わいわい雑談スレ 8057
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そもそもワイドショー禁止じゃないのになんで勝手にテンプレ入れてるのかしら おつよ
フライング持ち越しのせいでどっちが基地かわかったわ おつわよ
ワイドショースレがテンプレに入ってたことはここ最近でしかないけど
過去に実況スレがテンプレ入りするようになった時に別に投票なんてしてないからまぁいいんじゃない?と思ってるわ おつわよ
お風呂場のパパンの髭剃り立て?に住んでるハエトリグモと目が合ったわ👀 おつ
上司1と上司2がテレワークについて違うこと言ってるわ
上司2ふざけるなよ お腹すいたけど何食べたいかわからないままモヤモヤするわ
このまま昼抜くわ URL追加されただけだし別にどうでもいいわ
仮にチラシのURL入ってたってだからなんなのとしかならんわ テンプレにあるのを根拠に追い出しかけないならいいけどね 自カプの対抗受けキャラ普通にすこキャラだからホモで焚いてないけど単推しとして褒めることがあるんだけど
なんか自カプの変な婆がすぐ「本当に自カプすこってたらそのキャラ褒めるとかあり得ないですよね?」みたいなこといってくんのホントめんでぃーわ おつわよ
普通に寒いわ
こたつはしまったけど冬毛布はまだしまえないわね >>11
上司に言われたことやってたら先輩にバチクソキレられたこと思い出してムカついてきたわ!!!!!
うるせえ!!! >>14
これはわいチラ婆
その誘導は普通に意味分からんわよ まぁワイドショーの話題なんてテンプレにURLあろうがなかろうが不謹慎だったり長引いたら追い出しかけられるわよ >>16
追い出しも何もワイドショー話はワイドショースレでってなっただけなんだけど >>25
他にも専スレあるけどここでやるじゃない
なんでワイドショーだけだめなのかしら >>29
わいわいエアプなの?
長引いたら度の話も専スレ誘導されるわよ
それでもわいわいでやってるのはただの基地 >>29
腐話じゃないうえ長引くしゴシップ好きやら政治話やら変なの沸くから
今までもそういった流れでウザがられてたから隔離された スラダンと呪術とコナンとワンピとジョジョは延々とやるわね
あと専スレはないけど忍たま
コナンとワンピと忍たまは追い出しはかからないわ 他はまだホモ要素あるんでしょ
だいたいウザがられたら移動なのよ ワイドショー長々とやりたいホモ話したくないチュプなんでしょ >>21
あるあるね
上司がそう言ってたもん!って反論した? ワイドショーもホモ話題なら許されてる感あるわ
被害者がいるホモはテンプレ違反だけど >>38
かからないわって言ってる婆への返答なんだけど >>17
婆のとこにもこういうのいるわ
我ながらおかしいこと言ってるとか自分で思ったりしないのかしらね ねー受けが失踪して再開したときの攻めの反応が会いたかった…!みたいなやつどう考えてもおかしいわよね?
まず開口一番ブチ切れながらビンタしないと攻めのこと血の通った人間だと思えないわ エッアッソウナンデスカスミマセッ
ハイッカクニンシマスッ >>43
婆はかかったの見たことないわね
スレからいなくなるから見てないのかしら
けどしばらくして戻ってもまだ話してるから追い出しかけられてないんだと思ったの >>44
婆ならすみません…でも上司がそう指示してきましたので…って言うわ >>52
全員が全員従ってくれたら基地なんてここに沸かないでしょ
ちょっとは考えなさいよ >>48
ホモセはアナルゆるゆる人工肛門にならないと人間じゃないわ >>33
コナンの話延々とやってるイメージだわ
しかも腐の話よりノマの方が多いわ コナンは話題自体が荒らしじみてるの多いから触られないだけじゃない >>44
でもそれ上司と先輩の間で誤りが発生してるから言ったほうがいいんじゃないの
上司が間違えてる可能性もあるし先輩が間違えてる可能性もあるわ >>60
それよね
なんでか知らないけどノマ話ばかりなのよ >>47
全盛期の頃にはいなかったのに人減ったらなんかこういうの湧いてきたのよね
これが村化ってやつなのかしら コナンも平和に話してる時は追い出しかからないわよ
まあすぐに基地がめっちゃ荒らすから追い出されるんだけど >>63
婆が基地側を擁護してるのはよくわかったから 婆たちへ
「亀田の柿の種超辛い!!わさび」が超辛いわ >>46
上司1は社長でテレワーク派よ
だから出社強制しない無理しなくていいって言ってるわ
上司2は実務担当で出社派よ
週3出社しろわかってるよねって圧力強いわ セブイレにある柿の種わさび味もめちゃくちゃ辛いわ
でも美味しいの酒にあうの 婆の攻めちゃんは心配したんですからね!って説教始めるわ
前カプ攻めちゃんは馬鹿野郎!って泣きながら抱きつくわ 赤安すこってるけどそれはそれとしてキッド様すこ!ってことよね?
全然おかしくないと思うけど突っかかる婆はキッド受け始めそうとかキッドメインカプに浮気しそうとか危機感持ってるのかしら >>76
婆は基地だから仕方ないと諦める婆は基地だろうと仕方ないとは諦めない
平行線だからもうレスいらないわ セックスの時首とうなじにキスするほうが攻め?受け? >>85
対抗受けキャラだからキッドよりコナンじゃないかしら
キッド受けがメジャーだったらごめん 関西電気保安協会があのフレーズで再生されるようにジョイマンのフレーズもなんかジョイマンぽく再生されるわ!? >>81
婆辛いものでケツ痛めたことないからこれよくわからないわ さゆりの平行線って歌おすすめわよ
全然噛み合わない性格真逆なカプすこってる婆のイメソンなの >>96
確かにジョイマンのあの感じで再生されるわ
あんまりネタ知らないのに >>95
バーモコナン内野じゃないから適当に例えたわごめん
コナン受けの方が規模的に正しいなら訂正するわ >>97
辛みって痛みだから弱い粘膜を針でチクチク攻撃するようなものなのよ
婆の穴は強いのねでも繰り返し攻撃すればやがてダメージ通るわ 婆達の世代はしかの予防接種1回までが多いのよね
2回やらないと不十分だから検査した方がいいわね >>73
ジョイマン正直嫌いなんだけどこれはちょっと欲しいわ 鸚鵡返しと言葉狩りって言葉無駄にかっこいいわ
もっと間抜けな感じにしましょ >>110
でも割とあるあるだわ
口内炎を避けてご飯食べてても腫れてて飛び出てるから油断したら噛んじゃうの🥺そしてまた腫れていく🥺 >>110
ずっと治らないの?
1週間以上続く口内炎は別の病気の可能性あるから病院行きましょ >>111
同じ室内に居るだけで感染して死ぬ可能性もあるって怖いわ >>122
んふふいいのよ
婆のこと心配してくれたのよね >>119
コロナより感染力高いみたいだから怖いわ…
しかも大人になってからだと死ぬ確率高いってなんなの >>115
鸚鵡返しなら壊れレコかしら
言葉狩りは思い付かないわ >>48
普段ならビンタするけど失踪する受けは妊娠♂してる事多いから手を出さないわ >>129
おたふくかぜとか水ぼうそうとかもそうよ すけべシーンで受けちゃんが愛撫されてエロエロなことになってるのに攻めがちんちん出したら萎えてる状態の作品最近連続で見てガッカリしてるわ!
受けちゃんをエロエロに育ててる段階でビンビンになれないならそのちんぽは死んでるから切り落とすわよ! なんで大人になってからかかると致死力出す病気結構あるのかしら
盲腸とかもヤバいんでしょ? 麻疹と風疹と水疱瘡が婆の中でごちゃごちゃになってるわ >>137
そう言われると優しく感じるから言葉は不思議だわ >>135
ギンギンに勃起したちんぽを前戯でエロエロになってる受けに見せつけて更にエロエロにさせるのが良いのに >>138
ポツポツ出て熱が出るのが麻疹
ポツポツ出て熱が出るのが風疹
ポツポツ出て熱が出るのが水疱瘡 盲腸なった婆いりゅ?
婆はやったこと無いんだけど割と高確率でなるものなの? >>140
見せ竿ってやつね婆もすこ!!!相乗効果でエロエロになるどころかゼロからスタートなの本当ガッカリわよ!そのデカブツは飾りなのってなるわ!!! ホモになるウイルスにかかっててラブラブになるカプくだしゃあい >>135
フェラで挿入出来る状態まで育てるシーンも入れたくて🥺 >>147
パタリロのバンコランみたいね
バンコランは美少年キラーのホモでパタリロの国マリネラはバンコランのせいでホモだらけなの >>146
攻めは興奮してないの🥺って寂しくなるわよね >>149
それは別のターンでやって!!!!エロエロな受け見ても興奮出来ない攻めにしか見えないわ!!すこってないのかなって不安になる!!!!! >>136
盲腸は年齢関係なくない?
大人は痛みに鈍いから手遅れになりやすいってだけじゃ >>147
両片思いでお互いウイルスのせいにしてイチャイチャするけど切ない気持ちになってほしいわ 感想を言う場で感想を言ってたら「そんなん他の人から見たら違う感想になるぞ」って意味分からんこと言われて憤死しそうだわ
わいわいのレスくらい話通じないわ パタリロの国ってそんな美少年居るのね
タマネギ隊の集団みたいな国だと思ってたわ
パタリロからしてずんぐりむっくりだし >>159
実はそんなウイルスはなくてじゃあ俺たち…てなるオチでもいいわ >>138
麻疹→麻の実(あんパンの上の粒々)みたいな発疹が出る
水疱瘡→水ぶくれみたいな発疹が出る
風疹→それ以外 >>162
んふふふ謎すぎ
そういうイチャモン付けられたとき言い返したいけど場を荒らすことになるから婆は結局我慢して忘れちゃう😞 >>162
そりゃそうでしょうねとしか
ドヤ顔で当たり前のこと言われても…ってなるわね >>162
テメーひろゆきか?って言ってやりましょ >>165
あのタマネギの格好は特殊メイクなの
あのメイクを取ったら全員美少年なのよなんてことでしょう 婆41℃出て入院したんだけどとりあえず最初は大部屋になって翌朝発疹出てはしか判明して慌てて個室に移されたわ
隣のベッドの子大丈夫だったかしら んもーアプリでこんな毎日時間取られることある!?わいわい来られないわ🥺 >>169
大人婆ね
婆もこういうの見るとイラッてなっちゃうけど反論しても意味がないから
変な人ね我慢よと思うようにしてるわ >>177
麻疹は空気完全だから
子供ならまだ抗体あるから大丈夫じゃない? わいわいも自ジャンルスレも雑談スレなのに話題のイチャモンが酷いもんね コロナはエアロゾル感染だったけど麻疹はマジのガチで空気感染だからやべーのよね
コロナごときでガタガタ言ってる人類殺しに来てるわ お箸持つ方が右って左利き差別よね
盲腸ある方が右って教える方がいいわ ひゃだはしかそんな流行ってるの?
ニュースとか見ないし引きこもってるから知らんかったわ >>189
盲腸も虫垂の位置によったら左の人もいるから… ありとあらゆるワクチンを幼児の頃に受けてるはずだけど効果切れるのもあるらしいわね >>194
MRは大人になっても受けた方がいいわね 右左は漢字の書き順だと分かりやすいわ
右って漢字の最初のポジションの方が右
左って漢字の最初のポジションの方が左 盲腸って痛みがある場所を手で押した時より離した時の方が痛いらしいじゃない
昔盲腸なった時やられたけど余裕で押した時の方が痛かったのよね >>196
なのに妊娠予定のある人しか受けさせて貰えにゃい たし🦀
>>189
婆は元左利きで右に矯正したからお箸持つ方て言われると迷うのよね
婆は左利きだからお箸持つ方て言われるとその反対って付け足して覚えてたんだけど矯正してからお箸持つ方の反対の反対で……???ってなって見事な左右盲よ >>202
そうなの?ワクチンまだ足りないのかしら
婆自治体は男性にも助成あったわ
空白世代だけだけど >>202
相手はいないけど予定ならあります!じゃ駄目なのかしら >>200
右は右から左へ線を引くのが最初
左は左から右へ線を引くのが最初 >>205
いまは強制しないみたいね
左右盲になるから 正直もう字を書かなくなったから右と左で書き順違うことすら忘れてたわ
キッズの頃そういうこという大人に嘘じゃん!ほんとならバカでー!って思ってたけどバカになってたわ🥹 婆は右はこっちだからって確認して右の字書くわ
因果関係が逆だわ >>217
そもそもそれ覚えてて一瞬で出てくるなら左右で迷わんわよ そもそも左右で迷う感覚がわからないわ
こっち側が右でこっち側が左って染み付いてるもの
お茶碗持つ箸持つって考える間もないわ >>225
予約した婆でーす!!って大声出しなさい 左右迷うとかはないけどクラピカ理論がどっちのことだったかは頻繁に忘れるわ 非摂取者だけの婚活とかあるらしいわね
ワクチンに毒されてない遺伝子を残すだとか もう兎に角寝るのが嬉しすぎて寝る以外のことする意味がわからなくなってきたわ >>236
なんか右よりも左選ぶからあえて右ってやつね 東西がどっちかは忘れるわ
一旦地図思い浮かべて解決してる >>231
それが染み付いてないのよ
それだけよ
一般人は男2人と女2人が居たら男女のペアが2個出来るってスッと出るけどオタクは男の受け攻めを考えたり百合の可能性を探るでしょ
そんな感じよ 南に海があるとこにしか住んだことないからたまに旅行で日本海側とか行くと南北迷うわ >>243
んふふ婆も海の位置で東西南北把握してるわ 左右盲って咄嗟に右左がわからない現象のこと?
婆もそれだわ ブサイク爺と美少女どっちかとカップルにならないといけないならブサイク爺を選ぶ女の方が圧倒的に多いのかしら シャイニングって奥さんがあれこれ干渉するの良くないって思うけどそもそも山荘の管理が仕事なのよね
小説家の旦那の執筆はその環境のおまけというか
だから実質一人で山荘管理してた奥さんの方が偉いじゃん!って思うようになったわ >>246
ブサイクだけど金持ってる爺ならそうでしょうね
金もない性格もゴミとかなら美少女 >>245
右と左が瞬時に判断できない
右と言われたのに左を向いてしまって話の理解が遅れる
車の運転で右折左折を間違えてしまう
目の前の人が左右反対になることがすぐにわからない
とからしいわ
病気や障害ではないわ 借方と貸方はカリのでかい借方が左よってわいわいで習って一発で覚えてしまったわ🥺下ネタ混ぜるとこんなに覚えやすいなんて🥺 >>247
まずあれこれ干渉よくないって思ったことないわ
ホテル管理もして食事も用意して子どもの面倒も見てる良い奥さんにしか見えなかったわ >>250
あーん婆これだわ😭
例に漏れず左利きで昔矯正されたわ 左右盲だから道を聞かれると右左の自信が無くて指で指してあっちをずーっと行ってこう曲がってこっちに進むとか言っちゃうのよね
複雑な道順だと特に左右言えないわ シャイニングの旦那って霊に取り憑かれておかしくなった風だけど元からヤバい素質あったわよね? >>255
受け攻めの左右は立ち位置にまでこだわるド固定だから安心して🥺 婆は右回りと左回りがいまだに覚えられない
時計回りでギリ理解できる
山手の外回り内回りもわかんない シャイニングのあの仕事ばーもしたいわ
山奥にこもって静かにのんびり過ごしたい
ホテルの冷蔵庫の肉とかアイスとかめっちゃ食べたい なるほど普通の人は利き手が右という認識だから左右瞬時に理解できる
左利きの人は変換しないといけないから混乱するのね
矯正したほうが便利でしょうね >>257
これからは左右は受け攻めで判断しましょ
あっこれ攻めの位置ねとかこれは受けの方向ねとか >>260
逆よ
幼少期に利き手の矯正した人のほうが左右盲起こしがちよ >>260
右利きでも左右盲はいるわ
鏡の反転とか向かって左(右)とかで混乱するみたいね 婆は左利きでも左右盲でもないけどたまに右左間違えるわ🥺 婆が今考えてるホモシチュを成立させるためには受けの目を潰すしかなくてどうしようか悩んでるわ🥺 >>260
右利き左利きの自覚が出るのもある程度の年齢だし矯正って時間かかるし矯正しても右だけしか使えない状態にはならないのよ
右も左も両方使えるし左のがなんだかんだ使いやすいし箸持つのは両方ってなるから余計に混乱するわ >>269
被り物したホモが部屋でゴソゴソしてるシーンがあったわよ 原神のイベントつまらないわ〜って思ってたら唐突にモブキャラの悲しきホモエピソードぶち込まれてテンション上がったわ >>268
一時的なやつにしてよう
毒薬の影響とか攻撃の影響で治療すれば治るやつにしてえ PS5持ってる婆は本体の決定ボタン×なんだけど日本のゲームソフトだと今までどおり決定が○ボタンで
PS5本体の設定で決定を○キャンセル×に入れ替えると今度はゲームソフトのが反転してゲームソフト内の○と×が入れ替わって表示される
矯正左右盲が混乱するのこんな感じかしら 作者本人は不満がってたけど正直小説版より映画のが面白かったわシャイニング >>276
キングは映画版の何が気に入らなかったの >>278
息子のシャイニングの能力が強調されてない
ジャックが狂った理由が違う
あの黒人シャイニング持ちの人があっさり殺された 飛行機操作するゲームで上昇と下降が操作逆だと一瞬わからなくなるわよね 海外ゲームで決定が〇じゃなくて✓なの初めて見たとき戸惑ったわ
✓と×ってどっちもバツなんじゃ?!?ってなる 海外では「×→決定」「○→キャンセル」です。
これは「×」が「チェック」という意味を表し、「チェック」→「決定」になります。
アメリカなどのテストでは正解の場合は「正解なのでスルー」という意味で「×」、不正解の場合は誤った部分を「強調」する意味で「○」をつける習慣があります。海外は「間違いを強調する」、日本は「正解を強調する」の違いですね。
らしいわ >>276
求めてるものの違いじゃないかしらね
面白いと別にしてあれは話が180度違う作品になったもの
キングは親子の愛の話でキューブリックはエンタメホラー極振りって感じだったわ
そのために父親の愛情シーン全部カットしてたしまぁ原作レイプって怒っても仕方ないわ >>280
原作だとジャックが狂った理由幽霊じゃないの!? >>288
原作だと幽霊だけど映画ではホテルで事件起こして死んだやつが前世でそれ思い出す狂気にあてられたみたいな感じでしょ もう販売終了してる推しちゃんのアクスタ大体2倍くらいでメルカリに出されてるんだけど買うか迷うわ🥺 婆が考えてるのは過去のAにずっと惚れてるBが現在のA≠過去のAと思った状態で現在のAに寝取られるってシチュなのよ
現在Aも過去Aだと明かさず身分を偽るわ
その結果Bに告白しても俺はAって人が好きだから…って自分が好きだからと自分が振られるのよ
だから自分からBを寝取るみたいな訳分からない状況のホモが読みたいのよ
それで受けの目を潰すしかないと思ってたんだけどこれ声でバレるわね
あーんどうしたらいいのよ! >>289
なるほどわよ映画だとジャック本人もおかしい感じだったものね
前世の設定が映画で追加されたオリジナルならほぼ別物ね 最近三次BLを少し追ってるけど内野のハーブ逞しいしすごいわね あーん旭ポン酢からあげくん地域限定なのね絶対食べたかったのにあーんあーん😭 そういえば足長おじさんが海外にシュガーダディーって言われて草だわ あしながおじさんって50代くらいの老紳士感あるのに全然若くて結婚適齢期の爺だったんでしょ? パトロンしてくれる若いイケメンなら紫の薔薇の人の方がわかりやすいわ 映画すこなんだけど意味わからない部分小説だと分かるって知ったらそこの部分盛り込んでよと思ったわ
でも映画は映画で訳分からなさも良いっちゃ良いのよね >>301
普通のからあげくんに旭ポン酢かけるわ🥺 >>306
でも雨止んだし昨日なんて晴れ間もあったわ わいわいって自分の気に入らないやつはコテ・レスバ・基地認定してて草 からいもんがたべたー
関東人はしょっぱいとかいうやつ コテ・レスバってスイーツか何かのレストランの名前ありそう >>312
ふにゃふにゃでとろとろの食べたいわ鰹節とソースだけたっぷりかけるの >>320
あーんすこ巣鴨においちい店あったけどまだあるのかしら くら寿司の出汁にたこ焼きいれてるのすこだったのにいつの間にか出汁だけになってたの絶許 ふにゃとカリの中間のスーパーのたこ焼きいい感じだわ >>324
あれ復活してほしいわ
美味しかったわよねあれ 冷凍たこ焼きにポン酢と出汁とネギたくさんかけたいわ >>326
ちょっとだけあったかい汁物欲しいときに味噌汁とかラーメンだと多すぎるからちょうどよかったのよねあれ 銀だこ高いのに単品でお腹いっぱいにならないから食べるタイミングがないわ
焼きそばとセットにしてほしいわ 声優のKENNって人ケンンって読むの?それともケンでいいの? ねぇ自カプセックス描くときや読むときって喘ぎ声は中声優で再生される?
自カプ声優微妙に解釈違いで上手くエロが想像できなくなってきたわ 西友の唐揚げ弁当唐揚げとご飯多めに野菜はポテサラちょろっとだけだけど他の野菜多めの焼き魚弁当より値段高かったわ
もしかして鳥インフルの影響? 自カプ声優ジャンル3つのうち2つが高音系だし2つがBLCDで受けやってるから何の問題もないわ ケンヌっていうといまだにドルアーガーの主人公しか思いつかないわ
なんか乙女ゲーとかアイドルソシャばかり出てるイメージよね知らんけど >>336
中はキャラに合ってると思ってるけど無意識に全然別の声で再生されてるわ >>336
声優が誰でも原作読む時も同人読む時も勝手にオリジナルボイスになるわ >>336
大体声優の声だけど声優がよく顔出しするジャンルだから声優の顔を思い浮かべないように注意する必要があるわ トマトって値上がりしてるかしら?
いつも買ってるサラダの容器が豪華になって値上がりして小さくなったわ スラダンって旧アニと映画どっちの声で再生してる人が多いのかしらね 婆カプの攻めちゃんの声優BLCDだとほぼ受けちゃんばかりやってるわ >>339
婆はいまだにリボーンのディーノで止まってるわ >>344
30年前のアニメの声を脳内再生できる人って少なそう >>344
前にツイでアンケ取ってる人見たけど映画声で再生が8割ぐらいだった気がするわ トマト値上がりなんて何のそのよ
婆にはお庭で育ててるトマトがある😤 >>343
サラダはあまり買わないからよくわからないけど生のトマトが値上がりしてる印象はないわね 業スーのしいたけがあるんだけどどうやって食べようかしら >>351
あーん婆いいこと言ってくれたわ
今日買い物の予定だから今のうちにいろいろ買い溜めしとく! >>349
へぇ映画の声なのね
流川なんかほとんど喋ってないのに >>356
お疲れのようですねーリンパ流しておきますねー あーーー婆天才だわ
鶏肉と野菜のゆで汁でラーメン作ってめっちゃうみゃい
二郎みたいに野菜てんこ盛りにして食べてるわ 初めて脳ボッキって聞いたときは特殊性癖の話かと思ったわ >>364
だから受けもそこそこあったんでしょうね >>363
婆もフィストファックみたいなのだと思ってた 作者声優にも不満あったんでしょうね
ゴリの声は解釈合ってたっぽいけど >>353
そこのスーパーのサラダ何種類かローテーションしてるんだけど他はそのままでトマトサラダだけ上がってるのよね
おつとめ品だから買うけど 声で受け攻め左右されるかしら?と思うけど緑川と新声優じゃ確かに印象違ってくるわ 開けんかいゴルァ!大阪や!のやつコントみたいだけどあれマジなのよね? >>343
婆んとこはちょい高いわ
一箱398くらいが450くらいよ 美容院終わったわー
いい感じだからこのままどこか行きたくなるわね >>368
脳姦てのあったような
眼球姦と何が違うのかよく分からないやつ >>370
公式が訃報無視したと話題になってたわね
関係ないやろってなったわ >>373
ガチャガチャガチャガチャガチャするのもほんと草よ ただの陰キャ→受け
ただの陽キャ→攻め
陰キャでトラウマ持ち→攻め
陽キャでトラウマ持ち→受け
陰キャで闇堕ちする→受け
陽キャで闇堕ちする→受け 自ジャンルアニメ化のとき受け人キャラの声優が低めで雄っぽい声だったからやんわり解釈違い表明してる内野は見かけたわ チラシがちゃぷちゃぷしてるのは死姦して腐った脳がちゃぷちゃぷしてるからってわいわいで聞いたの思い出したわ 斉藤壮馬は声が安定してないわ
攻めの声が前と違うわ >>379
それ言ってたの映画アンチアニオタ声豚でしょ?
どうせ訃報について声明出したら出したで文句言うわよ 上でワクチンの話出てたけど婆の友達が旦那の影響で反ワク思想になってて6歳の子供に今までワクチン打たせたことないみたい
ちょっと距離置こうと思ってしまったわ あまりにも特殊すぎる性癖ってほんとにすこなのかどうか疑問に思うことがあるわ
こんなに変わったこと出来ますみたいなことじゃないのかしらね >>385
十代のねんどろ出るわよね
二十代だけど あーんナイスネイチャの訃報記事読んじゃってちょっと泣いちゃったわ
最近なんか生き死にの話に婆の涙腺は弱弱 少々解釈違いでもメインキャラだったらそのうち慣れるわ >>379
それ本当に難癖のつけ方が意味不明だったし胸糞だったわ なんか全身かゆかゆだわ😨
ぶつぶつは出てきてないわ >>380
突入の仕方が取り立てにきた893なのよね
開けんかいゴルァ!の3段活用草わよ >>394
そうなのよね
婆も十代も一緒に欲しいわ 脳姦って耳からほっそい触手みたいなの入れて脳ミソの快感信号みたいなの直でいじくってイカせまくるみたいなやつじゃなかったっけ? ゴリ声優の訃報利用してアンチ活動はマジ胸糞だったわ
こいつら人の心ないわねってなったわよ >>372
わかるわ
婆も声優で受け攻め変わらないと思ってるけど緑川と映画の声じゃ絶対違うから緑川なら受けいけそうだけど映画の流川は受け無理そうだわ >>405
令和の流川はデリチンしてるから映画の声で丁度いいのよ 原作もアニメも映画も流川に性欲あるか考えると笑えるわ 触手とかじゃなくて電気信号かなんか体外から送って幻影見せるやつすこだったわ
美しい男だったかしら 婆は進撃のアニメ見た時兵長の声が飛影じゃないっ!ってなったわ
脳内再生が飛影だったのよ るろ剣も声優変わって受け人気っぽい人になるけどリメイクでホモ流行るかしら? 兵長の声は映画の叫び演技が下手すぎてほんとつらいの🥹💦 >>393
自然死を待たないのねえ
そこまで苦痛しかないってことかしら >>419
むしろ熱血ヒーローもので有名じゃないの? 飛影の演技はボソボソ喋って何言ってるのか聞き取れなかったわ
飛影が喋ってる時だけ音上げてそれでも聞き取れなくてアニメ視聴から漫画に切り替えたのよね >>427
違うわよ雄叫びの話してるから言っただけよ
何が見えてるの >>426
声で受け攻めだのなんだの言い出したから来てるわね >>424
櫻井の雄叫びホント糞だわ
雄叫びって程でもない義勇さんの生殺与奪の権を〜の台詞でさえダメダメだったし 競走馬は走りに特化し過ぎてるから本音的には引退したら即薬殺のが色々と楽なんでしょうね >>431
バーモ
神谷に上書きされてあんまり声を思い出せないわ 飛影の人は銀河戦国群雄伝ライのライ役よ!
婆の1番すこな檜山よ! >>430
声優の名前なんて呼ぶの?から仕込みだったのかしら
声で受け攻めがどうのマジできっしょいわ BLで受けばかりやってたら受けっぽい印象持つんじゃないの?
知らんけど >>389
反ワクに代替医療やヴィーガンまで併発しないと良いわね
子供可哀想 >>431
>>423のみんな知ってるでしょ?みたいなノリあたおかだわ
知らねーわよ >>436
なんかバズってた気がするわ詳しく知らないけど >>436
婆もさっきから仏像との比較画像ばかり脳内に浮かんで声が思い出せないわ 攻めにしてたキャラの声に女声優がきたら婆は萎えるかもだわ >>438
かつみ♥さゆりのさゆり風ネイルっぽいわ 竹田くんの漫画見て思い出したけど某県の総合病院も医療ミスを隠蔽してるわ
しかもそこの病院はマスコミと仲がいいから医療ミスは表に出てないから竹田くんよりもっと悪質よ >>438
人差し指にホコリ入ってるみたいだから処理しましょ >>450
この間湿疹みせてた婆はわか婆だなぁて思った
手て年齢でるわ 櫻井基地ほんと呼んでもないのに飛び出してくるわよね >>453
けど被害者が訴えたらバレないかしら
口コミで評判はばれるわ >>462
下手くそに下手くそて言ってるだけよ?
落ち着いたら? 竹田くん商業じゃないpixivの投稿作なんだから晒しになるわよ やっぱり一部だろうと体見せるのはやめた方がいいわね🥺
婆達が辛辣で外野婆なのに落ち込んできたわ 昔わいわいに手の写真アップしたわねって思ったけど残ってなかったわ
誰か持ってないかしら >>471
関係者みたいだけどさすがに本人じゃないでしょ 老舗シリーズのゲームやってると配役の感性が90-00年代すぎて有名声優きただけであっこいつ裏切らないとか重要人物とかネタバレしてるわ
死んだことになった途端に有名から無名新人に変わったりもしたわ >>471
製作委員会だから多分内部事情精通者が複数人で発表してるわ
医者が読むと関係者以外ありえないって感じらしいわ 今からシーツ洗っても乾かないかしら
今朝ミサイル報道のせいで天気予報見逃したわ >>472
ちゃんとチリチリした毛が落ちてないか入念にチェックするのよ 水星の魔女もう直ぐ終わるのよね
スレッタは何ものかわかりそう? 竹田くんの話ワイドショースレでやってるからそっちいけば? >>480
スレッタの正体は出たわよ
概ね予想されてた通りだったわ 竹田くんとやら前情報無しで読んだけどクッソつまらなかったわ
現実にモデルがいるから問題になってるの? 足の部分とか服の一部が合皮でできてるぬいちゃん嫌いだわ
すぐに劣化しちゃうんだから >>485
エリクトクローンよ
最新話でやっと洗脳が解けたわ スレッタとミオリネってあくまで女友達っていうか恋愛になってる感じがしないのに出てくるワードが花嫁とか結婚だから混乱するわ
恋愛のしっとり感が無いのよねあくまで親友ていうか プロスペラがエリーが過ごせる世界にしたいために何したいのかまだまだサッパリだわ >>490
お互いのうまれて初めての友達だから夫婦より特別だわ >>486
実在事件の表に出て無い内情事細かにやってるから >>490
わかるわ
ミオリネが花嫁争奪のトロフィーだからそう言ってるだけじゃないって思っちゃうわ
ウテナですら親友に見えるのに >>490
でもスレミオって男ならめっちゃBL人気出てたと思うわ >>489
ついに洗脳解けたの!?
エアリアル小説でエアリアルはスレッタに復讐の道具にならないでって願ってたからここから2人でママンに反発するのかしら >>500
ついさっき結果が出たやつよ
歴代サンデーヒロイン投票よ >>507
女神の生まれ変わりでもなんでもなかった一般人のツンデレクラスメートのちひろ 南ちゃんはさすがに消えてるわね
ラムちゃんはアニメ効果かしら 地球寮のティルイケメンだし有能だわ
リリッケもティルもチュチュたちとは違って裕福なアーシアン家庭かしら >>500
エアリアルはママンに寄り添う道を選んだけど
ママンにスレッタだけはこれ以上巻き込まないでってお願いしてママンがそれを了承したわ >>514
どれも同じくらい歪んでるから変わりないわよ >>520
同じくらい歪んでるからキャラとしての可愛さ比較が平等ね >>517
エアリアルてガンダムよね
自我があるの? >>492
志穂より薫より葵が人気なのね
作者が地味なのネタにしてたけど熱心な内野がいるのかしら 朝から自衛隊のヘリ飛んでるなと思ったけど車乗ってたらバイパスで自衛隊のでかいトラックとか戦車にすれ違いまくったわ
朝のやつで軍事演習とかしてるのかしら >>523
だからかわいいて感情が起きないて意味なんだけど… >>525
好かれる個性が強いより嫌われる個性がない方が好感度稼げる法則よ >>494
なんで婆は実在事件の表に出て無い内情事細かにやってると断言できるの?犯人なの? あゆみちゃん強すぎない?いい子だとは思うけど友達Cくらいの立ち位置じゃない? 夜中に米軍基地のゲート前お散歩してたら門番に睨まれたわ >>522
この作品が新しい作品やってるのにって意味で書いたのよ 神のみ読んでたけどかのんちゃんどんな子か思い出せないわ… >>531
それってめちゃくちゃ投票数少ない時に限るんじゃ… >>537
でもお前男じゃないじゃん
まんこついてるじゃん >>535
あーん誤字ったわ
この作者が新しい作品って書きたかったのよ 上手くトリミングしてトゲが見えなくしてるとちゃんとヒロインっぽいのね蘭姉ちゃん >>532
表には出てきてるわよ
医療ミスが続いてることで研修病院認定外れたのと裁判起こされてるてニュースになった >>517
ママンにそんな慈悲の心があるなんて…
と思ったけどスレッタのためじゃなく可愛い娘にお願いされたからってだけかしら😭 >>532
読んだ医療関係者複数人がそういうコメントしてるから
医療関係者の中では結構有名な話だから >>535
この作品が新しい作品やってるのにってどういう意味?
アニメは終わったけどまだ現役連載中よ >>524
死んだ幼女の魂が入ってて自我もあるわ
今まではスレッタとしか意思疎通できなかったけどママンともできるようになったぽいわ >>541
作者の最新作がそのヒロインの作品だけど
なんか勘違いしてない? >>543
じゃあ実在事件の表に出て無い内情書かれてても不思議じゃないわね 犬夜叉って何故かかごめがヒスヒロインのイメージついてるけど実際はかごめは貞淑な感じでヒスは珊瑚ちゃんの方よね >>551
だから裁判起こされてんだからある程度は内容わかるでしょ >>503
ラムちゃんはもとより不動のヒロインだしアニメもやってるから気にしなかったわ >>553
婆が雑で惨めな暮らししてるのがそのレスだけでわかったわ😭 >>553
マッドマックス怒りのデスロードとか好きそう >>553
QOLの低い雑な暮らし送ってるぅ〜!? 他人がどんな生き方しても婆とは関わりないからどうでもいいわ
丁寧な暮らししてようが知らんがなわよ おすわり強要のイメージかしらね
桔梗も含めてみんなめんどくさかった記憶しかないわ ラムちゃんはジャンプといえば悟空さみたいな感じで時代問わずサンデーの顔なイメージだわ 歩美ちゃん可愛いけど総合ランキングで食い込むのはおかしいわ
サンデーでコナンしか知らない人の票混ざってないかしら 貞淑なヒロイン「お座り!!お座り!!お座り!!お座り!!」 婆水星観よっかなって思ってちょっと情報漁ったときタイミング悪かったのかミオリネバッシング凄くてコワってなってやめちゃったんだけど
いまはそういうのないかんじかしら?ないなら観ようかしら >>544
ほぼそんな感じだけどクローンとはいえ小さい子供の頃から娘として育ててたからいくばくかの情があってもおかしくないくらいの微妙なラインよ やっぱりラムちゃんのデザイン可愛すぎるわ
爺にも婆にも刺さるわ >>566
わかるわ
コナンがワンピースの位置だわ
他は代替がない😭サンデーは弾がないから😭 QOLは普通に使わない?
慢性疾患とかはもう対処療法でQOL上げるしかないみたいな >>571
女は地面に這いつくばって頭下げてないと気に入らないんだってさ >>544
あのシーン見たら慈悲って感じはしなかったけどね🙄 >>569
いま普通の視聴者のヘイトはおおむねシャディクに向いてると思うわ アホの犬夜叉が暴走しそうな時に止めるのは普通じゃないかしら >>580
そういう場合のQOLじゃなくて意識高い系の時に使うふわっとしたオサレ概念のQOLなんじゃないの? >>576
あーん叩き凄そう
やっぱり近寄れないわ >>580
普通はそっちだけど変に流行っちゃったわよね
むずむずするわ 婆はしようと思わないけど丁寧な暮らししてる動画みるのすこ 留美子ヒロインならRINNEのさくらが一番好き
なんでRINNEあんな伸びなかったのかしら… かごめ1巻1話の頃凄くかわいかったのに後からどんどんブスになってて悲しくなったわ 丁寧な暮らしってなんなの?
野菜をタネから育てて酢漬けにして瓶詰めにするとかそういうこと? >>599
犬夜叉で脱落者大量に出してそのまま戻らなかったのよ
リンネのせいではないわ >>592
たかがアニメ見るのにそういうの関係ある? >>569
あれは夢のヘイトを全集中されてるだけだから・・・ >>597
庭の朝詰みベリーのジャムと淹れたてのコーヒーで朝食です
自然の恵みに感謝♪ >>587
シャディク出番も少ないしキャラも薄いしただの戦争舞台装置よね
ヘイトが向かうほど存在感ないと思うわ >>602
髪の毛の色が遺伝するからって選択肢は目から鱗だったわ
まあ確かに子供が青髪で生まれたらって不安になるかも マッドマックスの人たち最終的にQOL爆上がりして終わるわよね スレミオは婆のドストライクホモの女体化そのものだからすこ 10位以下
11位 古見硝子「古見さんは、コミュ症です。」
12位 天道あかね「らんま1/2」
13位 由崎司「トニカクカワイイ」
14位 フリーレン「葬送のフリーレン」
15位 三和「帝乃三姉妹は案外、チョロい。」
16位 指宿凛々澄「初恋ゾンビ」
17位 真宮桜「境界のRINNE」
18位 浅倉南「タッチ」
19位 桂ヒナギク「ハヤテのごとく!」
20位 水瀬雫「アイツノカノジョ」
21位 黄葉菜花「MAO」
22位 アリス「死神坊ちゃんと黒メイド」
23位 三千院ナギ「ハヤテのごとく!」
24位 おキヌ「GS美神 極楽大作戦!!」
25位 モルジアナ「マギ」
26位 佐古下柳「烈火の炎」
27位 二琥「帝乃三姉妹は案外、チョロい。」
28位 エリュシア・デ・ルート・イーマ「神のみぞ知るセカイ」
29位 一輝「帝乃三姉妹は案外、チョロい。」
30位 フェルン「葬送のフリーレン」 自分にとって一番楽な暮らしをしたいわ
詳しく言うなら年間五億貰って日がな寝てたい >>599
婆もりんねがるーみっくで一番すこだわ
まぁ全体的にキャラデザあんま良くなかったのとシリアスバトルが基本無かったからかもしれないわね 薬飲んだかどうか忘れたけど飲んでない方に賭けてみるわ
さよなら婆たち生きてたらまた会いましょう >>575
婆の今日俺を銀魂くらいの位置にしといて🥺 婆家庭菜園やってるけど別に丁寧な暮らし意識してないからね
苗植えて育てた方が買うよりお安いからってだけだから! フローラビアンカティファエアリスサクラヒナタ蘭哀薫巴
婆が知ってるヒロイン論争激しそうなところ全部上げてみたわ >>605
水星みたいな元々あんま興味ないけど暇だから見てみよっかなみたいなタイプの時はある
視聴者の感想が攻撃的だと嫌な気持ちにしかならないから 婆〜最近ハマったカプ80%くらいの確率でホモ爆されそうな気がしてるんだけど離れた方がいいかしら?🥺
婆ならどうする? わいわい婆にとってのQOLなんて推しカプの香水買って枕に吹いて吸えばQOL上がるみたいな丁寧とは程遠いアレでしょ >>614
誰も貼れなんて言ってないわよコピペペタペタキチガイ >>628
んふふふふ
でもそれやるの夢婆じゃない? もうこんな時間だわ!!!!!!!
コーヒーでも淹れましょ 体弱い人間はある程度きちんとした生活しないと生きてけないのに丁寧な生活とか煽られるのマジクソ >>628
QOLなんてその人にとって違うことなんだから比較するほうがまちがってるわ 枕2つ買って攻めの香水と受けの香水かけて真ん中に寝てホモに挟まれる婆やりたい🥺 >>608
婆は丁寧な暮らしはしてないけど庭に食料としてブルーベリーと木苺と柿は植わってるわ >>633
ホモ婆は攻め香水と受け香水どっちもベッドに蒔いてセックス後のベッド演出よね インスタとかの丁寧な暮らしタグとかマウントの取り合いすごそうね >>628
わいわい婆は二種類男性下着に推しカプのそれぞれの香水振り返りてベッドに置いたやつを眺めるのよ 婆は丁寧な暮らしは馬鹿にしないけどSNSでミニマリスト自慢してるのは馬鹿にするわ >>637
丁寧な暮らしときちんとした生活って全くの別もんでしょ
後者が健康的な食事の一環として適度に発酵食品食べるのに対して前者は家庭菜園でとれたぬか床で漬けたぬか漬け常食するようなもんよ 推しカプの抱き枕をベッドに寝せて婆は床で寝たらQOL爆上がりするわよ >>635
ひゃだ
電車男の小栗旬みたいにAA手打ちしたの…? >>641
>>651
画像見ながら手打ちしたんだけど >>652
それ系見ると物は捨てられたけど自己顕示欲は一切捨てられなかったんですねって思うわ >>656
カタカタカタカタ………
ッターン!!!! 丁寧な暮らしってカレーをスパイスから作るようなもんで生活っていうより趣味の分野よね >>657
サウナ族は丁寧なくらしとはまた別でしょ >>657
サウナは脳外科の医者が血管やばいからやめろって言ってたわ >>657
それは丁寧な暮らしとかじゃなくサウナ狂いコミュニティの話では ミニマリストの部屋って何度も同じ人がいろんなチャンネルに出てるわ
自己顕示欲凄いわ >>661
必要最低限のもの以外全部捨てる人たちのこと
やりすぎな人になるとどこまで捨てられるか競い合ってるわ >>661
ミニマムに暮らす人よ
収集癖オタクとは対極の存在 >>657
婆の親戚整えてて心臓麻痺起こして死んだわ…
まだ整えるのが体に悪いって周知されてない時の悲しい事故だわ >>659
今はGoogleレンズって言うのがあるのよ >>674
医者の友達もサウナは悪影響はめちゃくちゃ証明されてるけど良い影響は未確定の上その良い影響で風呂を超えないって言ってたわ >>676
2時間半カーチェイスして撃ち合うだけのホモね サウナっておっさんの趣味だし健康には良くなさそう
男って健康に悪いことしか好まないから >>695
偏見男女論乙だけど一種の自傷だと思ってるわ >>693
潤滑油にエキストラバージンオイルを使うわ 婆は片付けられない婆だからミニマリストになりたいわ >>690
それで駄目ってのも聞くよねって設楽が言ったらバナナマンラジオでそれは全然大丈夫!って言い切ってた日村にちょっと引いたわ サウナはともかく水風呂は無理だわ冷たくて変な声が出るわ >>698
真っ黒だった血がフレッシュな赤に!🤗じゃねーわよ🙄 >>693
自カプの話かしら?
攻めちゃんは受けちゃんがもういいって言うまで丁寧にほぐしてくれるわ焦らしてるわけじゃなく純粋に受けちゃんに負担かけたくなくてやってるのよ可愛いわ >>693
厳選されたオーガニック素材のローションと燃やしても有害物質の出ないコンドームを使うわ
後始末にはティッシュじゃなくてタオルを使って洗剤じゃなくて粉石鹸でそれを洗うわよ >>701
ちゃんとアナル用のローションつかいなさいよ😠 >>708
怒りのデスホモは髪の毛固めるワックスとか持ち出して来そう >>706
今まで見てきたうさんくさ療法の中でもトップだと思ってるわ個人的に ていねいな暮らしホモって料理描写めっちゃしつこいやつって感じ >>623
>>697
サクラヒナタと織姫ルキアは争う必要ないとしか思えないんだけどねぇ
サクラはナルト好きじゃないしルキアはいちごすきじゃないのに >>622
婆もやってみたいけど絶対買ったほうが楽だしってなるわ 血液クレンジングってなによ響きが怖すぎるわ
婆は白玉点滴でもビビってたのに サウナデアチア地になって水風呂入ってととのう瞬間てただ脳内で気持ち良く感じる物質がドバドバ出てるだけで何ら健康には良くないって聞いたわ
つまり失神ごっことかキメてるのとおなじよ 家庭菜園は取れるときに大量にとれちゃうのがね大家族ならいいかも 青が良いわ
逆張りとかじゃなくてドラクエ6で勇者青髪のイメージがあるから
逆に金はドラゴンボールっぽくてなし 即ハメ2コマみたいなやつの真逆とかも丁寧なホモなんじゃない
出会いから恋に落ちるところから全部描くやつ ていねいな固定婆は大量にタグつけるし注意書きもものすごいし逆やリバは先行ブロックしてる
怒りのデス固定婆は逆やリバに複垢使って攻撃しに行く 婆はRPGはひたすら戦うコマンド連打するタイプだから迷わずデボラを選んだわ >>623
全部婆信者が混ざってるやつね
婆人気爺向けヒロイン論争が荒れるのはこれが原因 庭に埋めた大根の頭から花が咲いたわ
婆もていねいな暮らし婆名乗っていい?🥺
https://i.imgur.com/orybV9T.jpg >>727
あーんていねいはうぜーけど怒りのデスは害悪だわ 爺だけが暴れてる論争は最近だと五等分しか思いつかないわ 帰宅したわ!シャワーするのめんどいけど頑張って浴びてくる😤 >>737
その花を摘んでガラスのお皿に飾りつけるまでやれば合格よ >>740
サウナ発祥の地だと思って婆って博識ねってなってたわ🙄 土いじりも虫も苦手だから家庭菜園無理だわ
婆は植物の世話すら出来ない 勝ち気な女が好きだらビアンカ一択だったけどデボラ追加で余裕のデボラ一択になったわ 五等分ってここの荒らし大好き作品だから印象悪いわ
何スレもつぶされたから作品は悪くないけど読みたくない作品だわよ 絶チルのキャラ久々に見たけどわりとかわいいのにどんどんファンが去っていく内容でもったいなかったわ
薫偏重なだけならまだ主役枠だから耐えられたのに少佐無双で駄目になった感じよ >>737
写真加工しないと丁寧さは認められません🙅 >>736
出して戻すの怖すぎるわ…
血液入れ替えたいなら献血すればいいのに🥺 >>752
違うわよ
危ないエセ医学だからやっちゃダメ >>748
サウナ発祥の地はフィンランドのガレリア地方よ 皆本とチルドレンの恋愛要らなかったわ
チルドレンは同年代と恋愛させて皆本はババアか坂木とで良かったのよ ちんちんをアナルに入れると健康にいいと患者攻めちゃんを洗脳する医者受けちゃん >>749
今日花壇の花を整理したけど巨大なミミズと毛虫とダンゴムシが大量にでたわ
ミミズは畑を耕してくれるから新しい花壇に移動してもらったわ 生徒会長になりたかった女の子を兵部が洗脳して副会長にして自分が会長になって高校に来たときキッツって思った記憶あるわ
ああいうキャラはやっぱりあくまでライバル枠でとどめとかなきゃいけなかったのに作者が勘違いしちゃった気がすりゅ Q. 人工透析と血液クレンジングって、何が違うのですか?
A. 透析は働かなくなった腎臓に代わって、人工的に血液中の毒素を濾過し取り除いて、きれいになった血液を体内に送り返す治療で、全血液を浄化します。
血液クレンジングは、約100mlの少量の血液をオゾン化することでスーパー赤血球による全身細胞の酸素化や免疫力の向上など様々な治療効果を出す治療です。
血液クレンジングは循環改善、免疫力アップ等点滴後の体質改善が期待できます。
らしいわ😅 弱いけど待ってるのが可愛そうでビアンカ選んでたわ
そう婆は幼馴染属性 >>761
フィンランド人の平均寿命が気になるわね >>766
これを信じちゃう馬鹿って本当にいるのかしら >>768
真冬の凍った湖に飛び込むし死者多そうだわ >>768
フィンランドのサウナはかなりぬるめよ
高温サウナじゃないしちょっと暑めのサウナで普通にビール飲んだりお菓子食べたりするわ
水風呂にも入らないしシャワーか外気浴で済ませるわよ >>766
スーパー赤血球で頭に入ってこないわ本当にある言葉なの? 婆もビアンカ見捨てられないわ健気すぎるわよ
でもヘンリー選べたら余裕で見捨ててたわ勇者産まれないけど 血液クレンジング免疫力あげるのが目的なの?
婆は乳酸菌取るわね🥺 血液クレンジングの画像ってどこかから成分献血の画像パクってるんだと思ってたわ >>773
Q. 治療に使うオゾンは、オゾン層のオゾンと同じですか?体に害はないのですか?
A. オゾン(O3)はオゾン層の成分と全く同じです。しかし医療用の器材を使用して純オゾンとして濃度・量を調節しますので害はなく体に有効に作用します。
本来オゾンは非常に酸化力が強いものですが、採取した血液にオゾンを反応させた時点で、血液中のオゾンは消失しオゾンとしての毒性はなくなります。
この状態で身体に戻しますので体にはオゾンは入りません。
血液とオゾンを反応させて生じた酸化生成物が体の細胞を活性化するのです。
らしいわ……🙄 フローラ以外選んだことないけど人間キャラ連れ歩かないから誰にも思い入れがないわ
主人公ボロンゴサーラピエールよ >>777
積もった雪にサウナ→全裸ダイブは嘘だったの!? >>794
やる奴は酔っ払ってるだけなんじゃないかしら 何かよく分からんけど自信満々に言うと人は騙されるものなのね フィンランド人は日本人と性格が似てるみたいな絵本見たことあるわ スーパーサイヤ人すこってたのとパケイラストと思い出がどうのでビアンカ選んでたけど今だったら多分フローラ選ぶわ 皆本と薫がどうせくっつくのは早いうちにわかってたからそこはもうどうでもよかったけど
葵が同年代と絡み増えたあたりで少佐過去編スタートしてチルドレンが出番ないとか自虐ギャグ始めたあたりで切ったわ
それで売れてるなら諦めついたのに売り上げ下がってたしサンデー内野だったから二重につれぇわ >>457
新聞社が上についてる球団がある県よ
破格の値段で怪我した野球選手達を治療してるからそこの新聞社は病院を悪く言えないの しょこたんがイオナズン覚えるからフローラって言ってたけどドラクエで攻撃呪文てあんまり重きに置かないわ わざわざ体から健康な血液取り出して毒物浴びせて戻すの意味がわからないわ🥺 読めば読むほどカルト臭が凄いわんブラッドクレンジング >>804
DSのだっけ
やってないから知らないのよね🥺 >>795
スーパー攻め様婆!?
婆の事可愛がっていいのよ? 葵が一番好きだったけど元ネタ準拠だったら紫帆が正ヒロインよね絶チル 女攻め逆アナルすこ婆的に絶チル焚けたわ
最後どうなったかは知らないけど医者とか逆アナルされるためのキャラっていう感じだったわ >>806
わかるわ婆も魔法使い系あんまいれないわ ドラクエってMP回復アイテム全然手に入らなかった気がするわ >>816
いのりの指輪ぐらいかしら
あれもすぐ壊れるから勿体なくて全然使えなかったわ >>809
デボラはいいわよ
完全に自分はビアフロと比べて異物って理解してる上での勝ち気な物言いがたまらないわ 婆も物理で殴るほうがすこだけどバッファーデバッファーは絶対に欲しいわ ぜっちるって婆的にはキャラ絵はかわいくなったしカプ的にも別に不満ないのに話が劣化しすぎて萎えるの典型例で悲しかったわ 婆の3メンバー
勇者
武道家
商人→遊び人
僧侶→賢者
武道家を男にするという失態をおかしたわ >>810
選手達はもちろん大丈夫よ
そんな変な先生つかせないわ ドラクエ4コマ劇場って今で言う違法アンソロジー?
あれってエニックス公認だったのかしら? >>830
エニックスが出してる公認よ
エニックスの新人育成でもあったわ わいわいってファミコンゲーエアプの若婆多そうなのにそうでもないのかしら >>834
むしろわいわいコア層でしょファミコンスーファミ世代 >>831>>833
ありがと婆達😘公式だったのね
あれで柴田亜美知ったわ ヘンリーも高貴な血なんだから花嫁候補にあがってもよかったと思うわ >>830
エニックスのマークガッツリ入ってるわよ 政治家や大企業の子供はマスゴミ入社多いわよね
実質人質だわ パプワデビュー前の柴田亜美が直接コメントするFCに入ってた大婆よ 45歳婆からみたら30代そこそこで婆気取ってる自称婆はみんな若婆よ 会社の改革が嫌いで同僚に愚痴ったら社会人だから大人の対応しなさいとか
社員だから従うしかないわって言われたわ
実際会社やめたらええ?そんなことでやめる?ありえないって言われた
胸糞わよ >>848
でも話しかけるとなんと私を選ぶと申すか!みたいな事言ってたわ フローラ振るとアンディと宜しくするのイラッとするわ >>851
山崎渉懐かしいわすごく鳥山インスパイアだったわよね ルドマン選ぶプレイヤーがいるのを見越してあのセリフがあるのよね
今またリメイクしたらルドマンルートいけるんじゃないかしら >>854
>>857
んふふありがとう
誕生日誘い受けしちゃったからまた匿名婆に埋没するわね 職場で婆の事は褒めるけど他の人は貶す人がいるわ
わかってんのよ婆が居ない時は婆を貶して他の人褒めてんでしょ >>861
ルドマンには奥さんいるから今でも無理だと思うわ >>864
これだわ
浮気と不倫も似たようなもんだわ >>855
それは婆を否定することで自分のストレス解消してるのと本気で相手しなくていいから楽って言う一挙両得を狙ってる人よ >>866
このレスでルマンドじゃなかったことに気づいたわ >>865
あーん奥さんいたのね
勝手に死別したと思ってたわ ルマンドって別にそこまで美味しくないと思うけどひさしぶりに食べると美味しいのよね ねえ味噌煮込みうどんの蓋って穴ないの今知ったわ
土鍋とは違うのかしら 牧野博幸ってあの牧野!?同姓同名!?って思ってレビュー見たら漫画に品がないって書いてあったからあの牧野だと確信したわ
こんな仕事もやってるのね
https://i.imgur.com/GW47EwE.jpg 婆ドラクエすこってたけどキャラとか生い立ちとかほとんど覚えてないわ
カジノゲーム延々とやってた >>867
褒める為に誰かを下げる人は信用を失うわよね にちゃんで山崎って顔文字?のなんかいたけどあれと関係あるの? ドラクエは今やってるドラクエウォークでしか知らない🥺
楽しいけど >>873
蓋を取り皿にするし煮込んでる時は蓋しないからね >>881
婆はトルネコさんが出てくるのと9と10しかやってないわ 1・2と4はクリアしたわ
3は途中でデータ消えて挫折して5はすごろくクリアできなくて投げたわ 婆が買ったドラクエ4はカセットの不具合か何かで電源切ると必ずセーブデータ飛んだわ
だから婆はライアンとアリーナ姫の序盤までしかやってない ゲームあんまり馴染みのない人がポケモンGOとかドラクエウォークやってたりするわよね ドラクエは1から6までリアタイして3D苦手だから7やってなくてそのままだわ
2はバランスおかしくてバグ技使わないとクリアできなかった記憶よ タネ使えない婆だから7のキーファが抜ける場面でダメージ負わなかったわ ひゃだ同い年婆だわ
婆以外にこの世代いないと思ってたわ >>884
すごい毎日見たわあれ
一人でやってたのかしら >>878
関係は知らんけどスクリプト荒らしで一時期は山崎渉って書き込むとリモートホストバレるフシアナさん的な機能が仕込まれてたわ >>881
じゃあハッサンとは初めてね?力抜いていいわよ 2はリメイクでやったわ
リメイク版はバランス調整されて普通にクリア出来たわロンダルキアの洞窟抜けていきなりブリザード×3とか出てきたけど 随分昔の2chでなんかのノリで名前欄に山崎渉って入れて書き込みしたらIP出たのトラウマよ >>891
婆の友達どっちもガチでウォーキングしてるのに据え置きもめっちゃしててびっくりするわそしてそのせいかめっちゃ痩せたわ羨ましいわ🥲 石版で行ったり来たりしてイケメン兄貴キャラが途中で飛ぶのは7だっけ?8?
1〜4までリアタイでやってたけど間空いてから別ジャンルフレのハーブつきで紹介されてやってギブしたからいい印象ないわ 懐かしいわ山崎AA
4コマ漫画持ってたけどその人の記憶ないからAAの人ってイメージだわ >>907
わいわいにもよくニューススレ貼られるでしょ
あれ DQは4までやったけどホモの気配ないわ
クリフトと男勇者で炊いてた記憶はちょっとあるわ
未履修婆にホモまじりでプレゼンしやすいのはFFだわ
DQで手軽ホモいけるのある? ドラクエやりたいけどスマホでできるやつない?面白くてミリしらでできるならソシャでもいいわ >>920
クリフトはノマノマすぎるからモブれしかたけない カミュとイチャイチャできるみたいな話聞いた気はするわ >>923
昔はトルネコさんが使えるカードゲームがあって面白かったんだけどね… ドラクエ6子供の時やったけど本当序盤でわけわからなくなって何もせずに終わったわ ドラクエスマホで出てなかったかしら
そのままファミコンでやるようなやつ 昔ジャンルでよくDQパロやってたけど流石に一般教養じゃなさそうだからやれないわ
婆は逆にポケモンネタについていけないわ >>933
外野からだと主カミュ以外は霊圧感じなかったわ 婆のQOLが上がった買い物はサーモスのボトルや缶の温度を保つ真空のやつよ
ビールがとにかく冷たいままで飲めるわ >>945
FF言うほどある?7ですらあんまりホモ感じないわリメイクは知らないけど カミュ出てくるの安くなったかしらやってみたいわ
乳首見せつけてきてやたら優しいキャラ♂がいるって何年か前TLに流れてきたわ >>927
あらこれ知らなくてもできるのね?充電大丈夫だったらやってみるわ
>>931
あーん面白そうだわ
トルネコ出るやつなら四コマと攻略本的なので知識あるわ FFそこまでホモホモしてないわ
ディシディアは禁止カードね ドラクエはFFでいうディシディアみたいな主人公クロスオーバー作品出てないの?
>>948
個人的にはホモ感じないに同意だけど古くは4から7や8や15は外野婆でもジャンルとして成り立つくらいの規模はあったわよ特に7はスラダン後の暗黒時代に生行かなかった2次大手そこそこいたし >>952
なんで禁止にするのよ!FFのなかでいちばんホモ祭りなのに!! >>951
トルネコさんが喋って敵(リアルプレーヤー)に煽ったりするゲームだったわ
勝ち確だとめっちゃ気持ちよかった >>956
おはようございます
ゆうべはわいわいでしたね乙よ ドラクエ11は声優陣豪華すぎるからそれだけでもやってみてほしいわでぇベテランばっかりよ >>956
おつよ
>>949
ドラクエ11主人公のデフォネームみたいなやつよ 婆はティーダ大好きだからホモにしたいわ
もろちんユウナとのカプも好きだけどそれはそれとしてホモにしたいからディシディアで総受け🌿焚いてたわ ディシディアは原作でそこまで絡みなかったキャラがいきなりブラコンになってたから許すわ FF10はラスボス倒した後のラストシーンのアーロンさんとキマリが一番ホモの波動を感じたわ >>967
わかるわ原作ティーダもいいけどディシディアだと可愛い弟キャラになっててそれはそれでいい感じだったわよね
まあ攻めだけど >>972
婆のエドガーが喋ってるわ
声ついてたのね FFそういえば6も公式公認の双子ホモだったわ忘れてたわ ひゃだ!ちゃんとゴルベーザ様が鹿賀丈史のままだわ! ドラクエは一応無双出てるわ主人公集合じゃないけど
主人公だけならスマブラでちょっぴり集合してるわ >>979
公式公認じゃなくスタッフに腐女子がいただけよちなみにスタッフはエドガー×マッシュ派よ >>980
ゴルベーザ様つよつよだしカッコいいし是非オペラオムニアやって😘 >>982
スタッフでしかもキャラ設定やシナリオ作ってた奴でしょ?
ゼノギアスにまで出張してきたわよね >>983
キャラ一覧見てたら好きな子いっぱい実装されてたから今日帰ったらやるわね
それはそれとしてケフカが千葉繁でシャンバギが脳裏を過ったわわいわいのせいよ >>984
出張というか取締の嫁だったし…
イラスト描けるからサブでキャラデザもしてたしシナリオも書けるし腐女子だけど仕事はできるタイプなのよ >>992
14のシドめちゃくちゃ受けじゃない!?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 59分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。