すら映らなくなったわ😠 福井は民放2局しかないのよね
メガネブ失敗も頷けるわ スクール革命すこ婆がいるのね
誰が見るんだろうって謎番組のひとつだわ… 専スレ移動してってあんなに書かれたブルロ婆たちがしつこくダイマしたおかげで見事荒らしがブルロにハマったみたいね
婆たちでもダイマでも成功することあるのね >>655
あれはジャニーズ目当てで見る番組というかザキヤマと内村とたまに出るゆってぃ〜とかのお笑い芸人を見る番組として婆は見てるわ
稀にハンバーグ師匠も出るわ まずいわハーブが尽きて来たわ
あら?攻めブスじゃないかしら…??受けは攻めのこと別にすこってなくないかしら…??? スクール革命まだやってるの?息長いわね
オードリー内野だった頃見てたわ >>650
TVerとAbemaがあるからチャンネル3局の地方でも人権が与えられてるわ🥹 婆的にはMXさえ見れれば余計な動画配信サービス利用しなくてすむのにと思っているわ はああああああああああああ😡
婆は心が狭いから「出発間際の駅の階段の狭い降りるレーンをゆっくり降りるやつのせいで列車閉まるのに間に合わなかった」ことに朝からムカついてるわ ラジオ聴いてるとどこもかしこも推しの子のアイドルばっかり流れてくるわ
初見良かったけど三回目くらいからもういいわってなってるわ >>629
わかんにゃい
気圧の不調にもとか書かれてたから 婆も最近分かりやすく無理してるから急にガタッとくるかもしれないわ >>672
わかるわ昨日の婆乗るときと降りる時に遭遇してイライラしたわ さっきすれ違った人がスマホのライトつけっぱなしだったわ
あれ変にタップして点灯しちゃうことあるのよねバッテリーが瀕死になる前に気付けるといいけど >>671
ゆってぃは意外と出てるわよ
ジャニーズの代打でゆってぃが出てきた時は面白かったわ 有吉さんぽって関東圏だけ散歩するから映らないのよね
西日本でも映るの広島くらいよ 急ぐ人はエスカレーターダッシュで急がない人は階段をゆっくりみたいな駄目な風潮あるわよね いつも使うエスカレーターが車椅子運搬のために閉鎖されてるときがあるの
混み混みの横の階段上りながらうんまあ婆が悪いわねって思うことにしてりゅ >>678
>>680
別に一本後でも間に合うからいいけどこいつのせいでゆとりを潰されたって事実にムカつくのよ >>663
ひゃだ婆の他にもスクール革命内野がいたわ!
春日の初キスを若林が詳細に話してるの露骨な匂わせだったわよね まあわざとじゃなくて足腰が悪い人もいるんだから多目に見なさいよ >>686
きっっっっっっっしょ
まだしんでなかったの攻めdisしかいなかったオードリー生麩 >>672
こういうのが一番腹立つからわかるわ
なんで後ろの人のことを考えられないのかしら???ってなるわよね エスカレーター歩くの危ないわ
何となく習慣化されちゃってるけど オードリー腐というか若林のこと若様とかいうタイプのキモいやつ一番嫌いだったわ >>692
最近すこってるだけで内野のことまでは知らんわ
婆は詳しいのね 婆のパパン若林のこと若様っていうんだけどパパンは生腐だった…?🥺 オードリーって売れてるのは春日なのに偉そうなの若林受け厨で謎だったわ
春日のこと見下してて一瞬ハマりかけたけど内野見て回れ右した >>694
埼玉ではエスカレーターで歩くなって条例化されたわ >>696
一時期生麩として最大だったからあちこちで暴れてたもの
嫌ってる外野は多いわよ 身体が悪い人やお年寄りとかならともかく普通に健康に歩いてる人がスマホ見ながらゆったり歩いてるのやだわぁん
婆はスーパーで買い物終えて速攻帰りたいのに家族連れが横に広がったりキッズが左右に動き回ったりしてゆっくり歩くから抜くに抜けなくてンアアア!!!ってなった >>701
少なくともわいわいでは暴れてなかったから婆は知らん 婆がムカつくのは行き先が複数ある電車が来るホームで
いま停まってるのが3駅先にしか行かないからって踊り場で話し込んだりスマホいじって止まってる奴よ
婆はそれに乗るのよ通路を塞ぐな😡 >>703
ピークの頃いつだと思ってるのよ
わいわいが世界の全てなのね ラジオが若様カスミンって愛称で呼ぶのぞっとしたわ
テンプレ化されたラジオ独特のノリって合わないときはとことん合わないわよ >>701
それを理由に今わいわいを荒らしたいまで読んだわ 婆内野が嫌でジャンル移動するのよくわからんわ
交流しなきゃよくない? >>702
婆は急いでるならちょっとすいませんて抜かすわ
大体あ、すみませんて道を開けるわよ >>699
若林アンチスレはテンプレがクソ長いことで有名なんだけどもしかして >>708
あいつがいなきゃ駆け込みにもならず余裕で乗れたって話だけど >>716
えーそんな人がいるだけでー?ゆとりがなさすぎじゃん >>710
婆もそう思います
何が好き嫌いより人ときゃっきゃするのがメインの目的だと内野ガーガーになるのかもね ラジオとかで濃い信者がつくタイプの人いるわよね
佐久間とかも面倒くさい信者多くて気持ち悪いわ 自転車通勤のルートに小学校があるから自転車通りまーす!ってガキどもを散らしてるわ 芸人の腐は売れてるときなぜかみんな偉そうで周囲見下し酷いのよね 婆アンチってわけじゃないけどなぜか若林の顔と声が生理的に苦手すぎて出るたびにチャンネル変えて忌々しかったわ
今ちょっとマシになったわ エスカレーターの左側で立ち止まってたら後ろ走ってきた人が明らかにイライラしてたわ
関西人だったとしても右側でみんな走ってるんだから察せないのかしら >>712
生麩ピークは2008年頃よね
わいわいなんて影も形もないわ >>721
そこもオードリーのラジオと同じ印象あるから聞けてないわ 生麩はわりとどこでも言うしわいわいでも言ってたわね >>723
生麩で荒らせなかったから芸人内野全体に飛び火させて荒らすのに切り替えたのね >>732
若林生麩ってすぐこういう決めつけしてくるわ
界隈の感じ相変わらず変わらないのね アルファベット小文字で3文字と数字3桁と背番号を受けと攻めの順に並べてください nmmn表記ってまだあるのかしら
婆これいつも難民って読んじゃうのよね >>736
あれブスだったわ
ムカつく見た目割り増しだった >>740
たしか関西は右で止まって関東は左で止まるんだっけ 佐久間がどうというより芸人のファンが佐久間さんにハマった!みたいなノリがキモいわ 生麩はわいわいでもあったわよ
そもそも生の話題が少ないからあんま見ないけど 婆は普通にゆっくり歩いてるわ
走ってる奴危ないから嫌い >>748
ねなきち=煉獄婆=作業所婆で急に婆語じゃなくなって雑に絡む差別ガー婆も同一っぽいわ 下りのエスカレーターダッシュどころかジャンプする奴もいるわ
鞄前に抱えてピョーンッてするリーマンちょっと面白いわ マツコで生麩のあんみつやってて食べてみたいと思ったの思い出したわ ぐぐったらすぐ出てきたけど生麩って肴とかVの言葉なのね
どうりで見ないはずよ エスカレーターで走ったり歩くとエスカレーター自体に負担かかるから
走ったり歩きたいなら階段使うのよ >>756
トースト咥えてたらぶつかったガチムチ兄貴とラブが始まりそう Vはゆる百合しか見ないから生麩は初耳だわ
男V同士でホモにしてるってことよね >>755
なんで🥺
左で止まってる婆の後ろで走りたがってたから左側走る関西人かしらって思ったのよ
なんで右で止まらないんだってイライラしてるのかなって >>766
走りたがりは止まる側でも空いてる側でも走りたがるからあんまり根拠にならないんじゃない >>752
いつもの単語に執着して荒らす基地がタゲっただけよ
自分の知らないことを婆たちが知ってるのが気に入らないの 関西だけど京都は前に立ってる奴の後ろに並ぶわ
無法な爺ちゃんとか前の人が右で立ってるのに左に立って完全封鎖したりするわよ >>756
こわ
故障の原因になるやつじゃないかしら >>762
上司「今日からうちで働くことになったガチムチくんです」
リーマン「あーっ!今朝の変態ホモ!」 >>769
そういうことにして荒らしたいまで読んだわ >>759
何処でも使われてるわよ
婆が知らなかっただけ 見えないもの見ようとして何でも短絡的に決めつけてると認知歪んでいくわよ 混雑してる時のエスカレーターで将棋倒し起こったらどうなるかいつも考えるわ 他所のスレで使ってる言葉を持ち込んで使うのよくないからやめた方が良いわよ
ここの口調をよそでやるのがだめなのと一緒よ婆? 肴って声優を誹謗中傷するスレって聞いたわ
最近有名人の誹謗中傷で示談金300万円以上払ったみたいなニュースもあったのによーやるわ どこかのエスカレーターが崩落してたわね
浦和だったような ビッグサイトのはオタクだったせいでほーんみたいになってしまったわ 婆たち縮毛矯正あてた?
全体あてるか前髪だけあてるか悩んでるわ! エスカレーターは巻き込みも怖い
クロックスが一時問題になったわよね エスカレーター歩くの駄目って知った日からダッシュするときは階段走るようになったわ 有名な動画だと思うけど中国だかでエスカレーターの上からトランクだけ落としたやつあるわよね
普通に乗ってた人に思いっきり加速ついて当たってたやつ
一歩間違えたらあれ人殺しになってるわ 業者の人は片方あけないで左右均等に乗ってほしいってみたわ
そんなの不可能だわ… エスカレーターで子供と手繋いで乗ってると走ってくる人が鞄ぶつけてきたりするって話の時になんで親が真ん中にいないの?子供に危険な方乗せるのが馬鹿じゃない?って言ってるのいたけど子供に手すり任せる方が危険じゃないかしらと思ったわ はぁん今日で休みが終わるわ
明日からまた労働だわ😭 >>800
本来一人で真ん中に乗るように設定されてるのよね
細いエスカレーターにすればいいんじゃないかしらと思うわ >>804
イオンのエスカレーター細いのあるわ
駐車場階に行くやつ >>801
そういうのはどっち向きでもぶつかってくるわ 細いエスカレーターだったときはなぞの残念感があるわ 今週一杯雨だって言うからお昼休みにSwitch持ってきてるのに全然降らない🥺 たまに二人で並べない細いエスカレーターあるけど全部のエスカレーターをそれに変えるのは金かかるから 最近朝歩くんだけど謎の高揚感あるわ
クヨクヨしなくなる いうて空いてるほう歩くのが普通になってるのに親子で横並びする時点で >>809
詰まったりして危ないから駅やショッピングモールみたいな人が多いとこは無理でしょうね
病院なんかは見るわ >>811
横並びするようにエスカレーターにイラスト描いてあるわ そういえば子供の頃にエスカレーターから落ちて救急車で運ばれたことあったわ
当時頭に包帯巻いてる婆がアルバムにのってるけどほとんどその時の記憶ないわ >>811
だから子どもにぶつかっても良いって感性終わってるわ ウテナ見てるけど話しが進むにつれて意味不明になっていくわ >>811
本来歩く走るのは普通じゃないって話の流れでこれ言えるのね 婆は子供の頃みた世界驚き映像系の番組でエスカレーターに巻き込まれて
瀕死になった子の映像みたのよね
あれが特殊映像だったのか何かはわかってないけど子供ながらにトラウマになったからすごいきちんと乗っていたわ… >>815
んふふふ
痛い思いしただろうけど包帯巻いてニコニコ写真に映る子ども想像すると可愛いわ >>810
うらやましいわ婆も休みの日は朝から散歩行くけどくよくよしてばかりよ
距離が足らないのかしら >>819
そう読み取るほうが終わってるわよ
婆は親の話をしてるの >>829
親何が悪いのかしら
駅から言われてるルール守ってるじゃない >>829
ルール違反してる方に合わせろって暴論だわ 1日1万歩目指してたけど膝壊すから5千くらいでいいらしいって聞いてからなんか歩くのやめちゃったわ >>829
そこ突っ込んだら自分が正当化されると判断してのレスバ? んふふ
レスバして荒らしてやるぜって婆より無意識におかしいこと言う方が一斉に突っ込まれたりするのよね 普通に乗れるけどそれはそれとしてエスカレーターに対して謎の恐怖感じてるわ
無骨さとベルトコンベア感あるからかしら >>824
新開地って初めて聞いたけどかっこいいわね アイクぬわらって一度TVで結構推されてる感あったけどリーダーの失言で一気に失速した感じあったわ 朝から人と話しながら歩くってのが無理だわ
それに気付いてから学校の登校も一人でしたわ そんなエスカレーターで歩かなきゃいけないくらいセカセカするならもっと時間に余裕をもって行動すりゃいいのに >>841
体ごと引きずり込まれてバラバラになるって想像しちゃうわ >>848
チュプ以外はルール守ってようがなんだろうが子持ちはぶっ叩くからね >>839
ビュンビュン飛ばす道路なら多少スピード違反しても回りの車の流れを読んで運転しろよ的なやつ婆もきらーい >>850
小学校のときにはあったけどそれも別に話すことなかったから列の最後尾でぼーっとついてってるだけだったわ
中学高校は個別登校だったからお一人よ >>857
婆これ聞いて絶対免許取らないって決めたわ >>848
チュプタイムだろうがそうでなかろうがエスカレーターで子どもにぶつかっても良いって論調は受け入れられないと思うわよ >>845
あれでリーダー以外が干されたのちょっと納得いかないわ 太もも筋肉痛だわ
昨日公園で軽く遊んだせいなのかしら チームアイクぬわらってyoutuber?
聞いたこともないわ >>865
それよね
子供じゃなくてもお年寄りの付き添いでもぶつかっていいわけじゃないのよ
子持ちにひどく反応してるけどそういう話じゃないのよね ぬわらCMでよく見るけど芸人でっていうより日本語しゃべれる今風な黒人に需要があった感じだわ
セカンド行ったからこれからもっと使われるようになるのかしら 子供がーとか言い出したあたりで絶対ギスると思ったら案の定 >>862
持ってるけどまぁ交通マナー終わってる土地住まいよ
回りは底辺ドライバーばっかだわ ぬわらって残ったのリーダーだったっけ?
副リーダーみたいなのが名前継いだんじゃなかったっけ? アイクぬわらは矢作とキャッキャしてるイメージが強いわ 名古屋は交通マナー悪いって言うけど大阪のがデンジャーだったわ
赤は注意して渡れよ えっねぇアイクぬわらって黒人の名前じゃないの?
なによリーダーって話何かと間違ってない? >>869
鉄棒なかったからポッピングみたいな遊具で軽く跳ねてたわ
あれ太ももに効くのね >>880
婆は細かすぎるモノマネに出てたイメージ 名古屋だったかの生きて帰れると思うなみたいなおばあさんすこ >>874
アイクが前に別の人とコンビ組んでて解散したこと以外なんにもわかんなかったわ おはよう婆たち
昨日微熱があったけど起きたら平熱になってたわ☺ >>888
超新塾の話してたの!?
なんでチームぬわらって言ったの >>881
地域括りはしないけどどこにでもイケそうなら渡るって人わりといるわ
あとやべー自転車 >>876
周りが底辺なんじゃなくて婆が周りに合わせないせいで交通の流れ乱してるだけだと思うわ >>896
雑レスバ荒らしがとんちんかんなこと言って荒らそうとした時にぬわらを使ったから >>897
いやいやいや頻度が違うのよ
赤は注意して渡れがデフォなのよ ぬわらのリーダーが失言してリーダー以外干されてるの?失言ってなに? >>899
なんでじゃあ超新塾ってレスったのよ紛らわし >>904
これのこと言ってるんだろうなって答えただけよ
何でそんな興奮してるの ぬわらって苗字じゃない?
何よぬわらのリーダーって よく知らんのに途中から適当に話合わせてたわごめーん🤪
でも婆以外にもチームぬわら語ってる婆いたわ チームぬわらと超新塾の関係性が分からんからホモに例えて >>902
交通ルール守ってる人もいるからデフォとは言ってあげないで 調べてみたけど元超新塾のメンバーが他所の夫婦のゴタゴタに絡んだ発言して失言だって言われてたわ
でも何年も前の話だからそれではないわよね? さっきから難民のレスバ荒らしいるから明らかに変なこと言う婆に構っては駄目よ ツナサンドって初期は獄寺山本だったけど後期は雲雀骸になったわね >>914
レスバ基地あるあるの汚言罵倒も始まったから分かりやすいわ >>910
刀の初期刀コミュニティに突如現れたほんばちゃんよ たまごサンドがいいわ
食べたあとにする屁が最高に臭くなるわ 運転に関して尊敬してた人がプライベートでは後ろの車の運転が下手だった時にわざとブレーキちょいちょい踏んで事故る前に分からせてやってるんだって言っててちょっと引いたわ どうして茹で玉子は固茹でにするのに10分以上かかるのに目玉焼きはすぐ完熟になっちゃうの? 婆も調べてみたけど超新塾の元メンバーが上原多香子の旦那って出てきたしメンバーの一人死亡ってなってるけど生きてたわ >>926
即堕ち2コマみたいなバナー広告作れそうだわ
尊敬する先輩は実は… >>929
たまにある〇〇 死亡サジェスト何なのかしら
大抵死んでないし >>933
まさか推しちゃんにおならさせたいとかいう性癖じゃないわよね?🥺 >>934
なんか受けちゃんのおならを攻めちゃんに嗅がせるのがすこでそういう作品を描いてるけどヘイトと思われてないかしらみたいなこと言ってた気がするわ
おならフェチが衝撃で詳細忘れたわ オナラは細かいうんこがエアロゾルとなって噴出してるのよ
辺りを見えないうんこで汚染しているのよ
また大腸菌は全てを突き抜けるから洗い流さない限り服にも肌にも付着したままなのよ 昨日おならの話してたときにそのレスしてほしかったわ >>936
実際生産してるの!?
全く理解できない性癖だけどしゅごいわ! 久々に公式で失踪する受け見ちゃったんだけどやっぱクソだわ
残される攻めの気持ちなんも考えてないのよね
自分だけが気持ちいいのよオナニーと一緒よあんなもん オナラフェチ婆がオナラについて語ってくんしこスレにオナラSSが何作か投下されてたわ めちゃくちゃ可愛いスマホケース見つけたわ
ギリアラサーでも許されるデザインかしら
https://i.imgur.com/z4C25BT.jpg >>942
うーん許される許されないは人それぞれだから婆がいいと思うならいいんじゃないかしら あーん適当にチームぬわらとか言うから婆たちがぬわらについて調べに行っちゃって過疎🥺 朝ごはん考えるの面倒だわん
とりあえず紅茶淹れるわ🥱 富士急ハイランドのアトラクションが停まって歩いて降りたっていうけどそっちのがやってみたいわスリリングだわ >>951
おつよ
ワイドショーうんぬんまた入れられちゃってるのね🥺 >>956
元から入ってたのをいつの間にか消されてたから >>932
上原多香子の旦那が超新塾の元メンバーなのは本当で結婚した時にお祝いコメント贈ったサンキューって人が死亡したことになってたわ
実際に死んでるのは上原多香子の元旦那でそことごっちゃになった説があるわ >>958
>>960
婆が立てた数日前は入ってなかったような気がするけどどういうこと?🥺 >>956
誘導用にワイドショースレ入れても別にいいんじゃないの
規約変えたわけじゃないわ >>829
エスカレーターできちんと手を繋いで横で子供ちゃんと見る親最高に良い親って意味ね テンプレのウザがられるがウサがられるに変わってしばらく気づかれなかったこともあるわ >>954
安全管理メンディーから施設側としては絶対に普通はやりたくないやつ >>952
何日間かしらね
ただ薬飲むだけならまあいいのかしらね >>967
そもそもアトラクションが止まること自体あってほしくないことでしょ 治験てわりと真面目に命かけてるけどそんなもんなのね >>965
特に言及無かったけどこれテンプレ荒らされてた時の名残よね? >>969
アトラクションを歩くのをやりたいって言ってる婆に対してのレスだから通常運用のアトラクションが止まることについての話じゃないわよ
わかりにくくてごめんね >>975
勝手にいじったのは消した婆でしょ
前からあったのよ >>977
前からっていつから?
テンプレ変える時は投票で決めるわよね >>881
名古屋はちゃんとした交通ルールをわかっててヤバイ走りするから交通マナー悪いって言われる
大阪は自分達のヤバイ交通マナーを普通の交通ルールと思い込んでるから交通マナー悪いと思わない 愚痴スレ言って今の運営について愚痴りたかったけど目立ってるキャラのアンチ婆があのキャラはオキニだの贔屓だなんだの言ってるだけのキャラアンチスレだったわ 投票やったことないからしてみたいわ
おーぷんみたいな感じでやるのかしら 自転車は左走れって言われてるけど歩道を走ってる時は右でもいいってこと知らん人多いわ >>977
煉獄婆を出禁にするとかで荒れてたときに便乗して勝手に追加してなかった? 勝手に追加じゃないわ
この際本当にちゃんとテンプレ戻すってなっただけ 3000台から1000刻みくらいで見てみたけどワイドショースレがテンプレに入ってること無かったわ 終盤だから好き勝手言わせてもらうわ
アニスタにぜってー対抗腐いるわ
顔カプのくせにアニオリで変な設定つけんじゃねーーーわよ
そのカプ受け婆が急にこのキャラとのカプありじゃない?って始めたのが広がっただけで原作じゃはぼ関わりないのに じゃあ次から消せばいいわよ
でもワイドショー話するんなら誘導されるからね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 28分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。